Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИХОД 1000 руб. на руки - 15.09.13 - Татьяна (Весенняя) 2000 руб. на руки - 16.09.13 - Елена (Елена1978) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Светлана (Svetlana28) 500 руб. на г/т - 17.09.13 - Евгения (Евгения812) 500 руб. на г/т - 23.09.13 - Матильда F ИТОГО: 4500 руб. РАСХОД 767 руб. - 17.09.13 - глистогонка, поводок, корм (на пробу) 450 руб. - 17.09.13 - миска, рулетка, салфетки 175 руб. - 20.09.13 - повторная глистогонка, намордник для Мини 2543 руб. - 21.09.13 - корм 299 руб. - 25.09.13 - ВИП на авито для Мини 962 руб. - 06.10.13 - анализ мочи, прием врача+уколы, нороклав 229 руб. - 11.10.13 - VIP на авито для Реми 420 руб. - 22.10.13 - пеленки 650 руб. - 30.10.13 - пеленки, ошейник, лакомство, салфетки 500 руб. - 18.10.13, 30.10.13. - анализы Реми 138 руб. - 20.10.13 - лекарства для Реми ИТОГО: 7133 руб. БАЛАНС: -2633 руб.
Я конечно уже офигеваю от людей...то заберите срочно, то сами привезем ...нет едите сами, надо срочно...нет привезем в выходные.. Хочу сегодня съездить забрать ее, но... мы будем поздно в 11.. Пипец...это люди такие или у меня лыжи не едут!? Но с другой стороны не все так плохо... Есть женщина 56 лет, практически не работает...похоронили добермана по старости полгода назад! Муж хочет, но еще очень горюет по умершей собаке! Жене очень понравилась Ремка , но тк мы пока лечимся предложила ей Дору , ввиду сложившейся ситуации! Тк муж в сомнении, а она против идти не хочет... Предложила им вариант передержки ( с последующим ПМЖ ) Согласились оба и завтра нас уже ждут!
Забрала колбасу...на месте не сидит..думала будет стрессовать, но походу даже рада что уехала оттуда....у нас веселее Коша ходит ворчит и щеки надувает а нам пофиг валяемся http://vk.com/photo362510_313090514
:D мило валяется а у нее что-то лапы длиннее, чем у Ремика
Дора изначально была самая большая...на 200гр Мне кажется что папа у них был высокий красавчик! И Дора вырастет конём Танюша а что по возрасту сказали в клинике, я все таки сомневаюсь что им 3месяца И еще неприятность...прививку они не сделали, хотя заверили что ходили в клинику и все сделали! Хорошо хоть правду сказали!
Танюша а что по возрасту сказали в клинике, я все таки сомневаюсь что им 3месяца
Лиза, им не больше 3-х. Но и не меньше. У Реми зубы раздвигаются уже. Около клыков очень большое отверстие, скоро меняться начнут. Да и по всему остальному, по издаваемым звукам, по поведению, уже не та малышка, что приехала. Реми такая зажигалка, даже Маня с Плюшей в игру включаются. А потом Реми ходит вся обслюнявленная.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дина, Реми, правда, меньше кажется? По фото и не понять. Но похожи, конечно. Только Реми более пухлявая что ли... В плане шерсти. Ну и вообще, просто нереальная красотка!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Дора тоже красотка, только конь педальный Видимо папа у нее был жеребец..... Отвезла вчера ее на передержку, к сожалению Оля сразу сказала что она будет крупновата для нее, она хочет помельче.... Готова держать ее до пристройства...но у меня все таки живёт надежда!!!! Что то давно наш Дельфинами не объявлялся, надо хоть позвонить Катюше узнать как у нее делишки!?
Заголовок сообщения: Re: Реми ищет дом! Мама-Мини, Дора и Фаня на испытательном сроке.
Добавлено: 25 окт 2013, 20:10
Посетитель
Lizi писал(а):
Что то давно наш Дельфинами не объявлялся, надо хоть позвонить Катюше узнать как у нее делишки!?
Тута я, тута. Занята была сильно. Решила, что 2013 год будет у меня годом перемен: жильё поменяла, волосы обрезала, решила поменять работу, т.к. сил уже не было кататься из моей деревни в такую даль, да к тому же за маленькую зарплату. Нашла новую работу поближе к дому, пошла подписывать заявление на увольнение и оказалось, что на работе-то меня ценят: и зарплату на 50% обещали повысить, и часть нагрузки снять только бы не уходила. Теперь прям вся в раздумьях, что делать...
вредина писал(а):
у Мини замечательные хозяева, которые регулярно радуют новостями
Мини стащила шарлотку, но в глазах сама невинность
но все счастливы
Безумно рада за Миньку!!! Она заслужила таких хозяев! А с шарлоткой - это вообще щедевральное фото Неужели она весь кусище съела ? Хотя этот проглот может !
вредина писал(а):
Дору возвращают!!
Вот ведь редиски !
какой милый лягушонок
Это Ремик ? Это не Ремик, это кто-то другой... Ремик был маленький-маленький, крохотулечный
У Ремика все хорошо. Уколы закончили. Надеюсь, анализы будут хорошие. Сдадим или завтра или послезавтра, мы все болеем. Сегодня четыре недели, как Реми у нас живет. *опа просто, как я ее отдавать-то буду?? В общем, одни эмоции.
Татьяна А Танюш, выздоравливайте. А расстаться и впрямь будет тяжело, у меня каждый раз начинается депрессия, поэтому Даша мне старается кого то поскорее подсунуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2