Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце - животных с Отлова и сданных "населением" размещают в одном помещении с кучей инфекций. Через 5 дней, если не нашелся хозяин или желающий взять - усыпляют. Есть некоторые исключения для очень породистых или очень здоровых, которых не берут их инфекции.
Здесь на форуме нет таких ресурсов (человеческих и материальных), чтобы спасти такое количество бедолаг.
А также можно выбрать кота из частного приюта для животных из отлова в Минске - там ВСЕ коты из этой усыпалки. Тогда освободится место для следующего спасенного. http://forum.superkot.com/viewtopic.php ... &start=525
ЭТИ В УСЫПАЛКЕ: В усыпалке сидят
Последний раз редактировалось Наталья Суперкот 10 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 195 раз(а).
Девушки, надо на этих всех 4 + 2 котенка по КУРАТОРУ - кто кого встретит и куда разместит? Sano как место размещения, я считаю не подходит в данном случае - это деревня + 10 кошек у бабушки (стерилизованы?!), которым тоже нужна помощь с кормом... Кто с машиной? Кто готов отвезти туда кошек и потом возить туда корм, а кошек в клинику? (Кстати, Sano - я уже спрашивала, где это территориально?)
НУЖНЫ КУРАТОРЫ НА КАЖДОГО!!!! КТО КОГО ГОТОВ ВСТРЕТИТЬ?
Sano - берет черпаховую в деревню, ей нужно оплатить из общей кассы корм + помочь на корм 10 кошкам, к которым и едет черепаха. Sano , так? Где находится эта деревня? Коты там кастрированы?
26.09. Кошка из частного дома. Молоденькая, возможно, до года.
zarapka писал(а):
Елена 1978 Мурка с грыжей - Ее берет Лариса?
30.09 Девочка 4 мес, ласкушка- Мурка, отказ населения от 24.09, на пузе грыжа.
Больше: три девочки черная кошка кошка-мама с дочкой-подростком дети-черепашки 3 мас. маличик 3-4 мес.
Итого 9 душ. Если "доброе" население не принесло уже еще кого-нибудь.
Таня, три девочки,черная с белым клювом и ее подростка.
какая черная?? черепашек разве не берут? какой мальчик?? я смотрела в ГП основной темы....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Давайте разберемся сначала с УЖЕ забронированными Предлагаю выделить из общей кассы единовр. сумму 3000руб. на черепаху. Sano, Вы согласны?
Елена 1978 берет Мурку и 2 котят (если не заберет их там население) и везет их к Ларисе на передержку. Она оплатит их вместе с Jessiкa помимо общей кассы.
Остаются Старенькая Дымка и черный одноглазый с суммой 4500 из общей кассы.
Если все правильно - меняю название, надо искать платную передержку!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен сокуратор! Тогда вывозим еще 2-3 кота! Фото кошек и котят из Минской усыпалки, которых еще можно спасти
Добавлено: 01 окт 2013, 14:52
Бан
Zarapka (я, к сожалению, не знаю как вас зовут) - мне не совсем понятно что происходит? Вы в Питере, в Минске? По какому критерию деревня вас не устраивает? Вы готовы взять на себя всех кошек из усыпалки? Я сразу успокоюсь...
Еще раз внятно произношу :
- я беру котов, спасая их из усыпалки. Делаю это самостоятельно и сама отвечаю за все. Считаю, что деревня с вменяемым человеком ( отнюдь не бабушкой, с чего вообще вы это взяли) - хорошая альтернатива смерти
- о помощи хозяйке дома речь не шла, решается вопрос кормления минских кошек, которых не хочется вешать на хозяйку
- название деревни говорить на общем форуме не собираюсь, и эти требования с вашей стороны считаю безосновательными: это моя личная многолетняя передержка и я категорически против наваливания туда всей толпой форумчан с претензиями и скандалами
Извините, очень хорошо знаю как это происходит, можно потерять передержку, потому и на форуме я не часто: всех своих животных обсуживаю сама.
Если найдется человек, готовый кормить минчан - тому будут известны подробности содержания животных. Остальным, извините - нет. Пиарить можно и без точного адреса.
Я своей передержкой дорожу.
- итак, если есть взрослые коты/кошки (все-таки 2 лучше), которым некуда деться и которых никто не берет из усыпалки - я беру их в деревню при наличии желающего обеспечивать им корм и пиар.
Нет таких желающих - коты не едут. Все просто. Можете искать им альтернативу, я за всеми руками
Бесконечное желание найти идеальные условия, идеального хозяина, идеальный корм и идеальное ( желательно максимально дорогое) ветобслуживание = не помощь животным в критической ситуации, а лелеяние своих амбиций, извините.
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 01 окт 2013, 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Останется в МИнске: №№ 11,12,13,16,18(три полосатые кисы и одна черная)
Все номера из основной темы
Спасиб. Получается 8 девочек. Будет ли еще вывоз в ближайшее время?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
- я беру котов, спасая их из усыпалки. Делаю это самостоятельно и сама отвечаю за все. Считаю, что деревня с вменяемым человеком ( отнюдь не бабушкой, с чего вообще вы это взяли) - хорошая альтернатива смерти
Если найдется человек, готовый кормить минчан - тому будут известны подробности содержания животных. Остальным, извините - нет. Пиарить можно и без точного адреса.
- итак, если есть взрослые коты (все-таки 2), которым некуда деться и которых никто не берет из усыпалки - я беру их в деревню при наличии желающего обеспечивать им корм и пиар.
Нет таких желающих - коты не едут. Все просто. Можете искать им альтернативу, я за всеми руками
Я правильно поняла, что три "неразобранных кота" из Минска - черепашка, одноглазый и старушка серенькая могут поехать на передержку "Sano".
Я готова на себя взять обеспечение этих трех котов кормом. Как я понимаю, нужен сухой корм, примерно по 2 кг в месяц на 1 кота. Так? Готова буду поучаствовать (пока не могу сказать точно, в каком размере) в оплате необходимых медицинских обследований. И я понимаю, что кошек надо стерелизовать будет, да и кота тоже?
При пиар, к сожалению, ничего не понимаю, и не умею, поэтому не возьмусь. Могу периодически поднимать на Авито, если там разместят объявления (это я уже умею :-))
Вот так. Все что могу. Теперь нужен кто-то кто будет заниматься пиаром, я так понимаю?
Спасиб. Получается 8 девочек. Будет ли еще вывоз в ближайшее время?
так это "на сейчас" ...чёрная кошечка, к примеру, -12.09, я, так понимаю, её могут в любую секунду...того если бронь не поставить и новых всё время отлавливают
так это "на сейчас" ...чёрная кошечка, к примеру, -12.09, я, так понимаю, её могут в любую секунду...того если бронь не поставить и новых всё время отлавливают
так а черная ж вместе с полосатками в клетке, чего ее того? место то все равно занято, полосатки сидят.... хотя логика может и не присутствовать...
ОБЩАЯ КАССА по 500 руб. в месяц: -zarapka -Basya_Zverya - irenvl - Весенняя♥ - Елена 1978
по 1000 руб. в месяц: - FIELDER - Jessiкa Итого: 4500 руб. в месяц
Доп. единоразовая (существенная) помощь: - 3000 руб. единовременно от девушки
Давайте решать, это суммы на Черепашку, Старушку и Одноглазого Basya_Zverya, у Вас есть ЯК? Давайте тогда Вам будем перечислять эти деньги, а Вы купите корм для кошек, которых берет Sano Саша.
Тогда остается кто-то один, кто уже забронирован - но ему некуда ехать. Искать ему передержку?
Так как Sano Саша, берет всего трех котов, включая Вискас №7 и Черепашку, то давайте искать передержку на одного оставшегося зверя. Как выбрать - кого оставить из двух одноглазого или серую старушку? Мне невозможно...
У меня ЯК нет, но я его могу завести сегодня. Но посчитав свои средства, я сейчас могу заказать корм на 3 котов в деревню сама. Поэтому мне сейчас денег на корм не надо. А вот на те деньги, что готовы ежемесячно переводить "участники проекта", может и стоит поискать передержку для одного непристроенного зверя. Во всяком случае, на первый месяц на передержку и корм должно хватить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1