Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я стараюсь не создавать информационных тем, но тут я действительно не знаю как ему помочь. За последний месяц я видела этого подростка три раза. Первый раз у себя во дворах, спящего на собачьем поле под машиной. Второй раз он спал прямо посередине людного проспекта, люди его обходили. Я стояла над ним, но взять мне его действительно некуда было. Сегодня он снова появился на поле, и я решилась на эту тему. Пусть маленький, но все же шанс. Подросточек, метис, ооочень худой - на фото не видно. Кастрирован спецтрансом - отрезано ухо, и нет яик. Мимо проходили девочки, я у них спросила "не их ли это пес?". Девочки ответили, что нет, и что он уже пытался их укусить. Но это вряд ли - он еще совсем ребенок. Очень спокойный и очень удрученный, даже замученный. На зов не откликался, но мы подошли и он гладился. Так мне удалось его сфотографировать не телефон. Честно, я не знаю чем мне ему помочь. У меня за год не пристроилось ни одной собаки, при самом разном пиаре. Я истощена - и финансово, и морально. Поэтому, увы, тема информационная. Если найдется куратор и передержка, я его найду и зафиксирую. Это все, что я могу. +7 921 584 30 58, Кристина
Заголовок сообщения: Re: Волшебное превращение Тима! Брошен куратором на передержке. Помогите на пиар!
Добавлено: 30 янв 2014, 14:18
Новичок
Юлия-1326 Юлия-1326 SOS Замерзают 2 собаки, улица Марата. Коробки и утепления выбрасывают при уборке. Мальчик Вася очень похож на Чау-чау, красивого рыжего цвета, умный, ласковый, лет 5-8, девочка обычная, чёрно-белая, небольшая, стерилизованная. Все приюты отказывают, ношу даже гор. воду в бутылка. В моей комнате в ком. кв-ре много животных и неадекватные соседи. Молю. Помогите спасти несчастных собак! Я обещаю кормить. Помогу с транспортировкой. Главное --помещение Валентина
Заголовок сообщения: Re: Волшебное превращение Тима! Брошен куратором на передержке. Помогите на пиар!
Добавлено: 19 фев 2014, 20:01
Бан
Hamster_Mikky Пока больше не было. Все как то плавно перекочевали в тему "Тим брошен куратором..." Там и все последние новости. Если вам не трудно посмотрите. Пересказывать нет времени. Извините пожалуйста. Спасибо что помните о нас.
СПб. Пожалуйста - максимальный перепост, максимальный, потому что скоро он поедет в приют. Само по себе, может это не плохо, но вы подумайте, что прожив 1,5 года своей жизни рядом с человеком, на диване он попадет в вольер к еще 20 (образно) другим собакам. Он - это Тим, 1,5 годовалый универсальный мальчишка, пес, который уживется в доме со всеми, пес, который идеально остается один в квартире, пес, который уже привит, чипирован, кастрирован и совершенно здоров. Тим уникальный мальчишка. Никому нельзя в приют, но ему особенно! Семья, мама/папа - отзовитесь! Приезжайте на знакомство - он вас очарует, с ним будет спокойно, уютно, не страшно, весело и любимо. Вы же ищите собаку, так посмотрите на него, приезжайте на знакомство в жизни он и лучше и краше и вообще, звоните!
надо на авито пустить заголовок "такая красота не должна погибнуть в приюте"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 20 мар 2014, 12:26
Бан
Дайна Я не знаю как другие люди просматривают/читают текст, но мне кажется, что текст лучше покороче. Но я не спорю и полностью доверяюсь в руки тех, у кого опыт в таких делах, как наше. Спасибо, текст хороший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2