Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧС
Добавлено: 04 сен 2013, 11:27
Участник
Автор темы
Вобщем история такова, у нас в Красном Селе в приюте как и во всех приютах бывают болеют щенки, несмотря на все меры безопасности. На всю Красное Село у нас была единственная горветсанция, где в очереди можно было просидеть 5-6 часов. И конечно нашей радости не было предела когда в Красном Селе открылся филиал частной клиники Ветико известной неплохими специалистами и гуманными ценами. Но радость наша длилась недолго, вчера Галина пришла на прием что бы поставить двум больным щенкам катетеры и ей объявили что прием бездомышей в этой клинике запрещен руководством клиники. Нам показалось что это какое то недоразумение, но позже директор клиники и в нашей группе и в своей группе написала нам свое отношение и мнение о бездомных животных! Это был ШОК, вот что пишет директор ветиринарной клиники в нашей группе:
Цитата:
Ксения Фомина Хватит сеять смерть в нашей клинике! !!!!!Клиенты возмущены до глубины души! Вы придете на прием с щенком посмотреть глазки и он умрет через неделю ,потому что в приюте не могут и не хотят наладить постановку катетеров инфекционным животным? Нам люди высказывают свое возмущение каждый день ,когда вы их приносите. Что касается коммерции ,то один мой операционный день в неделю с лихвой окупает аренду клиники и мне терапия с коммерческой точки зрения прибыли особой не приносит. Однако я терапевтическими пациентами много занимаюсь ,ежедневно разбираю сложные случаи и часто даже за прием не беру денег . Мне важно ,чтобы мои пациенты уходили ЗДОРОВЫМИ ,а не умирали оттого,что посидели в одном холле со смертельно больными щенками.А вдолг мы не лечим потому что нам эти долги не оплачивают ,вот и все.
В соей группе она и ее сотрудники высказывались более откровенно, но утром потерли, сейчас посмотрю скрины и выложу. Как могут люди которые должны помогать животным так к ним относится? Я считаю эту клинику надо занести в ЧС!
Заголовок сообщения: Re: Вет. клиника Ветико отказывает бездомышам в приеме! ЧС
Добавлено: 08 сен 2013, 21:23
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Saheli писал(а):
Такие истории рассказывают про любую клинику. Ветеринарную и человеческую.
Уж что-что, а челюсти и лапы в Ветико отлично собирают. Мои подопечным собирали не раз. Без развода на деньги и загубления жизни.
Вот бездомный котенок, которому сохранили лапку в Ветико. Операцию провела К. Фомина.
Челюсть собрали,ваша правда.Но почему ренген лап то отказывались делать?Что это значит-отлежал в переноске.если кот встать на них не мог.Кстати девушка пыталась попасть лично к К.Л.Ф.на прием,не смогла...
Добавлено: 08 сен 2013, 21:32
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Saheli писал(а):
Почему бы и нет? Ветеринар имеет право на свою точку зрения, как и все прочие люди.
Ветеринара ветеринаром делают профессиональные знания и навыки, а не позиция в псиносрачах. Вы к врачам ходите за профессиональной помощью или за жизнь поговорить?
Вы бы пошли к врачу, который считает, что больных, у которых нет денег на медицинскую помощь, нужно отстреливать? А к стоматологу, который отказывается лечить поверхностный кариес, потому что это дёшево, но если Вы согласитесь вырвать нерв в здоровом зубе, то полечит... Я уж не говорю о хирурге, который на досуге ставит лайки тем, кто предлагает утилизировать неизлечимо больных... ведь прирежет, если решит, что вы неизлечимы...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Судя по сообщениям, которые пишет Фомина, судить можно о многом. Если набрать в поисковике "Фомина Ксения ветеринарный врач", то находится только реклама "уникальных" операций и одна-единственная спасенная кошка. Видимо, доктор широко известна в очень узких кругах. Теперь о ней узнают больше. Дохи, наверное, толпой поедут в Гатчину лечить своих родных зверюшек А в контакте, в её теме, всерьез обсуждают вопросы усыпления отбракованных щенков, отрожавших сук и т.п. Осуждают "зоошизу", которая спасает таких смертников. это уже за гранью ....
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Вы бы пошли к врачу, который считает, что больных, у которых нет денег на медицинскую помощь, нужно отстреливать? А к стоматологу, который отказывается лечить поверхностный кариес, потому что это дёшево, но если Вы согласитесь вырвать нерв в здоровом зубе, то полечит... Я уж не говорю о хирурге, который на досуге ставит лайки тем, кто предлагает утилизировать неизлечимо больных... ведь прирежет, если решит, что вы неизлечимы...
Давайте людей с животными не равнять, ок? Это я насчет "отстреливать".
За эвтаназию неизлечимо больных выступают многие врачи. Я тоже за.
Аналогия с кариесом из разряда больных фантазий.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 08 сен 2013, 21:54
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Saheli ,согласитесь,что сам скандал раздула сама К.Л.Ф..А теперь это обсуждают где не попадя и вобще уже забыли с чего всё начиналось.Вовремя бы закрыла тему и всё,всё сошло бы на нет,а так выстовляет себя не в лучшем свете,может она и правда хороший врач и человек,но после её опусов,хочется держаться от неё подальше...
Судя по сообщениям, которые пишет Фомина, судить можно о многом. Если набрать в поисковике "Фомина Ксения ветеринарный врач", то находится только реклама "уникальных" операций и одна-единственная спасенная кошка. Видимо, доктор широко известна в очень узких кругах. Теперь о ней узнают больше. Дохи, наверное, толпой поедут в Гатчину лечить своих родных зверюшек А в контакте, в её теме, всерьез обсуждают вопросы усыпления отбракованных щенков, отрожавших сук и т.п. Осуждают "зоошизу", которая спасает таких смертников. это уже за гранью ....
Похоже, поедут-поедут. И в группе в контакте будут тусить и "зоошизу" поругивать. Так бы знать не знали, что есть такая замечательная клиника, а теперь будут знать. С зоозащитниками и пиарщиков не надо. Сначала ДХ разрекламировали так, что даже малые дети и столетние бабушки знают, кто это такие. Теперь вот клинике помогли. Вы молодцы, так держать!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Saheli ,согласитесь,что сам скандал раздула сама К.Л.Ф..А теперь это обсуждают где не попадя и вобще уже забыли с чего всё начиналось.Вовремя бы закрыла тему и всё,всё сошло бы на нет,а так выстовляет себя не в лучшем свете,может она и правда хороший врач и человек,но после её опусов,хочется держаться от неё подальше...
Скандал раздул тот, кто побежал в интернетах жаловаться и ссылки для перепостов готовить. И это была не Фомина.
Добавлено: 08 сен 2013, 22:25
Участник
Автор темы
Как ни странно мне важно что бы врач который лечит моих животных был не только отличным специалистом, но и хорошим человеком который любит животных. И к счастью такие врачи у меня есть. В тему Вк никто из приюта уже не ходит, мы занимаемся своими делами и читать этот бред просто нет времени. А насчет рекламы клиники, если вам понравилось можем договорится о продолжении) Я вообще профессиональный пиарщик....если что.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Почему бы и нет? Ветеринар имеет право на свою точку зрения, как и все прочие люди.
Ветеринара ветеринаром делают профессиональные знания и навыки, а не позиция в псиносрачах. Вы к врачам ходите за профессиональной помощью или за жизнь поговорить?
Вас не предупреждали, что бы Вы свою любовь к ДХам держали при себе?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Из этой темы и обсуждения в контакте можно сделать вывод, что ветеринарный врач Фомина ненавидит собак такой же лютой ненавистью, как и Saheli. К такому врачу ходить с собакой опасно
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Пользователь Saheli. Ваше личное мнение уже давно идет вразрез с политикой данного форума, которая не приветствует убийство (в том числе усыпление) ни как способ регуляции численности бездомных животных, ни как метод ликвидации ставших ненужными домашних. С настоящего момента все Ваши посты, содержащие вышеупомянутые варианты решения вопроса, за исключением случаев, когда они относятся к умирающим / испытывающим мучения животным, будут рассматриваться модераторами как «заведомо провокационные», с применением соответствующих санкций.
Добавлено: 09 сен 2013, 02:16
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
лихо в группу на защиту дохлые подтянулись...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 09 сен 2013, 09:04
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Saheli писал(а):
Из-за чего тогда такие страсти?
Мне как-то пофигу на скандалы в клиниках, куда никто не ходит. Или это у Вас со товарищи синдром толпы в действии?
Мне кажется, что ЧС клиник для того и создан что-бы предупредить остальных о плохом (как минимум) отношении к животным и тем самым спасти им жизнь. Если Вас не интересует репутация клиники, что-же это Ваш выбор, дай Бог что-бы это не сказалось на здоровьи Ваших хвостиков. Вы всерьез за эвтаназию людей?! А в том, что о ДХ знают дети и бабули большой плюс, "предупрежден значит вооружен!" будут осторожнее при выгуле питомцев. Ко врачу мы конечно ходим не затем что-бы "за жизнь поговорить", но вот все мои коты с которыми ходила по ветам вели себя гораздо спокойнее если врач именно с вопросов "за жизнь" не о кормлении или содержании, а чуть ли не о международной политике кошачьи успокаивались моментально и гораздо спокойнее терпели все процедуры. Да и энергетика у таких людей особая она одинаково благотворно действует и на хвостиков и на людей, что тоже способствует выздоровлению.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
ВегаРегина, я не против ЧС. Только основание для ЧС клиник - непрофессионализм. Т.е. там-то и там-то была оказана некачественная ветпомощь.
А тут - поссорились А с Б, А идет в интернет и начинает обвинять Б, а заодно и всю ее клинику, во всех смертных грехах (с перепостом по контакту). Договорились до того, что и операции по замене суставов она якобы навязывает, и английского-то она не знает, и собак ненавидит. Нормальный подход?
Добавлено: 09 сен 2013, 16:12
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Saheli писал(а):
ВегаРегина, я не против ЧС. Только основание для ЧС клиник - непрофессионализм. Т.е. там-то и там-то была оказана некачественная ветпомощь.
А тут - поссорились А с Б, А идет в интернет и начинает обвинять Б, а заодно и всю ее клинику, во всех смертных грехах (с перепостом по контакту). Договорились до того, что и операции по замене суставов она якобы навязывает, и английского-то она не знает, и собак ненавидит. Нормальный подход?
Но ведь поссорились-то именно по поводу непрофесионализма. И главврач начала отыгрываться на животных Если кураторы мне чем-то не понравились, то и больные хвостики - пошли вон? Как то это не по человечески. Мне кажется у хирурга, а тем более главврача и владельца сети должны быть железные нервы! Работать с людьми всегда трудно. Даже не вдаваясь в подробности кто прав кто виноват, стоило ли вообще ввязываться в эти разборки на уровне интернета. Оправдываться - значит признавать обвинение. Моя подруга (тоже ветврач) всегда говорит "врач -лечит человека, а ветврач - человечество"!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Вы еще в теме? На страницах о помощи никого. Закругляйтесь, только нервы Не договоримся, надо сделать паузу....................... Врач лечит человека, а ветврач человечество. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сказано. У каждого на этой земле доминируют свои чувства и человеческие качества.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 09 сен 2013, 16:56
Участник
Saheli писал(а):
Не по-человечески поливать грязью кого-то, придумывая то, чего не было.
Все остальное - демагогия. Никто никому ничего не должен.
А что конкретно придумано? Я видела только сканы прямой речи. Вы считаете, что в них что-то изменено? Что Вы называете демагогией? Умение работать с людьми? Никто никому ничего не должен = человек человеку - бревно. Это Ваши принципы и Вам с ними жить. А я считаю себя должной и своим родным, и близким, и своим хвостикам и много кому еще. А если эта врач и бизнес-леди также никому ничего не должна, то это говорит само за себя. Право же Вы оказываете ей дурную услугу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3