Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Не сообразила,как отправить на яндекс-кошелек.

3-4 января с меня 1000р.

С Новым Годом! :flower:
matakaram

Сообщение matakaram »

ИринаН писал(а):

Могу завезти в клинику на Энгельса. Если не ошибаюсь,Жанна где-то рядом живет,может она сможет забрать?

Только заметила. Я в городе 8-го числа буду, могу забрать где нибудь.
Tami

Сообщение Tami »

В общем, с Евгенией Николаевной я созвонилась, договорились созвониться завтра в 12. Мы с Катей приедем.

А кто приедет второго? :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

РЕБЯТКИ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ ТАКИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ, ДОБРЫЕ И САМООТВЕРЖЕННЫЕ!

СЧАСТЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО В НОВОМ ГОДУ!

Изображение

Изображение

Изображение
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Спасибо! Всех с Новым Годом! :)
Tami

Сообщение Tami »

А все-таки - КТО ПРИДЕТ ВТОРОГО? :-[ :-[ :-[ :hmmm: :hmmm: :-[
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

<Была сегодня с 11.30, завтра обязательно нужно быть кому-нибудь, я так поняла что TAMI собирается. Е.Н. просила позвонить(если вы еще не созванивались). Детки сегодня были скучными, видимо чувствуют, что у всех праздник, а они одни. Скотча нет!!!!! Склеивала пеленки остатками пластыря. Постараюсь 3 января приехать.

Всех с Новым Годом, счастья, здоровья, благополучия и терпения!!! Фотки щас приклею.
MARTINKA-Наталья

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Анжелика

Сообщение Анжелика »

MARTINKA-Наталья писал(а):<Была сегодня с 11.30, завтра обязательно нужно быть кому-нибудь, я так поняла что TAMI собирается. Е.Н. просила позвонить(если вы еще не созванивались). Детки сегодня были скучными, видимо чувствуют, что у всех праздник, а они одни. Скотча нет!!!!! Склеивала пеленки остатками пластыря. Постараюсь 3 января приехать.

Всех с Новым Годом, счастья, здоровья, благополучия и терпения!!! Фотки щас приклею.

Наташа скотч 1 шт. у меня есть.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

фотки супер!!! :D
MARTINKA-Наталья

Yuri писал(а):фотки супер!!! :D
Темноваты тока!
MARTINKA-Наталья

анжелика писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):<Была сегодня с 11.30, завтра обязательно нужно быть кому-нибудь, я так поняла что TAMI собирается. Е.Н. просила позвонить(если вы еще не созванивались). Детки сегодня были скучными, видимо чувствуют, что у всех праздник, а они одни. Скотча нет!!!!! Склеивала пеленки остатками пластыря. Постараюсь 3 января приехать.

Анжелика пересечемся после н.г.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ребята! Дорогие мои!

Я в тему захожу постоянно, но, к сожалению, пока ничем не могу помочь. :( Вернее сейчас, на праздниках, я могу съездить с кем -нибудь в паре. Надо - звоните, а и не надо, все равно хочу съездить. Финансов пока вообще нет.

А вообще я хочу вам всем сказать - вы молодцы, я вас всех люблю и восхищаюсь вами!!! Счастья, удачи, везения, любви, тепла, здоровья вам и всем вашим хвостикам !!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
MARTINKA-Наталья

Марина Подгорнова писал(а):Ребята! Дорогие мои!

Я в тему захожу постоянно, но, к сожалению, пока ничем не могу помочь. :( Вернее сейчас, на праздниках, я могу съездить с кем -нибудь в паре. Надо - звоните, а и не надо, все равно хочу съездить. Финансов пока вообще нет.

А вообще я хочу вам всем сказать - вы молодцы, я вас всех люблю и восхищаюсь вами!!! Счастья, удачи, везения, любви, тепла, здоровья вам и всем вашим хвостикам !!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибочки огромное! Очень приятно!!! А помощь нужна хотя бы даже на выгул собиков, т.к. одному не справиться, выводить нужно сразу обоих, так как если по одному-начинают сходить с ума! Так что хотя бы ручкам помогайте! :thank you:
MARTINKA-Наталья

Забудем про водку! Попьем молочка! И встретим достойно год золотого бычка!
Марина Подгорнова

На каникулах да, могу. Мне на работу 4-го вечером,потом 8-го, а с 12-го уже полностью работаю. Скажите когда надо или звоните. Телефон в подписи. :)
MARTINKA-Наталья

я , например, поеду 3 янв, можно вместе поехать-выгулять их, я позвоню.
Марина Подгорнова

ОК, буду ждать звонка. Кстати, девушка из Хабаровска не приезжала? Она очень хотела и должна была с Мариной-Талулой созваниваться.
Валерия

Сообщение Валерия »

Такие фотографии чудесные!

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю нам всем счастья, удачи, всего самого-самого доброго и хорошего! И еще сил и терпения.

Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Tami писал(а):А все-таки - КТО ПРИДЕТ ВТОРОГО? :-[ :-[ :-[ :hmmm: :hmmm: :-[
Как там Поля с Масиком? ;)

И как Нора второго числа работает?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Валерия писал(а):Такие фотографии чудесные!

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю нам всем счастья, удачи, всего самого-самого доброго и хорошего! И еще сил и терпения.

Спасибо! И Вас тоже с Новым Годом :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Сегодня был у песов. Сделали физиотерапию, стояли, играли, гуляли. Мась молодец, оба раза на улице сразу сделал дела, а в помещении наоборот терпел (сколько мог :)). Полинка вот не хочет пока. Зато как всегда умудрилась бок ободрать на второй прогулке, пришлось заклеивать. Решили ей опять памперсы перед сном одевать, судя по всему она пролежень разлизывает за ночь.

Маша сегодня гуляла с Маськой по центру, держа его за хвост, а он лапами сам шагал :D

Из лекарств нужно:

Траумель

Дискус

Цель

все по 2 упаковки (2х5= по 10 ампул, как я понял)
Анжелика

Сообщение Анжелика »

MARTINKA-Наталья писал(а):
анжелика писал(а):

Анжелика пересечемся после н.г.

НАТАШЕНЬКА ,ТЫ МНЕ ЗВОНИ,Я БЫВАЮ ЗДЕСЬ НАБЕГАМИ,МОГУ ОТВЕТ УПУСТИТЬ.

У МЕНЯ МУЖ БЫВАЕТ ВЕЧЕРОМ ПУШКИНСКАЯ,ТЕХНОЛОЖКА,МОЖЕТ КАК ПОДСТРОИТСЯ?
MARTINKA-Наталья

Едем завтра с Мариной Подгорновой к собам утром.
Таллула

Сообщение Таллула »

Всех с Новым годом !!!!! Ура , дорогие мои !!!!!!!!!!

Прошу прощения у тех , кому не ответила на СМС , Деньги на телефоне закончились на Ладе-Тами .... И прошу прощения у тех кому послала СМС с грамматической ошибкой -исправить уже не смогла , но про ошибку знаю..........

Наташ , передай Марине Подгорновой что девушка из Хабаровска до сих пор со мной не встретилась и не съездила в Нору - говорит что ее мама не пускает.......

Я тогда поеду в Нору 4-го , потому что 5,6-го уезжаю......
MARTINKA-Наталья

Таллула писал(а):Всех с Новым годом !!!!! Ура , дорогие мои !!!!!!!!!!

Прошу прощения у тех , кому не ответила на СМС , Деньги на телефоне закончились на Ладе-Тами .... И прошу прощения у тех кому послала СМС с грамматической ошибкой -исправить уже не смогла , но про ошибку знаю..........

Наташ , передай Марине Подгорновой что девушка из Хабаровска до сих пор со мной не встретилась и не съездила в Нору - говорит что ее мама не пускает.......

Я тогда поеду в Нору 4-го , потому что 5,6-го уезжаю......
Хорошо, передам!
Tami

Сообщение Tami »

Мы первого были: я, Катя и Евгения Николаевна. Полы пришлось дважды мыть - очень много было грязи и в коридоре какашки по углам запрятаны :D В вольере убрались, постелили чистую простыню, а поросюшки сразу начали потом пеленки сбивать в кучу. Очень много гавкали, особенно Полинушка :D Внимания хочется девчонке. Пара семейная вчера не приходила. Посветили ребяток, напоили-накормили лекарствами, погулять уже не успели, Е.Н. сказала, что во-первых, холодно, а во-вторых, надо было уже идти.

Привезла ребятам кучку чистого постельного белья и упаковку печенья. Подстилки все были описанные, я их в ванне перестирала.

Сегодня довезла кучку покрывал - для подстилок и еще одну клеенку. Все это лежит на столе. Помочь Юре, увы, сегодня не могла, потому что привезла Евгении Николаевне свою собаку показать :-[ - челюсть у нас перекосило...

Скотч мы первого привезли, но он строительный, Е.Н. сказала, что такой не очень, они его едят. А лучше всего тот зверский лейкопластырь, остатки которого мы извели ;)

Салфетки влажные тоже привезли.
Tami

Сообщение Tami »

Я так понимаю, третьего и четвертого есть кому ехать? А пятого?
MARTINKA-Наталья

Я пока насчет других дней не могу сказать, спасибо вам девочки , что в самый тяжелый день-1 января приехали!!! :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

ИринаН писал(а):Не сообразила,как отправить на яндекс-кошелек.

3-4 января с меня 1000р.

С Новым Годом! :flower:

Ирина , спасибо ! С новым годом и вас ! Где бываете помимо Гражданки ?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»