3-4 января с меня 1000р.
С Новым Годом!

MARTINKA-Наталья писал(а):<Была сегодня с 11.30, завтра обязательно нужно быть кому-нибудь, я так поняла что TAMI собирается. Е.Н. просила позвонить(если вы еще не созванивались). Детки сегодня были скучными, видимо чувствуют, что у всех праздник, а они одни. Скотча нет!!!!! Склеивала пеленки остатками пластыря. Постараюсь 3 января приехать.
Всех с Новым Годом, счастья, здоровья, благополучия и терпения!!! Фотки щас приклею.
Анжелика пересечемся после н.г.анжелика писал(а):MARTINKA-Наталья писал(а):<Была сегодня с 11.30, завтра обязательно нужно быть кому-нибудь, я так поняла что TAMI собирается. Е.Н. просила позвонить(если вы еще не созванивались). Детки сегодня были скучными, видимо чувствуют, что у всех праздник, а они одни. Скотча нет!!!!! Склеивала пеленки остатками пластыря. Постараюсь 3 января приехать.
Всех с Новым Годом, счастья, здоровья, благополучия и терпения!!! Фотки щас приклею.
Наташа скотч 1 шт. у меня есть.
Спасибочки огромное! Очень приятно!!! А помощь нужна хотя бы даже на выгул собиков, т.к. одному не справиться, выводить нужно сразу обоих, так как если по одному-начинают сходить с ума! Так что хотя бы ручкам помогайте!Марина Подгорнова писал(а):Ребята! Дорогие мои!
Я в тему захожу постоянно, но, к сожалению, пока ничем не могу помочь.Вернее сейчас, на праздниках, я могу съездить с кем -нибудь в паре. Надо - звоните, а и не надо, все равно хочу съездить. Финансов пока вообще нет.
А вообще я хочу вам всем сказать - вы молодцы, я вас всех люблю и восхищаюсь вами!!! Счастья, удачи, везения, любви, тепла, здоровья вам и всем вашим хвостикам !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MARTINKA-Наталья писал(а):Анжелика пересечемся после н.г.анжелика писал(а):MARTINKA-Наталья писал(а):<Была сегодня с 11.30, завтра обязательно нужно быть кому-нибудь, я так поняла что TAMI собирается. Е.Н. просила позвонить(если вы еще не созванивались). Детки сегодня были скучными, видимо чувствуют, что у всех праздник, а они одни. Скотча нет!!!!! Склеивала пеленки остатками пластыря. Постараюсь 3 января приехать.
Наташа скотч 1 шт. у меня есть.
Хорошо, передам!Таллула писал(а):Всех с Новым годом !!!!! Ура , дорогие мои !!!!!!!!!!
Прошу прощения у тех , кому не ответила на СМС , Деньги на телефоне закончились на Ладе-Тами .... И прошу прощения у тех кому послала СМС с грамматической ошибкой -исправить уже не смогла , но про ошибку знаю..........
Наташ , передай Марине Подгорновой что девушка из Хабаровска до сих пор со мной не встретилась и не съездила в Нору - говорит что ее мама не пускает.......
Я тогда поеду в Нору 4-го , потому что 5,6-го уезжаю......