Все прочие участники дискуссии

Chanelka писал(а):Мне кажется. что Вывод из данной темы можно сделать один-
1) надо уважать друг друга- корректность в высказываниях еще никому и никогда не мешала
2) ПОДРОБНО обсуждать права и обязанности тех людей, с кем контактируешь по поводу котят-щенят и не только.
3) НЕ ДЕЛАТЬ скоропалительных выводов и не вешать " ярлыки"
даже когда все идет не так, как планировалось.
Ebelova писал(а):Kalvic, может угомонитесь??? Разборки устраиваете ВЫ!!! 15 страниц хамства и упреков!!!
Я бы посмотрела на Вас когда Вас поливали бы!!!
Kalvic писал(а):Ebelova писал(а):Kalvic, может угомонитесь??? Разборки устраиваете ВЫ!!! 15 страниц хамства и упреков!!!
Я бы посмотрела на Вас когда Вас поливали бы!!!
Лена, вот приведите хоть одно мое ругательное слово в ваш адрес?
вот ради справедливости, перечитайте все мои посты в этой теме. при чем тут Я? вы с Элен хаяли друг друга, я, как и многие другие, пыталась вам объяснить что вы обе не правы! я и сейчас так считаю. так что прежде чем огрызаться и кого-то обвинять в чем-то - загляните себе внутрь и подумайте, насколько вы-то сами безупречны?
тема действительно закрыта, спасибо Полине. Лена, вам спасибо язык не поворачивается сказать. потому что не за что.
Ebelova писал(а):
Флаг вам Kalvic в руки и барабан на шею! Мне от Вашего "Спасибо" не жарко не холодно.
Если разборки между мной и Элен - ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ ПИСАЛИ??? Направьте весь пыл на животных, которые нуждаются в помощи!!!
А хамство - именно от Вас - сейчас!!!
Kalvic писал(а):Ebelova писал(а):
Флаг вам Kalvic в руки и барабан на шею! Мне от Вашего "Спасибо" не жарко не холодно.
Если разборки между мной и Элен - ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ ПИСАЛИ??? Направьте весь пыл на животных, которые нуждаются в помощи!!!
А хамство - именно от Вас - сейчас!!!
я сама решу что мне в руки и что на шею. без вашего участия.
"МЫ" тут писали исключительно из-за кошки и котенка которые в том числе и по вашей вине (и частично, по вине Элен тоже) все еще болтаются неприкаенными в деревне... если еще живы...
по-моему, вы НЕ знаете определения слова "хамство", на мой образованный взгляд хамите как раз вы!
за сим, прощаюсь.
Тива писал(а):Между прочем сдесь не верили не только Лене но и мне . Вам Соня я по телефону говорила что у людей которые взяли Кузю серьёзно болел ребёнок .А в теме писала не раз что у котёнка всё хорошо и фото было выложено его в новом доме . Просто хочеться узнать почему этого было мало для тех кто писал в этой теме .
Ebelova писал(а):ТРЕБУЮ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ!!!
Sonya писал(а):Кстати, если кто-то не поленится перечитывать всю эту интересную, увлекательную и показательную тему, обратите, пожалуйста, внимание, на кое-какие нападки на меня. То, что я на них не реагировала ответным хамством, - вовсе не значит, что их не было, или что они не считаются
lota писал(а):Sonya писал(а):Кстати, если кто-то не поленится перечитывать всю эту интересную, увлекательную и показательную тему, обратите, пожалуйста, внимание, на кое-какие нападки на меня. То, что я на них не реагировала ответным хамством, - вовсе не значит, что их не было, или что они не считаются
Соня, тема, действительно показательная, а Вы в ней- самый уравновешенный и адекватный человек