Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Кузьма.Обсуждения.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Sima

Сообщение Sima »

Полина, ты как всегда на высоте! Молодчина, спасибо!!!

Все прочие участники дискуссии :jawdrop:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Chanelka, спасибо за сообщение. :flower: :great:

Я сегодня ездила с Полиной (Chanelka) - забрала переноску. Нас очень хорошо встретили, Гус (Кузя) меня узнал. Полина даже держала на руках его. Он немного подрос.

Вопрос закрыт? Или опять скажете фотомонтаж? :?
Sonya

Сообщение Sonya »

Я очень рада, что у Кузи все в порядке и можно не переживать за него.

Большое спасибо, Полина, за содействие! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну наконец-то!!!

Полина, вам громадное спасибо!

вот с этим:

Chanelka писал(а):Мне кажется. что Вывод из данной темы можно сделать один-

1) надо уважать друг друга- корректность в высказываниях еще никому и никогда не мешала

2) ПОДРОБНО обсуждать права и обязанности тех людей, с кем контактируешь по поводу котят-щенят и не только.

3) НЕ ДЕЛАТЬ скоропалительных выводов и не вешать " ярлыки"

даже когда все идет не так, как планировалось.

абсолютно согласна. с 1 и 2 особенно, о чем сама и писала выше неоднократно.

Полине - вам респект, :flower: :flower: . а Лене Беловой - мои недоумения, не понимаю я зачем вам надо было устраивать такую разборку.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Kalvic, может угомонитесь??? Разборки устраиваете ВЫ!!! 15 страниц хамства и упреков!!!

Я бы посмотрела на Вас когда Вас поливали бы!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Лена, многих страниц разборок могло бы не быть, если б вы пожелали.

Вы пожелали этого только сейчас, не надо винить других, что они беспокоились за Кузю. Кстати, Kalvik вас не поливала и не хамила.

Ругань была между вами и Элен, взаимная - больше вас никто не оскорблял.

Недоверие было, но с этим можно было разобраться и раньше, как вас и просили, как вы и поступили в итоге.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):Kalvic, может угомонитесь??? Разборки устраиваете ВЫ!!! 15 страниц хамства и упреков!!!

Лена, вот приведите хоть одно мое ругательное слово в ваш адрес?

вот ради справедливости, перечитайте все мои посты в этой теме. при чем тут Я? вы с Элен хаяли друг друга, я, как и многие другие, пыталась вам объяснить что вы обе не правы! я и сейчас так считаю. так что прежде чем огрызаться и кого-то обвинять в чем-то - загляните себе внутрь и подумайте, насколько вы-то сами безупречны?

тема действительно закрыта, спасибо Полине. Лена, вам спасибо язык не поворачивается сказать. потому что не за что.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Ну наконец-то все закончилось! Радостно за котенка, его новую семью и остается надеятся, что хозяйка теперь доверит на пристройство оставшихся в деревне котят. Ничего хорошего их там не ждет.

Все хорошо, что хорошо заканчивается. :great:

Выводы, думаю все сделали правильные ;)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Kalvic писал(а):
Ebelova писал(а):Kalvic, может угомонитесь??? Разборки устраиваете ВЫ!!! 15 страниц хамства и упреков!!!

Лена, вот приведите хоть одно мое ругательное слово в ваш адрес?

вот ради справедливости, перечитайте все мои посты в этой теме. при чем тут Я? вы с Элен хаяли друг друга, я, как и многие другие, пыталась вам объяснить что вы обе не правы! я и сейчас так считаю. так что прежде чем огрызаться и кого-то обвинять в чем-то - загляните себе внутрь и подумайте, насколько вы-то сами безупречны?

тема действительно закрыта, спасибо Полине. Лена, вам спасибо язык не поворачивается сказать. потому что не за что.

Флаг вам Kalvic в руки и барабан на шею! Мне от Вашего "Спасибо" не жарко не холодно.

Если разборки между мной и Элен - ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ ПИСАЛИ??? Направьте весь пыл на животных, которые нуждаются в помощи!!!

А хамство - именно от Вас - сейчас!!!
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

УРА!!!!! наконец-то! девочки, все, никаких споров! :flower: только не все сначала!!!

предлагаю выдохнуть, сдержать себя, и как бы не хотелось вдогонку еще чего-нибуть этакого сказануть молчим!! очень прошу!!!

:great:
Sonya

Сообщение Sonya »

ну, в принципе после 15 страниц наездов логично еще 5-10 постов оскорбленной добродетели... и это можно понять :)

Я тоже отношусь к "тут всем", поэтому отвечаю тоже - Лена, все направят свой пыл туда, куда сочтут нужным, как над вами нет командира, так и над всеми остальными.

Ругались между собой - вы и Элен, участвовали все остальные. Не обязательно ругаться и обзываться, чтобы участвовать. Можно просто участвовать.

Понятно, что вам все это надоело, но то, насколько это получилось затянуто - напрямую зависело лично от вас. Больше, чем от кого-либо другого. Так что не надо теперь сердиться, что вас замучили.

Я себя виноватой не считаю, потому что я никому не хамила и не оскорбляла. Про Кузю выяснить надо было, я надеюсь, это повлияет и на судьбу оставшихся в деревне котят.

За Кузю рада, честно. Было очень не по себе, когда Полина не могла дозвониться из-за опечатки в номере телефона.
Последний раз редактировалось Sonya 18 дек 2008, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
Sonya

Сообщение Sonya »

Ирина Рудова писал(а):УРА!!!!! наконец-то! девочки, все, никаких споров! :flower: только не все сначала!!!

предлагаю выдохнуть, сдержать себя, и как бы не хотелось вдогонку еще чего-нибуть этакого сказануть молчим!! очень прошу!!!

сорри, не получилось ;)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Sonya писал(а):
Ирина Рудова писал(а):УРА!!!!! наконец-то! девочки, все, никаких споров! :flower: только не все сначала!!!

сорри, не получилось ;)

все в наших силах!!!
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Полина, огромное Вам спасибо! :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ebelova писал(а):

Флаг вам Kalvic в руки и барабан на шею! Мне от Вашего "Спасибо" не жарко не холодно.

Если разборки между мной и Элен - ЧТО ВЫ ВСЕ ТУТ ПИСАЛИ??? Направьте весь пыл на животных, которые нуждаются в помощи!!!

я сама решу что мне в руки и что на шею. без вашего участия.

"МЫ" тут писали исключительно из-за кошки и котенка которые в том числе и по вашей вине (и частично, по вине Элен тоже) все еще болтаются неприкаенными в деревне... если еще живы...

по-моему, вы НЕ знаете определения слова "хамство", на мой образованный взгляд хамите как раз вы!

за сим, прощаюсь.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Kalvic писал(а):
Ebelova писал(а):

я сама решу что мне в руки и что на шею. без вашего участия.

"МЫ" тут писали исключительно из-за кошки и котенка которые в том числе и по вашей вине (и частично, по вине Элен тоже) все еще болтаются неприкаенными в деревне... если еще живы...

по-моему, вы НЕ знаете определения слова "хамство", на мой образованный взгляд хамите как раз вы!

за сим, прощаюсь.

Вы писали исключительно из-за того, чтобы поругаться.

А спасибо мне за ПРИСТРОЙСТВО КУЗИ!!!
Tina

Сообщение Tina »

Жизель :great:

Я сделала свои выводы, очень показательная темка ;)

наконец то HAPPY END :great:
Тива

Сообщение Тива »

Между прочем сдесь не верили не только Лене но и мне . Вам Соня я по телефону говорила что у людей которые взяли Кузю серьёзно болел ребёнок .А в теме писала не раз что у котёнка всё хорошо и фото было выложено его в новом доме . Просто хочеться узнать почему этого было мало для тех кто писал в этой теме .
Тива

Сообщение Тива »

На месте многих кто в этой теме полил человека грязью я бы извинилась перед Леной .
Tina

Сообщение Tina »

Тива писал(а):На месте многих кто в этой теме полил человека грязью я бы извинилась перед Леной .

+1!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

ТРЕБУЮ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ!!!
lota

Сообщение lota »

Тива писал(а):На месте многих кто в этой теме полил человека грязью я бы извинилась перед Леной .

Мда... как там кто-то писал... на колу мочало - начинай все сначала :)))

Как сама Лена любит писать - перечитайте тему, и посмотрите, кто кого грязью поливал, и кто извиняться должен
Sonya

Сообщение Sonya »

Тива писал(а):Между прочем сдесь не верили не только Лене но и мне . Вам Соня я по телефону говорила что у людей которые взяли Кузю серьёзно болел ребёнок .А в теме писала не раз что у котёнка всё хорошо и фото было выложено его в новом доме . Просто хочеться узнать почему этого было мало для тех кто писал в этой теме .

да, говорили, а я предложила забрать вашу переноску и пользуясь случаем взглянуть на Кузю, а не приставать к их больному ребенку.

Все это заняло бы пару минут.

То есть то же самое, что в итоге сделала Полина. И никто из вас не возмущался, что она входила в дом, где болел ребенок. К счастью.

Фото было мало, потому что возникла конфликтная и спорная ситуация. Неправильный номер вообще накалил обстановку, из-за него все это стало выглядеть особенно подозрительно.

Если вам дают телефон и вы не можете дозвониться несколько дней, а вам при этом говорят, что все в порядке, вы просто плохо звоните - что вы подумаете? Либо ошибка, либо лапша на ушах. Хорошо, что ошибка!
Sonya

Сообщение Sonya »

Ebelova писал(а):ТРЕБУЮ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ!!!

Лена, Тива и Tina, я повторяю, что лично мне не за что извиняться перед Леной.

Если вы не согласны, прошу указать мне, где я позволила себе грубость, оскорбления и поливание Лены грязью. Я всегда готова публично извиниться - если вы найдете, за что тут извиняться.
lota

Сообщение lota »

Ebelova писал(а):ТРЕБУЮ ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ!!!

ну-ну, у кого и за что?

факт предачи котенка без ведома человека, который Вам его дал на передержку (который, типа, не куратор, но за зас.... диван ответить должен) не отменился сам собой.
Sonya

Сообщение Sonya »

Кстати, если кто-то не поленится перечитывать всю эту интересную, увлекательную и показательную тему, обратите, пожалуйста, внимание, на кое-какие нападки на меня. То, что я на них не реагировала ответным хамством, - вовсе не значит, что их не было, или что они не считаются ;)
lota

Сообщение lota »

Sonya писал(а):Кстати, если кто-то не поленится перечитывать всю эту интересную, увлекательную и показательную тему, обратите, пожалуйста, внимание, на кое-какие нападки на меня. То, что я на них не реагировала ответным хамством, - вовсе не значит, что их не было, или что они не считаются ;)

Соня, тема, действительно показательная, а Вы в ней- самый уравновешенный и адекватный человек :)
Эфа

Сообщение Эфа »

я не стану извиняться. это не правильно было изначально.
Sonya

Сообщение Sonya »

можно уточнить, от кого именно ожидают извинений?
Sonya

Сообщение Sonya »

lota писал(а):
Sonya писал(а):Кстати, если кто-то не поленится перечитывать всю эту интересную, увлекательную и показательную тему, обратите, пожалуйста, внимание, на кое-какие нападки на меня. То, что я на них не реагировала ответным хамством, - вовсе не значит, что их не было, или что они не считаются ;)

Соня, тема, действительно показательная, а Вы в ней- самый уравновешенный и адекватный человек :)

Спасибо! Правда, я думаю, что здесь и другие многие писали уравновешенные и адекватные посты. В которых НЕТ ХАМСТВА.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»