Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ноябрь 2013 года Кузя бодр и весел, кушает, спит, ругается на шумных окружающих, по здоровью - всё в пределах возраста, даже таблетки отменили. эх... ему бы тихий, спокойный уголок на проживание
Ночь… улица… фонарь… А, нет, день… кладбище… жара… и ОН. Как я его увидела, с моим-то зрением и состоянием, не понятно, но это случилось... не смогла я его оставить там. Брел он весь в коростах, покрытый мухами, натыкаясь на оградки и бордюры, припадая на правый бок ибо под ребрами была гематома-отек с его голову. Однако, при попытки поймать - носился и петлял как подстреленный заяц, пришлось привлекать местных для отлова. Как он оказался на кладбище, почему - никто не знает, но жил он там около месяца… Имеем: что-то типа той терьера-переростка или цверг-пинчера – недомерка, полуслепого, с 5 прокусами, больным сердцем и отказывающей печенью. 10 дней он отлеживался у меня на уколах и капельницах. Вчера отвезла на детальный оБсмотр в клинику: , , кардиолог, хирург… Сердце и печень нуждаются в медикаментозной поддержке, глазик - в оперативном вмешательстве, зубки и яйки- под удаление, да, Кузьме около 10 лет... не меньше...
За кастрацию (он ещё и крипторх оказался ) и санацию ротовой полости я уже должна 10 тр, ещё нужно купить лекарства, а через 2 недели – УЗИ (печени и сердца)… !!! у нас ещё и демодекоз....
Я не знаю, что делать… да, простят меня собачьи боги, но первый раз в жизни я надеялась, что пёсик не выйдет из наркоза и его не смогут реанимировать…
ЯК 41001421745365,любезно предоставлен в пользование Ма_Рыся Карта СБ- только в личных сообщениях
Кузьма: Приход август\сентябрь 2013 г.: 700р- Ма_Рыся 800р - Таняо4 (на ЯК) 800р - Tanya-psk (на ЯК) 500р - Buchiana 1500 - kisanja 500 - Елены И. 300р - Лена Чих 500р - Enia 98р - Аноним 500р - Катя-Люшка 500р - Юля-Фелина 500р - Натали К. 3000р - Оля-Ris (с ягодок) 100р -Аноним 400р - Ма_Рыся 4000р - Жанна 500р - Катя 500р - Оля (из ВК) 300р - Девушка (из ВК) итого: 15998р.
Расход: 1000р – отлов (чека нет ибо местные клошары работают без ККА) 400р – УЗИ сердца 1390р – анализы крови 8900р – кастрация и санация 191р – процедуры и препараты 140р- цефтазидим 4 упаковки 1070,27р – «Адвокат» 3 пипетки 247,09р – террамицин 437,5р – Акваэхо 5 л. 1590р - прием терапевта, УЗИ, рентген,снятие швов 115р- Коделак бронхо итого: 15480р. оставшиеся 518 р. - в складчину с др. "зависшей" у меня собакой, потрачены на корм. (из темы Кнопы 600 р., итого 1100 р. за 6,5 кг корма ГО) остаток: 0,0 р. с октября 2013 г. Кузя на полном моем обеспечении.... Рожденственские подарки (декабрь 2014): Dagula 800 valsha 500 Елена13 300 расход корм 2695 Куратор я 9один5шесть44восем
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 18 май 2016, 07:12, всего редактировалось 43 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
эх... как и предполагала - просмотров много, звонков - круглый нУль
Алёна, Люба, Елена - за попытку.
эх... как и предполагала - просмотров много, звонков - круглый нУль
Алёна, Люба, Елена - за попытку.
Валерия, мы только начинаем. Будем говорить после месяца на авито. Потом ещё... Я ж когда "подписывалась", имела в виду долговременную компанию. Так что... "теперь мой выход"
вот теперь думаю, то ли привить его, то ли на еду запас оставить?
да, звонков по прежнему 0...
Валерия, наверно лучше привить сейчас... на еду "наскребем" Я пока беру тайм-аут с авито... немного... А то "кабан уже знает герцога в лицо". Подожду новых посетителей... сейчас с дач понаприедут . Главное, мы пытаемся, да? А там как судьба распорядится.
Странный разговор у меня состоялся сегодня с Вет станцией Приморского района. Я позвонила узнать действует ли программа, какие вакцины есть и когда лучше приезжать, есс-но рассказала,что подобрыш, не молод и слеп. Мне настоятельно рекомендовали посетить офтальмолога и терапевта, когда я объяснила,что уже у всех были и даже кастрировались, мне сказали... проглистогониться самостоятельно, придти в часы приема в кабинет вакцинации, но вот привьют ли - точно сказать не могут! типа, а если он помрет сразу в общем, я не совсем поняла, чего они хотели... видимо хоть чутка, но денег поиметь?
Валерия, наверно лучше привить сейчас... на еду "наскребем" Я пока беру тайм-аут с авито... немного... А то "кабан уже знает герцога в лицо". Подожду новых посетителей... сейчас с дач понаприедут . Главное, мы пытаемся, да? А там как судьба распорядится.
Елена, сегодня БЫЛО ДВА ЗВОНКА! я, как тупыш два раза переспросила - Вы про Кузьму спрашиваете, точно? 1-ый звонок. в друзья к собственной чишке. типа ей скучно,пусть играют я переспросила - они видели, что метис и что слеп? какие игры??? пошли думать. 2-ой звонок. не так давно умерла своя овчарка, есть кот не молодой, на крупную собаку уже не согласны ищут маленькую. сильно расстроились, что Кузя может нассыкать дома... пошли думать и мужа уговаривать. да, и все спрашивают- за сколько отдаею честно говорю - бесплатно! только заберите!
конечно, звонки "не АХ!", но они были!
Не, Лер, на Школьную лучше не ходить, поплохело там совсем. Предлагаю на Зеленогорскую, там хорошо и народу мало.
это Хде? нашла! так это Выборгский район уже, нас там примут?
Валерия, ну теперь Вы пиарьте - хвостом вилял, Вас встречал - было, читала; на пеленку ходил - было. Мне кажется (простите, если неправа) это у Кузи из-за многострессов - новый дом, стая, плохое зрение - но он же сам ориентируется, на кухню ходит, еду вон помню отбирал... В общем, есть резервы для восстановления психики... Вы хозяевам скажите, что для быстрейшего восстановления хорошо бы нейромультвит подавать и магний В6. Гамавит я бы не советовала, от него активизируются кожные болезни (не кидайте в меня тапками, из практики). В принципе. если животное не подвержено кожной фигне, колю, все нормально, а если что-то есть - ещё больше... в Инете читала про такую засаду. Вот. Сказала, что хотела. Пиарю дальше
Елена, так нет у него проблем с психикой! у него есть скандально-ворчливый характер! как, в прочем, у многих "мужчинок среднего возраста"
просто он любит тишину и покой, степенность и размеренность, ну, нетискательный и не наручный он.
понимаю,что повторяюсь из темы в тему, но.... Кузя хочет есть и ... мерзнет если есть у кого ненужные старенькие пледики\мягкие тряпочки - будем рады.
А вы где территориально? давайте я его поснимаю. Если это ещё актуально
актуально, вот только... погоды уже не те... а дома - негде
я окончательно охр..ваю от людей звонок - хотим Вашего Кузю дедушке на 70-летие подарить! ему у дедушки будет хорошо - у него свой дом,будет гулять весь день....
нуууу,так не интересно... Вы всё за ранее знаете, никакой интриги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1