Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Такая вот грустная история. На территории детского санатория в Солнечном, что недалеко от Сестрорецка, два года назад прибился белый большой пес. Назвали Петя. Он уже туда пришел с больным ухом, из которого течет гной. В результате -пес не слышит, хотя вроде и не старый. Жил Петя поживал, кормили его , не прогоняли. Даже решили подлечить. Собрали 3000. Но,как часто бывает в наших форумских историях, пришла новая начальница. Не понравился ей Петя. Вчера одна сотрудница случайно услышала разговор, в котором начальница запретила лечить, сказала на эти деньги лучше усыпить. И ведь усыпят!!!
Народ! ЧЁ делать-то Я в этой истории человек со стороны. Услышала, решила тему создать. Не буду писать, что информационную, т.к. готова поучаствовать в спасении Пети. Но куратором не буду точно. От себя готова отвезти, если помогут поймать, в Филмора. Могу выделить максимум 3000 , ну и еще вступить в попсовет. Повторю, что куратором не буду. Сразу хочу сказать, тем, кто топографически плохо ориетируются, что от меня Солнечное, также, как от СПБ, только в другую сторону. Так что мне тоже не ближний свет. Еще здесь у нас принято о заслугах говорить, так вот у меня своих 3 собаки и 6 котомосек. На кураторстве собака и вчера прибыль в виде коробки с 4 котятами. Кроме того, я ухаживаю за котами одной бабули, живущей в нашем доме. Практически они на мне, только живут в другой квартире.(их 3). Кураторство не потяну. Сейчас в отпуске, зарплата будет только в октябре. Давайте с Петей что-нибудь коллективно решать. Жалко парня. Какие будут идеи и предложения? Может случится чудо и найдется куратор, тогда можно считать, что Петя вытащил счастливый билет. Мой телефон 89213129245 Ирина. Хотя я мало, что могу добавить к сказанному. Обо всем узнала от нашей форумчанки, которая сейчас не имеет возможность создать тему. Куратором быть тоже не сможет, т.к. на кураторстве МОРЕ кошек.
Спасибо всем, кто согласился войти в поп. совет: irenvl 1000р. Весенняя 1000р. Ма_Рыся 200р. Ольга2012 200р. Фелина 500р. Татьяна А 300р. Спасибо : olsuric 500р на лечение sveta1963 500р на лечение. ЯК нет. Номер СБ в личку.
14.08.забрали Петю. Отвезли в клинику Филмора. Сдали анализы. Обработали первично ухо. Там жуть жуткая! Если не отрезать, то само сгниет и отпадет. Бедный пес! Как же ему больно!
Приход: я 1000р. Ма_Рыся 300р. вредина 1000р. Весенняя 1000р. sveta1963 500р Татьяна А 300р. Фелина 500р. olsuric 500р. Lyudmila 1000р Ольга2012 300р. Итого: 6400
Не знаю, насколько правда, но сказано, что сейчас собак не карантинят! В случае агрессии сразу в расход, а бешенство по анализам. И еще, областными собами занимается наш спецтранс.
Ох... "в случае агрессии - сразу в расход"! А Петя-то... Петя наверняка "дорого решил продать свою жизнь", когда его стали ловить!
Фелина вы собаку хоть раз видели ? чего вы нагнетаете со своими причитаниями ? и какркаете ? Люди ноги сносили сегодня , искали где может быть Петя , а вам лишь бы написать что -то .
вам никак как куратору не съездить , не посмотреть есть ли Петя в спецтрансе или нет ? другие эту собаку не видели никогда . как было пофиг , так и есть ? только друг на друга переваливаете .
хотя вам доверия уже никакого . скажете что нет , а он и там может быть .Только что б отвязались . если в теме врали , то и тут сорвете .
главное куратор и в тему не выходит на всех наплевать , а уж на Петю тем более. главное спите спокойно .
Пожалуйста, помогите. Там надо быть в 8.00 утра. Из Сестрорецка нереально приехать. Необходимо, чтобы кто-либо пришел и заявил свои права на большую белую собаку. Только таким образом Петю можно спасти. Неравнодушные люди, откликнитесь! Мы сегодня там были, это место не для слабонервных. Фото Пети есть. Позже 8.00 уже будет поздно. Это последний шанс.
Фелина вы собаку хоть раз видели ? чего вы нагнетаете со своими причитаниями ? и какркаете ? Люди ноги сносили сегодня , искали где может быть Петя , а вам лишь бы написать что -то .
Слика, полегче на поворотах! не вам мне указывать - что писать и что не писать! Если бы мне было все равно, то я бы в тему не заходила. А вы пишите все время очень агрессивно, от этого "нагнетание" в теме и происходит во многом! с вашей помощью, уж простите за правду, и куратор Пети Ирина - уже в тему не заходит... Хотя мне тоже это совершенно не понятно (какие могут быть обиды - когда вопрос жизни и смерти Пети, скорее всего, сейчас решается?)
Пожалуйста, помогите. Там надо быть в 8.00 утра. Из Сестрорецка нереально приехать. Необходимо, чтобы кто-либо пришел и заявил свои права на большую белую собаку. Только таким образом Петю можно спасти. Неравнодушные люди, откликнитесь! Мы сегодня там были, это место не для слабонервных. Фото Пети есть. Позже 8.00 уже будет поздно. Это последний шанс.
Фото Пети есть. Это же концлагерь. Там даже вышка обзорная имеется. Из Сестрорецка не успеть. Надо было там ночевать.
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
В Спецтрансе работают нормальные люди. Узнать у них ли собака можно по тел.9649603 (передержка в СТ). И договориться можно, что заберете сами. Если отловили по заявлению об укусе, то собака сначала забирается в СП, а потом перевозится в приют на Б.Смоленском. Еще телефон СП - 412-80-12, диспетчер (Елена Николаевна в отпуске). Извините, всю тему не читала.
я не говорю, что люди ненормальные, просто в россии всегда работало сарафанное радио, а бюрократическая машина очень тяжела на подъем, левая рука не знает, что делает правая!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
В Спецтрансе работают нормальные люди. Узнать у них ли собака можно по тел.9649603 (передержка в СТ). И договориться можно, что заберете сами. Если отловили по заявлению об укусе, то собака сначала забирается в СП, а потом перевозится в приют на Б.Смоленском. Еще телефон СП - 412-80-12, диспетчер (Елена Николаевна в отпуске). Извините, всю тему не читала.
Звонить в СТ нужно утром. Около восьми-девяти утра выезжают на отлов,в 12:00 машины с отлова уже возвращаются, в 16:00 в конторе СТ, уже никого нет.
цитирую: Пса в спецтрансе не оказалось, сказали что был такой, но уже выпущен. Может- врут и пёс мёртв или , есть 2 варианта- либо отправлен на Смоленку, либо выпущен в другом месте. Вариант со Смоленкой будем проверять Елена Романова
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Без кастрации выпустить они не могли. Должны быть данные о дате кастрации и номер чипа, если этих записей нигде нет, то и выпустить не могли. Даже если выпустили, то во всех машинах СТ всегда есть устройство, которое фиксирует передвижение любой из машин. В машине есть водитель, который должен точно знать где и когда собаку выпустили. Когда есть заявка на отлов агрессивной собаки, то их точно не выпускают. Врут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4