Koriza писал(а):Я желаю вам, Кристина, беременеть и рожать каждый год на протяжении всей жизни (к вопросу о кастрации).
Я за тему в архив, весь день в активных висит.
ЗЫ: А зачем вы вообще тут пишете? Что вы сейчас хотите услышать? Напишите, мы вам напишем это, и разойдемся с миром и надеждой на светлое будущее.
Кстати, спасибо, что озвучиваете свои жизненные позиции. Очень наглядно и показательно. Поздравляю, вы часть большой серой массы, толпы, которая только трындит на кухне, как у нас все плохо, и ничего не делает. И это в том возрасте, когда хочется протестовать, отстаивать свои убеждения, когда есть юношеский максимализм и вера и силы и время. Очень вас жаль.
просто 5 баллов! Подписываюсь под каждым Вашим словом! Это, видимо, тролль-нимфоманка какая то.... потому что, ей очень нравятся темы про то, что коты ходят по улицам и вяжутся.... Она даже не понимает, что животные это делают не ради какого то эфимерного кайфа(как, видимо, делает это тролль кристинКо-наташКО).
я бы таких как ОНО просто в зародыше бы убивала..
я тоже ей желаю беременеть и рожать каждый по трое детей.... посмотрим как ОНО тогда запоет про стерилизацию котов.