Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок был...(

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
jessy

Сообщение jessy »

Эх, люди-люди...

Кто-то умный сказал, что чем больше кричите-тем меньше вас слышат.

Большинство людей действительно просто проходят мимо, вообще не задумываясь ни о ком, кроме себя. Есть мало-мало таких людей как вы все. И есть те, кто проходя мимо, начинает замечать кого-то кроме себя. И такие люди приходят к нам сюда, а мы...

Это не только эта девочка-это люди, например, из контакта, которых тянешь-тянешь сюда, а в итоге-они уходят.

Так мы и общаемся друг с дружкой-ни машины не найти, ни передержки,ни денег-все у стариков забито и кончилось.

А новым мы ошибок не прощаем-правда?

Да и друг на друга кидаемся уже.

Надоело все уже.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Вы хотите что бы я понимала вас, но не хотите понимать меня....

Вы думаете я должна подумать,понять, а сами даже до конца не дочитываете
PitBull

Сообщение PitBull »

Аня7 писал(а):

ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ БЕССМЫСЛЕННО. }:)

Аня, ну вот о чем мы все тут и говорим... Вы посмотрите, что ЭТО пишет! БРЕД полнейший! Однозначно, что отвечать ей не нужно! видимо, ей делать просто нечего!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

PitBull писал(а):
Аня7 писал(а):

ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ БЕССМЫСЛЕННО. }:)

Аня, ну вот о чем мы все тут и говорим... Вы посмотрите, что ЭТО пишет! БРЕД полнейший! Однозначно, что отвечать ей не нужно! видимо, ей делать просто нечего!

+1

Я ЗА ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ!!!! КТО ЕЩЕ, ПИШИТЕ
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Аня7 писал(а):МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, и в АРХИВ ее

Скока можно, что б это г..о болталось в активных }:) Развлечение для неполноценных }:)

в архив?из за чьейто прихоти?

Когда вас не будет кто поможет животным? - НИкто,потомучто вы сейчас всех разгоните....
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Все надоело!закрывайте!
Последний раз редактировалось Ник 3504 11 дек 2008, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Аня7 писал(а):Я ЗА ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ!!!!
Delta

Сообщение Delta »

jessy писал(а):

А новым мы ошибок не прощаем-правда?

Лен, бесполезно. :(

И в ту и в другую сторону - бесполезно :(

в архив?из за чьейто прихоти?

Когда вас не будет кто поможет животным? - НИкто,потомучто вы сейчас всех разгоните....

Нас уже нет, можете уже идти и помогать животным.

Поддерживаю тему закрыть и в архив. Плодотворного тут мало.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

У меня уже нет слов(я от вас в шоке...((
PitBull

Сообщение PitBull »

kristi писал(а):Все надоело!закрывайте!

Девочки, смотрите ОНО написаЛО, что всё! и тут же опять пишет что то..... НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕЙ!!! ОнО просто сидит и вызывает на эмоции вас всех! Неужели вы все этого не видите?

так же посмотрите как ОНО назвалО тему...

"а был ли мальчик?" (с) (про щенка )
Последний раз редактировалось PitBull 11 дек 2008, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

PitBull писал(а):
kristi писал(а):Все надоело!закрывайте!

Девочки, смотрите ОНО написаЛО, что всё! и тут же опять пишет что то..... НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕЙ!!! ОнО просто сидит и вызывает на эмоции вас всех! Неужели вы все этого не видите?

ОНО это ты!

Вы сначала писали всякую чушь,потом все быстренько удалились....

?????????????????????????????????????
Валентина

Сообщение Валентина »

мне щенка жалко - столько времени убито на пустые разговоры, когда можно было за эти 3 дня спасти его и он был бы жив

хотя девушка не знала, чем это грозит, жалко что таким способом прошло обучение тому, что когда щенок маленький - помогат ьнадо при первых же симптомах болезни, лучше перестраховаться

а теперь начато обсуждение глобальных проблем, переключить внимание :( от темы несвоевременной вет помощи щенику :((( как писала Люба-вет "само не рассосалось" :((( жалко малыша

бесполезно глобальные вещи обсуждать - помойте квартиру Вирконом-С, чтобы вирус уничтожить и обсуждайте глобальные проблемы отдельной темой - эту в память о щенике оставьте как есть
Последний раз редактировалось Валентина 11 дек 2008, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Создана новая тема, эта уж слишкол заср....
PitBull

Сообщение PitBull »

kristi писал(а):

ОНО это ты!

Вы сначала писали всякую чушь,потом все быстренько удалились....

?????????????????????????????????????

Значит так, малолетка-тролль, послушай-ка меня теперь! Ещё раз ты здесь что то напишешь , я за себя не ручаюсь..

Уважаемые Админы, прошу прощения, если это было грубо сказано и противоречит правилам форума! Просто эТО (наташКО-КристинКо) вынуждает на такие меры.. или это тролль хочет поругаться и вывести всех на эмоции или, видимо, в Степанова -Скворцова день открытых дверей!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Слушай ты меня,не наживай себе проблемы. Я могу их устроить...

:hmmm: Модераторы прошу заметить что угрожать начала не Я!
PitBull

Сообщение PitBull »

Девочки, что и следовало было ожидать....

Это самый настоящий тролль или просто полностью сумасшедшая !
PitBull

Сообщение PitBull »

всё... не реагируем на тролля !

Тему , пожалуйста, в архив!
Корица

Сообщение Корица »

Я желаю вам, Кристина, беременеть и рожать каждый год на протяжении всей жизни (к вопросу о кастрации).

Я за тему в архив, весь день в активных висит.

ЗЫ: А зачем вы вообще тут пишете? Что вы сейчас хотите услышать? Напишите, мы вам напишем это, и разойдемся с миром и надеждой на светлое будущее.

Кстати, спасибо, что озвучиваете свои жизненные позиции. Очень наглядно и показательно. Поздравляю, вы часть большой серой массы, толпы, которая только трындит на кухне, как у нас все плохо, и ничего не делает. И это в том возрасте, когда хочется протестовать, отстаивать свои убеждения, когда есть юношеский максимализм и вера и силы и время. Очень вас жаль.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

А мне жаль вас, вы ниже плинтуса.....

Видите того чего НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!Это моразм....(
PitBull

Сообщение PitBull »

Koriza писал(а):Я желаю вам, Кристина, беременеть и рожать каждый год на протяжении всей жизни (к вопросу о кастрации).

Я за тему в архив, весь день в активных висит.

ЗЫ: А зачем вы вообще тут пишете? Что вы сейчас хотите услышать? Напишите, мы вам напишем это, и разойдемся с миром и надеждой на светлое будущее.

Кстати, спасибо, что озвучиваете свои жизненные позиции. Очень наглядно и показательно. Поздравляю, вы часть большой серой массы, толпы, которая только трындит на кухне, как у нас все плохо, и ничего не делает. И это в том возрасте, когда хочется протестовать, отстаивать свои убеждения, когда есть юношеский максимализм и вера и силы и время. Очень вас жаль.

просто 5 баллов! Подписываюсь под каждым Вашим словом! Это, видимо, тролль-нимфоманка какая то.... потому что, ей очень нравятся темы про то, что коты ходят по улицам и вяжутся.... Она даже не понимает, что животные это делают не ради какого то эфимерного кайфа(как, видимо, делает это тролль кристинКо-наташКО).

я бы таких как ОНО просто в зародыше бы убивала..

я тоже ей желаю беременеть и рожать каждый по трое детей.... посмотрим как ОНО тогда запоет про стерилизацию котов.
PitBull

Сообщение PitBull »

Koriza, Вы даже посмотрите как оНО отвечает..Абсолютно не по существу, несет оно полный бред... ни на одни Ваш вопрос, а так же ни на один вопрос форумчан ОНО не ответило!

про щенка вообще ни слова.. Хотя , и врача и советы ей предлагали..

Вывод: не было никакого щенка!
Последний раз редактировалось PitBull 11 дек 2008, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Koriza писал(а):Я желаю вам, Кристина, беременеть и рожать каждый год на протяжении всей жизни (к вопросу о кастрации).

Люди не животные, но животным тоже хочется жить - гулять без поводка,свободно приходить домой и потом уходить.

А не сидеть целыми днями на подоконике и терпеть тисканья....
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

PitBull писал(а):Koriza, Вы даже посмотрите как оНО отвечает..Абсолютно не по существу, несет оно полный бред... ни на одни Ваш вопрос, а так же ни на один вопрос форумчан ОНО не ответило!

про щенка вообще ни слова.. Хотя , и врача и советы ей предлагали..

Вывод: не было никакого щенка!

два дня назад была и фотка и инфа... }:)
PitBull

Сообщение PitBull »

Neznay писал(а)::wall: :closed:

Спасибо!
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

:subj:

???
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Да хватит поднимать эту тему, вы мешаете людям увидеть другие, более важные

}:) }:) }:)
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Пошли вы все на х..!достало все доказывать!!!!!!!!!!
Корица

Сообщение Корица »

Скажите, почему не банят этого "пользователя"?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Koriza писал(а):Скажите, почему не банят этого "пользователя"?

+1
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Ну хотя бы в память о ребенке, можно прекратить этот балаган или нет?!?!?! Блин, ничего святого нет.......
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»