Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на заказ наберу и привезу в город чернику, литр 200р; брусника 100р за литр 200р отварные грибы, 150р сушеные белые, лисички сушеные кто скока даст, могу помолоть чтоб использовать как приправу...30р кг яблок...в пользу погашения долгов в клинике Майки-собаки-инвалида viewtopic.php?f=2&t=105261 тел. 8 981 139 28 98 Ольга в копилочке для Майки 9 800р переданы начиная с Katerina, денюшка пойдет на темы Валерии Дебельбер в копилочке для Валерии 4 350р переданы 500р отправлены ols 400р Boga отправила ols 500р отправила в тему viewtopic.php?f=2&t=108429 1100р отправлены ols 299р оплата вип-статуса на авито на собаку http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _185742710 в копилочке на пиар 701,00р 11 050р.в копилке для Маечки переданы
Alexandr грибы Krysunya любые ягоды, грибы Boga лисички Yanohka лисички Vladilenka лисички alekseeva лисички 5 кг Оленька грибы cups лисички не нашла телефон jle85 лисички
клюква ВегаРина 3 литра
по имеющимся грибам: Krysunya сухие грибы, замороженные Vladilenka сухие белые граммов 300-500 Весенняя♥ замороженные anele 100-200гр сухих белых ftomapo 5 порций замороженных Руся 5 порций замороженных
яблоки Vladilenka парочку Яблок 2-3 кг Весенняя♥ 5 кг+сушеные
Последний раз редактировалось Ris 03 окт 2013, 22:38, всего редактировалось 87 раз(а).
можно вареные, а цену на них можно? и еще свежие грибочки если получится очень бы хотелось? а яблоки какие у Вас, розово-красненькие которые есть?
200р за порцию, по опыту хватает порции на суп и большую сковородку жарёхи с картошкой на семью...яблоки такие полосатые твердые кисло-сладкие, сорт не помню, помню ток что на последний яблочный спас собирают... могу привезти и дать на пробу, если понравится купите...
а подскажите, сколько будут стоить маринованные и сухие грибы?
гп отметила... 150р 100грамм белых, лисички кто сколько сможет(но подвезу только на север города или по дороге к большому заказу, сами понимаете бензин дорог...)маринованные отдаю в обмен на пустую банку+взнос на Майку сколько сможете...
у меня так много пустых банок с крышками, возьмете?
я на севере города. возьму две порции замороженных, белых сухих 100гр, лисички могу все забрать (много у вас?), маринованные сколько не жалко банок куплю и банки отдам.
Krysunya 1000р Весенняя♥ 1000р Таллула 500р Летучая кошь 1200р Итого 4200р в копилке для Маечки за сегодня и извиняюсь, что маленько попуталась с заказами
Последний раз редактировалось Ris 24 сен 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Оля , спасибо за клюкву , это ж польза какая , витамин С сплошной , у меня дочка уже начала кушать просто так и яблочки вкусные , сочные ! Спасибо за ваш Труд ! А Маечка пусть будет здорова по возможности и обретет со временем настоящий дом !!!
по имеющимся грибам: Krysunya сухие грибы, замороженные Vladilenka сухие белые сколько? Весенняя♥ jle85 две порции замороженных, белых сухих 100гр, лисички могу все забрать (много у вас?), маринованные сколько не жалко банок
Оля , спасибо за клюкву , это ж польза какая , витамин С сплошной , у меня дочка уже начала кушать просто так и яблочки вкусные , сочные ! Спасибо за ваш Труд ! А Маечка пусть будет здорова по возможности и обретет со временем настоящий дом !!!
спасибо за отзыв и пожелания, я очень рада, что понравилось
поняла, ща подправлю у себя в заметках не не по адресу, а я дурында не отметила, когда собирала котомочки для каждого хотела за раз много кому отвезти и напутала в торопях
по имеющимся грибам: natella 300гр сухих белых Krysunya сухие грибы, замороженные Vladilenka сухие белые сколько? Весенняя♥ jle85 две порции замороженных, белых сухих 100гр, лисички могу все забрать (много у вас?), маринованные сколько не жалко банок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0