Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни копейки никому не отдано, все деньги лежат у куратора, т.е. у меня и ждут решения вопроса. Ищем хорошую квартирную передержку. Желающие забрать деньги, могут их забрать. Я куратор Валета и мне решать куда и к кому ему ехать.
Кураторы Валета: tabby, чипка, Бади.
на ЯК перечислено: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500,00 -tabby 15.07.2013 18:02 500,00-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600,00-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200,00-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1 034,00-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ
ИЩУ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ СОБАКИ.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально пять дней ещё...((
Мой ЯК 41001484496650. Пожалуйста отписывайтесь кто когда переведёт. Кошелёк общий на всех моих подопечных.
Последний раз редактировалось чипка 17 авг 2013, 23:02, всего редактировалось 31 раз(а).
Хардик ! Может быть Вы рассмотрите вариант Молли ? У меня не пристраиваются бородатики... хоть убейся. И кстати.. Почему в теме какие- то стенания ? К Вам что, Приехала тощая, Облезлая и больная Сюзи, Прожив у меня 1, 5 года ? Нет. К Вам приехала отличная собака. Приехала не потому, что у меня ей негде было жить, а потому что у Вас у нее появится шанс стать владельческой собакой в Финляндии.
И пожалуйста... ну не нужно выставлять себя не в лучшем свете, повторяя стоны, которые преследовали совсем другую цель... кстати... Фелина за них все- таки извинилась.
Молли я заберу в конце сентября я читала тему Масика и предложила ему свой дом только потому что понимала что вы намекаете на то, что такая , по вашим словам , заразная собака , не должна жить
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка. Ищу квартирную передержку.
Добавлено: 16 авг 2013, 02:12
Новичок
доктор писал(а):
1. Собака находится у меня на передержке. Это решение кураторов. 2. Я забрала его от хозяина тогда, когда это было нужно. 3. Я забрала его тогда, когда он был найден, хотя Злая Дрянь обещала передержать его у себя... но почему- то передумала и передала мне собаку в руки. 4. Я купила ему все необходимые лекарства и занимаюсь его лечением. 5. Когда и куда будет перемещаться собака решают кураторы и отдать кому- либо другому без их согласия я не могу. Это будет неправильно. Какие еще вопросы ?
Докто,не передергивай!!!!я не отказывалась от передержки собаки,это ты вцепилась в собаку,которую даже не искала.Я сорвалась с Колпино на пересадках добралась до места за 1ч 15 минут после звонка по Валету,ты находилась в 20 минутах шаговой доступности,но приехала на машине в районе поселка у пту примерно через 1:30.Может хватит врать формувчанам?не устала?
Для справки.. Я ОЧЕНЬ не люблю личные сообщения, Поэтому практически ими не пользуюсь...
Чем больше в теме паталогических стонов, Тем меньше желания сотрудничать с такими людьми. Вот и думайте, Почему.... так , как есть. Все, Что будет нужно по Валету, вам сообщат кураторы, Если сочтут это необходимым. Всем удачи и еще раз спасибо за помощь, Поддержку и пилу.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Молли я заберу в конце сентября я читала тему Масика и предложила ему свой дом только потому что понимала что вы намекаете на то, что такая , по вашим словам , заразная собака , не должна жить
Такая собака ( с таким заболеванием)не могла находиться у МЕНЯ. И я попросила его забрать не через 2-3 часа, а в максимально короткие сроки. И я ничего не намекала, а написала об этом прямо. Намеки не люблю. Они могут быть неправильно истолкованы.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
И последнее. Я не " вцепилась" в эту собаку. У нее есть кураторы и без их согласия я не могу отдать собаку любому, кто попросит. И по теме видно, что как раз наоборот....Какие сутки муссируется эта тема, Где собаке ничего не угрожает, Он не умирает, ему есть, Где жить и у него целых 2 куратора, Которых все устраивает на данном отрезке времени.
Какие ко мне претензии ?
Доктор,а пол года назад,когда мы просили отдать Сюзи,у вас бородатики пристраивались на ура?
Тогда у собаки был куратор, который возражал.
Докто,не передергивай!!!!я не отказывалась от передержки собаки,это ты вцепилась в собаку,которую даже не искала.Я сорвалась с Колпино на пересадках добралась до места за 1ч 15 минут после звонка по Валету,ты находилась в 20 минутах шаговой доступности,но приехала на машине в районе поселка у пту примерно через 1:30.Может хватит врать формувчанам?не устала?
1. Ко мне ехали люди, поэтому я не могла уйти, о чем сообщила Чипке и она договорилась с Юлей, 2. Я написала, Что собаку мне передали Юля и Злая дрянь.А это значит, что вы оказались на месте раньше меня. В чем вранье- т о ?
3. И если от передержки не оказывались, то зачем мне вообще звонили и собаку привели ?
Последний раз редактировалось доктор 16 авг 2013, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Это Вы исходя из каких событий или информации сделали такой вывод ? Или это Вы так думаете ?
Заголовок сообщения: Re: молодой пёс Валет. Умерла хозяйка. Ищу квартирную передержку.
Добавлено: 16 авг 2013, 02:30
Новичок
Оля Доктор!Вопрос я не сниму,пока не увижу ответа!!!почему сразу после звонка не вышла на поиски Валета?он был от тебя в 20 минутах шаговой доступности(для тех кто не знает Отрадное).
Оля Доктор!Вопрос я не сниму,пока не увижу ответа!!!почему сразу после звонка не вышла на поиски Валета?он был от тебя в 20 минутах шаговой доступности(для тех кто не знает Отрадное).
Ответ. в п. 1. предыдущего поста.
Добавлено: 16 авг 2013, 02:41
Новичок
О да,куда важнее люди,чем бегающий пес две недели,ты за любишь любое животное до смерти.тебя я искать начала,т.к не была в Отрадном,но все равно ты умудрилась появится когда он был пойман.Собственно я его тебе не передавала,а проконтролировала,что он ушел в твои ручки, как он там у тебя?ведь он сильно тебя испугался.Спасибо Юле,что смогла его отловить.
Добавлено: 16 авг 2013, 02:48
Новичок
не надо забывать про вранье в другой теме,когда писали что Валет на механическом,а ты убеждала что видишь его в поселке и Саша ходил на механку,это не ваши собаки.наверно по твоему,это не вранье.
не надо забывать про вранье в другой теме,когда писали что Валет на механическом,а ты убеждала что видишь его в поселке и Саша ходил на механку,это не ваши собаки.наверно по твоему,это не вранье.
Уважаемая ! 1.В поселке его видела не только я. 2.От поселка до механического, как ты писала ранее, 20 минут ходьбы для человека. А для собаки сколько ? 3. Саша съездил на велосипеде , когда сообщили, Что лежит сбитая собака( которая не подходила под описание никаких наших собак, со слов Юли) и сидит еще пес, Похожий на Валета. Когда он пришел, То лежала только сбитая собака и она не наша.
И кстати.... Все ответов хотите, а сами на вопрос так и не отвечаете.
Идите уже спать.
Добавлено: 16 авг 2013, 09:48
Новичок
доктор писал(а):
У Вас видимо случилось какое- то потрясение, так изменившее Ваши личностные качества...
Кстати... если уж курите, то курите что- нибудь более традиционное....или отключайте интернет.
Каждый говорит о том, что ему близко. Никак не могла понять, от чего Вас так прет? Теперь понятно - плюшками, значит, балуетесь? Поэтому и собаки кажутся извращенцами...
Каждый говорит о том, что ему близко. Никак не могла понять, от чего Вас так прет? Теперь понятно - плюшками, значит, балуетесь? Поэтому и собаки кажутся извращенцами...
А вот из Вас прет злоба , заканчивайте флудить в теме . Это тема о Валете , а не о том , что Вы криво поняли , основываясь только на бла - бла - бла .
КУРАТОРЫ, объясните пожалуйста, почему вы не воспользуетесь домашней передержкой предложенной в теме ??
Надо потребовать ответа - именно от кураторов (Доктор - только передержка, к сожалению) и именно ПОТРЕБОВАТЬ! Кураторы (один их или два - вообще не ясно, если честно) ведут себя уже прост НЕ ПРИЛИЧНО, я считаю! Во-первых, не реагируют на предложения о хорошей передержке, во-вторых, вообще - редко появляются в теме (не очень их видно заботит судьба Валета ) и в-третьих, прикрываются Ольгой Доктор как щитом - а сами-то они ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ СОБАКИ? якобы "ищут квартирную передержку" (как написано в главпосте)? так ее им давно уже ПРЕДЛОЖИЛИ! ну и кураторы...
Добавлено: 16 авг 2013, 10:55
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ,ВЫЛОЖИТЕ ОТЧЕТ КУДА ПОШЛИ СОБРАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА,СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА!!!!!ОБЪЯСНИТЕ ФОРУМУ В КАКОМ СТАТУСЕ НАХОДИТСЯ ВАЛЕТ У ДОКТОРА В ОТРАДНОМ И ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЕТСЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА????
У Вас видимо случилось какое- то потрясение, так изменившее Ваши личностные качества...
Кстати... если уж курите, то курите что- нибудь более традиционное....или отключайте интернет.
Ольга, у меня просто изменилось мнение о Вас. Я неоднократно защищала Вас в темах, но последние события показали все Ваше нутро А так, как мы люди свободные и имеем право на собственную точку зрения, вот она, перед Вами И по личкам Вы здорово пишите, вот не далече,как в субботу писали лично мне. Поверьте, было бы о чем с Вами говорить,я бы Вам перезвонила, как Вы просили. А интернет отключать нужно в первую очередь Вам, прямо диву даюсь, когда успеваете и здесь со всеми переругаться и всем ответить и хозяйство такое большое содержать... Терпимее нужно быть, тем более Вам помог только форум...с которым Вы еще и вступаете в полемику... Да к что там со взносом на ту собачку, старую и больную, которую Вы тут уже предложили за ненадобностью Вам? Готовы платить?
УВАЖАЕМЫЕ КУРАТОРЫ,ВЫЛОЖИТЕ ОТЧЕТ КУДА ПОШЛИ СОБРАННЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА,СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА!!!!!ОБЪЯСНИТЕ ФОРУМУ В КАКОМ СТАТУСЕ НАХОДИТСЯ ВАЛЕТ У ДОКТОРА В ОТРАДНОМ И ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЕТСЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА???
Ольга, у меня просто изменилось мнение о Вас. Я неоднократно защищала Вас в темах, но последние события показали все Ваше нутро А так, как мы люди свободные и имеем право на собственную точку зрения, вот она, перед Вами И по личкам Вы здорово пишите, вот не далече,как в субботу писали лично мне. Поверьте, было бы о чем с Вами говорить,я бы Вам перезвонила, как Вы просили. А интернет отключать нужно в первую очередь Вам, прямо диву даюсь, когда успеваете и здесь со всеми переругаться и всем ответить и хозяйство такое большое содержать... Терпимее нужно быть, тем более Вам помог только форум...с которым Вы еще и вступаете в полемику... Да к что там со взносом на ту собачку, старую и больную, которую Вы тут уже предложили за ненадобностью Вам? Готовы платить?
Уважаемая! В личку я Вам написала лишь в связи с тем, что у меня зарегистрирован Ваш коллега, а уему пришло заказное письмо. Все, что относится к зоозащите, я пишу в общем доступе.
Уважаемая! В личку я Вам написала лишь в связи с тем, что у меня зарегистрирован Ваш коллега, а уему пришло заказное письмо. Все, что относится к зоозащите, я пишу в общем доступе.
О, Вы опять здесь Уже и коровы подоены и козы накормлены...и как все успеваете В ЛС Вы мне писали с Вами связаться, чего делать искренне не хочу. Звоните коллеге напрямую и выясняйте с ним.Да и регистрация у него давно закончилась
О, Вы опять здесь Уже и коровы подоены и козы накормлены...и как все успеваете В ЛС Вы мне писали с Вами связаться, чего делать искренне не хочу. Звоните коллеге напрямую и выясняйте с ним.Да и регистрация у него давно закончилась
1. Время почти 12... поэтому конечно... все подоены и покормлены. 2. ПОЗВОНИТЬ ЕМУ НАПРЯМУЮ НЕ МОГУ, ТАК КАК ТЕЛЕФОН И ЗАП. КНИЖКА СГОРЕЛИ. 3. Уведомление пришло. Может быть что- то важное.
С чего Вы решили, что все собаки у меня за взнос 7 Вы это ЗНАЕТЕ или так ДУМАЕТЕ ?
К сожалению их пока не нашли... хотя похожего кобеля дети видели на линиях и в городской застройке. Думаю, что собаки тоже со временем обнаружатся.главное, что они живы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1