Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге. Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными. Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи. Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).
А кто пойдет-то без ордера? И вам это прекрасно известно)
Еще одна защитница пришла. Вы наверное тоже думаете, что это нормально кормить породистых животных, на которых на минуточку деньги зарабатывают, просрочкой?
Мне фиолетовы все участники этой темы) Просто все смотрят на ситуацию с одной стороны. И не желают посмотреть с другой. Вот у меня уже неделю, на лестнице валяется коробка от плазмы за почти сотню, новая, красивая, даже бумажки внутри гарантийные. Дальше рассказывать? Или сами догадаетесь? Мне непонятно, почему девушки так вцепились в эту тему? Почему готовы платить бОльшие деньги, чем сам ущерб, на оплату юр.услуг, чтобы доказать виновность этой Елены? И, при этом, нет денег на смену замка))))
Мне фиолетовы все участники этой темы) Просто все смотрят на ситуацию с одной стороны. И не желают посмотреть с другой. Вот у меня уже неделю валяется коробка от плазмы за почти сотню, новая, красивая, даже бумажки внутри гарантийные. Дальше рассказывать? Или сами догадаетесь? Мне непонятно, почему девушки так вцепились в эту тему? Почему готовы платить бОльшие деньги, чем сам ущерб, на оплату юр.услуг, чтобы доказать виновность этой Елены? И, при этом, нет денег на смену замка))))
А Вы считаете, что если у человека есть возможность купить новую вещь, то, у него можно и красть и оставаться при этом безнаказанным? Я согласна с Натальей - это уже дело принципа, раз Алена не захотела решить все мирным путем. Вор должен сидеть в тюрьме.
еще противнее стало что она на форуме помощи бездомным, а является заводчиком и не гнушается....я вообще против разведенцев в стране где бездомные сплошь и рядом.
Мне фиолетовы все участники этой темы) Просто все смотрят на ситуацию с одной стороны. И не желают посмотреть с другой. Вот у меня уже неделю, на лестнице валяется коробка от плазмы за почти сотню, новая, красивая, даже бумажки внутри гарантийные. Дальше рассказывать? Или сами догадаетесь? Мне непонятно, почему девушки так вцепились в эту тему? Почему готовы платить бОльшие деньги, чем сам ущерб, на оплату юр.услуг, чтобы доказать виновность этой Елены? И, при этом, нет денег на смену замка))))
А я хорошо понимаю, я тоже плачу за юруслуги и прочее, только чтобы засадить этого гада. Хоть меня когда-то и крестили, но многие идеи христианства мне чужды. Каждый раз, когда я могла залепить обидчику так, чтобы мало не показалось, я чувствовала себя после этого превосходно и уже давно забыла, что там и как произошло, а вот каждый раз, когда не получалось, так и висит висняком на моей душе и тянет в меланхолические настроения при случае, типа нет в жизни справедливости и т.д. и т.п., ее конечно может и нет, но к ней все равно надо стремиться ИМХО конечно. Так что мне-то это хорошо понятно.
И про дружеские отношения и личные симпатии))) На форуме уже можно отдельный раздел создавать, как кто-то когда-то очень дружил и доверял, а потом общались только в Ринге)
Зашел в тему, так как срочно надо убраться в квартире перед просмотром, и понял, что в стране назрела революционная ситуация... На всех уровнях! Даже на зоозащитном форуме намечается суд Линча и отрубание рук. Не за горами православные погромы и преследование неверных! Ухожу, впечатленный.
Зашел в тему, так как срочно надо убраться в квартире перед просмотром, и понял, что в стране назрела революционная ситуация... На всех уровнях! Даже на зоозащитном форуме намечается суд Линча и отрубание рук. Не за горами православные погромы и преследование неверных! Ухожу, впечатленный.
Кто про что) Я бы на полном серьезе сказала во всем мире, что Вы так мелко плаваете. Убираться надо теперь самим, это мы все здесь сегодня поняли) Впрочем, теперь надо все и везде делать самому, я теперь так и поступаю.
Lesik писал(а):
. Вот у меня уже неделю, на лестнице валяется коробка от плазмы за почти сотню, новая, красивая, даже бумажки внутри гарантийные. Дальше рассказывать? Или сами догадаетесь? )
Lesik писал(а):
А был ли вор? Вот в чем вопрос)
Лесик, так скажите уже откровенно - Елена женщина слабая-беззащитная, по утрам кофе пьет без удовольствия , а воровка - Наташа. не захотела платить, а захотела разжиться на бедной заводчице ?
Последний раз редактировалось Ритта 11 июл 2013, 00:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Да, у меня на данный момент нет денег не то что на новый ноут, а даже на смену замка. Как и у Оли. Не потому, что мы такие бедные, а потому, что расходы немаленькие. Заведите себе приютик и увидите, сколько денег потом останется на замки и внеплановые покупки ноутбуков.
Но, надеюсь, финансовый кризис не вечен, благо я, в отличие от Алены, что-то умею, за что деньги платят, а не ныть и ноуты тырить.
И вот тогда я не пожалею бабла, чтобы украденный в трудное для нас время ноут Алене еще долго икался.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ритта писал(а):
Лесик, так скажите уже откровенно - Елена женщина слабая-беззащитная, по утрам кофе пьет без удовольствия , а воровка - Наташа. не захотела платить, а захотела разжиться на бедной заводчице ?
Вы меня простите, но ваш набор слов я понять не могу
Не надейтесь, Александр, Линча не будет. Можно и вполне легальными способами устроить Алене такие неприятности, что до конца жизни будет страдать нервным тиком при одном только виде ноутбуков.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Уважаемые участницы данной темы. Пишу единственный раз. Никак оправдываться я не собираюсь. Конфликт был между мной и Натальей - все остальные - никто и звать вас никак. Я невиновна, ничего не брала, никакого ноутбука! А воровкой раньше времени, без доказательств не имеете права называть. Так подставить можно любого, если не хочешь что то доплачивать, или тебе человек чем то нерпиятен и прочее.И хоть опсикайтесь, но ваше слово не имеет никакого веса - нигде! Даже тут в теме! Все что нужно будет сказано и сделано следственными органами. В той расписке которой трясет Наталья указано "я обязуюсь купить ноутбук фирмы тошиба", никакого оправдания что я взяла и верну там нет. Срок там стоит до 18 июля. Если Наталья написала заявление в полицию, то эта расписка уже ничего не значит. Именно она давала шанс нам обоим - что я куплю и передам ей, а ей давал шанс поиметь новую технику. Увы, заявлением она этот свой шанс перечеркнула. Я написала расписку и хотела купить ноут ДАЖЕ НЕ КРАДЯ ЕГО, КРАЖИ НЕ БЫЛО. Я хотела уладить конфликт, но этого не получилось благодаря вспыльчивости Сахели, и вашей массовости.
Каждый волен найти на меня информацию, если ему это надо! Я не скрывала свои данные, никогда, ни имени ни телефона ни адреса. У вас тут сложилось впечатление что я такая рассекая? Покупка корма или вакцин с пограничным сроком - не преступление, и есть это могут все! Про меня - это ваше сугубо личное мнение. И еще - для особо отчаянных - любое копание в моей личной жизни тоже наказуемо. Следаки доморощенные!
А в завершение цитата: "Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений"
Последний раз редактировалось Skerzo 11 июл 2013, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Уважаемые участницы данной темы. Пишу единственный раз. Никак оправдываться я не собираюсь. Конфликт был между мной и Натальей - все остальные - никто и звать вас никак. Я невиновна, ничего не брала, никакого ноутбука! А воровкой раньше времени, без доказательств не имеете права называть. Так подставить можно любого, если не хочешь что то доплачивать, или тебе человек чем то нерпиятен и прочее.И хоть опсикайтесь, но ваше слово не имеет никакого веса - нигде! Даже тут в теме! Все что нужно будет сказано и сделано следственными органами. В той расписке которой трясет Наталья указано "я обязуюсь купить ноутбук фирмы тошиба", никакого оправдания что я взяла и верну там нет. Срок там стоит до 18 июля. Если Наталья написала заявление в полицию, то эта расписка уже ничего не значит. Именно она давала шанс нам обоим - что я куплю и передам ей, а ей давал шанс поиметь новую технику. Увы, заявлением она этот свой шанс перечеркнула. Я написала расписку и хотела купить ноут ДАЖЕ НЕ КРАДЯ ЕГО, КРАЖИ НЕ БЫЛО. Я хотела уладить конфликт, но этого не получилось благодаря вспыльчивости Сахели, и вашей массовости.
Каждый волен найти на меня информацию, если ему это надо! Я не скрывала свои данные, никогда, ни имени ни телефона ни адреса. У вас тут сложилось впечатление что я такая рассекая? Покупка корма или вакцин с пограничным сроком - не преступление, и есть это могут все! Про меня - это ваше сугубо личное мнение. И еще - для особо отчаянных - любое копание в моей личной жизни тоже наказуемо. Следаки доморощенные!
А в завершение цитата: "Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений"
Расписку ты в присутствии Оли писала, а не в моем, иначе фига с два ты бы унесла копыта с таким текстом.
Собиралась ноут купить, говоришь? Во повеселила! Шанс поиметь новую технику... моя техника и была новой! Только в нее еще было вбухано куча труда и времени, и это был подарок отца!
Жалко, что у меня реально нет возможности засунуть тебе паяльник в задницу, чтобы узнать, в какую скупку ты его отнесла, попрошайка и воровка позорная.
И никакого конфликта между нами не было, попридержи вранье, а то я ж могу выложить сюда нашу переписку.
Не надейтесь, Александр, Линча не будет. Можно и вполне легальными способами устроить Алене такие неприятности, что до конца жизни будет страдать нервным тиком при одном только виде ноутбуков.
Я заходил вчера с утра - в теме Елену хвалили, как домработницу. Сегодня, когда позарез надо, - детектив на 15 стр. Да еще и с участием собаконенавистников. Прямо, знамение какое-то. Почитал немного.. И понял, что ненавидят не только бездомных собачек. По поводу наказания за кражу ноутбука - символично.. Нужно украсть побольше, как Васильева, что бы быть под домашним арестом с 3 часовыми прогулками каждый день. А за 3 колоска могут и распять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3