Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
ghs29-BQuts.jpgniki~0.jpgzBHYQacMepE.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
PWJyByC6B54.jpg
1~1.jpg2~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgSkgsqKXWcys.jpg
mikro~22.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20190822_112931.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
kar_4.jpg
IMG_1107_3.jpg180314_119.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
_77A5218_1mb.jpgHD7_6558.jpg4.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 07:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:20 
Новичок

Автор темы

Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге.
Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными.
Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи.
Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).

Мой телефон: 8-981-144-82-12, Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:29 
Старый знакомый

Там не только котята, ещё и собака есть, совсем недавно на выставке они были
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:29 
Старый знакомый

Девочки, как вы скрины вставляете???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:32 
Участник

Lesik писал(а):
А кто пойдет-то без ордера? И вам это прекрасно известно)

Еще одна защитница пришла. Вы наверное тоже думаете, что это нормально кормить породистых животных, на которых на минуточку деньги зарабатывают, просрочкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:39 
Активист

Lesik писал(а):
А кто пойдет-то без ордера? И вам это прекрасно известно)

я могу и без ордера все показать. у меня не так много мебели и вещей, все дыры, куда может поместиться ноут, можно за 5 минут осмотреть.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:42 
Участник

Dasha_ писал(а):
Ужасно как, все ее темы - куплю дешево корма, клетки, вольеры, просрочку для кошек...
Я думала, для бездомышей, а тут за счет форума котят разводят.

можно еще подкинуть идею- по вагонам собирать - люди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем может....

Natali_fox писал(а):
Особенно понравилось:
Главное в людях: Доброта и честность {haa}

и все ?? я думаю там еще д.б. мировоззрение - православие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:43 
Активист

Ритта писал(а):

можно еще подкинуть идею- по вагонам собирать - люди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем может....

Идея плохая. Профессиональные собиральщики по вагон мигом начистят рыло и выручку отберут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:45 
Участник

Natali_fox писал(а):
Особенно понравилось:
Главное в людях: Доброта и честность {haa}

и все ?? я думаю там еще д.б. мировоззрение - православие.[/quote]

именно так и есть {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:46 
Участник

елки ! я сейчас открыла страницу - {yee}

Мировоззрение:Православие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:48 
Посетитель

Мне фиолетовы все участники этой темы) Просто все смотрят на ситуацию с одной стороны. И не желают посмотреть с другой. Вот у меня уже неделю, на лестнице валяется коробка от плазмы за почти сотню, новая, красивая, даже бумажки внутри гарантийные. Дальше рассказывать? Или сами догадаетесь? Мне непонятно, почему девушки так вцепились в эту тему? Почему готовы платить бОльшие деньги, чем сам ущерб, на оплату юр.услуг, чтобы доказать виновность этой Елены? И, при этом, нет денег на смену замка))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:52 
Участник

Lesik писал(а):
Мне фиолетовы все участники этой темы) Просто все смотрят на ситуацию с одной стороны. И не желают посмотреть с другой. Вот у меня уже неделю валяется коробка от плазмы за почти сотню, новая, красивая, даже бумажки внутри гарантийные. Дальше рассказывать? Или сами догадаетесь? Мне непонятно, почему девушки так вцепились в эту тему? Почему готовы платить бОльшие деньги, чем сам ущерб, на оплату юр.услуг, чтобы доказать виновность этой Елены? И, при этом, нет денег на смену замка))))

А Вы считаете, что если у человека есть возможность купить новую вещь, то, у него можно и красть и оставаться при этом безнаказанным? Я согласна с Натальей - это уже дело принципа, раз Алена не захотела решить все мирным путем. Вор должен сидеть в тюрьме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:55 
Участник

еще противнее стало что она на форуме помощи бездомным, а является заводчиком и не гнушается....я вообще против разведенцев в стране где бездомные сплошь и рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:55 
Участник

Lesik писал(а):
Мне фиолетовы все участники этой темы) Просто все смотрят на ситуацию с одной стороны. И не желают посмотреть с другой. Вот у меня уже неделю, на лестнице валяется коробка от плазмы за почти сотню, новая, красивая, даже бумажки внутри гарантийные. Дальше рассказывать? Или сами догадаетесь? Мне непонятно, почему девушки так вцепились в эту тему? Почему готовы платить бОльшие деньги, чем сам ущерб, на оплату юр.услуг, чтобы доказать виновность этой Елены? И, при этом, нет денег на смену замка))))

А я хорошо понимаю, я тоже плачу за юруслуги и прочее, только чтобы засадить этого гада. Хоть меня когда-то и крестили, но многие идеи христианства мне чужды. Каждый раз, когда я могла залепить обидчику так, чтобы мало не показалось, я чувствовала себя после этого превосходно и уже давно забыла, что там и как произошло, а вот каждый раз, когда не получалось, так и висит висняком на моей душе и тянет в меланхолические настроения при случае, типа нет в жизни справедливости и т.д. и т.п., ее конечно может и нет, но к ней все равно надо стремиться ИМХО конечно. Так что мне-то это хорошо понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:56 
Посетитель

А был ли вор? Вот в чем вопрос)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:58 
Свой на форуме

Цитата:
Я согласна с Натальей - это уже дело принципа, раз Алена не захотела решить все мирным путем.

Я тоже согласна.
Мне вообще нравятся законы, когда за воровство руку отрубают.
Очень действенно.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:01 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Мне вообще нравятся законы, когда за воровство руку отрубают.
Очень действенно.

Ира, ты слишком кровожадная, можно начать с пальцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:02 
Участник

Lesik писал(а):

Я думаю, это виднее тем, кто платит за юруслуги. Ноут не иголка, знаете ли, не завалился под шкаф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:02 
Посетитель

И про дружеские отношения и личные симпатии))) На форуме уже можно отдельный раздел создавать, как кто-то когда-то очень дружил и доверял, а потом общались только в Ринге)

Вернуться наверх

Участник

Бенджи писал(а):
Ира, ты слишком кровожадная, можно начать с пальцев.

После истории, которая недавно со мной произошла, я бы сама лично смело рубила голову и у меня бы не дрогнула рука.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:04 
Бан

Зашел в тему, так как срочно надо убраться в квартире перед просмотром, и понял, что в стране назрела революционная ситуация... На всех уровнях! Даже на зоозащитном форуме намечается суд Линча и отрубание рук. Не за горами православные погромы и преследование неверных!
Ухожу, впечатленный.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:08 
Участник

Alexandr писал(а):
Зашел в тему, так как срочно надо убраться в квартире перед просмотром, и понял, что в стране назрела революционная ситуация... На всех уровнях! Даже на зоозащитном форуме намечается суд Линча и отрубание рук. Не за горами православные погромы и преследование неверных!
Ухожу, впечатленный.

Кто про что) Я бы на полном серьезе сказала во всем мире, что Вы так мелко плаваете.
Убираться надо теперь самим, это мы все здесь сегодня поняли) Впрочем, теперь надо все и везде делать самому, я теперь так и поступаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:09 
Свой на форуме

Поразительно, как люди умеют перевернуть всё с ног на голову. :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:09 
Участник

Lesik писал(а):
. Вот у меня уже неделю, на лестнице валяется коробка от плазмы за почти сотню, новая, красивая, даже бумажки внутри гарантийные. Дальше рассказывать? Или сами догадаетесь? )

Lesik писал(а):

Лесик, так скажите уже откровенно - Елена женщина слабая-беззащитная, по утрам кофе пьет без удовольствия , а воровка - Наташа. не захотела платить, а захотела разжиться на бедной заводчице ?

Последний раз редактировалось Ритта 11 июл 2013, 00:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:10 
Активист

Lesik писал(а):

Да, у меня на данный момент нет денег не то что на новый ноут, а даже на смену замка. Как и у Оли. Не потому, что мы такие бедные, а потому, что расходы немаленькие. Заведите себе приютик и увидите, сколько денег потом останется на замки и внеплановые покупки ноутбуков.

Но, надеюсь, финансовый кризис не вечен, благо я, в отличие от Алены, что-то умею, за что деньги платят, а не ныть и ноуты тырить.

И вот тогда я не пожалею бабла, чтобы украденный в трудное для нас время ноут Алене еще долго икался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:18 
Посетитель

Ритта писал(а):

Лесик, так скажите уже откровенно - Елена женщина слабая-беззащитная, по утрам кофе пьет без удовольствия , а воровка - Наташа. не захотела платить, а захотела разжиться на бедной заводчице ?

Вы меня простите, но ваш набор слов я понять не могу :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:18 
Активист

Alexandr писал(а):
Ухожу, впечатленный.

Не надейтесь, Александр, Линча не будет. Можно и вполне легальными способами устроить Алене такие неприятности, что до конца жизни будет страдать нервным тиком при одном только виде ноутбуков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:19 
Новичок

Автор темы

Уважаемые участницы данной темы.
Пишу единственный раз. Никак оправдываться я не собираюсь. Конфликт был между мной и Натальей - все остальные - никто и звать вас никак. Я невиновна, ничего не брала, никакого ноутбука! А воровкой раньше времени, без доказательств не имеете права называть. Так подставить можно любого, если не хочешь что то доплачивать, или тебе человек чем то нерпиятен и прочее.И хоть опсикайтесь, но ваше слово не имеет никакого веса - нигде! Даже тут в теме!
Все что нужно будет сказано и сделано следственными органами. В той расписке которой трясет Наталья указано "я обязуюсь купить ноутбук фирмы тошиба", никакого оправдания что я взяла и верну там нет. Срок там стоит до 18 июля. Если Наталья написала заявление в полицию, то эта расписка уже ничего не значит. Именно она давала шанс нам обоим - что я куплю и передам ей, а ей давал шанс поиметь новую технику. Увы, заявлением она этот свой шанс перечеркнула. Я написала расписку и хотела купить ноут ДАЖЕ НЕ КРАДЯ ЕГО, КРАЖИ НЕ БЫЛО. Я хотела уладить конфликт, но этого не получилось благодаря вспыльчивости Сахели, и вашей массовости.

Каждый волен найти на меня информацию, если ему это надо! Я не скрывала свои данные, никогда, ни имени ни телефона ни адреса. У вас тут сложилось впечатление что я такая рассекая? Покупка корма или вакцин с пограничным сроком - не преступление, и есть это могут все! Про меня - это ваше сугубо личное мнение. И еще - для особо отчаянных - любое копание в моей личной жизни тоже наказуемо. Следаки доморощенные!

А в завершение цитата:
"Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений"

Последний раз редактировалось Skerzo 11 июл 2013, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:20 
Посетитель

Для непонятливых - я никого не защищаю и не оправдываю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:27 
Участник

Skerzo писал(а):
"я обязуюсь купить ноутбук фирмы тошиба",
Я написала расписку и хотела купить ноут ДАЖЕ НЕ КРАДЯ ЕГО, КРАЖИ НЕ БЫЛО.

Так если кражи не было, с чего, вдруг, такой аттракцион неслыханной щедрости? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:30 
Активист

Skerzo писал(а):
Уважаемые участницы данной темы.
Пишу единственный раз. Никак оправдываться я не собираюсь. Конфликт был между мной и Натальей - все остальные - никто и звать вас никак. Я невиновна, ничего не брала, никакого ноутбука! А воровкой раньше времени, без доказательств не имеете права называть. Так подставить можно любого, если не хочешь что то доплачивать, или тебе человек чем то нерпиятен и прочее.И хоть опсикайтесь, но ваше слово не имеет никакого веса - нигде! Даже тут в теме!
Все что нужно будет сказано и сделано следственными органами. В той расписке которой трясет Наталья указано "я обязуюсь купить ноутбук фирмы тошиба", никакого оправдания что я взяла и верну там нет. Срок там стоит до 18 июля. Если Наталья написала заявление в полицию, то эта расписка уже ничего не значит. Именно она давала шанс нам обоим - что я куплю и передам ей, а ей давал шанс поиметь новую технику. Увы, заявлением она этот свой шанс перечеркнула. Я написала расписку и хотела купить ноут ДАЖЕ НЕ КРАДЯ ЕГО, КРАЖИ НЕ БЫЛО. Я хотела уладить конфликт, но этого не получилось благодаря вспыльчивости Сахели, и вашей массовости.

Каждый волен найти на меня информацию, если ему это надо! Я не скрывала свои данные, никогда, ни имени ни телефона ни адреса. У вас тут сложилось впечатление что я такая рассекая? Покупка корма или вакцин с пограничным сроком - не преступление, и есть это могут все! Про меня - это ваше сугубо личное мнение. И еще - для особо отчаянных - любое копание в моей личной жизни тоже наказуемо. Следаки доморощенные!

А в завершение цитата:
"Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений"

Расписку ты в присутствии Оли писала, а не в моем, иначе фига с два ты бы унесла копыта с таким текстом.

Собиралась ноут купить, говоришь? Во повеселила!
Шанс поиметь новую технику... моя техника и была новой! Только в нее еще было вбухано куча труда и времени, и это был подарок отца!

Жалко, что у меня реально нет возможности засунуть тебе паяльник в задницу, чтобы узнать, в какую скупку ты его отнесла, попрошайка и воровка позорная.

И никакого конфликта между нами не было, попридержи вранье, а то я ж могу выложить сюда нашу переписку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:31 
Бан

Saheli писал(а):

Не надейтесь, Александр, Линча не будет. Можно и вполне легальными способами устроить Алене такие неприятности, что до конца жизни будет страдать нервным тиком при одном только виде ноутбуков.

Я заходил вчера с утра - в теме Елену хвалили, как домработницу. Сегодня, когда позарез надо, - детектив на 15 стр. Да еще и с участием собаконенавистников. Прямо, знамение какое-то. Почитал немного.. И понял, что ненавидят не только бездомных собачек.
По поводу наказания за кражу ноутбука - символично.. Нужно украсть побольше, как Васильева, что бы быть под домашним арестом с 3 часовыми прогулками каждый день. А за 3 колоска могут и распять.. ;)

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]