Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg1-2.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
2~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_3361.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
0005.jpgsTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.pngYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5218_1mb.jpg
5_1.jpg5_WausuuGLlH0.jpgDSC_0857~0.jpgHD9_7855.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 11:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

При мат. ответственность за поведение животного, продолжали бы Вы заниматься зоозащитой?
Да, для меня бы ничего не изменилось. 46%  46%  [ 37 ]
Да, но сократил бы свою активность, занимался бы только животными в которых уверен. 27%  27%  [ 22 ]
Да, но пристройством животных заниматься не стал, помощь оказывал бы приютам, кураторам и пр. 23%  23%  [ 19 ]
Нет, ушел бы из зоозащиты. 4%  4%  [ 3 ]
Всего голосов : 81
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про ответственность, или кто готов ее нести? Новый опрос, результаты старого скопированы.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 08:51 
Бан

Автор темы

Я сильно сомневаюсь, что получится, но все-таки попытаюсь создать тему, в которой без хамства и переходов на личности попробовать пообсуждать одну проблему - ответственности за свои действия.
Не скрою, тема навеяна случаем с усыпленным доберманом.
У каждого, наверное, есть свои скелеты в шкафу. У меня тоже. Вот один из них.
Было это несколько лет назад. Семья завела внепланового овчара, вырос великолепный пес, но в определенном возрасте у пса стали случаться приступы агрессии, немотивированной. Вот он стоит, млеет от ласки, и в ту же секунду на эту руку бросается, или лежит на месте, и ни с того ни с сего бросается на проходящего хозяина. Не буду здесь останавливаться подробнее, но хозяева сделали для собаки все - дрессировка, коррекция поведения, ветеринарные обследования, медикаментозная терапия. Несколько реже стали приступы, но все-таки продолжались. Причем он не кусался, а жрался - а потом, как ни в чем не бывало. За собаку боролись - хотя после нескольких приступов с зашиванием швов, пес сидел в отдельной комнате, его выводил хозяин только в наморднике.
Когда я увидела пса, было просто восхищение - крупный красавец, вымуштрованный, нацеленный на человека. Но... до первого приступа. Хорошо, что общались только в наморднике, и мужчина был рядом. Мы даже сумели выяснить причины этой агрессии, вернее, на каком уровне возбуждения она вероятнее всего. И даже научились этот приступ снять, если заметить его во-время, ни секундой раньше, ни секундой позже. Но... в семье был ребенок, несильная жена а собака быа опасна. Короче, игла.
Я взяла собаку, и даже пристроила, как мне казалось в великолепное место - загородный дом, на блок, где общались и выводили гулять собаку сильные опытные мужчины, ранее работавшие с кавказами в ВОХРе.
Что случилось далее - тайна, покрытая мраком, но в одно утро собаки на блоке не оказалось. С ленцой хозяева, как нахлестанная я, бегали и искали его. До сих пор в инете сохранились мои объявления, где я красными буквами взывала - собака опасна, верните.
Нашли. В другом населенном пункте. Свободно гуляющем на участке рядом с маленьким ребенком. Не скрою, увидев эту собаку рядом с ребенком, мне стало не страшно - это было что-то хуже. Я поняла, осознала, что могло произойти, найди мы его на день, два, неделю позже. Что ради жизни собаки я могла погубить ребенка. В этот раз судьба меня пощадила. Не факт, что пощадит в следующий.
В большинстве стран приюты, даже благотворительные, несут ответственность за переданных в семьи опасных собак, иногда вплоть до закрытия. Не говоря о потере должности и запрете заниматься подобной деятельностью. Поэтому, если собака проявила малейшую (даже мотивированную агрессию) - игла.
И вот без срача и нападок, хотелось бы спросить - кто из волонтеров, занимающихся спасением собак ( да и кошек) готов полностью взять ответственности, причиненный собакой у нового владельца на себя. И ответственность, если собак выбыла из его владения по любой причине. Не только моральную ответственность, но и материальную. Хотя бы за ущерб, причиненный в течении трех месяцев - за покусанного хозяина, загрызенного кота, ущерб имуществу нового владельца. Если только в договоре честно не указано, что собака вскрывает полы или уничтожает мебель. Кто, с подписанием соответствующего договора? Хотелось бы сюда еще и уголовную ответственность добавить, но, к сожалению, она не предусмотрена.
Ну что, попробуем пообсуждать хоть одну проблему цивилизованно? Или такой проблемы нет?

Последний раз редактировалось Мирония 27 июн 2013, 11:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:12 
Посетитель

Benita писал(а):
Маргот
Вы пишите такие несусветные глупости, что даже читать стыдно ......
{crz}

не читайте {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:13 
Бан

ольга п. писал(а):
Знаете что,когда речь идет о выбором между жизнью или смертью, то человек должен,да именно должен из кожи вон вылезти, то найти возможность все же сохранить эту самую жизнь.А вот себя представить на этом самом месте слабо? А кто же это такой недееспособный предложил помощь убитому доберману. Если Вам известно,может озвучите. а еще, т.к. Ирина "СиМ" проигнорировала мой вопрос, расскажите пож-та ,как именно усыпляется вот такая собака-"людоед"?Ну если Вам не сложно конечно. И еще,Доктор,Вы ведь были руками и ногами за усыпление добермана Казимира? Как же его взяли то в приют?

1. Вопрос между жизнью и смертью стоит тогда, Когда собака адекватная . В случае с неадекватным агрессором такого вопроса не стоит у нормальных людей.
Для чего сохранять ему жизнь ?
Чтобы он , с большой долей вероятности, отнял здоровье и жизнь жизнь у человека... в последствии..

2. Думаю, Что такая собака усыпляется дудкой.. Так как невозможно обеспечить подход к собаке и безопасность врача. Если это Вас интересует..

3.Да... Я говорила о необходимости его усыпления. И правильно...
На форуме заорали стандартное " дайте шанс"( как будто у него до этого не было шансов ).Причем люди, Которые собаку вообще не видели.
Рассуждения о породе начались.... хотя речь шла о КОНКРЕТНОЙ собаке.
В итоге.... правая рука полностью не восстановилась...

4.В абсолютно бесперспективную собаку было вложено ( На Рональд ) около 100000 рублей, Причем собранных в сети.

5. Далее его забрал приют на Смоленском..
, где он прожил полгода и чудесным образом стал " зайкой" , А потом внезапно умер от сердечного приступа...Кстати... все со слов..
Ну так если подкалывать собаку 6 месяцев транквилизаторами, Так он и умрет от сердечного приступа...

Остались какие- то вопросы ?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:21 
Бан

А мне не нужно было прислушиваться к слюнявым воплям зоозащитников, которые предлагали лечить его любовью...
Тем более, Что за собаку никто не платил на протяжении нескольких месяцев, Пока он жил у меня..

Надо было сделать так, Как этого требовали обстоятельства.
ЗАТО КОГДА Я СИДЕЛА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ " БЕЗ РУК"... ТАК , ЧТО ДАЖЕ ЛОЖКУ В РУКЕ НЕ МОГЛА ДЕРЖАТЬ.. НИКТО НЕ СПРОСИЛ, ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ , А У МЕНЯ ТОГДА В ПРИЮТЕ БЫЛО ПОЧТИ 2 ДЕСЯТКА СОБАК И ДЕТЯМ БЫЛО 10 И 13....

Никого не интересовало на что я должна была жить, Оставшись на несколько месяцев без работы....

Так что.... Свои стенания, Когда они у Вас возникнут, Рекомендую подавить всеми возможными для Вас способами...

И последнее.
Если- бы мне регулярно не выносили мозг разные идиоты , ТО такого инциндента не произошло- бы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:21 
Старый знакомый

доктор писал(а):

1. Вопрос между жизнью и смертью стоит тогда, Когда собака адекватная . В случае с неадекватным агрессором такого вопроса не стоит у нормальных людей.
Для чего сохранять ему жизнь ?
Чтобы он , с большой долей вероятности, отнял здоровье и жизнь жизнь у человека... в последствии..

2. Думаю, Что такая собака усыпляется дудкой.. Так как невозможно обеспечить подход к собаке и безопасность врача. Если это Вас интересует..

3.Да... Я говорила о необходимости его усыпления. И правильно...
На форуме заорали стандартное " дайте шанс"( как будто у него до этого не было шансов ).Причем люди, Которые собаку вообще не видели.
Рассуждения о породе начались.... хотя речь шла о КОНКРЕТНОЙ собаке.
В итоге.... правая рука полностью не восстановилась...

4.В абсолютно бесперспективную собаку было вложено ( На Рональд ) около 100000 рублей, Причем собранных в сети.

, где он прожил полгода и чудесным образом стал " зайкой" , А потом внезапно умер от сердечного приступа...Кстати... все со слов..
Ну так если подкалывать собаку 6 месяцев транквилизаторами, Так он и умрет от сердечного приступа...

Остались какие- то вопросы ?:

Кто именно и на основании чего дал определение этому доберману без имени "неадекватный агрессор".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:25 
Бан

ольга п. писал(а):
Кто именно и на основании чего дал определение этому доберману без имени "неадекватный агрессор".

ЛЮДИ, ЗАНИМАВШИЕСЯ ИМ В ТЕЧЕНИИ 3 НЕДЕЛЬ.И эти люди разбираются в вопросе... не сомневайтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:26 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Если- бы мне регулярно не выносили мозг разные идиоты,

А это у Вас уже нервишки,нервишки, что же Вы так себя не бережете ;)
Кстати, а Крис то же был собакой-людоедом, или "неадекватным агрессором"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:26 
Бан

доктор писал(а):

Боксер Рокки "перевоспитывался" в Лесси 2,5 месяца. Признан кинологами Лесси опасной собакой с немотивируемой, непредсказуемой агрессией. После Лесси уехал в приют на Смоленку. На Смоленке первые два-три месяца тоже был "зайчиком". "Ласковый, добрый, умный" - так о нем рассказывали официальные лица. Пока я случайно не узнала по другим каналам от волонтеров, что в приюте не осталось ни одного человека, не покусанного Рокки.
Жив до сих пор. Не пристраивался приютом. БоксКо по возможности до сих пор помогает ему кормами и лекарствами. Первые два года помогали регулярно.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:27 
Посетитель

ольга п. писал(а):

Этого уже не узнать, видимо, никогда.
История непрозрачна совершенно. Не объяснена даже непрозрачность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:29 
Старый знакомый

доктор писал(а):

ЛЮДИ, ЗАНИМАВШИЕСЯ ИМ В ТЕЧЕНИИ 3 НЕДЕЛЬ.И эти люди разбираются в вопросе... не сомневайтесь.

И каким же образом после "разбирающихся в вопросе" пес оказался пристроен "в добрые руки"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:30 
Бан

ольга п. писал(а):
А это у Вас уже нервишки,нервишки, что же Вы так себя не бережете ;)
Кстати, а Крис то же был собакой-людоедом, или "неадекватным агрессором"?

С нервишками у меня полный порядок... Не сомневайтесь..

Определение " идиоты" наиболее полно харатеризует этих граждан...

Так как в Рональде Казимир регулярно жрал персрнал, но перспектива получать по 700 р в сутки перевешивала...

И да. Крис был агрессором... причем пристроить его куда- либо было невозможно...

Перечитайте его тему. Надоело одно и тоже на протяжении 5 лет пересказывать. {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:30 
Бан

ольга п. писал(а):
И каким же образом после "разбирающихся в вопросе" пес оказался пристроен "в добрые руки"?

О чем это Вы ? {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:31 
Посетитель

доктор писал(а):

Если Вам известна достоверная информация, то, будьте добры, выложите её в тему.
Пока всё, что известно о добермане написано "со слов неизвестных" и целая картина никак не складывается.
Внесите ясность, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Маргот 26 июн 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:33 
Бан

Маргот писал(а):

Если Вам известна достоверная информация, то, будьте добры, выложите её в тему.
Пока всё, что известно о добермане написано "со слов неизвестных"

Не загружайтесь... Для неподготовленного человека.. это лишнее.
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВАМ ПИШУТ ПО БОЛЕЕ ОЧЕВИДНЫМ ВОПРОСАМ..
К ЧЕМУ ГРУЗИТЬ ВАС ЕЩЕ И ЭТИМ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:33 
Старый знакомый

Маргот писал(а):

Этого уже не узнать, видимо, никогда.
История непрозрачна совершенно. Не объяснена даже непрозрачность.

Давно уже заметила, что все подобные истории, которые были преданы огласке по той или иной причине именно мутны и непрозрачны. Вот взять хотя бы пса некого Николая, вдруг вчера в теме неожиданно появляется некто и описывает в подробностях предисторию этого так же убитого "зоозащитниками" "неадекватного агрессора" :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:38 
Старый знакомый

Benita писал(а):
Маргот
Вы пишите такие несусветные глупости, что даже читать стыдно ......
{crz}

Это не вам, это пишущему может быть стыдно.
Мне интересно читать, когда с умным видом такие глупости пишут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:39 
Посетитель

доктор писал(а):

Не загружайтесь... Для неподготовленного человека.. это лишнее.
ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВАМ ПИШУТ ПО БОЛЕЕ ОЧЕВИДНЫМ ВОПРОСАМ..
К ЧЕМУ ГРУЗИТЬ ВАС ЕЩЕ И ЭТИМ..

Нет, это не лишнее. Не первая и не последняя подобная история.
Прозрачность точно не повредит.
Тем более Вы собирались пропагандировать правильное отношение к животным массам.
Можно начать прямо с глупых форумчан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:41 
Посетитель

Almara писал(а):

Это не вам, это пишущему может быть стыдно.
Мне интересно читать, когда с умным видом такие глупости пишут.

Ога. Тут некоторые особо умные про биологию впервые услышали.
До этого ток селекцию с генетикой на 5+ знали. Вы в их числе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:46 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
Боксер Рокки "перевоспитывался" в Лесси 2,5 месяца. Признан кинологами Лесси опасной собакой с немотивируемой, непредсказуемой агрессией. После Лесси уехал в приют на Смоленку. На Смоленке первые два-три месяца тоже был "зайчиком". "Ласковый, добрый, умный" - так о нем рассказывали официальные лица. Пока я случайно не узнала по другим каналам от волонтеров, что в приюте не осталось ни одного человека, не покусанного Рокки.
Жив до сих пор. Не пристраивался приютом. БоксКо по возможности до сих пор помогает ему кормами и лекарствами. Первые два года помогали регулярно.

Ну значит, с большей долей вероятности ,можно предполагать ,что доберман Казимир умер естественной смертью. доберман Казимир умер естественной смертью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:50 
Частый гость

Маргот писал(а):

Нет, это не лишнее. Не первая и не последняя подобная история.
Прозрачность точно не повредит.
Т.

Скажите, а что лично Вам дадут имена кинологов, участвующих в оценке психике той или иной собаки, ну если, конечно, это будет не Цезарь Милано?
Вы будете искать их в интернете? С вероятностью 99% не найдете. Будете расспрашивать форумчан, собачников, звонить в клубы и узнавать, знают ли они такого человека?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 14:55 
Старый знакомый

доктор писал(а):
О чем это Вы ? {crz} {crz} {crz}

В отличии от Вас,мне доступна инфа только выложенная в открытом доступе.Что есть тогда некий сотрудник ОМОНА?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:03 
Посетитель

Ol'ga&Dinara писал(а):
Скажите, а что лично Вам дадут имена кинологов, участвующих в оценке психике той или иной собаки, ну если, конечно, это будет не Цезарь Милано?
Вы будете искать их в интернете? С вероятностью 99% не найдете. Будете расспрашивать форумчан, собачников, звонить в клубы и узнавать, знают ли они такого человека?

Может быть и буду. Мутные истории крайне неприятны.
Но пока хотелось бы факты. По возможности однозначные и без шифровок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:05 
Бан

Маргот писал(а):
Может быть и буду. Мутные истории крайне неприятны.
Но пока хотелось бы факты. По возможности однозначные и без шифровок.
Что Вам мешает позвонить непосредственно Маше? Или кто-то ОБЯЗАН докладывать Вам факты?

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:12 
Посетитель

Ирина "СиМ" писал(а):
Что Вам мешает позвонить непосредственно Маше? Или кто-то ОБЯЗАН докладывать Вам факты?

Я написала Маше в личку в ту ночь и даже получила ответ от неё из пары строк: так бывает, что приходится усыплять.

Конечно, никто ничего не должен. Чем мутнее, тем интереснее. Тогда не надо эту муть создавать, решайте в междусобойчике проблему, понимая друг друга с полтычка. Профи всё ж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:14 
Старый знакомый

Маргот писал(а):

Конечно, никто ничего не должен. Чем мутнее, тем интереснее. Тогда не надо эту муть создавать, решайте в междусобойчике проблему, понимая друг друга с полтычка. Профи всё ж.

Да,все так и есть,Вы правы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:19 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Да,все так и есть,Вы правы.

А в чём понт создания мутных тем? Без ответов на вопросы? Без отработки сообщений с предложениями помощи?
Читаю форум уже давно и никак не могу этого понять. Прямо тайны мадридского двора, хранительство тайных знаний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:25 
Частый гость

Маргот писал(а):

А в чём понт создания мутных тем? Без ответов на вопросы? Без отработки сообщений с предложениями помощи?
Читаю форум уже давно и никак не могу этого понять. Прямо тайны мадридского двора, хранительство тайных знаний.

Вы считаете, породники любят усыплять собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:29 
Старый знакомый

Уж, Дайана не любит. Она борется за доберов.
Но, понимает свою ответственность перед людьми.
Это вам не русски той -террорист

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:38 
Посетитель

Ol'ga&Dinara писал(а):
Вы считаете, породники любят усыплять собак?

Оставьте психологические приёмчики для своих детей.
Расскажите лучше историю усыпленного добермана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:47 
Посетитель

Almara писал(а):
Уж, Дайана не любит. Она борется за доберов.
Но, понимает свою ответственность перед людьми.
Это вам не русски той -террорист

Тему-то не мутную можно было бы создать?
Нервы нервами, но НОРМАЛЬНО и ЧЁТКО написать про собаку уж можно было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Про ответственность, или кто готов ее нести?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 15:52 
Частый гость

Маргот писал(а):

Оставьте психологические приёмчики для своих детей.
Расскажите лучше историю усыпленного добермана.

экстрима хочется? Сходите на породные форумы и поспрашивайте про психику собак. А еще лучше - спросите про историю, когда добер убил свою хозяйку (кинолога, породник) - просто пошел в горло. Не вчера это было, но эту страшную историю помнят до сих пор. Тоже собачка не с первого раза убила... Вам всем нужно не травмы от собаки, а только смерть человека, что бы принять решение об усыплении??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]