Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коротко о главном. Мать щенков - собака с территории предприятия. Родила щенков, но через некоторое время ее задавили. Щенков по приказу руководства предприятия засунули на дно мусорного бачка, с целью вывезти с мусором на свалку. Щенков срочно вывезли Florabell. Виктория_80 и кикимора. Одна девочка сейчас на кураторстве, передержке и полном содержании Виктории (Виктория_80). Остальных трех девчонок взяла на кураторство кикимора (Олеся), сейчас они на загородной передержке в Синявино у Ольги. НО!! На передержке загородом щенки дичают! Щенкам сделаны прививки, будут сделаны паспорта.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!! сделайте перепост!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
РАСХОД: 1705 - корм из маркета на первое время. 2520 - корм 20кг пропак 400 - ошейники 1500 - вакцина(я ступила, не взяла чек, выложу фото бутылочек) 300-авито 29.07.13 -2520 корм 20кг пропак 931 - реклама в печатных изданиях 600 - шлейка, поводок, средство от блох клиника-17990р 1900-15кг пропака-корм 2800-18кг-джина 3300-передержка до 10.10. 800-рентген и консультация 500-консультация у Сотникова 1800-корм джина-15кг 1400-реклама на остановках (5 районов) с19.11 3000-передержка до 10.11 5000-передержка до 31. 12 2893-корм эукануба д/с с проблемами в суставах-12кг 1400-за прибылые пальцы Джуле и биохимия Маре
ИТОГО РАСХОД: 53259р
ОСТАТОК: -31619р
9тысяч, которые дала добрая девочка АЛИНА,отложены на операцию, как неприкосновенный запас! вернули! не пригодились!
Надо искать передержку солнцу, везде все занято, либо цены заоблачные... И опять проблема-наша Джуля хромает на задние лапы, не первый день, мне на ум только дисплазия приходит, есть предположения?
звонков нет! проблема во мне?
Господи, да что же это такое??
Девочки, а что с авито у нас? Давайте новое объявление сделаю.
Заголовок сообщения: Re: Спасенные от погребения под мусором на свалке заживо щенки просят помощи! Нас 5 душ!
Добавлено: 18 сен 2013, 15:17
Частый гость
Автор темы
То-ли собачники вымерли-то-ли собак много! На авито Марина- передержка выставит черничку в единственном числе. Если поставить солнце и джулю отдельно, наверно не забанят?
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Заголовок сообщения: Re: Спасенные от погребения под мусором на свалке заживо щенки просят помощи! Нас 5 душ!
Добавлено: 18 сен 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
джуля: Очень позитивная деффка, похулиганить всегда готова, довольно послушная, ласковая, звонок! А еще-если есть еда-то ее надо есть! Самая маленькая, но с широкой грудной клеткой, хромает.
Вложения:
yrX9U2E2msY.jpg [ 75.65 | Просмотров: 39 ]
Последний раз редактировалось кикимора 18 сен 2013, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Продавец ВАЛЕНТИН (частное лицо) Телефон 8 905 273 67 55
ГородСанкт-Петербург, м. Проспект Просвещения Порода: Другая Чёрная лисичка - Черничка и очаровательная Чара в пятнистых гольфиках и два их братца ждут свой уютный дом и будущих хозяев! Они здоровые, активные и очень ласковые пёски! Им 3.5 месяца, когда вырастут, будут около 50 см. в холке, ушки полностью встанут. Щенки бесконечно тянутся к людям, безумно хотят посидеть на ручках, уткнувшись в них своими чёрными носиками. Им так нужна забота и ласка, а также немного вкусняшек для животиков!
Отдаются в дар, по договору.
Приходите знакомиться.
Олеся 8-905-273-67-55
Виктория 8-911-922-64-71
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 19 сен 2013, 20:27
Частый гость
Автор темы
Lita2 писал(а):
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/prelestnye_schenochki_v_dar_185384755 я чего-то уже вообще не понимаю что там у нас в объявлении
А кто объявление кидал? Фото наше, тел. мой, Я к сожалению на авито не ходок, братцев у нас нет, может Виктория? У меня с ней связи нет, да и в теме она не появляется.. Надо корректировать, хотя... звонков все-равно нет!!
Добавлено: 19 сен 2013, 20:32
Частый гость
Автор темы
Татьяна А писал(а):
На переднюю или заднюю? Травмировалась?
Я конечно не спец, но вроде дисплазия бывает на задних конечностях? На травму не похоже, просто захромала, то на одну, то на другую, меньше бегает, с трудом поднимается после отдыха, уже неделю, на задние конечности.
Я только вчера консультировалась по этому вопросу. Пожизненно уколы курсами, чтобы предотвратить артроз и обезболивающее. И все-таки лучше обойтись без операции, т.к. зачастую становится только хуже. Марина мармусик недавно делала операцию по ДТС собачке. Вот хорошо бы с ней поговорить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Моя передержка предлагает взять хотя бы одну девочку для социализации. Видели бы в какую красивейшую и позитивную собаку превратилась моя Ника - детей, котят - всех обожает))))) http://vk.com/club57257049
Я конечно не спец, но вроде дисплазия бывает на задних конечностях? На травму не похоже, просто захромала, то на одну, то на другую, меньше бегает, с трудом поднимается после отдыха, уже неделю, на задние конечности.
Мой пёся в возрасте где-то полугода начал прихрамывать на задние лапы, то на одну, то на другую. Причем по земле нормально носился, а как по асфальту - так сразу хромать начинал... И хромота всё усиливалась и усиливалась. Дело кончилось тем, что в конце декабря (ему восемь месяцев было), когда сильные морозы начались, он вообще ходить на улице не мог - через пару минут садился и в комок сжимался и всё... Гулять с ним перестали. Дома он вроде без боли передвигался, но хромал... Много я тогда всяких форумов перечитала, отзывов про ветклиники и т.п.... В итоге на форуме лабродор.ру прочитала про добавки для суставов. Купила. Начала давать. Через две-три недели хромота прошла. Еле курс допили (так как аллергия началась, но мой пёс тогда вообще на всё аллергию давал) и всё, с тех пор про хромату не вспоминаем. ТТТ. Надеюсь, у вашей щенули тоже всё пройдет без каких-либо последствий. Как говорила одна моя знакомая: "Это, наверное, трудности роста".
Виктория80 а какие условия по финансам? Двух не возьмут?
Могут и двух - по финансам надо поговорить с Юлей (передержка). Она эту тему видела и ей оч. жаль сестренок Ники. В теме ВК есть её контакты, нужно просто куратору позвонить или написать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1