Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG_3866.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_0732.jpg
IMG_7407.JPGBetti_1.jpgT1jh1C23nss.jpgK7yCzuKFst0.jpg
chu11~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgpinchery4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0002.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
g2.jpgsobachki.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mikro~19.jpgHD9_8396.jpg92xfMwGrzXs.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
190815_0004.jpg
koten.jpgszhat2.jpgQUi4VZn37oA.jpgcats_-04.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 00:22 
Старый знакомый

Автор темы

Вот это можно назвать настоящим чудо! Собака, у которой не было даже куратора, нашла не просто дом, а Настоящий ДОМ с любящими людьми! Малявке-Мэри повезло, что рядом оказались замечательные люди: Яна, Света, ОЛЯ-самая лучшая и любимая хозяйка. Мэри из немного недисциплинированной девушки превращается в культурную и интеллигентную(почти) собаку. Немного помогает им Ник Ник, но главное-любовь, которая творит чудеса не только в сказках, но и в жизни. ЧУДЕСА бывают и в жизни.Надо только верить.
Изображение
Изображение[/quote]

Обращаюсь к форуму не как человек, написавший много текстов, часто очень грустных, а как человек, совершивший предательство во благо. Помогите собаке Малявке!
Я прекрасно понимаю, что все не просто особачены, а уже просто никак и некуда, что за ручками очередь длинной в километры. Все равно умоляю помогите собаке Малявке найти дом!
Собака из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=102714 Ее искали 2 недели по всему району, а она преспокойно пряталась во дворе дома, где ее потеряли.
Я познакомилась с ней. Я всегда более чем спокойно относилась к терьеристым собакам, но тут.. случилось чудо! Она прекрасная, добрая, игривая, жизнерадостная, нежная лизунья, к сожалению, очень доверчивая. Мы с ней 2 дня играли, бегали, веселились, разумеется, кушали. Но приехал отстрельщик Сергей,и я подставила ее под шприц. Для меня это предательство того, кто мне поверил. Для меня не имеет значения ради чего.
Поэтому я очень прошу ФОРУМ помочь Малявке найти настоящих хозяев.
Мы вернули ее тем, кто ее уже один раз потерял. Но теперь они уже передумали, поэтому срочно надо искать дом. Она слишком добра и доверчива, на улице ее ждет смерть.
Очень прошу не надо переходить к обсуждению " А ЗАЧЕМ ВЫ ОТДАЛИ", "Я БЫ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО". Поверьте в темах на пристройство я чего только не начиталась. Прошу не надо этого.
Просто помогите, если сможете. Советом, передержкой или ручками. Кто , чем сможет. Пожалуйста!

Прошу ФОРУМ перейти к вопросу "ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЯВКЕ"

Девочки, очень прошу , умоляю: ПОМОГИТЕ МАЛЯВКЕ!!!!!!!

Замечательный и удивительный человек-Оля совершила настоящее чудо: бездомная, брошенная и гонимая собака Мэри(Малявка) стала очень счастливой, имеющей кров пусть и временный, надежную защиту. Она не боится дверей, подъездов, Мэри точно знает, что она нужна, что у нее есть свой уголок, мисочка и добрая рука настоящего Человека.

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА http://vk.com/id4101660?w=wall4101660_1447%2Fall

w=wall-29065178_142109 фото только такое
Изображение[/quote]

Санкт-Петербург. Замечательная, удивительно добрая, нежная, доверчивая красавица Малявка ищет семью.
Невозможно даже представить более дружелюбной, жизнерадостной, очень умной, уравновешенной, веселой, мега-супер-позитивной, абсолютно адекватной и не конфликтной, обожающей всех-всех людей, кошек, собак, ворон... собаки. Малявка весела, игрива, но прекрасно понимает команды. Она так гордится, когда идет рядом со своим человеком. Ведь она чувствует, что нужна, а больше ей и не надо для счастья. Малявка совсем малышка (примерно 50см в холке). Она прекрасна-эта Малявка , которая не раздумывая отдаст жизнь за своего Человека.
Звоните. Ваш ждет настоящий надежный Друг.
тел. +7921-918-87-34 Яна
+7952- 383-67-93 Света

телефон Яны Озерки.[/quote]

Санкт-Петербург. Спасите Малявку!!! Люди!!! Помогите собрать на передержку!
Замечательная, жизнерадостная, маленькая собачка-лизунья Малявка снова на улице!
Ее отвезли "хозяевам", которым она вроде понравилась, но Малявка испугалась двери и убежала! Однако доброй малышке так понравилось тепло, вкусная еда, что она не отходила от дома "хозяев". Они просили вернуть Малявку....Ее опять поймали, очередной наркоз, но "хозяева" отказались от нее, поэтому мы просим помочь набрать на передержку. Она такая замечательная, радостная, веселая, улыбающаяся крошка( 50 см в холке)!
Люди!!!!!!!! Помогите спасти Малявку!!!!!
Срочно нужна передержка радостной, умной собачке!
Не дайте пропасть лучику счастья- Малявке!

89312317212 Кажется, ничего не упустила. Я в ЧС.

Последний раз редактировалось Мария Максовна 08 янв 2014, 11:54, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 15:18 
Старожил

{dg4} {dg5} Подняла вчера и сейчас очаровательную собачку Мэри! {dg5} {dg4}

http://stodosok.ru/catalog/fullview/animal/13905
http://www.zverenki.com/Ads.aspx/Details/16656
http://www.catgallery.ru/ads/aid/5652/
http://dmir.ru/obyavleniya/zamechatelna ... 99799.html
http://www.barahla.net/goods/207/6033362.html (фото не вставить) :(
http://spb-board.animal.ru/show/141630/
http://www.big-doska.ru/zhivotnye_i_ras ... 47944.html
http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/365837.html
http://www.mydoska.com/zhivotnye_i_rast ... 51149.html
http://animal.spb.acoola.ru/saint-peter ... tem/845354

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 17:04 
Старожил

Оль, как девица себя чувствует?
как вы в эту жару?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:02 
Посетитель

Лерочка, Мэрька себя чувствует отлично,носится с собаками как угорелая, как будто ничего ей не делали, правда после стерилизации не накормить, это так и должно быть, что аппетит утроился? Жара нам нравится, Филлипончик тоже привык, даже дышит легче! когда же увидимся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:04 
Старожил

Все мои - семеро - жруть и жруть. А что им ещё остается?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:12 
Старожил

После кастрации, бывает, "разносит", не надо бы перекармливать, мой кобель 7 кг набрал, потом на диету пришлось сажать. А кошка до сих пор "тумбочка", все приходящие спрашивают - она беременна? {haa}

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:17 
Посетитель

До стерилизацииела нормально, съест свою мисочку и уходит, а теперь свою слопает, Филю отпихнёт - у него доест, к Мигу бежит, правда там закрыто, опять к себе, дам добавки, вот тут вроде как бы и наелась, но стоит ждет, когда Филя отвалит, вдруг после него что останется и постоянно выпрашивает что нибудь, на улицу с корманом корма хожу,там всё пролетает. Вот и я боюсь перекармливать,врач сказал, что фигуристая девка, ладная, а теперь может и в тумбочку превратиться, но и голодной не хочу её оставлять, что делать? может для них есть корм какой то специальный после стерилизации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:23 
Старожил

Оля, от тебя всё зависит. А она уж съест столько, сколько ты выдашь {yee}

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:29 
Посетитель

Галина Владимировна, а вдруг ей теперь после стерилизации больше надо, вдруг ей не хватает и она не будет сыта, стоит ли увеличить ей порцию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:37 
Участник

Вообще нам после стерилизации рекомендовали уменьшать порцию... Сказали :"Иначе может сильно "пойти вширь" Я оставила прежнюю порцию, но она стала тоже больше просить еду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:39 
Старожил

Олик-Лёлик писал(а):
Галина Владимировна, а вдруг ей теперь после стерилизации больше надо, вдруг ей не хватает и она не будет сыта, стоит ли увеличить ей порцию?

НЕЕЕТ!!!!!
именно теперь, пока идет гормональный взрыв и становление "нового функционирования" всей системы организма, Мэри нужно ограничивать в еде!
идеально - корм типа лайт {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 00:50 
Посетитель

Всё поняла, спасибо)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 13:02 
Посетитель

Опытные кураторы и передержки , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!на Мэри идут звонки, сегодня приедут её смотреть, как и что делать, как отбирать ручки?очень прошу, помогите не ошибиться, чтобы у Мэрьки всё сложилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 13:21 
Старожил

Олик-Лёлик писал(а):
Опытные кураторы и передержки , ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!на Мэри идут звонки, сегодня приедут её смотреть, как и что делать, как отбирать ручки?очень прошу, помогите не ошибиться, чтобы у Мэрьки всё сложилось!

ТТТ
нууу, вспомни как я тебя допрашивала ;)
а лучше, конечно, попросить кто рядом - поприсутствовать.

гл. влпросы:
- были ли собаки и вообще животные
- каков режим дня - смогут ли хоть 2 раза гулять
-чем кормить планируют
- готовы ли тратить от 2 до 5 т.р. в месяц на собаку
-аллергики в семье есть
- жилье свое или съемное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 13:30 
Активист

+1000

И все ли члены семьи согласны на собаку?

Хорошо предупредить, что в ближайший месяц они должны будут потратить свое время на общение с собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 13:33 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
ТТТ
нууу, вспомни как я тебя допрашивала ;)
а лучше, конечно, попросить кто рядом - поприсутствовать.

гл. влпросы:
- были ли собаки и вообще животные
- каков режим дня - смогут ли хоть 2 раза гулять
-чем кормить планируют
- готовы ли тратить от 2 до 5 т.р. в месяц на собаку
-аллергики в семье есть
- жилье свое или съемное

Оля, попросите Галину Владимировну подойти и помочь вам) Она очень опытный переговорщик. Я всегда перед ручками ей звоню и советуюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 13:34 
Участник

Олик-Лёлик писал(а):

Оля, еще не забудьте, про 500 р. которые были присланы на мой ЯК, Сейчас они ушли на обналичку, я их переведу в понедельник-вторник Галине Владимировне на карту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 13:50 
Посетитель

Спасибо всем огромное! {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 17:00 
Посетитель

Пошли знакомиться с ручками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 21:25 
Старожил

Олик-Лёлик писал(а):
Пошли знакомиться с ручками!

и как оно там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 21:45 
Посетитель

Ручки понравились, семейная пара, живут недалеко, в выборгском районе, на Демьяна Бедного! Мэри им тоже понравилась, Мэрьки они тоже глянулись, сначала облаяла, но потом доверилась, гуляла с ними!

Последний раз редактировалось Олик-Лёлик 23 июн 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:18 
Старожил

о, соседи мои

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:34 
Посетитель

завтра едем в гости, с котёнком знакомиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:50 
Старожил

Олик-Лёлик писал(а):
завтра едем в гости, с котёнком знакомиться

ох....
ни пуха, ни пера!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:51 
Посетитель

к чёрту!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:59 
Старожил

Потенциальный хозяин от Мэрьки в восторге. Они одной масти и одного темперамента. {yee}

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:05 
Старожил

НичейЁжик писал(а):
Потенциальный хозяин от Мэрьки в восторге. Они одной масти и одного темперамента. {yee}

такой же брито-бородатый? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:47 
Старожил

Да и перец с солью :) И красавчик :)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:41 
Старый знакомый

Автор темы

появился интернет и такая новость ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:08 
Старожил

Только что узнала о такой замечательной новости! {yee}
За Мэри изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! {dg5} {dg4}
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

{dg4} {dg5} Подняла только что собачку Мэри! {dg5} {dg4}

http://stodosok.ru/catalog/fullview/animal/13905
http://www.zverenki.com/Ads.aspx/Details/16656
http://www.catgallery.ru/ads/aid/5652/
http://dmir.ru/obyavleniya/zamechatelna ... 99799.html
http://www.barahla.net/goods/207/6033362.html (фото не вставить) :(
http://spb-board.animal.ru/show/141630/
http://www.big-doska.ru/zhivotnye_i_ras ... 47944.html
http://www.zootorg.com/sobaki/v_dar/365837.html
http://www.mydoska.com/zhivotnye_i_rast ... 51149.html
http://animal.spb.acoola.ru/saint-peter ... tem/845354

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красотка и лизунья Мэри(бывшая Малявка) ищет дом! Срочно!Помогите пиаром! Советом. ДенЮжкой на корм.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:16 
Старожил

Оля! АУ!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]