Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
F.png
IMG_0732.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgdogelight~1.jpg2.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG_20190822_112931.jpg0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegUcfgxmshC0E.jpg
_MG_3391.JPG
KN8f55HtHfQ.jpgmikro~22.jpge4gFrnn4gpE.jpg12~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1.jpeg
L1.jpgtz227PKXEsY.jpg-n588JlIR1I.jpg5_1.jpg
5_mel.jpg
lyuter.jpgmikro~7.jpgLisa-Alisa~0.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
5265fbec819f.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:34 
Новичок

Автор темы

Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс.
Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:08 
Активист

Анна Медведева писал(а):
Сколько в теме неравнодушных людей, ты погляди...
Неравнодушных к деньгам, явно, не к щенкам.
Показательно.
Пришли исключительно личные счёты посводить.

+10000

Если щенков доктор взяла за взнос (как некоторые приюты делают) и под свое кураторство, то их судьба - это уже ее личное дело и ответственность. А если кому-то не нравится, так не надо отдавать было. Теперь то уже чего руками махать?!

То, что за сук денег не дадут было понятно с самого начала. Не нужно было тогда их брать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:26 
Бан

Т. е . часть щенков пристроить, а часть, Потому что суки, вынести на канаву ?? :O :O :O

ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ДО ЩЕНКОВ ДЕЛА НЕТ... ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ПРАВЯТ БАЛ..

УЖЕ ДАЖЕ НЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ВЗЯЛА... ЗА ВЗНОС.... РАЗОВЫЙ. и ТО.... НИКАКОЙ ПОДДЕРЖКИ, ОДНИ ГАДОСТИ..

Видимо зоозащитникам не нужно такое место, куда можно обратиться с минимальными требованиями к финансовой стороне вопроса..
И человек не нужен, который не пьет, Не курит анашу, есть машина, условия, Опыт, Все необходимые средства дезинфекции и возможность помочь с пристройством....

ЧТО НЕ ТАК- ТО ????

СОБАКИ, КОТОРЫХ Я БРАЛА ЗА ВЗНОС НИКУДА НЕ ДЕВАЛИСЬ, НЕ ИСЧЕЗАЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ.... ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТАКИМ ВАРИАНТОМ.....

Скольким форумчанам я помогала пристроить собаку... иногда даже ту, Которая и у меня- то не сидела.....
Я брала собак, Которых НИКТО не брал...

БРАЛА ТОГДА, КОГДА ЭТОГО ТРЕБОВАЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, А НЕ ТОГДА, КОГДА УДОБНО ИЛИ ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВА РЕГУЛЯРНО ПОЛУЧАТЬ ОПЛАТУ.

Брала Чокнутых, жрущихся, диких, Больных, С глистом- ленточником.....

Люди, с которыми я сотрудничаю.... просто глубоко- интеллигентные и не хотят участвовать в сварах.....
Поэтому кажется, что их нет...

ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ ??

Или нужно обязательно унижаться ?

Я этого делать не буду никогда.
Просто нормальному человеку...который нигде не терялся и не запутывался в себе помогать не нужно....

ЛУЧШЕ СУМАСШЕДШИМ СТАРУХАМ ИЛИ ЗООШИЗАМ ПОМОГАТЬ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ И СВОИХ СОСЕДЕЙ ПРОСТО НЕВЫНОСИМОЙ.

НА ЭТОМ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 14:36 
Старожил

Ваш пост выше был к чему? Что вы хотите? Денег не будет, скорее всего. Отдать в другие руки, на другую передержку? Для этого надо открыть новую тему.
Суки, суки, суки... Бедные маленькие девочки по существу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 15:26 
Бан

Татьяна А писал(а):
Ваш пост выше был к чему? Что вы хотите?

Это не для всех..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 18:45 
Старожил

8) :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 19:14 
Новичок

Оля, ты давно уже обещала закончить. Закончи уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 19:24 
Бан

Trump писал(а):
Оля, ты давно уже обещала закончить. Закончи уже.

Иногда бывает жаль собак. Не люблю пустую болтовню и традиционные смайлики....
А чтобы закончить, Надо пристроить еще 6 собак..
НО ЭТО СУКИ, К СОЖАЛЕНИЮ... ЗА НИХ НИКТО НЕ ПЛАТИТ...
Пока они есть, не закончить, Поэтому пока могу кого- то брать.

НЕПОНЯТНО ТОЛЬКО, ЗООЗАЩИТНИКАМ НЕ НУЖЕН ПРИЮТ, ПУСТЬ И ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ, НЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, К КОТОРОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ... НА ЖИВОТНЫХ ВИДИМО НАПЛЕВАТЬ...
Сдулись..Это заметно и по темам на форуме и ВК....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 21:15 
Свой на форуме

доктор писал(а):
У меня VIP- статус... Поэтому и требования другие у отдельных граждан...

А если я попрошу помощи,

:D
Десять тысяч осели в кармане. :P
Там ведь малявки совсем, половины уже нет.

Цитата:
Если я попрошу помощи

Доктор, Вы деньги взяли и уже потратили.
Форум что обязан Вас содержать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 21:24 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Иногда бывает жаль собак. .

Часто?
:O
Они для Вас просто способ бабло срубить, не мытьем, так катаньем.
Появился знакомый человек из Отрадного - он рассказывает. что у местного населения Вы берете всех - и благотворительный взнос - 500 и 1000 рублей.
Это на ВХ ставки растут.
Все собаки у Вас - заложники Вашей жадности и глупости и неудавшихся бизнес проектов.
Как там Ваша Зоогостинница? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 21:25 
Бан

Нет такой организации- форум.

Есть просто некая группа лиц.

МЕНЯ содержать не надо.
Надо просто уметь оставаться человеком... порядочным естественно, В любой ситуации.

Это проблема, Как выяснилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 21:26 
Участник

доктор писал(а):
Иногда бывает жаль собак. Не люблю пустую болтовню и традиционные смайлики....
А чтобы закончить, Надо пристроить еще 6 собак..
НО ЭТО СУКИ, К СОЖАЛЕНИЮ... ЗА НИХ НИКТО НЕ ПЛАТИТ...
Пока они есть, не закончить, Поэтому пока могу кого- то брать.

НЕПОНЯТНО ТОЛЬКО, ЗООЗАЩИТНИКАМ НЕ НУЖЕН ПРИЮТ, ПУСТЬ И ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ, НЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, К КОТОРОМУ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ... НА ЖИВОТНЫХ ВИДИМО НАПЛЕВАТЬ...
Сдулись..Это заметно и по темам на форуме и ВК....

Оля, в какой то теме ты писала, что у тебя осталась только одна собака, теперь уже - 6. ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 21:27 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Нет такой организации- форум.

Есть просто некая группа лиц.

МЕНЯ содержать не надо.
Надо просто уметь оставаться человеком... порядочным естественно, В любой ситуации.

Это проблема, Как выяснилось.

Порядочный человек не будет с маниакальным упорством пытаться развести на деньги группу лиц
{yee}

Последний раз редактировалось Алита 14 июн 2013, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 21:28 
Свой на форуме

Декабрина Ингус писал(а):
Оля, в какой то теме ты писала, что у тебя осталась только одна собака, теперь уже - 6. ??

:P
А че?
Разовый взнос - пусть и тысяча, на 6 помноженный - все денюжка.
Это только Доктор уверяет форум. что такие копейки - такие копейки....
Она никогда не остановится.

Последний раз редактировалось Алита 14 июн 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 21:29 
Бан

Алита писал(а):
Часто?
Они для Вас просто способ бабло срубить, не мытьем, так катаньем.
Появился знакомый человек из Отрадного - он рассказывает. что у местного населения Вы берете всех - и благотворительный взнос - 500 и 1000 рублей.
Это на ВХ ставки растут.
Все собаки у Вас - заложники Вашей жадности и глупости и неудавшихся бизнес проектов.
Как там Ваша Зоогостинница? :P

Скажите... ЗАЧЕМ ВЫ эту ахинею пишете ??
Вы ведь знаете, Что это вранье..
Так меня ненавидит ??
За что ?
Мы даже незнакомы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 21:37 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Скажите... ЗАЧЕМ ВЫ эту ахинею пишете ??
Вы ведь знаете, Что это вранье..
Так меня ненавидит ??
За что ?
Мы даже незнакомы...

Я отношусь к Вам так же как к многочисленным циничным персонажам, стригущим деньги на бездомных.
Которым на этих животных наплевать
Ничего личного
Цитата:
Мы даже незнакомы...

Инфа - достоверная, я уверена - не вранье. Это Вы считаете, что все у Вас шито-крыто ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 21:51 
Бан

Алита писал(а):
Я отношусь к Вам так же как к многочисленным циничным персонажам, стригущим деньги на бездомных.
Которым на этих животных наплевать
Ничего личного

Инфа - достоверная, я уверена - не вранье. Это Вы считаете, что все у Вас шито-крыто ;)

ДАЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА..

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:08 
Свой на форуме

доктор писал(а):

ДАЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА..

{crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc} {alc}

А что комментировать? :O
Как только Вы получили деньги - судьба шенков была предрешена. :(
Разовый взнос - термин перекупни обсуждается всерьез на форуме.
Это деградация
ИМХО.
А с Вами о чем говорить?
Вы надеетесь на помет малявок еще больше слупить.
10 тысяч Вам маловато показалось
Вот честно - даже без моего участия это не получилось бы
Здесь не рынок на Удельной

Последний раз редактировалось Алита 14 июн 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:12 
Бан

Алита писал(а):
А что комментировать? :O
Как только Вы получили деньги - судьба шенков была предрешена. :(
Разовый взнос - термин перекупни обсуждается всерьез на форуме.
Это деградация
ИМХО.

Скажите это ВСЕМ передержкам и приютам... И идите уже с миром.. со своей чернухой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:15 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Скажите это ВСЕМ передержкам и приютам... И идите уже с миром..

Говорю много лет без устали :P
И иду с миром.
Делай что должно - и будь что будет.
Не только Вам я перекрываю кислород - собрать деньги на бездомных и радостно потратить на себя :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:20 
Бан

Алита писал(а):
Говорю много лет без устали :P
И иду с миром.
Делай что должно - и будь что будет.
Не только Вам я перекрываю кислород - собрать деньги на бездомных и радостно потратить на себя :P

Ну да... Это Вы животным перекрываете кислород, А не мне.

Радостоно потратить конечно можно, Но и животных приходится содержать на личные средства потом ... некоторых годами..
А благодаря таким " зоозащитникам " как Вы я не могу просить никакой помощи... Тему Вы сразу превращаете в набор своих воспаленных фантазий.
Чем гордитесь- то ??
{crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:33 
Активист

Оль, успокойся, ты видишь, что делается? Алита, а что же Вы сами мокрых и погибающих щенков не взяли? Видимо и не собирались, а просто в очередной раз грязь развести надо? Или Вы спонсором каким в этой теме выступили ненароком и свои деньги теперь пытаетесь как-то вернуть? Или чужие деньги так хочется посчитать? Бред какой-то просто. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:44 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Оль, успокойся, ты видишь, что делается? Алита, а что же Вы сами мокрых и погибающих щенков не взяли? Видимо и не собирались, а просто в очередной раз грязь развести надо? Или Вы спонсором каким в этой теме выступили ненароком и свои деньги теперь пытаетесь как-то вернуть? Или чужие деньги так хочется посчитать? Бред какой-то просто. {crz}

Вы не устали от своей вечной демагогии?
На этот раз щенков готова была взять передержка.
Ваш Доктор дрожала - лишь бы ей привезли этот несчастный помет.
До момента получения разового благотворительного взноса.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:48 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Ну да... Это Вы животным перекрываете кислород, А не мне.

Мне этот текст Наташа с Некрасова, Юля с Гражданки, люда с Кирилловского, Марченко - с матами излагали не раз :P
Нет, Доктор.
Кислород я перекрываю Вам {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:50 
Бан

Алита писал(а):
Мне этот текст Наташа с Некрасова, Юля с Гражданки, люда с Кирилловского, Марченко - с матами излагали не раз :P
Нет, Доктор.
Кислород я перекрываю Вам {yee}

Я не виновата, что у Вас такой круг общения.
Это не мои проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:53 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Это не для всех..

Да хоть бы раз в жизни Доктор просто для разнообразия посмотрела бы в глазки малявок :-[
И - вдруг - о фантастика - захотела бы малявкам помочь {yee}\
Вдруг бы и дети тысяч, собранных на ни хватило бы :P

Последний раз редактировалось Алита 14 июн 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:53 
Активист

Алита! Одно и тоже из темы в тему, такое постоянство! :sick: А еще это называется идеей фикс, ну бывает у некоторых. Мне можете не отвечать, не отклоняйтесь от Вашей песни про чужие деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 22:57 
Бан

Алита писал(а):
Да хоть бы раз в жизни Доктор просто для разнообразия посмотрела бы в глазки малявок :-[
И - вдруг - о фантастика - захотела бы малявкам помочь {yee}

Мы с Вами незнакомы, Чтобы Вы могли с уверенностью что- либо обо мне говорить....
ВЫ СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫВЕСТИ ИЗ ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ ??
НЕ СТАРАЙТЕСЬ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 23:05 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Алита! Одно и тоже из темы в тему, такое постоянство! :sick: А еще это называется идеей фикс, ну бывает у некоторых. Мне можете не отвечать, не отклоняйтесь от Вашей песни про чужие деньги.

{yee}
Чужие деньги - это деньги собранные на форуме на бездомных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 23:13 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Мы с Вами незнакомы, Чтобы Вы могли с уверенностью что- либо обо мне говорить....
ВЫ СПЕЦИАЛЬНО МЕНЯ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫВЕСТИ ИЗ ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ ??
НЕ СТАРАЙТЕСЬ...

Доктор, Вы скорее всего не поверите, но мне очень жалко щенков.
Мне жалко всех животных, которые к Вам попадают
Они для Вас - материал, приносящий бабло
Мне как в детстве охота спросить - а Вам не стыдно?
Неужели другого способа доходов не найти столь умной Ольге?
И - напомню.
Крис.
Ваша циничная бравада.
Я не злопамятная, у меня просто память хорошая :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 23:22 
Новичок

Алита писал(а):
Вы не устали от своей вечной демагогии?
На этот раз щенков готова была взять передержка.
Ваш Доктор дрожала - лишь бы ей привезли этот несчастный помет.
До момента получения разового благотворительного взноса.
:(

Поясню. Передержка, а именно, МАША ИВАНОВА - протеже Алиты, брала щенков за весьма солидные деньги. Надо понимать, что Алита так уничтожает конкурентов. Один помёт щенков, привезнный Алитой, уже у Маши пропал. Алита ищет следующие жертвы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]