Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
DSC_3361.jpg0wW1G5tHipk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
lyuter.jpg
01.jpgHD7_6558.jpgkkerke.jpgKisaizPod.jpg
23.jpg
mikro~17.jpg4.jpg1.jpegHD7_6788.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 21:31 
Старый знакомый

Автор темы

Как выяснила Надежда Нора (спасибо что съездили), собаку усыплять не планируют. Но помощь с пристройством актуальна. Нужно сделать фото и пиарить. Кто готов помочь - обращайтесь к Надежда Нора. Она выдаст контакты. Заодно убедитесь в наличии собаки.
Тему закрываю. Надоел этот балаган.

У меня нет времени на собаку и разъяснять всё страждущим. И нервов нет на тролей и склочников. Достали. Пользы нет, а срача на 12 страниц.
Все вопросы предложения по собаке - к Надежда Нора.
Я хамло, и очень занятое, поэтоу прошу меня не беспокоить.

А помочь мне не чем...

Куратором не буду.
Денег нет. Времени нет. И желания нет.

Я тоже просто проходила мимо. Получила информацию и запостила её на форум. Просто потому, что пса жалко.

Имеем:

Пёс Джек, 3 года.

Фото вот:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У него умерла хозяйка. Живёт в её комнате.
Пёс не гуляет, в туалет ходит дома, т.к. ухаживает за ней девушка с проблемами со здоровьем, и ей собаку просто не удержать. Но если выводить на улицу - туалет на улице.
У собаки после смерти хозяйки есть проблемы с поведением, например: при попытке потянуть туда, куда не надо Джеку - он швыряется на людей вокруг.
Еще пёс грызёт вещи в квартире конкретно.
И воет/перелаивается с собаками с собаками на улице и этим мешает соседям.

Вот и вся ситуация. Тупиковая.

Найдётся куратор - дам телефон девушки.

Ещё предложения помощи звучали:

i.taraskina писал(а):
На месяц я бы дала.
может оплатить месяц передержки.

Васька писал(а):
Сюзанна кинолог согласна подъехать посмотреть сОбака.
может огранизовать кинолога "на посмотреть" собаку.

irenvl писал(а):
готова дать 3000,но только в счет разового взноса.

лаки777 писал(а):
Я тоже готова небольшой денежкой вписаться, но только не на усыпление, и не в счет разового взноса.

MAMA MAKSA писал(а):
и я готова 3000,может все-таки как-то решится вопрос

Кошкино слово писал(а):
Я могу финансово курировать пёсика, помочь пиаром. На большее, как я уже писала, не отважусь.

Кошкино слово писал(а):
А от себя вот что могу сказать: если пёс так уж кидается на кошек, то передержать смогу только летом, на даче. Если нет - постараюсь устроить квартирную передержку

И есть форумчанка доктор, которая согласна взять этого пса за единоразовый взнос в 10000р.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 июн 2013, 02:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 06:05 
Активист

Надежда Нора писал(а):

это и без вашего носа Я знаю сама. :)
я вообще никогда не нуждаюсь ни в чьих советах,ибо сама дотошная до жути и стОООлько ЦУ надавала уже сама себе,что....
без хамства, ну никак {crz} распирает, видать...
это не совет, это просьба была ;)
советы давать- неблагодарное дело.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 07:06 
Частый гость

Викторияал писал(а):
то не совет, это просьба была

Бессмысленно просить о чем то хамов :( .
Тема изначально провальной была .
Стала провальной вдвойне .
Бедный пес . :(
Вряд ли теперь найдутся желающие ему помочь . :(
Нормальные люди с хамами связываться просто не будут .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:25 
Новичок

Анна1314 писал(а):
Бессмысленно просить о чем то хамов :( .
Тема изначально провальной была .
Стала провальной вдвойне .
Бедный пес . :(
Вряд ли теперь найдутся желающие ему помочь . :(
Нормальные люди с хамами связываться просто не будут .

Сегодня будет информация про собаку и сегодня же я становлюсь его куратором.

Кошка Феличита. Ждём прибавления.
Телефон 8-98I-828-43-I2 только СМС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:52 
Новичок

А когда Надежда Нора его посмотрит? :-[
Просто есть у меня ручки на примете, я им потом отправлю свежую инфу и они решат: брать или нет. Если не возьмут, начну активно пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 16:39 
Частый гость

Кошкино слово писал(а):
Просто есть у меня ручки на примете, я им потом отправлю свежую инфу и они решат: брать или нет. Если не возьмут, начну активно пиарить.

Я прямо не знаю с чего начать, ей богу.
Вы Надежде Норе в профиль гляньте, нажмите на темы пользователя, в главпосте телефон её написан, позвоните и узнайте.
Ну Вы же звонить-то никому не собираетесь....заскучали, матушка, заскучали-с.... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:17 
Частый гость

Ещё один штришок к портрету
Сегодня пользователь Кошкино Слово редактирует главпост своей темы, где предлагает передержку
Кошкино слово писал(а):
С передержкой ничего не вышло. Пёс из подписи едет ко мне. Архив.

Ровно через три минуты в этой теме пишет
Кошкино слово писал(а):

Вы о собаке не знаете ровном счётом ничего, тут же утверждаете, что пёс едет к Вам и сразу же в его теме спрашиваете "а как там и что"?
Т.е. ни с единой душой из темы Вы никогда не общались и намерений таких не имеете судя по всему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:44 
Бан

Вся эта тема фарс и хамство малолеток, Которые решили стать " взрослыми " и " дули щеки" для важности, И хамили, И клевету писали, заврались совсем, .. И в итоге ... да можно и не писать собственно. ИТАК ВСЕМ ЯСНО.... Что это за людишки...

Внимание к себе привлекали.... так- то они никому неинтересны.. :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:41 
Новичок

Намерения-то есть. Собачку я заберу 2, но курировать начну с того момента, как будет свежая инфа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:28 
Активист

доктор писал(а):
Вся эта тема фарс и хамство малолеток, Которые решили стать " взрослыми " и " дули щеки" для важности,
________________....
Внимание к себе привлекали.... так- то они никому неинтересны.. :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:
и Нора туда же {haa}
будут хамить, пока не забанят.... а там и взятки гладки, о псе некому будет писать ;) к этому и ведут....

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:48 
Частый гость

Кошкино слово писал(а):
Намерения-то есть. Собачку я заберу 2, но курировать начну с того момента, как будет свежая инфа.

Интересно, а ваш "симпозиум" уже закончился? :write: Вы уже в Питере?

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:36 
Новичок

belinda писал(а):
Интересно, а ваш "симпозиум" уже закончился? :write: Вы уже в Питере?

Нет. Я всё еще в Литве, но пока приехали в Вильнюс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 03:23 
Активист

доктор писал(а):
Вся эта тема фарс и хамство малолеток, Которые решили стать " взрослыми " и " дули щеки" для важности, И хамили, И клевету писали, заврались совсем, .. И в итоге ... да можно и не писать собственно. ИТАК ВСЕМ ЯСНО.... Что это за людишки...

Не,всё не так.Поверь мне.Хочешь-позвони.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 03:24 
Активист

Викторияал писал(а):
и Нора туда же {haa}
будут хамить, пока не забанят.... а там и взятки гладки, о псе некому будет писать ;) к этому и ведут....

говорю же-вам в сад.. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 03:37 
Активист

Римма РР писал(а):
Я прямо не знаю с чего начать, ей богу.
Вы Надежде Норе в профиль гляньте, нажмите на темы пользователя, в главпосте телефон её написан, позвоните и узнайте.
Ну Вы же звонить-то никому не собираетесь....заскучали, матушка, заскучали-с.... {crz}

:P Вот-вот.И я про то же думала.

Настя,доктор,кошкино слово(и вы тоже)-Позвоните мне..Всё в микроскопических деталях расскажу {yee} . :)

Все полтора часа разговора писать не буду.
Скажу кратко-собаке там ничего не угрожает-её не будут убивать-усыплять-вывозить в лес-привязывать к помойке(столбу)-выпускать в чисто поле и т.п.
Семья та,что взяла под опеку ЧУЖУЮ собаку(хозяйка умерла почти год назад)-заботится о ней,хорошо кормит,переживает за неё и хочет пристроить её в ХОРОШИЕ руки,а не абы кому и черти куда с глаз долой.И пристроить не потому,что наплевать или надоела(задолбала,достала),а по другим,куда более серьёзным причинам.
Девушка-инвалид(кто оскорблял и называл её там малолеткой,вруньей..-прошу,извинитесь! заодно и перед её мамой-прекрасный человек мама!),Ольга-это и к тебе относится 8) --так вот эта девушка для пса как...добрая любимая НЯНЕЧКА,она после смерти хозяйки стала для неё доброй феей(если хотите) и кто знает,где бы был сейчас пёс-не окажись её и её мамы рядом..Возможно-в тюрьме-приюте или..да где угодно.

Есть мысли у меня..не знаю,писать ли здесь-ибо х...а сюда припрыгало (незнаю зачем).
Настя-позвони ,ибо к тебе есть ещё парочка вопросов-уточнений.
Кошкино слово-насчёт ручек напишите ,кто они и что они.
Пёс не агрессор,не тиран,не идиот,он не опасен,гавканием защитную реакцию он включает+недовоспитание+неизвестно,откуда он у старой хозяйки взялся и что у него было ДО неё(и было ли).Кто понимает в психологии собак-могу объяснить почему у меня возник такой вопрос. Он не жрётся и не нападает на людей.Ему нужен СВОЙ дом,со СВОЕЙ территорией(правильно,загород хорошо бы),рядом Добрая рука и голос хозяина,к кошкам-собакам нормальное отношение,на детей 0 внимания,вполне может выполнять команды при доброй умной твёрдой "руке" рядом.

Кто желает добра этой собаке-посоветуйте с ВО хорошего фотографа.
Откликнитесь,пжл,кто предлагал матер.помощь(передержка ПОКА не нужна ему или не та,где 38 собак-как я и писала ранее,ему Человек нужен и общение с Человеком,а не со стаей себе подобных).

и ещё-кто наезжал на автора темы-так она НЕ СОБАЧНИК и если и не писала детали,вас всех интересующие,то не потому,что врёт,обманывает,дует щёки от важности и "взрослости"-она ничего просто дельного написать толком не могла,я думаю так,по крайней мере,Настя,я права или..?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 08:22 
Старый знакомый

Автор темы

Поясняю. Про "не писала детали" "не собачник и т.д." Мне сказали вечером про какую-то мифическую собаку, которую надо срочно куда-то деть, т.к. с ней мучается девушка инвалид и капец их 2 выселяют и выгоняют злобные соседи и т.д. И что девушка с собакой не спарвляется.
Я позвонила девушке из соседнего дома и она мне рассказала, что там живёт бабка, которая подобрала пса откуда-то толи с деревни, толи с улицы и если она скопытилась, то это капец и пса надо забирать срочно, иначе усыпят или опечатают комнату. После чего она и сказала, что это такой пёс, которого проще вывезти/усыпить, чем выпустить.
Итого - я сложила 2+2. И получила 5.
А потом написала тему, что надо куда-то деть жрущегося пса, вплоть до усыпления/выпуска и т.д.
Потом я выяснила, что собачка не та. Поэтому и закрыла ту тему и написала в этой, что я знала про эту собаку. И то знала я всё это со слов.
А знала я то, что есть в главпосте:
-лает/воет в квартире.
-грызёт вещи капитально.
-проявляет агрессию в определённых ситуациях.
-девушка с ним не справляется.
-пёс не гуляет, мне было сказано девушкой, что она перестилает пол газетами, чтоб не протекало.
Насчёт не усыпляют - ЧТО тогда она меня переспрашивает, "Т.е. собаку не заберут к лету?" и говорит, что "мы его уже планировали в лес вывезти раньше" и вообще что она тогда на меня насела? Сфоткала бы собаку нормально и спокойно пиарила!
Я то думала, что там "нувотпрямсрочно", щас цитату дам:
"понимаешь, я своим уже сказала, что собаку отдадим в конце Мая по начало Июня, а тут до сих пор тишина, я боюсь что бы плохого ничего не было" ... Я это поняла, что собаке там капец приходит! Что её усыплять-выгонять уже собираются!
И так что? Пёс значит адекватный (без агрессии?) и нормально гуляет? И вообще пристраивается спокойно без угроз жизни и здоровью?
Короче сначала запутали меня, потом запутала вас, теперь выясняется, что крендец и на самом деле всё не так. И даже услышанное от девушки и написанное ей - тоже фигня.
И собачка белая и пушистая, и содержат её хорошо. И пристраивается то она в хорошие ручки. И ей ничего не угрожает, так?
Тогда там нафига вообще помощь нужна, и что мне девушка мозг то компостировала?
Вот реально не могла сфоткать и текст написать? И на авито повесить?

Надежда Нора, спасибо за то, что всё наконец-то прояснили!!!
Вы готовы дальше курировать ситуацию? Т.е. организовать фото и пиар собаке?
Или найти, кто организует...

Мне про собаку рассказывать бесмысленно, т.к. я её пристройством заниматься не буду. Ибо вся в кошках+ работа 5 ночей в неделю. У меня сидит кошачье дичьё дома для адаптации. Я участвую в серилизации прайда на В.О. А также помогаю с отловом. Помимо этого эпизодически помагаю простой передержкой.
У меня даже нет времени убраться дома и выкинуть шкаф (блин он уже просто жить мешает, т.к. на его место должна встать клетка) уже пару месяцев.
И я не сплю уже около 5 суток (по часу на работе и паре часов дома - не считаются): выловила домашнюю полудикую кошку в Купчино, передержала дичка и организовала ему смотрины, передержала не дичка, организовала ей группу, и бесплатную передержку, выловила кошку на Фрунзенской, взяла ещё пару котят-дичков и помогла извлечь из передержки дикую кошку и вытащить её в место постоянной дислокации. Сегодня еду ловить котят на Железноводскую.
Мне не до собаки. Поэтому я создала информационную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 09:19 
Бан

Какая- бы ни была ситуация с собакой, Оскорблять , Писать гадости и клевету никому не позволено..
Тем более про незнакомых, Взрослых людей.

Не верю, Что Настя, До такой степени ... {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} {crz} :wall: :wall: :wall: , что АБСОЛЮТНО ничего не поняла про собаку.

ЧТО там можно не понять- то ???
Русский язык не родной ?? :O :O :O :O
Судя по хамским постам... так точно- родной.

А это все, Включая внезапное желание Надежды Нора выехать на место...

Да идите детям это расскажите...
Здесь- то взрослые люди..

Кстати...
Фото этой собаки я видела в одной из тем на форуме... где- то месяцев 6 назад..
Еще запомнился он мне своей странной мордой.... узкой какой- то при чепрачном окрасе.

Память у меня хорошая... {btf} {btf} {btf} {btf}

И последний вопрос..
А почнему НИКОМУ другому, Кроме Надежды Нора не был дан телефон ,
отказано в любых контактах, отказались от предложенной помощи
1. кинологом
2. приютом
3 бесплатной передержкой..

Только Надежда Нора сумела " добраться" До собаки, хотя именно она НИЧЕГО не предлагала...

вранье все это.
и СИТУАЦИЯ и все олстальное......

Слишком " слюнявый" у вас конец истории получился.... ненатуральный какой- то... {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 09:22 
Бан

" ПИСАТЕЛИ ".... :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 09:45 
Новичок

Значит, передержка УЖЕ не нужна? Тогда стану куратором и буду регулярно помогать денежками. По поводу ручек: муж и жена, 27 и 24 года, живут в посёлке постоянно, в частном доме, было 2 собаки, одна умерла от старости в прошлом году (16 лет), другая уже старая (12 лет). Сейчас у них 1 собака, хотят завести ещё 2. Ручки нормальные, адекватные. А фото... С фото я не знаю, но попробую найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 19:47 
Активист

Надежда Нора писал(а):

говорю же-вам в сад.. {btf}
да, неужели :O нахожусь где хочу и пишу, что считаю нужным. неохота со жлобистыми тётками, правда, "любезностями" обмениваться ;) , ну да ладно....
Цитата:
и ещё-кто наезжал на автора темы-так она НЕ СОБАЧНИК
а как же стафф :O , который по команде писал ;) и предыдущий, которого в полёте останавливала.

вствляю тему для наглядности viewtopic.php?f=18&t=90454

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Последний раз редактировалось Викторияал 25 июн 2013, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 19:48 
Бан

Кошкино слово писал(а):
Значит, передержка УЖЕ не нужна? Тогда стану куратором и буду регулярно помогать денежками. По поводу ручек: муж и жена, 27 и 24 года, живут в посёлке постоянно, в частном доме, было 2 собаки, одна умерла от старости в прошлом году (16 лет), другая уже старая (12 лет). Сейчас у них 1 собака, хотят завести ещё 2. Ручки нормальные, адекватные. А фото... С фото я не знаю, но попробую найти.

Они у них что.... с детства жили что- ли ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 20:06 
Активист

Chitsa1990 писал(а):

Ибо вся в кошках+ работа 5 ночей в неделю. У меня сидит кошачье дичьё дома для адаптации. Я участвую в серилизации прайда на В.О. А также помогаю с отловом. Помимо этого эпизодически помагаю простой передержкой.
У меня даже нет времени убраться дома и выкинуть шкаф (блин он уже просто жить мешает, т.к. на его место должна встать клетка) уже пару месяцев.
И я не сплю уже около 5 суток (по часу на работе и паре часов дома - не считаются): выловила домашнюю полудикую кошку в Купчино, передержала дичка и организовала ему смотрины, передержала не дичка, организовала ей группу, и бесплатную передержку, выловила кошку на Фрунзенской, взяла ещё пару котят-дичков и помогла извлечь из передержки дикую кошку и вытащить её в место постоянной дислокации. Сегодня еду ловить котят на Железноводскую.
а зачем вы всё это здесь пишете ?что бы форум УЗНАЛ, ПОНЯЛ(!!!) и ПРИЗНАЛ(!!!)
неужели вам так необходимо признание форума, что вы идёте на эти инсценировки(с собакой)....

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 20:52 
Новичок

доктор писал(а):

Они у них что.... с детства жили что- ли ??

Да.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 21:04 
Посетитель

Кошкино слово писал(а):

Да.

Волшебный куратор. :O Еще и в глаза собаку не видел, а уже почти пристроил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 21:09 
Бан

candy писал(а):

ДАЖЕ БЕЗ ПИАРНЫХ ФОТО ??

Учитесь, студенты ! {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
Надо на конференции ездить.. :D :D {crz} {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 21:53 
Новичок

candy писал(а):

Просто люди хотели собаку, а я их предупредила, что есть такая на примете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:02 
Посетитель

Кошкино слово писал(а):

Просто люди хотели собаку, а я их предупредила, что есть такая на примете.

Я и говорю ВОЛШЕБНЫЙ, просто СКАЗОЧНЫЙ. Люди хотят любую собачку, какую бы Вы им не предложили. Как я их понимаю! И думать нечего, раз предлагают надо скорее брать. Собачки-дворянины нынче такой дефицит! :D Так что не важны ни характер, ни внешность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:08 
Частый гость

Не тема , а бред . :sick:
Особенно , благодаря КС . :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 22:39 
Активист

Напоследок.... увидев тему, прониклась к этому псу, т.к. знаю не понаслышке, к сожалению, что такое не адекватная собака(везёт мне на них), как трудно привести их, в относительный, порядок, сколько сил и времени надо потратить - годы... а тут ещё не породистый красавец, а взрослая, средненькой наружности, дворняжка. Такие мало кому нужны(если, вообще, нужны).
Хотела помочь ему, не к себе, конечно, но хоть какой то деньгой..... ждала ясности ситуации ;) ;) ;)
А оказалось, полный БРЕД :jawdrop:..... для чего?.... :hmmm:

Всё, пошла в сад :)

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:00 
Частый гость

Викторияал писал(а):
Всё, пошла в сад

Да и я , пожалуй , пойду........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АРХИВ! Инф: После смерти хозяйки остался пёс Джек, ухажвает соседка-инвалид, надо помочь...СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 23:07 
Бан

Ситуация под контролем опытных и заинтересованных граждан...
Автора темы и КС....
Если что, то Надежда Нора их проконсультирует....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]