Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу задать форумчанам вопрос и узнать мнение - если появится в нашем городе 2-3 приюта с вариантом содержания собак-кошек в течении предположим 3-4 месяцев - затем их гуманное усыпление. При приютах будут находится - вет врач, 3-7 работников с зарплатой (не огромной, но в пределах разумного), и возможность приходить волонтерам - навещать животных ( обязательное условие - собаку или кошку они смогут забрать перед усыплением, но обратно возвратить уже нет). Какие то животные будут усыплены при попадении в приют - старые, безнадежно больные, агрессивные (увы это будет обязательное условие) - решать это будут ветеринар, кинолог и как вариант приглашенные специалисты (с других клиник из кинологических центров, по кошкам то же самое - фелинологи в старне появились). Соответственно будет дана огромная рекламная компания - что бы люди шли за этими животными в приюты. Отлавливать будут 2 машины специально оборудованные для этого, так же собаки будут забиратся по звонку на телефон в этот приют. Каждый приют может вмещать до 200 собак и около 100 кошек.
Очень интересует мнение зоозащитников и людей относящих себя к зоозащитникам. Единственное условие - и оно не обговаривается никак - это максимальное нахождение животного в приюте - максимально 4 месяца, без повторного возвращения. Вот как то так.
Огромная просьба - не надо тут устраивать свалку - это пока только предложение. Считайте это моим личным интересом. Хотя смотря какая будет реакция - есть заинтересованная организация и человек который может обеспечить финансирование - и даже не один.
А чего переживать-то? Их всего шесть, свои четыре месяца они уже наверняка отсидели...А в таком приюте их будут десятки...с тем же финалом.
Т.е. эту шестерку пускаем в расход? Да к а к чему тогда 14 страниц текста? Все же понимают,что потихоньку мы движемся к Западу и приюты будут! Хотите этого или не хотите.....и из них спасать будут единицы, а остальные в расход-6 или 60...да какая разница?!
Т.е. эту шестерку пускаем в расход? Да к а к чему тогда 14 страниц текста? Все же понимают,что потихоньку мы движемся к Западу и приюты будут! Хотите этого или не хотите.....и из них спасать будут единицы, а остальные в расход-6 или 60...да какая разница?!
Да, к сожалению, понимаем. Сделать ничего не можем Пока не будет законодательной базы, строго регламентирующей обязанности владельцев, привязки каждого конкретного животного к паспорту владельца (по чипу), штрафов и структур, надзирающих за выполнением всего этого, доступной для населения стерилизации и понимания ее необходимости и т.д. и т.п....до тех пор вся наша деятельность напоминает того мальчика, который бросал в воду морских звезд на берегу. В целом ничего нельзя изменить, но можно изменить судьбу этой конкретной звезды. Сколько сможем... Но разве понимание всей плачевности ситуации обязывает аплодировать таким "приютам"?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Там проблемы с головой. Финансов туда валили немало. Много лет. Доктор набирает собак за разовый взнос, а потом шантажирует форум. Все к этому уже давно привыкли. Даже если решиться и убьет этих, тут же наберет следующих. Помогать с финансами там бесполезно.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Volkodav_ru писал(а):
Подобная организация приютом называться никак не может. В приюте собак и кошек спасают от гибели,плохо-ли,хорошо-ли,но спасают,здесь же наоборот. Я лично категорически против,поскольку подобные организации не только наносят существенный вред животным,не буду пояснять какой,и так ясно,но еще и укрепляют веру наших граждан,что убийство собак и кошек -это норма. Мне претит жить с мыслью,что убийство,какое бы ни было,и во имя чего бы ни было,может стать панацеей и спасением в глазах хотя бы единиц.А тут речь идет о массовом потоке животных и это страшно.
+1000000000
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Там проблемы с головой. Финансов туда валили немало. Много лет. Доктор набирает собак за разовый взнос, а потом шантажирует форум. Все к этому уже давно привыкли. Даже если решиться и убьет этих, тут же наберет следующих. Помогать с финансами там бесполезно.
Сами- то подумали, что написали ??? ВСЕ приюты берут за взнос. ВСЕ просят помощи кормом и пр. КАЖДЫЙ месяц и пишут, Что собаки голодают... ВЫ помогли мне хоть одним мешком корма, Когда у меня было 36 собак , из которых за взнос в 5000 р. было 5., Причем сидели они к тому времени за эти деньги от 3 месяцев до 3 лет..НЕТ. Видимо слово ВЗНОС Вам так не дает покоя, что СУТЬ Вы уже не в состоянии понять.
Вы кстати... подтвердили, что свои обязательства по этим собакам я выполняю.... т. е. держу столько, Сколько нужно..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Викторияал Да к может стоит задуматься,прежде,чем ярлыки навешивать? В этой теме есть очень тонкая грань. обсуждения, а не просто хай без толку. Чем собаки Доктора хуже,ведь они такие же смертники. И похоже,что у нее реальные проблемы,т.к. все остальные свои темы она здорово потерла....
1. С чего вы все взяли, Что эти собаки имеют отношение ко мне. 2. Тему про молоко потерла, так как в ней нет никакого смысла. 3.Проблема на этом форуме одна. На людей наплевать.... а теперь и на собак... собственно. Наверное надо сдохнуть, чтобы " услышать" что- то хорошее о себе. теперь по проводу 6 собак. Могла- бы и 56 написать... Мне нужна была помощь. Лично мне. К СОБАКАМ ЭТО НЕ ИМЕЛО ОТНОШЕНИЯ. В теме никого не было.... совсем.
Мне стало интересно..... буде- ли реакция, Если помощь нужна будет КОНКРЕТНЫМ собакам. Тоже нет. Хотя... как выяснилось, толпа народа тему видела.
Трепаться здесь о любви к каким- то совершенно отвлеченным собакам всего мира( страны, Города- нужное подчеркнуть )- гораздо проще... и делать ничего не надо....
Одна болтовня. заодно уже и меня обсудили...
НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ...ЗООЗАЩИТНИКИ.
.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
И кстати.... Что конкретно имеет ввиду Сим , Когда пишет..." финансов туда валили немало ".... Туда- это куда ??
финансовые проблемы.... нет. просто деньги украли для комбикорма и те, Что предназначались на врача, который срочно нужен.... Мне нужно было ненадолго перехватить. вот и все. так как к врачу нужно срочно. жуть... что стало с форумом...а на нем я с 2008 года. это уже восстановленный ник, Когда что- то глюкануло.... поэтому регистрация стоит позже.
Человеческое лицо уже многие потеряли... Да. Марина прислала 950 рублей. В долг. Какие- то у Вас проблемы ???
Доктор, вы что появляетесь в теме набрав в поиске слово - финансы?
Докладываю. Здесь о другом тема. Хотя - перекликается с Вашими истериками. Вы и правда намерены убить 6 бездомных собак?
научитесь читать...помогает.
доктор Вам же сегодня денежек дали. И раньше давали. И продукты Вам возили, и "фантики" собирали... Впрочем, тема не о Вас.
Продукты еще приплели.... СЕРЬЕЗНО ВОЗИЛИ ? А КУДА ?
доктор писал(а):
финансовые проблемы.... нет. просто деньги украли для комбикорма и те, Что предназначались на врача, который срочно нужен.... Мне нужно было ненадолго перехватить. вот и все. так как к врачу нужно срочно. жуть... что стало с форумом...а на нем я с 2008 года. это уже восстановленный ник, Когда что- то глюкануло.... поэтому регистрация стоит позже.
Человеческое лицо уже многие потеряли... Да. Марина прислала 950 рублей. В долг. Какие- то у Вас проблемы ??
Ну что сказать. Обнаглела - мало сказано - всегда была наглая - используя зоошизу. Офигела - так всегда офигевала - объясняя зоошизе, какая она успешная и в целом бизнесвумен Какая там сумма спасает Доктора? 950 рублей? Я уже сама дам. С условием
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
доктор писал(а):
научитесь читать...помогает.
да пошла бы ты уже наконец выживать как фермер, убивая. разводя, продавая себе кур, кроликов, коз. коров Кто там у тебя еще успешной? Что ты все на форуме побираешься? Здесь и без тебя уже шантажистов до дури. Ты опоздала Что пугаешь? Убьешь - да я не сомневаюсь. Этих спасем - других убьешь. Ты классическая шантажистка. они не останавливаются.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 май 2013, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
да пошла бы ты уже наконец выживать как фермер, убивая. разводя, продавая себе кур, кроликов, коз. коров Кто там у тебя еще успешной? Что ты все на форуме побираешься? Здесь и без тебя уже шантажистов до дури. Ты опоздала
вот лицо.... зоозащиты.... а потом вы удивляетесь.
доктор писал(а):
вот лицо.... зоозащиты.... а потом вы удивляетесь.
Ага. Не все лицо ведется на твой шантаж. Я реально понимаю - ты - истеричка поубиваешь всех - тебе не привыкать. Но. Я понимаю, что шантажировать и манипулировать ты будешь всегда. И рано или поздно убьешь. не сегодня так завтра. ДХ отдыхают. Пока форум это сам не увидет. По другому кураторов твоих не убедить
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 май 2013, 03:49, всего редактировалось 1 раз.
Ага. Не все лицо ведется на твой шантаж. Я реально понимаю - ты - истеричка поубиваешь всех - тебе не привыкать. Но. Я понимаю, что шантажировать и манипулировать ты будешь всегда. И рано или поздно убьешь. не сегодня так завтра. ДХ отдыхают. Пока форум это сам не увидет. По другому кураторов твоих не убедить
Не надоело ахинею- то писать ??
А по теме - ну правда - не лучше ДХ. И предупреждает об убийствах, и готова убивать. Вежливая такая девушка.
У нас тут таких " вежливых девушек" пол- форума.. Что ни тема, так страшилка..." усыпят, застрелят.... съедят..
доктор писал(а):
У нас тут таких " вежливых девушек" пол- форума.. Что ни тема, так страшилка..." усыпят, застрелят.... съедят..
Но ты - единственная - которая ради пиара уже непонятно чего уже в тему ДХ влезаешь. С тем же текстом. Убью, усыплю. на заборе повешу. Хоть радость, хоть горе на форуме - ждем успешного Доктора с истериками - убью ДХ отдыхают.
Антуан де Сент Экзюпери
доктор Читаю ваши посты и удивляюсь. Вы действительно серьезно считаете, что вам все должны?Мне казалось что к определенному возрасту,человек учится сам решать свои проблемы и нести ответственность за свои поступки.Почему заложником вашей инфантильности по -жизни опять становятся ни в чем не виноватые собаки?
Причем тут извините,ваши финансовые личные проблемы и форум? Давайте теперь все у кого проблемы личного характера просить помощи на зоозащитном форуме,тем более, так как это делаете вы,отбивает всякую охоту помогать.
Я недавно на форуме,но по вашим постам прослеживается закономерность,сначала вы берете собак,в последствии начинаете "просить помощь",на юридическом языке это называется-вымогательство.
доктор писал(а):
Не надоело ахинею- то писать ??
Да я терпеливая Пока ты угрожаешь убийствами - я буду отвечать Проблема в том, что я уверена - независимо ни от чего ты убьешь -рано или поздно.
Сколько бы ты не заигрывала с форумом. Честно - буду счастлива ошибиться. Ты вообще в тему смертных приютов для чего явилась? Попиариться? А зачем? Ты теперь вроде гламурная зоогостиница Какое тебе дело до приютов?
Антуан де Сент Экзюпери
Volkodav_ru писал(а):
доктор Читаю ваши посты и удивляюсь. Вы действительно серьезно считаете, что вам все должны?Мне казалось что к определенному возрасту,человек учится сам решать свои проблемы и нести ответственность за свои поступки.Почему заложником вашей инфантильности по -жизни опять становятся ни в чем не виноватые собаки?
Причем тут извините,ваши финансовые личные проблемы и форум? Давайте теперь все у кого проблемы личного характера просить помощи на зоозащитном форуме,тем более, так как это делаете вы,отбивает всякую охоту помогать.
Я недавно на форуме,но по вашим постам прослеживается закономерность,сначала вы берете собак,в последствии начинаете "просить помощь",на юридическом языке это называется-вымогательство.
+ 1000000
Антуан де Сент Экзюпери
Зачем Вы написали этот набор слов ?? Что значит " сначала Вы берете собак, А потом начинаете просить помощь " ???
1. Я КРАЙНЕ редко ее просила.... Помогли один раз. 3 мешками корма.... и 10 мешков женщина из ВК. ЗА 5 ЛЕТ существования приюта. 2.Скажите про вымогательство в темах любимых Алитой приютов....Божьей коровки .... Добрый пес... например.... Вас там что- то не наблюдается.... 3. НЕ обольщайтесь на счет этой дамы... ЕЕ может развернуть в любой момент. Вы для нее абсолютно ничего не значите...Просто ПОКА Вы ей зачем- то нужны... 4. Как красиво она пишет в теме Божьей коровки..... зачитаться можно... А сама по отношению к другим людям ведет себя таким образом, Который так осуждает.... ее мнение ничего общего не имеет ни с объективной оценкой ситуации , Ни с какими- либо морально- нравственными критериями... Оно зависит лишь от личного отношения Алиты к обсуждаемому человеку.... причем это личное отношение ни на чем не основано....
Я вот данную гражданку в глаза никогда не видела....не имела с ней никаких дел..... но это не мешает ей регулярно писать гадости и свои домыслы в том- же ключе.
Вы это серьезно ?! Все уже тему видели... включая борцов с доктором....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3