Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавчик Энди, с невероятно умными, выразительными глазами - ищет любящих хозяев! Щенок-подросток, кобель, метис, 11 мес., от домашней собаки. Здоров, привит, чипирован, приучен к 2-х разовому выгулу. Имеет вет. паспорт. Рост в холке 45 см, вес - 19 кг. Предназначается для городского содержания. Пристраивается в семью, которая сможет полюбить Энди от всей души! Кушает Энди сухой корм для щенков премиум-класса. Собака активная и игривая, любит прогулки, охотно разучивает трюки, знает команды. Энди - прирожденный компаньон! Доброжелателен к детям, дружен с кошками и собаками. Отдадим только самым добрым и ответственным хозяевам!
Свежее фото от 17 марта 2014:
Свежее фото от 28 ноября:
Фото Энди от 14 октября:
Фото от 30 июля:
Фотки от 16 июля:
Фотки Энди от 24 мая:
------------- Фото от 7 мая (с ними мы начали пиариться): \ ----------------- Его фото от 1 мая:
ИСТОРИЯ:
Только что мой бывший подопечный Ник со своей хозяйкой нашли коробку со щенками в районе пр. Руставели. На вид: месяц или около того. 6 штук, один мертвый. Прижались друг другу, мерзнут . Матери рядом нет. Видимо, подброшенные. Хозяйка Ника в растерянности, денег у нее нет (или не желает тратить, не суть дела), заниматься ими не будет 100%. Максимум, что она может сделать, это взять их на ночь к себе. В ветклинику на осмотр не понесет, т.к. нужно платить. Прислала мне на мобильник фото, но сбросить сюда я его не могу, шнур съеден. Могу переслать на любой номер, если кто-то возьмется сбросить фото сюда.
Я сейчас не могу заняться щенками из-за беременности, муж категорически меня не подпустит к этому делу вообще. Могу только профинансировать их на 100%, пока не пристроятся.
Может, найдется ответственный человек, который возьмется за кураторство и все хлопоты по поводу несчастных? Ну не бросать же их? Один уже помощи не дождался...
Умерший щенок - на переднем плане, темненький самый, как я поняла.
-------------
В живых осталось двое щенков. Один - Энди - воспитывается у Вики, второй (рыженький) - остался у Наташи под полное ее кураторство и обеспечение по ее собственному желанию.
+7-911-917-41-64 Лена
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 18 май 2014, 10:05, всего редактировалось 32 раз(а).
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Маша, спасибо большое! Эндику уже 11 месяцев. Можно будет в следующих объявлениях возраст исправить? Я еще постараюсь фото поменять. Правда, фоткать сама буду, у меня пиарные не получаются . Собираю деньги на кастрацию. Хотелось бы на следующей неделе кастрировать Энди.
Заголовок сообщения: Re: Когда же ты найдешь себе дом, Эндик?..
Добавлено: 20 мар 2014, 12:14
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Такой классный! Лена, а можно глупый вопрос (прошу принять во внимание, что я все-таки не собачник) - а куда делить пятна с носа? Они у всех так исчезают с возрастом?
Добавлено: 20 мар 2014, 12:34
Частый гость
Автор темы
Мазявка писал(а):
Такой классный! Лена, а можно глупый вопрос (прошу принять во внимание, что я все-таки не собачник) - а куда делить пятна с носа? Они у всех так исчезают с возрастом?
Света, исчезли . У котов тоже так бывает. У моего Джерки у носика была шерсть окрашена симметрично от носа когда он был маленьким. А потом выявилась явная асимметрия . Такая природа .
Добавлено: 28 мар 2014, 15:33
Частый гость
Автор темы
Маша, спасибо большое! Сегодня у Энди по плану кастрация. Если ничего не сорвется. Через час планируем поехать.
Понравился Энди одной почти пожилой паре из Пушкина (65 лет). Они потеряли недавно своего, очень похожего на Энди, пса (умер в 16 лет). А Энди так похож, что они не поленились приехать своим ходом из Пушкина познакомиться. Энди минут за 5 привык к ним, а, пока мы болтали около часа, совсем с ними освоился. Думаю, надо попробовать дать им Энди на испыталку. Буду помогать, хотя они говорят, что в силах сами обеспечить. Еще оба работают. Ведут активный образ жизни: многокилометровые прогулки по лесу, зимой - лыжи. Собака их всегда была с ними. И с Эндиком они так же хотят. У них есть дети ок. 40 лет, если что, говорят, собака перейдет к ним (у них лабр), но я бы курировала ребенка пожизненно. На всякий случай.
Вобщем, пока кастрация и адаптация - у меня дома. Снимем швы и попробуем поехать на испыталку в Пушкин. Это через неделю, наверное.
Добавлено: 28 мар 2014, 15:54
Старожил
ну и поскольку я была не в курсе, то вот
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 28 мар 2014, 16:03
Частый гость
Автор темы
Маша, спасибо! Я сама была не в курсе до сегодняшнего полудня . Мне позвонили и сказали, что все решили и хотят взять Энди. Я-то не буду надеяться на всякий. Сохраняю спокойствие
Добавлено: 28 мар 2014, 18:43
Частый гость
Автор темы
Мазявка писал(а):
Ой, я чуть все не пропустила! Лена, удачи! Ну и Эндику, конечно!
Спасибо, Света!
Отвезли на кастрацию. Ждем звонка. Энди сегодня как с цепи сорвался, похоже, чувствовал неладное. Держу кулачки. Пусть операция пройдет успешно, и Энди благополучно придет в себя. @@@@@@@@@@@
Добавлено: 29 мар 2014, 00:31
Частый гость
Автор темы
Спасибо, девочки! Привезли Эндика. Грустный, конечно. Залили ему попу зеленкой . Блин, я так была занята тем, чтобы его в ветклинике успокоить, что совсем забыла попросить, чтобы серебрянкой обработали. А теперь Эндик как светофор .
Добавлено: 04 апр 2014, 20:20
Частый гость
Автор темы
Зндик повеселел, слизал почти всю зеленку (воротник мы ему сняли). Шов вроде на месте, не разлизал, антибиотики колоть закончили. Договорилась на завтра везти его в Пушкин на испытательный срок. Так жалко расставаться... Привыкла я к нему сильно, и он ко мне. Хвостиком бегает за мной и прижимается постоянно. Пишу и реву... но оставить у себя не могу, вся семья против . Слишком уж много животных у нас дома, каждодневные уборки не спасают. Собираю вот ему приданое, договор уже оформила. Дай Бог, чтобы у Эндюши все сложилось счастливо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 05 апр 2014, 18:17
Частый гость
Автор темы
Отвезла Энди в Пушкин. Бедняга, так растерялся в новом доме, в парадную вообще не хотел заходить . Так жалобно смотрел на меня... Хорошо, что там есть кошка, немного отвлекла его внимание. Может, подружатся... Хозяева - люди хорошие, любить будут, уже любят. Пожилые, конечно.... но других нет. Одного боюсь: вдруг не справятся с ним на улице? Он может быть просто неистовым, если обстановка его настораживает . Да и место для выгула через дорогу, хоть и очень просторный парк, но... через дорогу. А дорогу Энди никогда не переходил. Мне хватало того, что, если приходилось гулять вдоль дороги, он норовил на каждую машину броситься . Реву весь день. Не возьму больше никого, хоть расстреляйте.
Заголовок сообщения: Re: Когда же ты найдешь себе дом, Эндик?.. на испыталке @@@
Добавлено: 15 апр 2014, 12:16
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
ЗА эндика держим кулачки! Очень за него рады! Леночка. держись, у меня все кто ко мне приезжают, все моими и становиться Ты молодец, Эндик, здоровый, молодой парень! У нее все шансы стать единственной собакой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0