Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG_3866.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRDrL-SjdZX0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
zBHYQacMepE.jpgF.pngXeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
pinchery4.jpgg2.jpgchu11~0.jpg17~0.jpg
pinchery4.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
karat_1.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGHD9_8396.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
szhat2.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgmikro~15.jpgliNFURkD9js.jpg
Foto0507.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 06:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:28 
Участник

Автор темы

Мужественные форумчане, не без помощи добрых людей, таки добились того, чтобы дверь в квартиру вскрыли. Девушки обыскали всю квартиру, но нашли только 8 кошек из 15. И попугая. Одна из кошек была в критическом состоянии. Недавно родившая. Ее котят найти не удалось. Возможно самых ручных кошек кто-то вывез куда-то раньше. История очень попахивает криминалом: попыткой неизвестных лиц завладеть чужой собственностью. Сейчас кошки в приюте, а попугай на квартирной передержке.

Сюжет об акции спасения кошек по 100 тв:

http://www.tv100.ru/news/gospitalizaciy ... cev-71697/

Фотка квартиры:

http://uploads.ru/5Xbej.jpg

Страничка кошек в контакте:

http://vk.com/club39062697

Страничка девушки, которая взяла попугая на передержку:

http://vk.com/album2748608_172641717

Основная тема здесь:
viewtopic.php?f=2&t=101747&p=3919832#p3919832

Если кратко:
Рыбацкое. Ул Дмитрия Устинова, д.6 Хозяин кошек попал в психушку. В квартире остались заперты без еды и воды 15-20 кошек и котят и попугай (точное количество животных не известно) . 11 дней они просидели взаперти. Инициативная группа все 11 дней билась с чиновниками, чтобы разрешили взломать дверь. Наконец бюрократическая стена сломана: ЗАВТРА ЕДУТ ВСКРЫВАТЬ КВАРТИРУ! Завтра 12-й день без еды и воды. Понятно, что выжили явно не все кошки, но те, кто остался - явно в жутком состоянии. Везти их завтра некуда и некому!!!!!!!!!!!!!!! Переносок тоже нет! Один кот сегодня выбросился с балкона с 10 этажа. Судьба его не известна. Я не знаю что делать!!! Помогите перепостом. Помогите завтра машинами и передержками!!!!

Тел .Елены 8-911-958-63-80
Вот фото героического попика:

Изображение

Фото некоторых спасенных кошек

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось tufelka 13 апр 2013, 14:33, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:26 
Посетитель

Да уж..ситуация странная..Попозже выложу фотки квартиры(если получится),чтоб вы смогли оценить масштабы завалов...А пока попытаюсь поделиться своими домыслами..так сказать.. Я человек наблюдательный...и вот что я успела нанаблюдать.. Квартира на солнечной стороне,вернее солнце в окна с утра до 3-х где-то..Последнее время было много солнечных дней..(так что вряд ли кошки и тем более попугай смогли бы столько протянуть без воды)К тому же у деда на кухне стояли два цветочка,один на подоконнике,оди в углу..,на полу,почти до потолка,заботливо привязанный тесёмочками к палочкам..Сужу по своим многочисленным цветам,и считаю что цветы без полива за это время загнулисььА они ничего себе так...Хлам кругом какой то странный..чистый(в прямом смысле)хлам..бумажки,коробки от какой то техники,игрушки,дощечки..Запаха грязи и тления от хлама не было..Как будто его притащили туда мешками и вывалили повсюду совсем недавно..На фоне всего этого у деда в шкафах порядок,плита на кухне от чистоты аж блестит,в ванной под мойкой сложены разные чистищие средства..Подозрительно всё это..Но повторяюсь..,это всего лишь мои наблюдения.. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:28 
Частый гость

tufelka писал(а):
Сейчас разговаривала с опытным биологом. Она сказала, что если это были котята месяцев так до двух, то их легко могли съесть И ничего удивительного в этом мол нет. И что ни костей, ни шкурок, ни крови бы не осталось...

жесть..... довели кошек..... :cry:

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:43 
Участник

annpuro писал(а):
Синяя космическая переноска у меня. Забрать можно у м. Приморская.
О ТВ - говорят нас в 17.15 в хронике происшествий покажут.

Это 100 тв?..мне с 5-го звонил максим..ждет видео..а его еще не выложили..он говорил в воскресение покажут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:44 
Частый гость

Девочки, а вы не говорили с телевизионщиками по поводу самого деда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:50 
Участник

:O а почему тема в разном?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:52 
Посетитель

Yass писал(а):

Это 100 тв?..мне с 5-го звонил максим..ждет видео..а его еще не выложили..он говорил в воскресение покажут

Видио возможно снимала девушка в чёрном берете..,у меня есть только несколько фоток квартиры..А разве второй раз телевизионщики с Аней не поднимались в квартиру?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:01 
Частый гость

Одна жительница подъезда сказала, что ее мама подобрала упавшую кошку, отнесла в клинику, там сначала брать не хотели. Потом согласились оказать помощь. Подобравшая потом звонила в клинику, сказали, что кошка умерла. :(

По словам этой же женщины, второго упавшего (?) котика била палкой какая-то ненормальная бабка с 1-го этажа, тот безропотно сидел, сжавшись.
Вот его отнесли на 4-й этаж, окуда он пропал.
3 ненормальных в подъезде :?

Эта женщина хотела посмотреть, нет ли среди пойманных этого кота.
Но по описанию, девочки сказали, такого нет.

К сожалению, ее телефон не взяла - она пошла к машине, потом ТV начало работать.
--------------------------------------------------------------------------
Если у старика всюду порядок, то не могли ли принести хлам, чтобы создать при необходимости впечатление, что хозяин действительно ненормальный ?

Если даже собиратель, то это не является достаточным для признания недееспособным.
Сколько их в городе на свободе :(

Если квартира не приватизирована, то какие права у девушки?
Может кто-то узнать, кто прописан в этой квартире?
Может быть такое, что квартира приватизирована недавно, и в базах информации об этом пока нет?

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 12 апр 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:03 
Участник

Цитата:
не поднимались в квартиру

Нет. Но вроде 5ый сам поднимался

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:07 
Новичок

knv писал(а):
Это все понятно, запросто может быть и так, действительно, фантазия тут безгранична. Я не против, чтобы тв как-то осветил и этот вопрос, но если этим дальше никто не будет заниматься, т.е. нужно тогда конкретно заняться темой с дедом. Грубо говоря - провести самому расследование и поручить это ТВ. Но я не уверена, что мы с вами можем что-то сделать в этом направлении, а ТВ по-моему главное горячий сюжет снять, они квартирным вопросом деда заниматься не будут. Я не знаю какие рычаги нужно дергать, кто должен отслеживать это... наверно все же наши правоохранительные органы. Ну и тут тупик. Кто заявление подаст, чтобы это дело как-то закрутилось. Да и органам нашим это не надо, я почему-то в этом уверена. если они не могли вопрос со вскрытием квартиры решить, пока по голове не получили. Никто не хочет брать на себя ответственность и поднять .опу с теплого кресла, чтобы хоть как-то кому-то помочь.

может девушка и чужая, соц. работник , например, надо найти племянника и того кто там в квартире прописан .Может они ничего и не знают о ситуации с дедом , а может пьющие .

Розовый слон.
Был он снаружи
Чуть мешковат,
Добрые уши,
Ласковый взгляд.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:09 
Частый гость

knv писал(а):
Девочки, а вы не говорили с телевизионщиками по поводу самого деда?
Могли бы поднять ажиоаж - обижают блокадника!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:11 
Частый гость

Se_rafi_mA писал(а):
Может кто-то узнать, кто прописан в этой квартире?

попробую узнать

Se_rafi_mA писал(а):
Могли бы поднять ажиоаж - обижают блокадника!

может действительно попробовать? Вот только чтобы не получилось - "одна баба сказала"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:12 
Свой на форуме

Людмила С писал(а):
Да уж..ситуация странная..Попозже выложу фотки квартиры(если получится),чтоб вы смогли оценить масштабы завалов...А пока попытаюсь поделиться своими домыслами..так сказать.. Я человек наблюдательный...и вот что я успела нанаблюдать.. Квартира на солнечной стороне,вернее солнце в окна с утра до 3-х где-то..Последнее время было много солнечных дней..(так что вряд ли кошки и тем более попугай смогли бы столько протянуть без воды)К тому же у деда на кухне стояли два цветочка,один на подоконнике,оди в углу..,на полу,почти до потолка,заботливо привязанный тесёмочками к палочкам..Сужу по своим многочисленным цветам,и считаю что цветы без полива за это время загнулисььА они ничего себе так...Хлам кругом какой то странный..чистый(в прямом смысле)хлам..бумажки,коробки от какой то техники,игрушки,дощечки..Запаха грязи и тления от хлама не было..Как будто его притащили туда мешками и вывалили повсюду совсем недавно..На фоне всего этого у деда в шкафах порядок,плита на кухне от чистоты аж блестит,в ванной под мойкой сложены разные чистищие средства..Подозрительно всё это..Но повторяюсь..,это всего лишь мои наблюдения.. :?

Может к деду приходил кто-то убираться.?надраить плиту......
или он ничего не готовил..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:12 
Свой на форуме

а не у кого нет знакомых в этой больнице,где дед лежит?
Может поговорить с этой Ольгой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:19 
Новичок

можно в принципе всем присутствующим здесь написать заявление в прокуратуру , как раз про деда, блокадника и т.д. , о такой подозрительной ситуации , они обязаны родственников найти , а то Оля с заведующей больницы быстро дело обтяпают .

Кто проверял адрес по картотеке ?
там 2 человека вроде в квартире значатся ?
может их как-то найти можно ?

Розовый слон.
Был он снаружи
Чуть мешковат,
Добрые уши,
Ласковый взгляд.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:20 
Посетитель

Повторюсь..мусор был веде чистый,то бишь свежий..А собиратели тащут его к себе месяцами,а то и годами..Да и мусор какой то странный..Зачем деду,к примеру,пустые коробки от различной мелкой техники?К тому же я не заметила в квартире ни какого телевизора..А по некоторым вещам в квартире,дед мог получить инфу о них в основном из рекламы..К тому же если он такой собиратель,неужели он не приволок бы себе с помойки хоть какой-нибудь девайс..? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:24 
Частый гость

Lida писал(а):
Кто проверял адрес по картотеке ?

Значит так - дедуля прописан один, квартира не приватизирована, ордер выдан вроде в 2009 году. зовут деда Потешин Анатолий Алексеевич, родился в 1936 году.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:29 
Новичок

Людмила С, вот! А помните, что единственно действительно бесполезное валялось повсюду? Пачки фрискеса. Их было штук 8 четырехсотграммовых. Немного для такой оравы кошек. Как вариант, кто-то вошел почти сразу, как деда взяли, или не раз приходил, приносил корм, поил цветы и котов. Вынес ручных, котят утопил (так и хозяева "любимцев" часто делают), чтобы не возиться. Я для себя не могу только понять, со знаком плюс или минус этот персонаж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:30 
Участник

А соседи..там что не видели такого наплыва "хлама"? или все потихонечку приносилось? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:31 
Свой на форуме

а соседи по площадке ничего не слышали-видели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:32 
Активист

Была, кроме Фрискаса, еще пачка Наша Марка или две. Целые, с кормом. Валялись в куче хлама. Непонятно только, почему голодны коты не добрались - не разорвали пакет и не съели.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:33 
Старый знакомый

Скорее всего, в квартире кто-то был, т.к. дело даже не в том, что не хватает кошек и котят, а в том, что попугай бы точно столько не протянул без еды и воды, а он не только жив, но и в довольно приличном состоянии.
Бабка могла, конечно, перепутать кол-во кошек, например, их было не 15, а 13. Но, все же, 15 и 8 перепутать сложно. К тому же, она называла какую-то рыжую кошку Лизу, которой в квартире не оказалось. Значит, эту кошку бабка хорошо помнила, а она исчезла.
Кошки тоже относительно в приличном состоянии, т.е. у них был доступ к еде и воде.

Кстати, никто не заметил, была ли открыта дверь в туалет, когда вошли в квартиру?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:38 
Активист

Дверь была закрыта, и унитаз прикрыт очень тщательно всяким хламом. Пить из него воду кошки никак не могли. У них не было сильного обезвоживания.

В ванной вода капала из крана. Я это видела уже после того, как девушки попытались набрать воды и сказали, что вода в ванной не идет. Возможно, кошки пили воду, капавшую из крана.

А не ели кошки явно давно. почему не погрызли пакет с Нашей Маркой - хз. Может, не добрались просто.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:41 
Частый гость

Бабуля перечисляла: рыжая Люся, кастратка, т.к. котят своих давит, Маша, Вася черно-белый, сизый Платон, черно-белый Матвей, Чернышка, Серка.... потом бабуля начала причитать и больше от нее было не добиться ничего...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:44 
Посетитель

А на кухне у дедана столе стояли банки с соленьями..почти без плесеньи..Млин..надо было в холодильник заглянуть..И ещё..знаете что..вода холодная в квартире была перекрыта,а горячая только на кухне была..Так как у соседей вода есть,значит воду перекрывали именно в квартире..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:45 
Свой на форуме

нет девочки
мои коты (сытые),если имеют доступ к пакетам с кормом,то пакетам хана.Зачем? Да просто так надо их разорвать.........
поэтому,голодная кошка порвет пакет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:47 
Посетитель

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:50 
Свой на форуме

вообщем дюдяктиФФФФФФ
надо видио камеру в квартиру или жучок-прослушку(как в кино показывают) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:52 
Свой на форуме

но одно очевидно-не просто дедушка оказался в больнице
Если к нему ходил кто-нибудь из соц.служб-то они могли его сдать
или кто-то знал о его одиночестве и про квартиру.....
короче наша действительность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:55 
Новичок

.

Последний раз редактировалось annpuro 15 авг 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вскрыли запертую квартиру с 15-ю кошками! Спасли 8 хвостов и попугая! Нужна помощь!СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:00 
Посетитель

Опять я... 8) Сдаётся мне ,что дед не такой уж и сумашедший..И на белку по пьяне не похоже..В квартире нет не пустых бутылок,не характерного запаха,который бывает в квартирах у пьющих людей..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]