Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 31 мар 2013, 20:06
Посетитель
Автор темы
Для перепоста ВК http://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_26961 ==================================================================== Этого малыша нашли вчера на улице Бухарестская. Он лежал прямо посреди дороги на разделительной полосе и уже не мог никуда идти. Мальчика принесли в клинику. Это оказался щенок 2,5-3 месяцев. Грязный, испуганный и истощенный, с изувеченной задней лапкой
На осмотре оказалось,что оторван плюсневый мякиш, сверху обширная скальпированная рана и сломаны плюсневые кости
Повреждения напоминают травму от капкана…Возможно лапу где-то зажало… Где он так покалечился и долго ли он так бродил,мы теперь не узнаем. Но ему было очень страшно и больно...
Женщина, которая нашла мальчика, прибежала в ближайшую клинику.Она пенсионер-инвалид. Живет в Тосно и компьютера у нее нет, в городе оказалась случайно. Оплатила только осмотр и первичную хирургическую обработку раны.
Вообщем, никого кроме нас у ребятенка нет…Совсем…
Малыш находится в клинике «Котонай», Бухарестская,142. Назвала его Тедди
Куратор –я : 8-921-869-30-39, Ирина
Щенку предстоит долгое лечение!!! Если опорный мякиш не прирастет за неделю, ребенку грозит ампутация лапки
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 07 апр 2013, 00:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
да дело скорее всего не в "отработке навыков хирургов" и пр..в этой клинике,а в банальном нежелании отдавать щенка другому врачу,как бы подтверждении своей некомпетентности..только и всего..Мало кто из врачей любит,чтобы их пациентов лечили другие коллеги.. Если щенка перевезли бы к Сотникову,это действие указало бы на несостоятельность врачей Котоная..только и всего...плюс эти финансовые сборы...такое "громкое"лечение такого известного уже в инете щенка-плюс(а теперь уже явный минус) клинике. Банально не хотели отдавать,подтверждать свою несостоятельность в кадрах и специалистах..только и всего.ИМХО. Другие врачи тоже не любят подобное(сравнение с конкурирующими специалистами,клиниками,и пр..),просто об этом на каждом углу не твердят..и не особо это показывают..
да дело скорее всего не в "отработке навыков хирургов" и пр..в этой клинике,а в банальном нежелании отдавать щенка другому врачу,как бы подтверждении своей некомпетентности..только и всего..Мало кто из врачей любит,чтобы их пациентов лечили другие коллеги.. Если щенка перевезли бы к Сотникову,это действие указало бы на несостоятельность врачей Котоная..только и всего...плюс эти финансовые сборы...такое "громкое"лечение такого известного уже в инете щенка-плюс(а теперь уже явный минус) клинике. Банально не хотели отдавать,подтверждать свою несостоятельность в кадрах и специалистах..только и всего.ИМХО. Другие врачи тоже не любят подобное(сравнение с конкурирующими специалистами,клиниками,и пр..),просто об этом на каждом углу не твердят..и не особо это показывают..
Заголовок сообщения: Re: Help! Помогите спасти искалеченного маленького щеночка Тедди!
Добавлено: 07 апр 2013, 00:52
Свой на форуме
я уже не раз сталкивалась с подобным явлением-врачи реально обижаются,если уходишь долечиваться или лечиться куда то в другое место...мол,ага,Вам у нас не нравится.причем,серьезно так.... ..и пр...прям обиды какие то..
а тут публичное животное,уже на весь инет известное и заяления,что в Котонае не помогут,давайте перевезем к Сотникову...вот и пошли обидки".ради принципа...
Думаю,будь он в другой клинике,там так же в "позу встали и фиг бы отдали"...конкурентам...
Добавлено: 07 апр 2013, 01:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Сегодня новостей так и не было?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 апр 2013, 01:27
Новичок
Показать некомпетентность бояться? Это тоже, конечно, но просто тут сорвалась обычная их махинация, на них уже целое досье по врачебной части люди собирают, со всех сторон. Они уже вляпались, врачи вроде с высшим образованием, должны понимать, что дальше в этой ситуации хуже, а они какой-то тупой беспредел начали. То есть это всем сейчас можно, что хочу то и верчу? Оставлю своего пса у них в стационаре и больше его не увижу (умер, убежал,записан на других), это не подмочит их репутацию и компетентность? И знаете, бабло для этих людей дороже репутации, о чем доказывает множество случаев в этой косторубке. Боюсь я очень, что собаки уже нет..... Она доказательство их некомпетенции, почему за четыре дня ее никто не видел?
Добавлено: 07 апр 2013, 02:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
kisa Мне кажется, что говорили, что сегодня в клинику собиралась С.Лось. Может я ошиблась.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 апр 2013, 10:30
Посетитель
Зарегистрирован: 04 мар 2009, 22:55 Сообщений: 517 Откуда: Санкт-Петербург
У любой клиники есть свое "кладбище". Если активисты темы, настаивающие на лечении в клинике Сотникова, могли бы ознакомиться с количеством летальных исходов клиники Сотникова, я думаю, они бы, мягко говоря, удивились. Или нужно убрать конкурентов с рынка - остаться должен только один? Вряд ли люди, которые мотают нервы врачам заявами в полицию, суды и т.д., не отдают себе отчет, что мешают врачам работать и никак не способствуют адекватному лечению щенка. Столько энергии - да в мирные цели бы....
Добавлено: 07 апр 2013, 11:16
Новичок
У каждой клиники своя квалификация. если у вас рак в районной больнице вас лечить не будут, не несите ерунду. А отвоз животного на лечение в другое учреждение, по необходимости, это обычная практика. Хотя смотрю появляется и другая практика, распиарить, собрать денег, конкретно не помочь животному и тему быстро закрыть, это нажива называется, а не помощь. Что-то ни Филмора, ни Прайд, ни Сотникова, да и многие другие в этом замечены не были. Кстати, там не только Сотникова предлагали, но и врача из ветакадемии, так что в противостояние клиник не надо это превращать. Конкретно: есть тяжелый больной щен (потеря лапы, это серьезно), которого пиарили, собирали денег (денег даю, а на кого мне даже не показывают (или мне его покажут, если я в клинику приду??(обычная, кстати, практика), из групп, где отчетность, удаляют, общаться не хотят)это что?), а лечение (на которое денег собирают) предоставить не могут , только лапу тяпнуть предлагают. И еще вопрос, неужели за два-три дня нет ну никого кто бы знал, как чувствует себя щен, ну это же бред. Врач клиники и подельники сидят на форуме каждый день, тихо читают. Слов приличных нет уже на все это.
На щенка по отчетам Ирины Трушиной в контакте уже собрано около 30.р. как можно закрыть тему и не отчитаться о щенке? Куда ушли деньги? Что это если ни мошенничество?
Добавлено: 07 апр 2013, 12:33
Свой на форуме
ИЗ ГРУППЫ ТЕДДИ.
только что ..
Ирина Трушина Вчера навещала нашего медвежонка.
Тедди- умничка, стойко переносит все манипуляции, спокойно дает всё делать, и перевязки и уколы – всё позволяем. Но когда он остается один, ему становится скучно и ход идут зубы, которые начали меняться. Нам интересен воротник, катетер, самоклеящиеся бинты и особенно системы для капельниц. Вообщем,развлекаем себя как можем.
Кстати,хочу сказать большое спасибо девушке Ксении,которая привезла вчера Тедди игрушки и пеленки!!!
Вчера мальчику уже пришлось удалить некротические участки 2-3 пальцев (когтевые фаланги). Про остальные пальчики: на одном из них часть подушечки есть, на втором- остатки. Новые фотографии отмытого симпатяги Тедди и фото его лапки постараемся выложить к вечеру. Мне нравится121 минуту назад
Добавлено: 07 апр 2013, 12:46
Посетитель
Valeron писал(а):
а лечение (на которое денег собирают) предоставить не могут , только лапу тяпнуть предлагают. .
Представители клиники расписали лечение, которое они проводят достаточно подробно. Даже более подробно, чем это необходимо для донесения информации неспециалистам. Лечение консервативное, расхождения с вердиктом гуру нет. Ампутация рассматривается как один из возможных вариантов. Откуда взялась информация на форуме, что проводимое в клинике лечение не соответствует заявленному или, что щенок вообще не получает лечения? Я в сообщениях клиники не вижу слов отказа от лечения. Следовательно, напрашивается вывод о банальной конкурентной борьбе... в условиях дикого рынка... где интересы больного (клиента, заказчика и т.д.) вообще не имеют какого-либо места.
P.S. Модераторам (всем трем) отправлено сообщение, что в данной теме уже давно ушли от конструктива. Надеюсь, что они обратят внимание на тему.
Последний раз редактировалось Маргот 07 апр 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
И где оно "расписанное" лечение? И где фотографии щенка? Можно писать, что угодно, но запретить людям думать, как они считают нужным, в том числе и о клинике, где вроде находится щенок, никто не может, даже и после писем модераторам.
Добавлено: 07 апр 2013, 13:32
Посетитель
Ирченок писал(а):
И где оно "расписанное" лечение? И где фотографии щенка? Можно писать, что угодно, но запретить людям думать, как они считают нужным, в том числе и о клинике, где вроде находится щенок, никто не может, даже и после писем модераторам.
А мы, в свою очередь, просим обратить внимание модераторов, на отсутствии новой информации о щенке, и о финансовом отчете, похоже, тоже забыли, решив, что мы его не достойны, раз высказываем свое мнение.
Добавлено: 07 апр 2013, 15:13
Посетитель
Я нашла эту тему вчера, внимательно прочитала. Перечитала информацию вконтакте... Эта тема - травля клиники и куратора, на втором месте - битва амбиций. При этом причина травли - неясна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2