Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
Ну значит все в маГазин за касками, а то бабушки нас перебьют как мух каштлюлями.
То что на первая до бабуськи докопалась и не стеснялась в выражениях (могу представить как бедную бабку крыла, верно аж ее ротвак краснел и стеснялся ), даже нет сомнения, ни минут нет. Поэтому , на стороне пожилого человека.
а и здесь и там, на песике ,уважаемым господам нужно доказать обществу, что "зоошиза"-зло, БС-зло, кормилицы- зло, а уж ВХ- таки вселенское ЗЛО))
Вы сами это всем доказываете, никому даже стараться ненадо. Сколько горя от ваших деяний, у людей. Загрызенные дети, женщины, да и мужчин хватает. И только из за ваших БС появились в таких количествах ДогХантеры. Как вы этого не поймете, "благодетели" млять...
Свет, тут уже писали Светке СПб, не уверен в себе-не заводи собак! ну и вообще сиди дома-чО ты на улице то забыла? там и кастрюлей по голове получить можно, ибо не фик мимо проходить, да ещё и замечания делать
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Стесняюсь спросить: а что случится с помойкой, если туда собачьи какашки выкинуть, разве она не всё стерпит? И куда наполнитель из кошачьей сральни - на газоне закопать?
Gotica вы зря тут это пишите, вашей собаке и вам, никто не посочувствует. Они видят только одну сторону медали, к сожалению
А вы за нас не решайте какую сторону медали мы видим У меня может побольше вашего есть за что ненавидеть бездомных собак ,но я их жалею и никогда не обижу.Они не виноваты ,что бездомны...
Вы сами это всем доказываете, никому даже стараться ненадо. Сколько горя от ваших деяний, у людей. Загрызенные дети, женщины, да и мужчин хватает. И только из за ваших БС появились в таких количествах ДогХантеры. Как вы этого не поймете, "благодетели" млять...
Вы статистику по укушенным читали?? и сравните её, пжл со статистикой по жестокому отношению к животным, в частности , к собакам. про ДХ- песик в первых рядах вышагивает.. собачий форум, мля(((
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Харлей, По моему это у Вас мировосприятие цветное, только вот не в розовом цвете, есть и хорошие и плохие как и везде, но всех под одну гребенку со странным сарказмом.... Как по Вашему еще можно сделать общество без БС? да, должна быть государственная поддержка и программа, в частном порядке многое не сделать, но что имеем, то имеем и спасибо форумчанам за ту малую толику помощи бездомышам... Бездомных собак быть не должно, но не путем убийства.... Убийцы и живодеры, как их не назови- это негативная и презираемая сторона общества...
"Загрызенные дети" - это сильно! Нельзя ли поименно? А то как-то на бред похоже. Заодно и про "женщин, да и мужчин". ( "Писатели"млять. ) Бумажка всё стерпит. Миллионы убиенных граждан вопиют об отмщении! Иринина вышла гнобить зоозащиту.Разбегайсь,народ!
Вы статистику по укушенным читали?? и сравните её, пжл со статистикой по жестокому отношению к животным, в частности , к собакам.
Вы мягкое с теплым не путайте. Чем виноват мальчик из Архангельска, скончавшийся 2 недели назад в больнице после нападания на него БС? Чем виноват мужчина идущий домой с работы ночью, будучи загрызенный собачьей стаей. Случаев трагических слишком много, и во всем виноваты БС и люди которые их защищают.
Вы же сами с ними жестоко и обращаетесь кстати. Оставляете на улицах, гибнуть в морозы, погибать под машинами, от людской жестокости. Гуманисты, тьфу. Как легко кинуть кастрюльку каши в день, и ощущать себя добреньким, а что там дальше с собакой - плевать. Она может через час в люк провалится, или лапу отдавит на дороге.
Irinina извините у Вас собака какой породы? если внушительной, то странно что до Вас СМИ еще не донесли истории про загрызенных детей и т.д. представителями Вашей породы? Не стоит так увлекаться передачами Малахова а ДХ все равно кого травить
Я не подкармливаю, я приношу им мясные кости с мясного отдела-погрызть! Видели бы вы нашу стайку, им каши не нужны-а Рыжий наш,шире скамейки, я их люблю, но они и безобидные и живут у нас очень давно!
Sabrina_t_l писал(а):
Бездомных собак быть не должно, но не путем убийства....
ГоспидЯ, как с Вами тяжело.......я где то писала, что я пртив бездомных собак? я против кастрюлечниц шизофреничек, против ЗШ и против раскидывания баланды по всему району!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Ол-ля-ля так а нафига на ДАННОМ ресурсе постить эту тему?
вот этого вообще понять не могу.
Ол-ля-ля писал(а):
что "зоошиза"-зло, БС-зло, кормилицы- зло, а уж ВХ- таки вселенское ЗЛО))
Бог мой... То есть, если человек любит всех животных и подкармливает бездомных,то он шиза и зло?
какая прелесть, однако.
У нас тут наш дворовой мальчишка пропал, мы его кормили, ухаживали, ошейники покупали(и противоблошинные тоже) и одна женщина регулярно забирала купать к себе его. Так вот, я его увидела у метро, худой весь, неухоженный, говорю, Малыш, ну что же ты от нас убежал-то,такой ведь кайф был унас?? А он тусит у метро и не хочет возвращаться, по возможности, разумеется, ходим кормим. с девочкой какой то тусит.
"Загрызенные дети" - это сильно! Нельзя ли поименно? А то как-то на бред похоже. Заодно и про "женщин, да и мужчин". ( "Писатели"млять. ) Бумажка всё стерпит. Миллионы убиенных граждан вопиют об отмщении! Иринина вышла гнобить зоозащиту.Разбегайсь,народ!
Вы смеетесь что ли? Таких случаев несколько сотен за последнее время, по всем городам России. И самые беззащитные перед ними - дети. Вбейте в поисковик "бродячие собаки загрызли" - там столько материала, изучайте.
Стесняюсь спросить: а что случится с помойкой, если туда собачьи какашки выкинуть, разве она не всё стерпит? И куда наполнитель из кошачьей сральни - на газоне закопать?
Тут не первый раз этот вопрос про дерьмо поднимается. "Нельзя в помойку!" видимо, говорят те, кто вообще не убирает. Нет специальных мест, дескать. Ага. То-то у каждой помойки стоит надзиратель и всех штрафует. Смешно. Кто смотрит, что ты там в пакете выкидываешь???? Пока мне не объяснят, чем ср..ные памперсы лучше собачьих какашек - буду бросать в помойку. Зато на улице чище станет.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
мою кошку спасли от смерти такие вот кастрюлечницы, когда она потерялась, да никто не застрахован от форс-мажоров..... у каждого любимка может убежать и питаться кашей на помойке, к сожалению...
Ирина "СиМ", да пинками. Так как в большинстве своем эти собаки трусливые. Когда я выходила с двумя собаками, где второй молодой и серьезный кобель, то близко они не подходили, но преследовали с лаем несколько метров. И это то же не приятно и раздражает. А вот видя, что собака старая и не может дать отпор, они наглеют. Но вполне достаточно было пнуть, что бы остудить их пыл. Что я и сделала.
Irinina, да и не надо сочувствия. Реакция вполне ожидаемая
мою кошку спасли от смерти такие вот кастрюлечницы, когда она потерялась, да никто не застрахован от форс-мажоров..... у каждого любимка может убежать и питаться кашей на помойке, к сожалению...
Для потеряшек, должны быть приюты, которые переполнены никому ненужными БС. И домашнюю потеряшку туда не возьмут, т.к. нет мест и она там просто не выживет. Вы же не хотите идти правильным путем, как идут все цивилизованные страны. И страдают от вашей деятельности все.
Как легко кинуть кастрюльку каши в день, и ощущать себя добреньким, а что там дальше с собакой - плевать. Она может через час в люк провалится, или лапу отдавит на дороге.
Ну так будет на кого деньги собирать. На инвалидов подают лучше.
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 13:48 Сообщений: 1265 Откуда: Санкт-Петербург
Про загрызание бездомными собаками кого то там-это такой бред вообще. Читать этих шизофреничек смешно, на которых там якобы чуть ли не каждую прогулку нападают бездомные собаки. Фантазерки, млин. И стаи нам попадались и свадьбы, ну подбегут, ну потяффкают,гаркнешь на них они и убегают.
Ай.. Такое ощущение что у некоторых при нахождении на этом форуме, напрочь отваливается мозг и способность мыслить
У меня такое же ощущение о "Песике":-льют мед в уши "пострадавшей "и мысли даже не допускают,что на других форумах тоже люди ,а то чем они занимаются ну никому не нужно...расстрелять ,усыпить и дело с концом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3