Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
2.jpgIMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
Bezymyannyy.pngAKYmIo6jgHk.jpgIMG_20190822_112931.jpgchu11~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
palevyy_1.jpg0~0.jpg18.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
liNFURkD9js.jpg
mikro~21.jpg3~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg-n588JlIR1I.jpg
DSC_0069.JPG
mikro.jpgHD7_6828.jpgHD9_8511.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 22:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 00:15 
Бан 14 дней

Автор темы

Первоисточник: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35937
Жизнь моя на приключения стала богата, однако

Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.

Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому.
Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.

Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).

По ссылкам моя фотография в приемном покое

Изображение
и отдельно - фотография куртки

Изображение
Короче, дожили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:34 
Бан

PitBull писал(а):
я сказала,что с тобой лично закончила разговор на эту тему. :-[ :flower:
Я как то не понятно сказала это?

Мне присесть-отжаться? {crz}
Sabrina_t_l писал(а):
Харлей,
Свои деньги они вкладывают, и еще как, так что я знаю о чем пишу

Вам розовые очки ещё не жмут? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:34 
Частый гость

Almara писал(а):
Ну значит все в маГазин за касками, а то бабушки нас перебьют как мух {haa} {haa} каштлюлями.

То что на первая до бабуськи докопалась и не стеснялась в выражениях (могу представить как бедную бабку крыла, верно аж ее ротвак краснел и стеснялся ), даже нет сомнения, ни минут нет. Поэтому , на стороне пожилого человека.

{haa} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:36 
Бан 7 дней

Ол-ля-ля писал(а):
а и здесь и там, на песике ,уважаемым господам нужно доказать обществу, что "зоошиза"-зло, БС-зло, кормилицы- зло, а уж ВХ- таки вселенское ЗЛО))

Вы сами это всем доказываете, никому даже стараться ненадо. Сколько горя от ваших деяний, у людей. Загрызенные дети, женщины, да и мужчин хватает. И только из за ваших БС появились в таких количествах ДогХантеры. Как вы этого не поймете, "благодетели" млять... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:37 
Посетитель

Ол-ля-ля писал(а):
а нафига?? ;) легче же отстрел вызвать ;)

Кошмар... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:37 
Бан

Gotica писал(а):
Или мне вообще на улицу не выходить?

Свет, тут уже писали Светке СПб, не уверен в себе-не заводи собак! ну и вообще сиди дома-чО ты на улице то забыла? там и кастрюлей по голове получить можно, ибо не фик мимо проходить, да ещё и замечания делать }:)

Вернуться наверх

Бан 30 дней

Стесняюсь спросить: а что случится с помойкой, если туда собачьи какашки выкинуть, разве она не всё стерпит? И куда наполнитель из кошачьей сральни - на газоне закопать?

Вернуться наверх

Частый гость

Господи, когда модераторы эту тему наконец закроют :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:38 
Старожил

Харлей

Вы спросили - о чем тема.
Так вот тема практически ни о чем. А написано уже мноооого.

Вы подкармливаете собак на улице костями.
Кости для собак не еда, лучше уж каши.

Вот как-то так.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:39 
Посетитель

Irinina писал(а):
Gotica вы зря тут это пишите, вашей собаке и вам, никто не посочувствует. Они видят только одну сторону медали, к сожалению ;)

А вы за нас не решайте какую сторону медали мы видим ;)
У меня может побольше вашего есть за что ненавидеть бездомных собак ,но я их жалею и никогда не обижу.Они не виноваты ,что бездомны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:39 
Активист

Irinina писал(а):
Вы сами это всем доказываете, никому даже стараться ненадо. Сколько горя от ваших деяний, у людей. Загрызенные дети, женщины, да и мужчин хватает. И только из за ваших БС появились в таких количествах ДогХантеры. Как вы этого не поймете, "благодетели" млять...

Вы статистику по укушенным читали?? и сравните её, пжл со статистикой по жестокому отношению к животным, в частности , к собакам.
про ДХ- песик в первых рядах вышагивает.. собачий форум, мля(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:43 
Новичок

Харлей,
По моему это у Вас мировосприятие цветное, только вот не в розовом цвете, есть и хорошие и плохие как и везде, но всех под одну гребенку со странным сарказмом.... Как по Вашему еще можно сделать общество без БС? да, должна быть государственная поддержка и программа, в частном порядке многое не сделать, но что имеем, то имеем и спасибо форумчанам за ту малую толику помощи бездомышам...
Бездомных собак быть не должно, но не путем убийства....
Убийцы и живодеры, как их не назови- это негативная и презираемая сторона общества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:44 
Бан

Irinina писал(а):

Вы сами это всем доказываете, никому даже стараться ненадо. Сколько горя от ваших деяний, у людей. Загрызенные дети, женщины, да и мужчин хватает. И только из за ваших БС появились в таких количествах ДогХантеры. Как вы этого не поймете, "благодетели" млять... ;)

"Загрызенные дети" - это сильно! ;) Нельзя ли поименно? А то как-то на бред похоже.
Заодно и про "женщин, да и мужчин". ( "Писатели"млять. :P) Бумажка всё стерпит. Миллионы убиенных граждан вопиют об отмщении! Иринина вышла гнобить зоозащиту.Разбегайсь,народ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:47 
Бан 7 дней

Ол-ля-ля писал(а):
Вы статистику по укушенным читали?? и сравните её, пжл со статистикой по жестокому отношению к животным, в частности , к собакам.

Вы мягкое с теплым не путайте. Чем виноват мальчик из Архангельска, скончавшийся 2 недели назад в больнице после нападания на него БС? Чем виноват мужчина идущий домой с работы ночью, будучи загрызенный собачьей стаей. Случаев трагических слишком много, и во всем виноваты БС и люди которые их защищают.

Вы же сами с ними жестоко и обращаетесь кстати. Оставляете на улицах, гибнуть в морозы, погибать под машинами, от людской жестокости. Гуманисты, тьфу. Как легко кинуть кастрюльку каши в день, и ощущать себя добреньким, а что там дальше с собакой - плевать. Она может через час в люк провалится, или лапу отдавит на дороге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:47 
Частый гость

Irinina
извините у Вас собака какой породы?
если внушительной, то странно что до Вас СМИ еще не донесли истории про загрызенных детей и т.д. представителями Вашей породы?
Не стоит так увлекаться передачами Малахова
а ДХ все равно кого травить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:48 
Бан

Васька писал(а):
Вы подкармливаете собак на улице костями.

Я не подкармливаю, я приношу им мясные кости с мясного отдела-погрызть! Видели бы вы нашу стайку, им каши не нужны-а Рыжий наш,шире скамейки, я их люблю, но они и безобидные и живут у нас очень давно!
Sabrina_t_l писал(а):
Бездомных собак быть не должно, но не путем убийства....

ГоспидЯ, как с Вами тяжело.......я где то писала, что я пртив бездомных собак? я против кастрюлечниц шизофреничек, против ЗШ и против раскидывания баланды по всему району!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:51 
Посетитель

Ол-ля-ля
так а нафига на ДАННОМ ресурсе постить эту тему? :O

вот этого вообще понять не могу.

Ол-ля-ля писал(а):
что "зоошиза"-зло, БС-зло, кормилицы- зло, а уж ВХ- таки вселенское ЗЛО))

Бог мой... То есть, если человек любит всех животных и подкармливает бездомных,то он шиза и зло? :D :D :D

какая прелесть, однако. {haa}

У нас тут наш дворовой мальчишка пропал, мы его кормили, ухаживали, ошейники покупали(и противоблошинные тоже) и одна женщина регулярно забирала купать к себе его. Так вот, я его увидела у метро, худой весь, неухоженный, говорю, Малыш, ну что же ты от нас убежал-то,такой ведь кайф был унас?? А он тусит у метро и не хочет возвращаться, по возможности, разумеется, ходим кормим.
с девочкой какой то тусит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:51 
Бан 7 дней

lucia писал(а):

"Загрызенные дети" - это сильно! ;) Нельзя ли поименно? А то как-то на бред похоже.
Заодно и про "женщин, да и мужчин". ( "Писатели"млять. :P) Бумажка всё стерпит. Миллионы убиенных граждан вопиют об отмщении! Иринина вышла гнобить зоозащиту.Разбегайсь,народ!

Вы смеетесь что ли? :O Таких случаев несколько сотен за последнее время, по всем городам России. И самые беззащитные перед ними - дети. Вбейте в поисковик "бродячие собаки загрызли" - там столько материала, изучайте.

http://top.rbc.ru/incidents/09/01/2012/632756.shtml

http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-03-0 ... hangelske/

http://www.kp.ru/daily/25644/808164/

http://www.ntv.ru/novosti/428136/

http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html

http://www.gudok.ru/incident/?pub_id=422430

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:52 
Свой на форуме

Alisa11 писал(а):
Стесняюсь спросить: а что случится с помойкой, если туда собачьи какашки выкинуть, разве она не всё стерпит? И куда наполнитель из кошачьей сральни - на газоне закопать?

Тут не первый раз этот вопрос про дерьмо поднимается. :(
"Нельзя в помойку!" видимо, говорят те, кто вообще не убирает.
Нет специальных мест, дескать. :angry:
Ага. То-то у каждой помойки стоит надзиратель и всех штрафует.
Смешно.
Кто смотрит, что ты там в пакете выкидываешь????
Пока мне не объяснят, чем ср..ные памперсы лучше собачьих какашек - буду бросать в помойку. Зато на улице чище станет.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:54 
Активист

PitBull писал(а):
То есть, если человек любит всех животных и подкармливает бездомных,то он шиза и зло?

ну судя по постам на песике-да :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:54 
Новичок

мою кошку спасли от смерти такие вот кастрюлечницы, когда она потерялась, да никто не застрахован от форс-мажоров.....
у каждого любимка может убежать и питаться кашей на помойке, к сожалению...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:55 
Бан

Харлей писал(а):
О том, что тётенька раскроила человеку голову
Уже раскроила? :O Кастрюлькой? {crz}
Через сколько страниц будет, что голову отрезала? Кастрюлькой.

Irinina как обстоят дела с обманутой хозяйкой пудЭля? Нашли тетю? Заяву накатали?
Если чо, куратор я. :-[

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:56 
Новичок

Ирина "СиМ", да пинками. Так как в большинстве своем эти собаки трусливые. Когда я выходила с двумя собаками, где второй молодой и серьезный кобель, то близко они не подходили, но преследовали с лаем несколько метров. И это то же не приятно и раздражает. А вот видя, что собака старая и не может дать отпор, они наглеют. Но вполне достаточно было пнуть, что бы остудить их пыл. Что я и сделала.

Irinina, да и не надо сочувствия. Реакция вполне ожидаемая :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:58 
Бан 7 дней

Sabrina_t_l писал(а):
мою кошку спасли от смерти такие вот кастрюлечницы, когда она потерялась, да никто не застрахован от форс-мажоров.....
у каждого любимка может убежать и питаться кашей на помойке, к сожалению...

Для потеряшек, должны быть приюты, которые переполнены никому ненужными БС. И домашнюю потеряшку туда не возьмут, т.к. нет мест и она там просто не выживет. Вы же не хотите идти правильным путем, как идут все цивилизованные страны. И страдают от вашей деятельности все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 22:59 
Бан 7 дней

Ирина "СиМ" писал(а):
Уже раскроила? :O Кастрюлькой? {crz}

Irinina как обстоят дела с обманутой хозяйкой пудЭля? Нашли тетю? Заяву накатали?
Если чо, куратор я. :-[

Ищем, не переживайте. Где надо информация уже дана. Главное что много народу о ваших махинациях узнали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:00 
Новичок

Цитата:
Как легко кинуть кастрюльку каши в день, и ощущать себя добреньким, а что там дальше с собакой - плевать. Она может через час в люк провалится, или лапу отдавит на дороге.

Ну так будет на кого деньги собирать.
На инвалидов подают лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:00 
Посетитель

Про загрызание бездомными собаками кого то там-это такой бред вообще.
Читать этих шизофреничек смешно, на которых там якобы чуть ли не каждую прогулку нападают бездомные собаки. Фантазерки, млин.
И стаи нам попадались и свадьбы, ну подбегут, ну потяффкают,гаркнешь на них они и убегают.

Вернуться наверх

Новичок

что имеем то имеем, страна у нас своеобразная, но между двух зол обычно выбирают меньшее....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:01 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
Уже раскроила? :O Кастрюлькой?

Что значит УЖЕ? швы накладывают на что? Вы тему то читали? или так-поболтать?
Ирина "СиМ" писал(а):

Это только тут уже домыслили про "возраст-вес-и кучу ротов" не поленитесь почитать тему в оригинале, хотя о чём я?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:01 
Посетитель

Irinina писал(а):
Да дело то не в бездомных животных же :O

Ай.. Такое ощущение что у некоторых при нахождении на этом форуме, напрочь отваливается мозг и способность мыслить :(

У меня такое же ощущение о "Песике":-льют мед в уши "пострадавшей "и мысли даже не допускают,что на других форумах тоже люди ,а то чем они занимаются ну никому не нужно...расстрелять ,усыпить и дело с концом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кастрюлечница жестоко избила несогласную.СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:02 
Посетитель

Ирина "СиМ" писал(а):

{haa} и разрубила на части.Кастрюлькой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]