Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Машенька, я сделала заказ на адрес, заказала корм Almo Nature, суперпремиум, тот, который Балушка и ел Потом подлечится, можно будет что- нить попроще, конечно. Пока страшно, желудочек чувствительный.
Итак:
1. Сухой корм для щенков (мелких) что бы с него начать есть сушку 2 кг 2. Сухой корм для средних щенков 2 кг 3. Консервы паштеты баночки по 300 грамм 40 штук 4. 3 латексные игрушки
Итого: 4761 рубль.
Номер заказа 529 562.
Оплатить можно на сайте, справа есть поле "Введите номер заказа"
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
natella писал(а):
Венечка (Аня7) Да не нужно никаких новых тем, не занимайтесь ерундой!!!! Как только встает вопрос о Балуше,помогает три человека,которые и здесь есть, и они как раз отдельных тем не просят,они в теме всегда..... ivolca Хотели,надо было ехать и встречаться, плохо хотели....Никто Вас ни в чем здесь не винит, но советов много и по делу и не очень. Только вот сын Марины 57 не встречался с ВМ и когда мы с Таней собирались везти деда на вокзал,чтобы уехать в Торковичи,к нам тоже никто не захотел присоединится. Не в чем Вы не виноваты,но характеристик деду даете больше всех.
по моим наблюдениям , Наташа, вы то же никуда не ездили и не с кем не встречались
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Да успокоитесь уже девочки. Мы все на месте обговорили. Он все знает. Все понимает.иногда врет. Это просто желание выехать на людях. Вот и все. Я бы ему не стала еще что- то говорить, но если все-таки захотите, пусть это будет не Таня(птица вольная)
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Машенька, я сделала заказ на адрес, заказала корм Almo Nature, суперпремиум, тот, который Балушка и ел Потом подлечится, можно будет что- нить попроще, конечно. Пока страшно, желудочек чувствительный.
Итак:
1. Сухой корм для щенков (мелких) что бы с него начать есть сушку 2 кг 2. Сухой корм для средних щенков 2 кг 3. Консервы паштеты баночки по 300 грамм 40 штук 4. 3 латексные игрушки
Итого: 4761 рубль.
Номер заказа 529 562.
Оплатить можно на сайте, справа есть поле "Введите номер заказа"
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
maksa77 писал(а):
Очень хочется,чтобы "дед" не "повис" в итоге на Нюке и расхлебывала она все это одна P.S считайте,что я тему про балу подняла
о я то же только тему поднимаю
а моя фраза ( вернее фразы не единственные) о том , что горова дедушку проверить по милицейской базе , оставлена без внимания . никто в личку его данные не спешит сообщать но не Норе и natelle с ним жить поэтому и теперь они "дедушку" от проверок оберегать будут
наверное я должна была бы возмутиться и спросить- что ты..Ириша- имеешь ввиду..но..скажу- спасибо..за понимание.. потому..как я ну слишком мягкотелая.. раз позвонил- нужна шапка.. два- чайник.. и я готова ехать- покупать- отвозить.. а то..что он при этом не выполняет свои прямые обязанности и подводит нас- об этом не подумал он почему то.
если ты права..и с ним всё обговорили- то тем более всё странно..
я писала..что я могу помочь..поддержать его..но сейчас нужно другое нужно уже встряхнуть его и жёстко объяснить..что часы тикают..срок его испытания на пригодность начался...
Венечка (Аня7) Анечка, а в интернет магазине подтвердили, что все есть в наличии? а то я хотела домой заказать своим оболтусам кое-чего, так половины не было. если все есть, то оплачиваю.
Венечка (Аня7) Анечка, а в интернет магазине подтвердили, что все есть в наличии? а то я хотела домой заказать своим оболтусам кое-чего, так половины не было. если все есть, то оплачиваю.
Да, все есть, я сделала заказ по телефону
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Тогда вот, я все оплатила. теперь выйду на связь только вечером, после 21 ч. (поехала документы к проверке готовить ) Оплата Статус операции: Завершено успешно. Уникальный номер операции: 5770569140624660.1 Сумма операции: 4 761.00 RUB Код авторизации: 572740 Дата операции: 09.11.2012 13:43:56 (GMT +04:00) Держатель карты: MN Платежное средство: ****38 VISA
иринка пиня писал(а):
Ну теперь скажу я: я согласна с хардик на все 100. Я не раз и не 2 повторила ему, что если работаешь- живешь. Нет, так нет. Он всю жизнь живет так. С 90-х . Торгует всякой хренью. Это уже образ жизни. Я скажу честно- я к нему присматривалась. Нашла много несостыковок, но раскусить так и не смогла. Человек проявляет себя сразу. Он не захотел, видно думал, что раз Наталья из наших, то она его пожалела и не выгонит. Мое мнение- его надо поставить перед фактом, что еще 2 дня смотрим на тебя и пшел вон. И еще: ОН ВСЕ ПОНИМАЕТ И СЛЫШИТ.Это точно.
да, что вы.. нельзя так ! а может кто замуж "дедушку" возьмет? тьфу, т.е женит ?
+ 10000 Выгонять через 2 дня (не зная даже каковы ПРИЧИНЫ), т.к. он просто НЕ ПОНРАВИЛСЯ (характером ли, работой "спустя рукава" или чем другим - н е так уж и важно) - это просто свинство... Надо дать хоть немного ВРЕМЕНИ человеку (если уж взялись помогать!) Прошу прощения у Наташи Нюки, т.к. это к ней не относится, конечно!
Юлечка..не даром я писала..что ты такая же наивная..как и я..
Света с подстёбом написала..а ты приняла всё за чистую манету.....
Тань... ну причем тут Светин пост? просто когда кнопку "цитата" нажимаешь, то к сожалению, цитата "в цитате" не копируется Я конечно, не на Светины слова это писала, а на... цитату Иринки Пини, которая... не знаю почему, вдруг написала - если за 2 дня себя дед "не проявит положительно", то мол, до свиданья!
я тоже озадачена такими фразами.. но...это лишь мнение людей.. у нас..слава богу- есть своё отношение и к этой теме..и к Владимиру .. и очень жаль..если мнение людей меняется в течение суток только оттого..что кто то ..что то...написал негативное- никогда не видев человека и не поговорив с ним.. на такие мнения просто не обращай внимание и не реагируй...
а я своего мнения и не меняла в течении всей темы . и предлагала проверить его по полицейской базе . а потом и дела делать . вам это не надо, он не у вас живет и не вам расхлебывать , если что. хорошо если Наталья не наивная женщина .
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Девочки я же писала, что это обосновано. Танечка обижаться не надо. Ты просто сама ему подсказываешь ответы или трактуешь их так, как ты хочешь чтоб они звучали. Я была там, Когда ему говорили что и как делать. И мне кажется я могу судить об этом лучше вас. Еще раз: он все прекрасно понимает! И видимо он думает что ему безделье сойдет с рук.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Света, а вы где нибудь читали сообщения от нас..что мы готовы предоставить ему жильё?? или кто то писал в личку Марине, Танюше или Нюке и..просил..шантажировал..умолял?? нет.. в теме появились люди..которые САМИ предложили именно проживание.. Танюша- огромное тебе спасибо- - за всё время- более 10 дней- не высказала не одного дурного мнения об этом человеке.. за что ей огромное спасибо.. это единственный человек..который обошёлся безскорополительных выводов и нелепых подозрений..
Нюка..даже после того..как она написала сообщение о том..что Дмитрий встретился с Владимиром и..пришёл к выводу..что он не будет работать..а хочет лишь перезимовать- всё равно..после неудачной поездки к Иарине- Владимира- согласилась предоставить ему шанс..
а всё потому..что она добрый человек..просто..наверное..слишком мягкий и тактичный..а с ним нужно построже..
Ириша..милая..я наобарот тебе благодарна..услышали бы другие девочки..которые считают..что с ним нужно по доброму..и поэтому должна поехать я.. это будет ошибкой.. правда.. я ведь сама понимаю..что теперь то наступил период..когда с ним нужно не сюсюкаться и поддерживать..а как следует встряхнуть..
+ 10000 Выгонять через 2 дня (не зная даже каковы ПРИЧИНЫ), т.к. он просто НЕ ПОНРАВИЛСЯ (характером ли, работой "спустя рукава" или чем другим - н е так уж и важно) - это просто свинство... Надо дать хоть немного ВРЕМЕНИ человеку (если уж взялись помогать!) Прошу прощения у Наташи Нюки, т.к. это к ней не относится, конечно!
Юля, так можно ведь его к себе взять будет у тебя отсыпаться, может и характер его понравится
Юля, так можно ведь его к себе взять будет у тебя отсыпаться, может и характер его понравится
Здрассьте! приехали... у меня мужиков дома хватает и без дедушки! Повторю тогда еще разик: писала я не про "к себе взять", а про то, что ежели УЖЕ взяли человека, то сразу выгонять - нельзя, не по-человечески это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0