Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Встречалась сегодня с хозяевами Чучи (если донецкие девшки помнят такую персону ) - она пристроилась еще в конце мая и... все лето и 1,5 месяца осени провела - на даче. Сейчас вернулись в город и хозяйка приезжала ко мне за паспортом. Чучу она... просто боготворит! Говорит, что такой умной и красивой собаки у нее никогда не было (да и в принципе считает, что таких - просто нет на свете! ) Показала мне несколько фоток Чученьки (но все - на телефоне, к сожалению) - Чуча стала настоящей Чучундрой: распушилась вдвое по сравнению с тем, что было, когда я ее видела (в мае), полностью перестала чесаться и все проплешинки у нее заросли (боролись с ними долго, она сильно себя поначалу расчесывала ) - боролись с ними строгой диетой и... большой любовью и заботой, которой ее окружили родители в новом доме!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 18 окт 2012, 22:19
Посетитель
К сожалению на КП вот такое пополнение История как всегда: хозяева умерли, на КП ее сдали соседи. В общем кошмар, после 15 лет жизни на диване, оказаться в клетке на КП ...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 19 окт 2012, 01:13
Частый гость
Запишите пжлста Фунтика, которого мы переименовали в Тимошу на команду бородатиков, Тимми, который выезжает 24го числа в москву - тоже.. А Тошу малыша на меня.
Запишите пжлста Фунтика, которого мы переименовали в Тимошу на команду бородатиков, Тимми, который выезжает 24го числа в москву - тоже.. А Тошу малыша на меня.
Олечка, Фунтик это... который с черной масочкой на голове? давно на него смотрю и все восхищаюсь - невиданной красотой песиной!
Олечка, Фунтик это... который с черной масочкой на голове? давно на него смотрю и все восхищаюсь - невиданной красотой песиной!
Юля, Фунтик, который с черной маской на голове сегодня уже будет в Москве
OlenkaL писал(а):
Тимми уже внесен в список собак с кураторами. Фунтик -Тимоша -это черный красавчик с приюта Пиф, правильно?
Добавлено: 19 окт 2012, 10:10
Посетитель
Автор темы
Запутались мы в этих Фунтиках Черный из приюта Фунтик-Тимоша на бородатиков. А старенький Фунтик - Тоша (с КП) все еще сидит. А не, не сидит. Оля выбрала, ох уж эти Тоши
Последний раз редактировалось KSY 19 окт 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
{haa} Запутались мы в этих Фунтиках Черный из приюта Фунтик-Тимоша на бородатиков. А старенький Фунтик - Тоша (с КП) все еще сидит.
Женечка... ну вот объясните мне, глупой, еще раз тогда: тот Фунтик (молоденький, третий с конца сейчас в списке "Собак с кураторами" в самом начале главпоста) который с черной масочкой на голове, но сам - белый... он ГДЕ сейчас - на КП или уже в Москве?
Добавлено: 19 окт 2012, 10:36
Посетитель
Автор темы
Фелина, в масочке гладкошерстный уже уехал 17 числа. Я его как раз перенесла в список уехавших - сейчас корректирую главпост. Напиться надо что в Тошках не потеряться
Женечка... ну вот объясните мне, глупой, еще раз тогда: тот Фунтик (молоденький, третий с конца сейчас в списке "Собак с кураторами" в самом начале главпоста) который с черной масочкой на голове, но сам - белый... он ГДЕ сейчас - на КП или уже в Москве?
Отвечу за Женечку: этот Фунтик уже на подъезде к Москве
Родители Пуги передают привет "У нас все хорошо, здоровье у нее тоже хорошо, Пуговица научилась играть, с нами играет и сама по себе)) С собаками во дворе очень общительна, заигрывает)) И за велосипедами все время гоняется)) Участвует в утренних пробежках с удовоьствием, так что растим спортсменку)) А еще она очень ласковая, приходит и подставляет пузо, чтоб почесали)) Она у нас просто чудо))) Спасибо большое)
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Добавлено: 19 окт 2012, 11:07
Посетитель
Автор темы
Пуговка дюже бородатая стала Рада за нее и хозяев, правда видно как он ее любит. Также безумно рада за Чучу! Конечно мы ее помним, очень классная зайка! Спасибо Юля за хорошие новости
Пуговка дюже бородатая стала Рада за нее и хозяев, правда видно как он ее любит. Также безумно рада за Чучу! Конечно мы ее помним, очень классная зайка! Спасибо Юля за хорошие новости
Эх... жалко у меня нет фоточек Чучи (но видела их вчера - на фотике у ее хозяйки) - так вот Чуча (как и Пуговка) ТАКАЯ стала бородатая и усатая! вообще... реально НЕ УЗНАТЬ ее даже на некоторых фоточках! Пришла к выводу, что... борода и усы - идут в рост от обилия простого собачьего СЧАСТЬЯ - быть нужной и любимой домашней собакой!
Добавлено: 19 окт 2012, 11:35
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Эх... жалко у меня нет фоточек Чучи (но видела их вчера - на фотике у ее хозяйки) - так вот Чуча (как и Пуговка) ТАКАЯ стала бородатая и усатая! вообще... реально НЕ УЗНАТЬ ее даже на некоторых фоточках! Пришла к выводу, что... борода и усы - идут в рост от обилия простого собачьего СЧАСТЬЯ - быть нужной и любимой домашней собакой!
Ну что ж вы все дразнитесь? Оч охота на Чучу глянуть Девушки, а как там Зайка, Тельма и Чижик поживают? Особенно за Тельмочку переживаю... Она так боялась всех нас.
Ну что ж вы все дразнитесь? Оч охота на Чучу глянуть Девушки, а как там Зайка, Тельма и Чижик поживают? Особенно за Тельмочку переживаю... Она так боялась всех нас.
Рассказываю то, что знаю. Зайка и Тельма - по-прежнему живут на своих передержках (разных), где их... очень любят и они - отвечают тем же (в т.ч. и Тельмочка - очень привязалась к своей передержке, идет к ней на руки, лижет лицо и т.д.) Чижик - вроде бы уехал в хорошие ручки, но тут я точно не знаю (и Чижик и Тельмочка - Светины собачки)...
Добавлено: 19 окт 2012, 11:47
Посетитель
Автор темы
Фелина, огромное спасибо! Тельмочка - золотая собанька. Я была уверена ,что за воротами КП она будет меголасковой и отвечать на любовь любовью Огромное спасибо за обеих Заек (помните их обоих одинаково звали? ) Будем ждать Свету, чтоб узнать за Чижика и если что порадоваться за его пристройство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4