Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, есть детские матрасы, списанные из детского сада. Подойдут вместо лежанок для собак. Держат до завтра. Надо? Я бы сама тебе их и привезла завтра....
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Не бросайте нас.
Добавлено: 18 июн 2012, 12:12
Участник
Лен, у нас позавчера под окнами орал кто то тоже , как будто или повесили или переехали, ПРишлось одеться и ковылять(быстрее я не могу сейчас) на первый этаж и смотреть в дожде и в ночи кито там орёт. Оказался бомжовский щенка месяцев трёх детка. Они видимо её потеряли, а она их, и орала у нас в кустах очень истошно, Увидела меня обрадовалась, я пошла с ней в сторону их жилища . А орала мама не горюй..... У меня недавно были щенки у моей собки, пацана забрали первым а девка должна была ещё неделю пожить, так вот орала она в одиночестве тоже знатно)))))Хотя всё родное и мамка периодически рядом была. Действительно по всякому бывает. А мне вот ещё козлика в этой истории жалко....
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Не бросайте нас.
Добавлено: 21 июн 2012, 13:10
Участник
Юляшка , нам бы с тобой до Валадая добраться там столько добра всякого)) лежит без дела)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Леночка,ответь в нашей теме про мамку щеников viewtopic.php?f=2&t=83680 .Вы ее живую нашли или.......
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Лен, ну что ту поделаешь? Мой кавказюк из детства тоже полевок ловил При этом заглатывал их целиком. Не знаю, почему они не всегда переваривались, но никогда не забуду выкаканную у меня на глазах целиком слегка помятую мыфку
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Лена, наш Бенджаминка тоже мышей ловит. В прошлом году недели две караулил около сарая. Поймал все-таки. Я потом долго Бенджаминке зубы чистила. В этом году с момента переезда на дачу пытается разобрать поленницу и достать оттуда мышку. Николька очень активно ему помогает. И это мои малявочки. А что же хотеть от твоих гигантов??!
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Но никому не нужны.
Добавлено: 25 июн 2012, 01:30
Бан
Автор темы
Ну, работают по мышам и крысам не все. Многие обленились. Лен, у тебя все, кроме Мартюши-охотники Большинство нынешних декорашек в прошлом-отличные крысоловы. А слово "терьер" пусть даже и йоркширкский-говорит о многом
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Но никому не нужны.
Добавлено: 25 июн 2012, 10:58
Бан
Автор темы
Спасибо Михаилу за посылку-Юля вчера привезла. Спальные принадлежности всегда актуальны А то некоторые любят пожевать и повытаскивать наполнители из матрасиков Разорванные приходится выуидывать. Спасибо
Добавлено: 29 июн 2012, 11:57
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
Лена, я тоже топлю. Бесит ужасно.
Меня уже не бесит. Убивает. В стиральной машинке центрифуга накрылась-не отжать белье, а сохнет в такую погоду вообще никак А перестирывать все после каждого дождя кучу спальных собачьих мест и наше постельное, потому, как все жешь стремятся залезть и потусить У меня в сутки кг 20 стирочного белья получается, только и делаю, что енотом работаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3