Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Darya писал(а):
а Стич где живет??
с субботы (с завтрашнего дня) Стич будет в вет. клинике. координаты клиники (чтобы могли проверить) завтра или в воскресенье я попрошу выложить Лену джесси или Ольгу D. Глистов и блох у него нет. В клинике попрошу помыть его за день до поездки ещё разочек.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 26 сен 2008, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
с субботы (с завтрашнего дня) Стич будет в вет. клинике. координаты клиники (чтобы могли проверить) завтра или в воскресенье я попрошу выложить Лену джесси. Глистов и блох у него нет. В клинике попрошу помыть его за день до поездки ещё разочек.
я запарилась выкладывать)))....не знаю, че там финны в комментах к фотам написали, но по-моему они фотали все подряд))) для полной отчетности фидимо)))
Бедная Бася совсем не выросла...И везде привязана,даже когда ножками в воде. И на нашем старом поводочке. Хорошо хоть чёрный кобел её не забодал И вроде не похудела Не могу разглядеть...
Бедная Бася совсем не выросла...И везде привязана,даже когда ножками в воде. И на нашем старом поводочке. Хорошо хоть чёрный кобел её не забодал И вроде не похудела Не могу разглядеть...
Тань, дома то она не привязана, а на улице и их чёрный кобл тоже на поводке
и впечатление "бедной" она не создаёт
Тань, дома то она не привязана, а на улице и их чёрный кобл тоже на поводке и впечатление "бедной" она не создаёт
А в серии,где они встречают Еппе на пристани и потом это огромное Еппе вылезает и бедная Бася в сторонке прижалась и ушки вдоль головы сложила и боится? Просто сирота И плавать не дают, она на поводке "пробует озёрную воду" ,а умеет плавать и по воде любит бегать...И про то,что она не любит одна ночью оставаться- всё им написала в письме. Не прочитали и изобретают теперь велосипед по новой, а Бася мучается
Таня я в четверг обратно ее привезу, сил уже никаких от этих переживаний
вернее, я с ней местами поменяться постараюсь, меня вполне устроят такие условия
по крайней мере ее там никто в осиное гнездо не сажает
Таня... не пристраивайте больше собак в финку... вам одно из самых подробных писем прислали и кучу фото, а вы все равно не довольны... никакого позитива, чесслово.
Sima писал(а):
}:) Таня я в четверг обратно ее привезу, сил уже никаких от этих переживаний вернее, я с ней местами поменяться постараюсь, меня вполне устроят такие условия по крайней мере ее там никто в осиное гнездо не сажает
Как поменяешься местами-сразу будет шанс и в осиное гнездо попасть! И спать будешь одна на коврике в гостинной. А больше у меня Басев нет и пристраивать некого... А письмо почти через месяц прислали, а моё вообще не читали. И не ною я , а тихо сам с собою... Уйдите все,чёрствые вы!
мы не черствые, мы реалистичные, и нечего нам настроение портить - я посмотрела Басины фотки, сижу ей завидую, потом начинаю читать Танины страдания и все хорошее настроение насмарку
Ну, главное, чтобы ее любили - она слишком много пережила, а Таня слишком много сил и любви отдала, чтобы Бася выросла.
Кстати, она уже, наверное, расти больше не будет. Так, как Таня, финны ее кормить не будут . Да и, возможно, родители были некрупными.
Последний раз редактировалось Vassa 27 сен 2008, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
vini, Вы так шутите, что песа "бедная"? Я вот сейчас мечтаю отправить свою подопечную псинку в страну озер и если бы мне пришли такие фото, то я посчитала бы свою жизнь не зряшной. Это просто праздник какой-то - это фотогалерея, и люди приславшие фото - понимающие. Они хотят и чтоб отправляющая сторона порадовалась и была спокойна за псинку.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Аня=Sima писала:
Цитата:
Насчет Вульфа - попытаюсь выяснить. Но мне показалось по видео, что он и так жизнью доволен. Может, его не торопятся пристраивать, чтобы передержка стала домом. _________________
Да вот мне тоже хотелось бы узнать, есть ли такая возможность (чтобы передержка стала ему домом). Он ведь уже не щен - взрослый пес, и видно по нему, что счастлив, и считает, что уже дома. Он очень привязывается к людям, - как он очередной облом перенесет?...Боюсь, что это может плохо отразиться на его характере - возраст сейчас ответственный - от года до двух, когда уже заканчивает формироваться характер взрослой собаки. Если бы передержка думала его себе оставить, они бы его с пристройства сняли. А он продолжает висеть на сайте...
Проглистогоньте и обработайте от блох, наклейку от дронтала в пачпорт вклейте. Хорошо бы еще проверить местоположение чипа, поскольу иногда они "мигрируют".
в среду вечером оформление сертификатов.
1. Проглистогонить и обработать от блох нужно в понедельник-вторник, не позже
2. В среду во второй половине дня ( в р-не 17 часов) оформляем сертификаты на Лиговском 56, время еще уточним. С собой только паспорт собаки и 355 руб.
3. Информация об уехавших собаках может не поступать довольно долго, так что кураторов, кого это не устраивает, просим еще раз подумать и не писать-звонить потом с бесконечными вопросами - нет ли чего о моей собаке. Лучше не отправлять, чем потом страдать самим и нервировать других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2