Sima писал(а):Марина и гончие писал(а):Ну вот она и обнаружила их - и, судя по настрою, не даст спокойно спать нашим финским друзьям...
Сами виноваты![]()
Я Соню в прошлый раз уговаривала полчаса добыть подробных сведений и фотографий, предупреждала о последствиях! Пусть теперь отдувается
с субботы (с завтрашнего дня) Стич будет в вет. клинике. координаты клиники (чтобы могли проверить) завтра или в воскресенье я попрошу выложить Лену джесси или Ольгу D. Глистов и блох у него нет. В клинике попрошу помыть его за день до поездки ещё разочек.Darya писал(а):а Стич где живет???
Анна Ов писал(а):с субботы (с завтрашнего дня) Стич будет в вет. клинике. координаты клиники (чтобы могли проверить) завтра или в воскресенье я попрошу выложить Лену джесси. Глистов и блох у него нет. В клинике попрошу помыть его за день до поездки ещё разочек.Darya писал(а):а Стич где живет???
vini писал(а):Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная Бася совсем не выросла...И везде привязана,даже когда ножками в воде. И на нашем старом поводочке. Хорошо хоть чёрный кобел её не забодалИ вроде не похудела
Не могу разглядеть...
чипка писал(а):vini писал(а):Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная Бася совсем не выросла...И везде привязана,даже когда ножками в воде. И на нашем старом поводочке. Хорошо хоть чёрный кобел её не забодалИ вроде не похудела
Не могу разглядеть...
Тань, дома то она не привязана, а на улице и их чёрный кобл тоже на поводке![]()
и впечатление "бедной" она не создаёт
Sima писал(а):Таня я в четверг обратно ее привезу, сил уже никаких от этих переживаний
вернее, я с ней местами поменяться постараюсь, меня вполне устроят такие условия
по крайней мере ее там никто в осиное гнездо не сажает
Насчет Вульфа - попытаюсь выяснить. Но мне показалось по видео, что он и так жизнью доволен. Может, его не торопятся пристраивать, чтобы передержка стала домом.