Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Vassa

Сообщение Vassa »

А чего их обнаруживать? Они в открытом доступе на сайте их.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ну вот она и обнаружила их - и, судя по настрою, не даст спокойно спать нашим финским друзьям...
Sima

Сообщение Sima »

Марина и гончие писал(а):Ну вот она и обнаружила их - и, судя по настрою, не даст спокойно спать нашим финским друзьям...

Сами виноваты :ok:

Я Соню в прошлый раз уговаривала полчаса добыть подробных сведений и фотографий, предупреждала о последствиях! Пусть теперь отдувается :P
vini

Сообщение vini »

Sima писал(а):
Марина и гончие писал(а):Ну вот она и обнаружила их - и, судя по настрою, не даст спокойно спать нашим финским друзьям...

Сами виноваты :ok:

Я Соню в прошлый раз уговаривала полчаса добыть подробных сведений и фотографий, предупреждала о последствиях! Пусть теперь отдувается :P

Полностью согласна! И подтверждаю сей факт тоже полностью. Разоспались они как-то уж совсем }:)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Darya писал(а):а Стич где живет???
с субботы (с завтрашнего дня) Стич будет в вет. клинике. координаты клиники (чтобы могли проверить) завтра или в воскресенье я попрошу выложить Лену джесси или Ольгу D. Глистов и блох у него нет. В клинике попрошу помыть его за день до поездки ещё разочек. :)
Последний раз редактировалось Анна Ов 26 сен 2008, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

Анна Ов писал(а):
Darya писал(а):а Стич где живет???
с субботы (с завтрашнего дня) Стич будет в вет. клинике. координаты клиники (чтобы могли проверить) завтра или в воскресенье я попрошу выложить Лену джесси. Глистов и блох у него нет. В клинике попрошу помыть его за день до поездки ещё разочек. :)

это очень хорошо! и забирать удобно утром :)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Скажите, а про Сёму не разу не было новостей?
D
Darya

Сообщение Darya »

если Яны едут- надо искать вторую машину...известно про них что-нить?
Lilu

Сообщение Lilu »

Соня прислала фотки Баси-я файл не могу открыть.Юль!Лови-я тебе перешлю на мыло..
Sima

Сообщение Sima »

Darya писал(а):если Яны едут- надо искать вторую машину...известно про них что-нить?

пока не пишут
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я запарилась выкладывать)))....не знаю, че там финны в комментах к фотам написали, но по-моему они фотали все подряд))) для полной отчетности фидимо)))

Изображение

Изображение

Изображение

BASA KOTONA NUKKUMASSA. ( OLOHUONEESSA)

Изображение

BASA JA ÄIJÄ KATSELEVAT MAISEMIA PARVEKKEELLA.

Изображение

BASA JA ÄIJÄ PARVEKKEELLA.

Изображение

BASA KEITTIÖSSÄ….

Изображение

ULKOILEMAAN LÄHDÖSSÄ.

Изображение

LENKILTÄ TULOSSA

Изображение

MÖKILLÄ. (JEPPE KOIRA SAAPUU..)

Изображение

HAUKUTAAN JEPELLE.. =)

Изображение

JEPPE JA BASA

Изображение

BASA IHMETTELEE JÄRVIVETTÄ.. =)

Изображение

MÖKILLÄ

Изображение

BASA AUTOSSA.
vini

Сообщение vini »

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедная Бася совсем не выросла...И везде привязана,даже когда ножками в воде. И на нашем старом поводочке. Хорошо хоть чёрный кобел её не забодал :) И вроде не похудела :? Не могу разглядеть...
чипка

Сообщение чипка »

vini писал(а):Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедная Бася совсем не выросла...И везде привязана,даже когда ножками в воде. И на нашем старом поводочке. Хорошо хоть чёрный кобел её не забодал :) И вроде не похудела :? Не могу разглядеть...

Тань, дома то она не привязана, а на улице и их чёрный кобл тоже на поводке ;)

и впечатление "бедной" она не создаёт :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Соня теперь еще два месяца будет менять старые фото на новые :(

Тинка уже на пенсию пойдет, когда на сайте, наконец, появятся ее фото лета 2008 года :(
vini

Сообщение vini »

чипка писал(а):
vini писал(а):Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тань, дома то она не привязана, а на улице и их чёрный кобл тоже на поводке ;)

и впечатление "бедной" она не создаёт :)

А в серии,где они встречают Еппе на пристани и потом это огромное Еппе вылезает и бедная Бася в сторонке прижалась и ушки вдоль головы сложила и боится? Просто сирота :( И плавать не дают, она на поводке "пробует озёрную воду" ,а умеет плавать и по воде любит бегать...И про то,что она не любит одна ночью оставаться- всё им написала в письме. Не прочитали и изобретают теперь велосипед по новой, а Бася мучается ;)
Sima

Сообщение Sima »

}:) Таня я в четверг обратно ее привезу, сил уже никаких от этих переживаний

вернее, я с ней местами поменяться постараюсь, меня вполне устроят такие условия

по крайней мере ее там никто в осиное гнездо не сажает :angry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Таня... не пристраивайте больше собак в финку... вам одно из самых подробных писем прислали и кучу фото, а вы все равно не довольны... никакого позитива, чесслово.
vini

Сообщение vini »

Sima писал(а):}:) Таня я в четверг обратно ее привезу, сил уже никаких от этих переживаний

вернее, я с ней местами поменяться постараюсь, меня вполне устроят такие условия

по крайней мере ее там никто в осиное гнездо не сажает :angry:

Как поменяешься местами-сразу будет шанс и в осиное гнездо попасть! :D И спать будешь одна на коврике в гостинной. А больше у меня Басев нет и пристраивать некого... А письмо почти через месяц прислали, а моё вообще не читали. И не ною я , а тихо сам с собою... :( Уйдите все,чёрствые вы! :P
Sima

Сообщение Sima »

мы не черствые, мы реалистичные, и нечего нам настроение портить - я посмотрела Басины фотки, сижу ей завидую, потом начинаю читать Танины страдания и все хорошее настроение насмарку :(
vini

Сообщение vini »

А нечего тут хорошее настроение разводить,когда человек злобствует! :P Ну такой я гад :-[ :write:
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, главное, чтобы ее любили - она слишком много пережила, а Таня слишком много сил и любви отдала, чтобы Бася выросла.

Кстати, она уже, наверное, расти больше не будет. Так, как Таня, финны ее кормить не будут :D . Да и, возможно, родители были некрупными.
Последний раз редактировалось Vassa 27 сен 2008, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
a
anele

Сообщение anele »

vini, Вы так шутите, что песа "бедная"? Я вот сейчас мечтаю отправить свою подопечную псинку в страну озер и если бы мне пришли такие фото, то я посчитала бы свою жизнь не зряшной. Это просто праздник какой-то - это фотогалерея, и люди приславшие фото - понимающие. Они хотят и чтоб отправляющая сторона порадовалась и была спокойна за псинку.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Лучше скажите, когда следующая отправка счастливцев?! :P будем надеяться, что они именно счастливцы! вот так!
Валерия

Сообщение Валерия »

Аня=Sima писала:
Насчет Вульфа - попытаюсь выяснить. Но мне показалось по видео, что он и так жизнью доволен. Может, его не торопятся пристраивать, чтобы передержка стала домом.

Да вот мне тоже хотелось бы узнать, есть ли такая возможность (чтобы передержка стала ему домом). Он ведь уже не щен - взрослый пес, и видно по нему, что счастлив, и считает, что уже дома. Он очень привязывается к людям, - как он очередной облом перенесет?...Боюсь, что это может плохо отразиться на его характере - возраст сейчас ответственный - от года до двух, когда уже заканчивает формироваться характер взрослой собаки. Если бы передержка думала его себе оставить, они бы его с пристройства сняли. А он продолжает висеть на сайте... :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

_Alexa_ писал(а):Лучше скажите, когда следующая отправка счастливцев?! :P будем надеяться, что они именно счастливцы! вот так!

Саша, вы если уж тут упустили, дык хоть в Леськиной теме бы прочитали))))

ЮпИ писал(а):Поездка в финку намечается на 2.10.08, следите за финской темой.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ЮпИ писал(а):
_Alexa_ писал(а):Лучше скажите, когда следующая отправка счастливцев?! :P будем надеяться, что они именно счастливцы! вот так!

Саша, вы если уж тут упустили, дык хоть в Леськиной теме бы прочитали))))

ЮпИ писал(а):Поездка в финку намечается на 2.10.08, следите за финской темой.

каюсь :hmmm: :hmmm: :hmmm:

пардон-пардон!!! все, молчу и слежу!

Спасибо! :thank you:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Проглистогоньте и обработайте от блох, наклейку от дронтала в пачпорт вклейте. Хорошо бы еще проверить местоположение чипа, поскольу иногда они "мигрируют".

в среду вечером оформление сертификатов.
Sima

Сообщение Sima »

Кураторам, отправляющим собак:

1. Проглистогонить и обработать от блох нужно в понедельник-вторник, не позже

2. В среду во второй половине дня ( в р-не 17 часов) оформляем сертификаты на Лиговском 56, время еще уточним. С собой только паспорт собаки и 355 руб.

3. Информация об уехавших собаках может не поступать довольно долго, так что кураторов, кого это не устраивает, просим еще раз подумать и не писать-звонить потом с бесконечными вопросами - нет ли чего о моей собаке. Лучше не отправлять, чем потом страдать самим и нервировать других.
чипка

Сообщение чипка »

vini писал(а):
Sima писал(а):. А больше у меня Басев нет и пристраивать некого... И не ною я , а тихо сам с собою... :( Уйдите все,чёрствые вы! :P

Танюш, так хочешь мы тут тебе пару-тройку собачек подгоним и жизнь твоя снова заиграет ;)
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Стич в клинике на Захарова. Со вчерашнего вечера. Готовится ехать в Финку
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»