Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 17 сен 2017, 21:43
Свой на форуме
Автор темы
elish писал(а):
Здравствуйте, Любовь!
Разместите, пожалуйста, Хана, когда у Вас будет время. У него появились новые фотографии, где он играет с детьми.https://vk.com/album397585916_246703026 Пока ни одного отклика.
Вот текст, на всякий случай. СПб. ПЕС ХАН С ЯНТАРНЫМИ ГЛАЗАМИ ИЩЕТ ДОМ! Очень преданный, добрый и ласковый. Ему около года, но в душе он совсем малыш. Очень любит всех: кошек, собак, людей. Приучен к 2-х разовому выгулу. Кастрирован, чипирован. Около 65 см в холке. Весит 32 кг. Хан не потерял надежду, что найдется настоящий человек, ХОЗЯИН, который даст ему частичку тепла и своей любви. А больше Хану ничего и не надо в жизни. Эмилия 8-952-235-69-18 или https://vk.com/id397585916
Люба, здравствуйте! Возьмите, пожалуйста,на пиар вот такую красоту: Санкт-Петербург. Миниатюрная трехцветная кошечка Соня с шелковой шерсткой и очень пушистым хвостом принесет счастье в Ваш дом. Возраст 1-1,5 года, Привита, стерилизована. Очень аккуратная девочка. Наполнитель из лотка не разбрасывает. Любит спать на коленях, свернувшись калачиком. Говоруша и игрунья.Громко мурчит песенки. По характеру- кошка одного хозяина. Чужих побаивается и поэтому погладить себя не всем позволяет. Сонечка очень нуждается в доме, где бы ее любили и с благодарностью ответит на эту любовь. Ольга 8-960-235-17-04
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 23 сен 2017, 21:12
Свой на форуме
Автор темы
Ларс писал(а):
Люба, здравствуйте! Возьмите, пожалуйста,на пиар вот такую красоту: Санкт-Петербург. Миниатюрная трехцветная кошечка Соня с шелковой шерсткой и очень пушистым хвостом принесет счастье в Ваш дом. Возраст 1-1,5 года, Привита, стерилизована. Очень аккуратная девочка. Наполнитель из лотка не разбрасывает. Любит спать на коленях, свернувшись калачиком. Говоруша и игрунья.Громко мурчит песенки. По характеру- кошка одного хозяина. Чужих побаивается и поэтому погладить себя не всем позволяет. Сонечка очень нуждается в доме, где бы ее любили и с благодарностью ответит на эту любовь. Ольга 8-960-235-17-04
Здравствуйте, Люба! У Нади была попытка пристроиться. Девушке она понравилась. 4 дня подержала и вернула. Как назло Тане(передержка) пришлось уехать в это время, она не могла приезжать, помогать ей привыкать. Отпуск девушка взять не смогла. Сказала, что попробует ещё раз, если договорится на работе. Нади ей очень нравится. А собаке 4 года, она привыкла уже к Татьяне... Наверное, надо продолжать объявления. viewtopic.php?t=128729&start=30 Поднимите её , пожалуйста.
Бронислава - https://vk.com/priut.ostrovok?w=wall-12982056_65022 на последних фотографиях неверно указаны номера, случайно, наверно, как-то вышло( вот настоящие: Директор приюта +7 950 0384419, Екатерина (с 22.00 до 00.00 или смс) Администратор приюта +7 921 923 25 82 Юлия (с 11-00 до 20-00)
Добавлено: 01 окт 2017, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
Marisha104 писал(а):
Здравствуйте, Люба! У Нади была попытка пристроиться. Девушке она понравилась. 4 дня подержала и вернула. Как назло Тане(передержка) пришлось уехать в это время, она не могла приезжать, помогать ей привыкать. Отпуск девушка взять не смогла. Сказала, что попробует ещё раз, если договорится на работе. Нади ей очень нравится. А собаке 4 года, она привыкла уже к Татьяне... Наверное, надо продолжать объявления. viewtopic.php?t=128729&start=30 Поднимите её , пожалуйста.
Добавлено: 04 окт 2017, 21:05
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?p=5947489#p5947489 ВАЛДАЙ Пожалуйста, повторите, если можно пиар на него... Пока звонков нет ни одного... Щенок по-прежнему на передержке...
Добавлено: 09 окт 2017, 07:24
Новичок
Здравствуйте, можно связаться с Вами в личку или можно здесь? Я - первый раз на этом форуме и ещё не понимаю, как он работает. Нам нужна помощь по пиару( Загибаемся( И и мои подопечные. Не верю в то, что кто-то может помочь. У меня нет удовлетворяющих меня текстов, но если есть надежда, что помогут здесь - буду консультироваться по грамотному тексту тоже. На данный момент "горит" одноглазый котёнок 3 месяца. Не могу им совсем заниматься. Возьмётесь ли? Кальцевироз-носитель и микоплазмоз. В клинике сказали, что - ничего страшного, но для меня эти диагнозы как "приговор", утяжеляющий пристройство и передержку. Я - неопытный куратор, с июня, на мне 5 спасённых. Простите, если пишу что-то непрофессионально. Заранее благодарю за любой совет(
Добавлено: 10 окт 2017, 07:48
Свой на форуме
Автор темы
Natalya S. писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=5947489#p5947489 ВАЛДАЙ Пожалуйста, повторите, если можно пиар на него... Пока звонков нет ни одного... Щенок по-прежнему на передержке...
Добавлено: 13 окт 2017, 23:07
Новичок
Вечер добрый! Хочу просить помочь макетом для этой собачке( по просьбе ее куратора): Ищет дом ИТАНА - собака-улыбака редкой красоты, мощи, стати, ума. Метис (возможно Акиты Американской ), 3 года, привита, чипирована, стерилизована, рост в холке порядка 60 см . Ищет ДОМ И СВОЕГО ХОЗЯИНА. Итана - собака, которая была предана своей хозяйкой. Но собаки не умеют мстить и затаивать злобу. Они продолжают верить людям, верить в людей. Итана абсолютно ориентирована на человека, с уравновешенной психикой. Дома ничего не портит, спокойная. Ладит с собаками. Хорошо общается с детьми. Приучена к поводку . Отличный охранник. Отдается в добрые ответственные руки по договору о ненавязчивом отслеживании судьбы. Подойдет как для проживания в частном доме (не на цепь), так и в квартире ( приучена к двухразовому выгулу). Хотите стать обладателем друга с эксклюзивной внешностью? Приезжайте знакомиться! +7911-158-90-19 Людмила +7911-936-66-75 Анастасия +7931-224-13-20 Наталья https://vk.com/club139266726?z=photo-13 ... 66726_1571 https://vk.com/club139266726?z=photo-13 ... 66726_1571
Добавлено: 14 окт 2017, 22:07
Новичок
Помогите пиаром! в Пушкине нашли в коробке котят, были брошены на трассе. Открыли глазки, были проверены ветеринаром, детки полностью здоровы. Когда котята начнут кушать самостоятельно, тогда они будут готовы переехать в новый дом. Может кто хочет приобрести себе друга.2 мальчика,2 девочки.Примерный возраст - месяц. Телефон +7-950-028-98-57,Елена. viewtopic.php?t=160077 https://vk.com/id14435679?w=wall14435679_1271
Добавлено: 16 окт 2017, 20:53
Новичок
Помогите пожалуйста, время поджимает
Кошечка Милания ищет добрые ручки.(СПБ) метро Автово 8-9 месяцев привита не стерилизованна ходит в лоток т. 8-981-878-80-19 Ссылка на тему viewtopic.php?p=5952748#p5952748
Добавлено: 19 окт 2017, 22:04
Свой на форуме
Автор темы
chk писал(а):
Вечер добрый! Хочу просить помочь макетом для этой собачке( по просьбе ее куратора): Ищет дом ИТАНА - собака-улыбака редкой красоты, мощи, стати, ума. Метис (возможно Акиты Американской ), 3 года, привита, чипирована, стерилизована, рост в холке порядка 60 см . Ищет ДОМ И СВОЕГО ХОЗЯИНА. Итана - собака, которая была предана своей хозяйкой. Но собаки не умеют мстить и затаивать злобу. Они продолжают верить людям, верить в людей. Итана абсолютно ориентирована на человека, с уравновешенной психикой. Дома ничего не портит, спокойная. Ладит с собаками. Хорошо общается с детьми. Приучена к поводку . Отличный охранник. Отдается в добрые ответственные руки по договору о ненавязчивом отслеживании судьбы. Подойдет как для проживания в частном доме (не на цепь), так и в квартире ( приучена к двухразовому выгулу). Хотите стать обладателем друга с эксклюзивной внешностью? Приезжайте знакомиться! +7911-158-90-19 Людмила +7911-936-66-75 Анастасия +7931-224-13-20 Наталья https://vk.com/club139266726?z=photo-13 ... 66726_1571 https://vk.com/club139266726?z=photo-13 ... 66726_1571
Добавлено: 21 окт 2017, 17:35
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Кнопа! Спасенный с улицы кроха объявляет отбор на лучших хозяев!Самый лучший питомец тот , который знает вас с детства. поэтому знакомиться можно уже сейчас! Кнопочке 3 недели. Однозначно будет уютным ласковым и гладким котиком . Уже умеет мурчать и сидит на ручках! 8 967 625 62 94.Юлия .знакомство в Невском р-не.Левый берег (м.Елизаровская/Ломоносовская/международная )
Еще нас
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1