Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 23:15 Сообщений: 201 Откуда: Красносельский район
Варя была очень любящей. Не все собаки такие. Ей без любящей хозяйки была не жизнь - полжизни. Каждую секунду того,что было отпущено она жила полной жизнью с Леной
Мне вот всегда жалко потраченных в пустую времени и сил на какую то собаку,на эту собаку я потратила достаточно и того и другого. Спасая кого то,я хочу что бы животное было живо.И теперь хочу понять почему так получилось.
Лена,вот вроде все гладко написано,доступно и понятно. А чего только сейчас написано то? Почему нельзя было раньше все Варины проблемы вынести в открытый доступ? Ну допустим вы не хотите с нами общаться,можно было с пиней посоветоваться. Почему вы сидели в своей закрытой группе по интересам и никто ничего не знал про Варино здоровье? Ну разосрались между собой,ну неприятно было общаться,но вы же не могли не понимать,что ситуация выходит из под вашего контроля. Можно было не общаться,но попробовать вырулить ситуацию сообща,зла этой собаке точно никто не желал.
Вот у меня такой же вопрос! Я пыталась найти информацию по состоянию Вари, везде все закрыто Можно сраться сколько угодно, но в данной ситуации...... не знаю. Очень жалко Варюху, ей бы еще жить и жить, но неумение правильно оценить ситуацию и перееоценка собственных возможностей, а самое главное, обращение к врачам, которые не вели Варьку с самого начала, привели к такому исходу! Очень жаль!
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 23:15 Сообщений: 201 Откуда: Красносельский район
Cкади, так получилось что? Получилась невозможность помогать Варе при жизни? Получилось потому, что есть общепринятые нормы общения, которые вы знаете,как и Хардик. Но не считаете нужным их придерживаться всегда и со всеми. Для многих это неприемлемо.
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
скади писал(а):
Лена Чих
Лена,вот вроде все гладко написано,доступно и понятно. А чего только сейчас написано то? Почему нельзя было раньше все Варины проблемы вынести в открытый доступ? Ну допустим вы не хотите с нами общаться,можно было с пиней посоветоваться. Почему вы сидели в своей закрытой группе по интересам и никто ничего не знал про Варино здоровье? Ну разосрались между собой,ну неприятно было общаться,но вы же не могли не понимать,что ситуация выходит из под вашего контроля. Можно было не общаться,но попробовать вырулить ситуацию сообща,зла этой собаке точно никто не желал.
Я конечно не Лена, но с ее позволения отвечу. Тема Вари на форуме давно в архиве, Лена тут вообще редко что писала в последнее время. Да и не сидела она, а возила Варю или анализы по врачам. А у Пини есть вет. образование? Зачем с ней советоваться? Да и группа, как оказалось, не закрытая была, раз не состоящие в ней люди с легкость копируют посты
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Cкади, так получилось что? Получилась невозможность помогать Варе при жизни? Получилось потому, что есть общепринятые нормы общения, которые вы знаете,как и Хардик. Но не считаете нужным их придерживаться всегда и со всеми. Для многих это неприемлемо.
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
скади писал(а):
Ах и Ох Вы имели отношение к этой собаке?
Мне вот всегда жалко потраченных в пустую времени и сил на какую то собаку,на эту собаку я потратила достаточно и того и другого. Спасая кого то,я хочу что бы животное было живо.И теперь хочу понять почему так получилось.
Т.е. Вы хотите сказать, что все животные которых Вы спасали живы и ошибок Вы никогда не совершали? Всегда терзал вопрос, как тяжело живется идеальным людям, ведь вокруг столько несовершенства..?)
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Однако сейчас вы со мной общаетесь хотя для вас это неприемлемо) Вы странные люди,то есть придти и написать в ответ на неприятный вам пост,вы можете,это приемлемо) А написать что собаке нужна помощь это неприемлемо. Отлично!) Назло кондуктору,возьму билет пойду пешком!
Т.е. Вы хотите сказать, что все животные которых Вы спасали живы и ошибок Вы никогда не совершали? Всегда терзал вопрос, как тяжело живется идеальным людям, ведь вокруг столько несовершенства..?)
Так он вас и дальше терзать будет,вы же даже смысла написанного не понимаете
Вот у меня такой же вопрос! Я пыталась найти информацию по состоянию Вари, везде все закрыто Можно сраться сколько угодно, но в данной ситуации...... не знаю. Очень жалко Варюху, ей бы еще жить и жить, но неумение правильно оценить ситуацию и перееоценка собственных возможностей, а самое главное, обращение к врачам, которые не вели Варьку с самого начала, привели к такому исходу! Очень жаль!
видимо.надо было в кл.Сотникова Варю везти.исходя из написанного.К Албуллу и Смирновой.Первый "удачно" спицы 4х месячному щенку поставил,испортив навсегда лапу,а можно было обойтись ношением в течении 3-4 мес.фракиштаковского фиксатора.И не мои домыслы.Я с этой лапой и спицами много консультировалась.и в СПб, и в москве .у Козлова .вердикт один."Неоправданный риск. ношение фиксатора пожизненно".это самое мягкое резюме.Я к АВ после этого должна была Варю привезти снимать пластину?Операция прошла удачно,к стати.Или вот к Смирновой,с папилломатозом приехать.Она бы Варю спасла.Она же и эндокринолог.и терапевт.и кардиолог,и..кто там еще?Только врач,которого заботит лишь то, что анализ мочи сдан без ее указания,но не интересует, что в результатах(а было что лечить),выписавший щенка с переломом позвоночника из стационара не удосужившись взять этот анализ ранее.не очень располагает .Да и лечение некоторых животных ею оставляет много вопросов и сожалений.
Мне к ним стоило? И,собственно,почему вместо Брюшковского,или Алексашиной ,к примеру,я должна была консультироваться с Пиней....Странно такое от медика читать.
Чем форум мог помочь?Логичнее с врачами,все же..И не худшими.к стати.Распространение папилломатоза шло с огромной скоростью,был охвачен им весь МП быстро.Это дало возможность врачам говорить о злокачественной природе,или перерождении.Да,есть еще вариант лечения папилломатоза.Резекция МП и конструирование МП из прямой кишки.качество жизни становится более чем сомнительным,это у обычных животных.про спинальников и речи не идет.Все,нет других вариантов.Терапевтически не возможно было лечить папилломатоз,поднимались почечные показатели,резекция МП ,в данном случае,утопична. Ситуация ,к сожалению,вышла не из под моего контроля,это бы пол беды,даже меньше было.И кто всегда ее,ситуацию, может правильно оценивать,кто знает всегда,как это правильно?Не встречала еще такого человека.
видимо.надо было в кл.Сотникова Варю везти.исходя из написанного.К Албуллу и Смирновой.Первый "удачно" спицы 4х месячному щенку поставил,испортив навсегда лапу,а можно было обойтись ношением в течении 3-4 мес.фракиштаковского фиксатора.
вот уж охреневшее лицо ! Албул виноват ! у кого собака на 4-х ногах хоть раз ломала поставленные спицы ? думаю таких ситуаций единицы а спинальник ломал и аж 3 раза ! конечно лапу испортил Албул . у Албула собака грохнулась с дивана . сломав спицы первый раз Албул не ограничил движения собаке и у него она скакала лягухой по дому .перенося весь свой вес на передние лапы со спицами и ломая их еще 2 раза а чего стоило убедить вас купить Варе фракиштаковские фиксаторы . вы же не хотели даже слышать про них . вам нужны были для Вари ботинки ... да что теперь говорить . вы насрете и от теплого отопретесь
хардик Зачем плясать на костях? Лена делала всё для Вари, а слушать умников тут-это себя не уважать!мягкой травки ребятёнку, хватит срача, её не вернуть,хотите ПОУЧИТЬ и проучить кого то-откройте другую тему!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
а к Смирновой стоило приехать уверенна на 100 % что амоксиклавом она папилломатоз бы не лечила ну не действуют на вирус антибиотики . это должен знать даже полный идиот
Понимаете спинальник с пятой стеренью, а у Вари была пятая степень НЕ МОЖЕТ иметь нормальное мочеиспускание! И Варю надо было отжимать, она писала от переполнения мочевого, только.. Она не писала "сама". Есть у спинальников и второй вариант- когда все "течет самотеком не задерживаясь", но при нем проблем с мочевым нет вообще. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!! У Вари был первый((( Ее надо было пожизни отжимать и не было бы этой трагедии.. Почему такой дурак Албул всем своим пациентам это обьясняет, а Вам не обьяснил!?? Сомневаюсь. Почему Ваши суперврачи пропустили этот момент.. Почитайте как застойные процессы в мочевом пузыре влияют на развитие паппиломатоза!)))) У Вари эту гадость спровоцировал застой мочи в не один год.
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Около месяца, или чуток больше, перед первой консультацией у Брюшковского, в мочевом был только один маленький очаг, который только при цистоскопии и был найден.. МП у спинальников - по-любому самое слабое место, и собственно, основная причина смерти... бедный Варюшонок, у нее так все быстро случилось...
А для "наезжающих" - если бы вы видели Вареньку ещё недавно, думаю, совесть вам бы не позволила писать здесь все то, что вы пишите. За Варей смотрели тщательнее, чем за ребенком, она была веселой, энергичной, жизнерадостной. Она жила дома, в любви и заботе, за малейшими изменениями в здоровье внимательно следили, вела ее одна из самых уважаемых ветврачей. Болезнь беспощадна.... так жаль....
MARMYSIK, назовите, к кому из форума спинальник может попасть?
**ольга**, хардик - а вот я обращалась со спинальницей к ОО .. и честно сказать, если ещё придется, это был бы далеко не номер один в этом вопросе...
Самое мерзкое другое... ну как же вам не стыдно, дорогие форумчане... Зная Варину беду и то, как Лена последнее время мечется, пытаясь ее спасти, начать на нее наезд по поводу Сёмы... ну ведь столько делаете для спасения животных, а все-таки опускаться до такого...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Албул стал для Лены "дураком" когда сказал что Варя не пойдет!!! И этот же "дурак" ставит уйму артродезов и все носят без проблем! И недавно он ставил конструкции кошке Уле. Хозяйка же Ули приперлась к Алексашиной и та сказала им начинать плавать! С АРТРОДЕЗОМ на двух лапах плавать! Это как? Поплавали, началось воспаление в лапе... Ну конечно, это Албул "дурак" виноват! А Алексашина- супер доктор! Плавание в артродезе - "наше все". А что Сема?? ПОЧЕМУ НЕ ТРОГАТЬ?? Он уже одной лапой в могиле. Нет, надо с этим что то делать. Как минимум советов "специалиста по Спинальникам" избегать. А то тоже будет гонка по врачам и коллекционирование эксклюзивных заболеваний.
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Самое мерзкое другое... ну как же вам не стыдно, дорогие форумчане... Зная Варину беду и то, как Лена последнее время мечется, пытаясь ее спасти, начать на нее наезд по поводу Сёмы... ну ведь столько делаете для спасения животных, а все-таки опускаться до такого...
вы не попутались ? нас в круг посвященных людей не включали . все тщательно скрывалось и шифровалось а вот вы думаю знали что собака тихо загибается и помалкивали в тряпочку
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
хардик я написала то, что знала, потом меня не было в городе. для меня сегодняшнее - шок, т.к. я видела Варюху далеко не загибающейся и вообще - полистайте-ка вы тоже тему, освежите память... вот вы бы лично после всего, что в ней написано, вот так вот прямо бы и стали делится своей бедой и тревогой с форумом? да ни в жисть...
**ольга** можно очень по-разному обращать внимание на проблемы Сёмы.. с вашей стороны это выглядело злорадством
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Самое мерзкое другое... ну как же вам не стыдно, дорогие форумчане... Зная Варину беду и то, как Лена последнее время мечется, пытаясь ее спасти, начать на нее наезд по поводу Сёмы....
ну так к чему тогда эти обвинения . раз" ни в жисть "
хардик, а где написано.что папилломатоз Амоксиклавом лечили?написала предельно понятно,по бакпосеву выявлен псевдомонус.Чувствителен к Амоксиклаву. А способности ОО лечить обычный цистит до мемориала я помню.И даже не у спинальника.
**ольга** Варю отжимать не было необходимости.Это и Албулл говорил,к стати,спросите при случае.Выписывала все сама Папилломатоз ,чтобы знали,не обязательно на фоне воспалительного процесса появляется...совсем не обязательно.Может и на понижении иммунитета,к примеру,причин появления много. И из Семы ничего постоянно не течет,хоть и уретростомию делали..И кровью не писал пол года никогда. С апреля(после последнего промывания МП в клинике) и до сер.августа моча была без крови,нормального цвета и без запаха.Да и после уретростомии моча не с кровью была ...И ,как знаю,ему и другой врач промывание не назначил.
Кураторы и хозяева не врачи. Знать и понимать проблемы не могут (и не обязаны, тк врачам свои кровные деньги платят). А врачи, увы, кто во что горазд. У меня опыты в последнее время печальные. Диагнозы все разные, назначения разные, прогнозы разные. И что делать? Темы делать? Что бы все загнобили и переругались между собой? Собакам легче будет? (наболело).
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
хардик, . А способности ОО лечить обычный цистит до мемориала я помню.И даже не у спинальника.
если вы намекаете на нашего Снежка . то напрасно Снежок попал к нам не в 4 мес. и не мы довели его до такого цистита и некроза мочевого сколько собака болталась по улице с этой проблемой . одному богу известно и лечила его кстати не ОО . она в то время была на конференции . в клинику она вернулась за 4 дня до смерти собаки а еще у нас недавно был пес Енот . он тоже умер от ОПН и опять же пес прямо с улицы поехал в клинику . сколько времени у него были эти проблемы . неизвестно . но и для этой собаки было сделано все .вплоть до диализа т.ч. ваш камешек засуньте себе в рот вы просрали 2-х годовалую собаку . с которой находились ежедневно с 4-х месяцев .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2