Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Мест нет
Добавлено: 12 авг 2014, 07:19
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
С добрым утром! Вчера на ЯК перевела 200р за Гаврюшу и Милану, дошли? Звоночков пока не было. Пиар продолжаем. У Гаврюши в объявлении возраст оказался не указан, когда будете менять, дополните, пожалуйста, - 10 мес.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Мест нет.
Добавлено: 15 авг 2014, 03:15
Старожил
Автор темы
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что. Макет в след.раз буду менять 28-30 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. И не забывайте следить за сроками! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0