Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Юля, в норме на узи матка не видна вообще. т.е. если все нормально. это тебе кадлдый грамотный врач скажет у меня так было не раз, пытались проверить стерильная собака или нет, ничего не визуализировалось, а потом пустовка или разок так вообще беременность
Irusik писал(а):
Юля, повторно кастрировать нужно, что не понятно! Это далеко не первая собака, которая с этими проблемами! К сожалению.
Ну теперь я совсем запуталась... Ирина Архипенко пишет, что ТОЧНО удалены и матка и яичники... А Марина и Ирина - наоборот, что все у собаки... хреново вполне даже может быть! Т.е. даже если сделать УЗИ - 100%-ной уверенности быть не может, так получается?
Знаете, друзья... (Хоть это и прозвучит резко, наверное! но уже никакой деликатности просто не хватает ) я вот предлагаю профинансировать повторную стерилизацию приютской собаки - Донецким ветеринарам (ну хоть один раз из их з.платы вычесть стоимость операции в Питере - а это думаю, даже для самой маленькой собачки минимум - 3000 рублей), может быть хоть тогда (слова на них не действуют, по-видимому!) что-то изменится в отношении к собакам, которых они кладут под нож... а теперь, возможно, нужно их снова будет наркозить и разрезать... Не знаю что еще можно сказать. Только... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что все вот так обернулось! видимо, это последняя моя донецкая собака... Простите, сегодня видимо, не мой день (и не Жулин - по-видимому!)
Знаете, друзья... (Хоть это и прозвучит резко, наверное! но уже никакой деликатности просто не хватает ) я вот предлагаю профинансировать повторную стерилизацию приютской собаки - Донецким ветеринарам (ну хоть один раз из их з.платы вычесть стоимость операции в Питере - а это думаю, даже для самой маленькой собачки минимум - 3000 рублей), может быть хоть тогда (слова на них не действуют, по-видимому!) что-то изменится в отношении к собакам, которых они кладут под нож... а теперь, возможно, нужно их снова будет наркозить и разрезать... Не знаю что еще можно сказать. Только... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что все вот так обернулось! видимо, это последняя моя донецкая собака... Простите, сегодня видимо, не мой день (и не Жулин - по-видимому!)
Юль,я вас очень прошу успокоится. я созвонилась со Светланой Флюк только что она общалась с ветврачом,Жули все удалили.Давайте подождем немного,я думаю не понадобится повторная операция
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 16 окт 2012, 23:04
Посетитель
Автор темы
Мы все сегодня по несколько раз спрашивали врача приюта. То что услышала я: Собака молодая, ее простерилили до того как началась течка. Гормон выработался до операции и течка пошла. Врач сказала, что она может продлиться неделю. И больше не повторится, операция тем более ей не понадобится. Собаки КП - не самые здоровые в мире, как я думаю и все собаки, что были брошены людьми. Но решать конечно Вам, помогать им еще или нет.
Малышка Ева чувствует себя хорошо, через недельку будет совсем в порядке, я сняла видео.
Спасибо, Женя, Света Флюк и Оленька Леля за ваши хлопоты сегодняшние дополнительные! прошу прощения за резкость... я наверное, действительно, сегодня слишком перенервничала (мне ведь пришлось дважды почти по 30 минут разговаривать с новыми хозяевами Жули - а это было очень нелегко, поверьте!) Надеюсь, что все будет нормально у Жуленьки (она теперь - Мася) Очень ждем видео Евочки! и желаем ей - скорейшего выздоровления
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 17 окт 2012, 01:22
Посетитель
Автор темы
Фелина, Юлечка, я Вас очень понимаю, сама очень переживала за малышку, столько неприятностей свалилось на козявочку до ее отправки и тут казалось, вот, она уже дома, счастливая, любимая, но все равно не сложилось все хорошо
Спасибо, дорогие кураторы, за ваше трепение, заботу и любовь к нашим собачкам
То что услышала я: Собака молодая, ее простерилили до того как началась течка. Гормон выработался до операции и течка пошла. Врач сказала, что она может продлиться неделю. И больше не повторится, операция тем более ей не понадобится.
Женя, можно это изречение отправить специалистам?? Если удалены яичники, гормоны не вырабатываются!!!!! Для течки помимо гормонов нужна яйцеклетка! К сожалению, при потоке такое бывает, оставляют яичник, особенно у не рожавших собак!
Добавлено: 17 окт 2012, 02:20
Посетитель
Автор темы
Irusik писал(а):
Женя, можно это изречение отправить специалистам?? Если удалены яичники, гормоны не вырабатываются!!!!! Для течки помимо гормонов нужна яйцеклетка! К сожалению, при потоке такое бывает, оставляют яичник, особенно у не рожавших собак!
Ирочка, ну вы же знаете я полный ноль в ветеринарии, передаю то что мне рассказали
Последний раз редактировалось KSY 17 окт 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 окт 2012, 02:34
Посетитель
Автор темы
Красотка Сиена поехала на передержку. Спасибо Оле Кошечке и ее знакомой. Малышка - большая умница, ласковая, слегка ревнивая - видно соскучилась за любовью людей.
Добавлено: 17 окт 2012, 06:02
Старый знакомый
Irusik писал(а):
Оля, а что ждать будем?? Пока течка закончится??
девочки. у меня тоже должна приехать собака, которую стерилизовали ,но говорят, что может быть течка. то-ли кусочек яичника ушел куда- то при стерилизации и поэтому течка может быть, а может и не быть. Я прошу, чтобы врач вет языком написал, а то со слов не понятно. В других городах, думаю, что такой огромной практики стерилизации и такой методики нет. Поэтому вот такие результаты возможны. Как я понимаю, что щенков точно быть не может а вот течка возможна. выясню- напишу.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
девочки. у меня тоже должна приехать собака, которую стерилизовали ,но говорят, что может быть течка. то-ли кусочек яичника ушел куда- то при стерилизации и поэтому течка может быть, а может и не быть. Я прошу, чтобы врач вет языком написал, а то со слов не понятно. В других городах, думаю, что такой огромной практики стерилизации и такой методики нет. Поэтому вот такие результаты возможны. Как я понимаю, что щенков точно быть не может а вот течка возможна. выясню- напишу.
Наташенька, спасибо Вам большое! будем очень ждать информации от специалистов
Добавлено: 17 окт 2012, 23:05
Частый гость
Мишель остается жить у Эллы. не смогла я их разлучить. так что , можете кидать в нас тапками.. если нужно компенсировать расходы на документы- дайте пжлста знать.. а Мишеля оранжевым..
Ира, а можно озвучить вопросы, что именно интересует? С передержкой сложней, но постараемся что-нибудь придумать.
Катя, а вопросы обычные: как ведет себя дома, как с туалетом, остается ли один и т. д. и т.п.-обычный набор! Как с кошками. Поищите передержку парнишке
Чак сегодня умер... [quote=priut]Чак умер сегодня утром. При поступлении температупа была 35,8. Страшнейшее расстройство- просто вода лилась. Крайнее обезвоживание. Всю ночь его держали на капельницах, грели грелками, но это не помогло. [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3