Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Маша, котёнок-совёнок уехал на испытательный срок, можно снимать с пиара, спасибо большое! но у меня на подходе еще трое, к пиару будут готовы через недельку только, можно остаток денежек на них оставить?
Маша, котёнок-совёнок уехал на испытательный срок, можно снимать с пиара, спасибо большое! но у меня на подходе еще трое, к пиару будут готовы через недельку только, можно остаток денежек на них оставить?
Ура, очень рада! 4 недели пиара есть, напомните мне только!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mashka-romashka писал(а):
Stel-la писал(а): Машенька, перевела 100=00 за Мэгги от (.......68512)
спасибо, дошли!
Машенька, это сообщение от 15 ноября. Я, наверное, запуталась, т.к. думала, что оплатила. Всегда в теме для себя, чтобы не забыть, писала дату по какое число пиар, а тут подзапустила. Извините, значит сегодня переведу деньги.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Маша возьмите ВЕСТУ ИЗ ВОТ ЭТОЙ ТЕМЫ НА ПИАР ПОЖАЛУЙСТА viewtopic.php?f=2&t=65518&start=720 ФОТКИ НА ПОСЛЕДНЕЙ странице, Весте 4 года , она стерилизована, ест сухой корм, с лотком по разному поэтому лучше не писать) с др.котами ладит, любопытная, и ласковая мурлыка типа такой текст 8-906-264-93-07 Люба
Маша, здравствуйте, возьмите, плиз, на пиар мою Черепашку, поймала месяц назад у себя во дворе, тему не создавала.
1. текст: Молодая кошечка Черепашка, 9 мес., ищет теплый дом и любящих хозяев. Ласковая, доверчивая и игривая, лоток на 5, стерилизована. 2. фотографии: 3. имя, телефон: Татьяна +7-921-987-96-95 4. ссылка на тему, чтоб я могла там отписаться: темы нет, буду здесь следить или в личку, если Вам не сложно 5. сообщение мне хоть раз в неделю, есть звонки или тишина полная: будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0