Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 20 авг 2013, 23:31
Активист
Автор темы
Сегодня шла домой и в одном из дворов углядела белую кошку. Вот надо было мне по сторонам смотреть Двор закрытый, внутрь было не попасть, остается надеяться что она чья то
Дома. Решила спросить здесь вдруг будут ручки на котят(мальчик и девочка,со слов).мес.2,5 -3 им. В Левашово бабуля(не моя,знакомая,знакомых с работы) продает дом,кошка и котята остаются брошены ,кошку вроде как с моей работы наверно заберут,а вот котята останутся там погибать. Может будут ручки или есть знакомые в Левашово чтобы сфоткали(кто нибудь рядом,у бабуси даже тел.нет ей за 83..) Женщина с работы может привезти их к м.Просвещения если будут потенциальные хозяева. Вот фото которые мне дали они совсем мелкие(НО ИМ СЕЙЧАС 2,5-3 мес) на авито висят,вконтакте разместила немного. http://vk.com/id3025107#/id3025107?w=wa ... 1179%2Fall
Форумчане, вдруг попадалась такая киса, потому напишу. Фото нет к сожалению. У моей знакомой, отдавшей кошь на время отезда, передержка выпустила кошку на улице в первый же день. Это было 17 августа. Узнали лишь когда хозяйка приехала и начала вызванивать передержку, телефон не отвечал несколько дней. Потом она ответила что кошку не донесла до дома. Вернула хозяйке деньги и переноску. Произошло это в Красносельском районе, Сосновая поляна, пр. Нар. Ополчения, 245, угол с П. Гарькавого. Приметы: полностью белая, некастрированная кошка, 2 года, нос и уши розовые, худенькая, острая мордочка (похожа как у ориенталов), на животе висит кожная складка, кличка Кроша. Кошка домашняя, на улице не бывала. Объявы повесили, опрос провели. Никто не видел(((
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 21 сен 2013, 19:31
Активист
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Форумчане, вдруг попадалась такая киса, потому напишу. Фото нет к сожалению. У моей знакомой, отдавшей кошь на время отезда, передержка выпустила кошку на улице в первый же день. Это было 17 августа. Узнали лишь когда хозяйка приехала и начала вызванивать передержку, телефон не отвечал несколько дней. Потом она ответила что кошку не донесла до дома. Вернула хозяйке деньги и переноску. Произошло это в Красносельском районе, Сосновая поляна, пр. Нар. Ополчения, 245, угол с П. Гарькавого. Приметы: полностью белая, некастрированная кошка, 2 года, нос и уши розовые, худенькая, острая мордочка (похожа как у ориенталов), на животе висит кожная складка, кличка Кроша. Кошка домашняя, на улице не бывала. Объявы повесили, опрос провели. Никто не видел(((
Жаль( Я её ищу и надеюсь. Хозяйка похоже не ищет. Сегодня набрела на белую кошечку, которая в подвальной нише живёт. Она оказалась другой, мордочка как у британки, да ещё с двумя новорожденными котятами. Уж точно ж не могла Кроша за месяц то нагулять, выносить и родить. Если вдруг попадётся похожая по приметам на Крошу кошечка, то я приехала бы посмотреть. Если она найдётся, то заберу и пристрою в новые руки. Спасибо!
Добавлено: 24 сен 2013, 20:21
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Жесть. Кать, я с Дианой разговаривала в этом семестре. Можно подкинуть кого-нибудь. Не проблемного. Я сфоткаю. К Юле Юлико всё хочу, не получается пока договориться.
Добавлено: 24 сен 2013, 20:41
Активист
Автор темы
Тай, может у тебя там есть кто, кто пиаром поможет. Хоть по одному. Ты и объяснить всё могла бы Ну нет у нас постоянного пиарщика, чтобы всех кошек охватывал. А у меня руки на всё это не доходят. Соответственно и звонков как то не особо, я вообще поражаюсь что кто-то ещё пристраивается у нас....
Добавлено: 24 сен 2013, 23:57
Посетитель
Мне нужны фото Евы, буду ее пиарить)
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Девушки, сегодня звонили мне на Майю, которая уже дома. Женщина хочет белую стерилизованную кошку от года до полутора в подружки к своему котику 8 лет. Кот у нее два раза падал из окна, делали операцию. Поставили сетки. Кормит пропланом для стерилизованных. Кот непривитый, но про прививки знает, что надо. Отсутствие прививок у кота объясняет тем, что у него были операции на лапах и боится, что коту больно колоть. Странное обоснование. Тем не менее, по разговору все остальное понравилось. Вообщем я ей сказала, что Майя уже пристроена, она попросила прислать ей на эл.почту кошечек, которым ищем дом, она очень хочет взять кого-нибудь дружелюбного к другим котам. Кого-нибудь можем предложить? Конечно, надо разговаривать подробнее, но почему-то женщина пока внушает мне доверие.
Девушки, добрый день! http://vk.com/id3170399?w=wall3170399_1855 Разрешите, пожалуйста, оставить у вас вот эту ссылочку - мою теперешнюю проблему... Просто для того, чтобы отметиться наличием беленьких, вдруг в вашем сообществе на них найдутся желающие. Не успокоюсь, пока этот прайд не разгребу. Белая кошечка и подросток уже у меня - ждут врача. А вот этого по просьбе подруги выложила вчера на Авито - вообще чудо чудное: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _221808556 Несколько дней не будет интернета - не смогу его активно пиарить по группам.
Добавлено: 20 окт 2013, 23:20
Активист
Автор темы
Меня хватило только по максимому обновить большинству фото. С текстами беда, голова моя в последнее время варит в лучшем случае практически, но ни как не творчески. Не пишется мне никак, заставляй-не заставляй. Поэтому у кого есть желание, могут потренироваться в пиар-текстах, я не против
Добавлено: 21 окт 2013, 00:27
Активист
Автор темы
Сегодня мне звонили, подбросили трёх маленьких котят, два чисто белых, один белый с рыжими пятнышками. Куда то там уезжают, проблем много, возьмите на передержку. А у меня ага, очередь из передержек стоит и проблем не хватает :-(
Добавлено: 22 окт 2013, 10:13
Посетитель
Катя, может заедешь к нам, сделаешь фото Евы? Я ее не могу пиарить, старые фото совсем любительские. И Герду сфоткать могу только я, оставишь мне фотоаппарат на полчаса, сделаю фото.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 22 окт 2013, 23:37
Активист
Автор темы
Я пробовала сделать фото Евы, когда ты уезжала, но что-то там ничего особо путного не получилось. возможно потому что нужен всё таки помощник, который кошку будет развлекать)) Давай пока подумаем на воскресенье? Суббота у меня уже занята. Так раз ключи верну. или уже не стоит?
Добавлено: 23 окт 2013, 10:00
Посетитель
Можно в воскресенье. Ключи нужны
+2000 руб - Юля-Юлико на кошку с Искровского (На Люсию) +500 руб - Люба на кошку с искровского (На Люсию) +3000 руб - Joly на 2х свежайших пушистых котят (которые у меня БЕЗЫМЯННЫЕ)
-790 руб - Наташе в клинике (240 руб стронхолд, остальное питание котят) Без чека, т.к. цена по закупке. -761 руб - Хиллс с/д для Эджи -646 руб - Экануба Уринари струвитная для Розы -139 руб - 16л древесного наполнителя на авангардную +500 руб - Ольга Гринькова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0