Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Не бросайте нас.
Добавлено: 08 июн 2012, 14:13
Бан
Автор темы
vi-ko, Катя, спасибо за потрясающие фото и огромную проделанную работу. Вот только мне все равно не удается перетащить фоты сюда Даже с инструкциями. Сегодня с полшестого утра заморачиваюсь-нифига не получается
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Не бросайте нас.
Добавлено: 08 июн 2012, 14:27
Участник
Что не получается то? в чём замнка? кликай на любое фото здесь на форуме и попадешь на яндекс фотки в мои альбомы. а дальше всё просто. хочешь набери мне я всё пошагово объясню
Добавлено: 08 июн 2012, 14:27
Участник
Что не получается то? кликай на любое фото здесь на форуме и попадешь на яндекс фотки в мои альбомы. а дальше всё просто. хочешь набери мне я всё пошагово объясню
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 16 июн 2012, 00:15
Бан
Автор темы
Как-то я вчера очень сильно расстроилась. Постольку веду летом ночной образ жизни, когда стихает ветер, слышны все звуки спящего садоводства. В районе часа ночи услышала истошный крик щенячий. Мои, конечно, поддержали веселыми криками. В итоге, успокоив и определив примерное направление звука, пошла искать. Шла долго. Через две линии в шикарном отстроенном особняке, пока не обнесенном забором, слышались рыдания ребенка. Когда я начала ходить вокруг да около, пытаясь понять, что можно сделать, выскочили рабочие из южных республик, судя по всему, принимающие непосредственное участие в строительстве и объяснили, что, эээээто шэнок, ииго сэгодня привезли только. На мой вопрос, его, что, там режут? Ответили-да нэээ, хозяйка тоже в домэээ Пилять козлов хозяев! Бабок куча, сердца нет Впрочем, хозяйка тоже вышла с вопросом "а что происходит?" После этого захотелось снести особняк с лица земли такую вспышку ярости не испытывала уже давно Наверное, щенок породистый. Товарищи породники! Продавайте своих детей ХОРОШИМ людям
Лена, возможны разные варианты. Когда я пытаюсь причесать нашу Николь (йорка), то она орет как потерпевшая. Соседи уже интересовались, что я делаю с собакой.
Добавлено: 16 июн 2012, 00:37
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
Лена, возможны разные варианты. Когда я пытаюсь причесать нашу Николь (йорка), то она орет как потерпевшая. Соседи уже интересовались, что я делаю с собакой.
Лен, ну ты же понимаешь, что мое сердце не выдерживает подобного, поэтому из эмоций преобладает агрессия Каюсь. Если бы я была твоей соседкой-тоже в гости бы нагрянула, для выяснения причины звуков. Но. Ты же не чешешь Никольку ночью ПыСы Серега сделал заказ Гирлянда классная
Лен, ну ты же понимаешь, что мое сердце не выдерживает подобного, поэтому из эмоций преобладает агрессия Каюсь. Если бы я была твоей соседкой-тоже в гости бы нагрянула, для выяснения причины звуков. Но. Ты же не чешешь Никольку ночью ПыСы Серега сделал заказ Гирлянда классная
Ночью не чешу, но днем орет. Ощущение, что на кусочки её режу. И ведь мы перед дачей коротко подстриглись, всего-то причесать надо голову, лапки и хвостик. И ещё я персидского кота вычесываю регулярно, тоже звуки ещё те.... А Бенджаминка орет дурниной, когда я медленно (по его мнению) еду в мисках перемешиваю. Остальные страдают молча.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4