Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 12 ноя 2013, 12:57
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
Люба, здравствуйте. Сможете в чт на богатырский подъехать? Нужен сухой хилс для кошки до 6 лет 5кг. Есть что-то помимо ягнёнка? (сижу с телефона с ограниченной скоростью, т.ч. самой не посмотреть, извините)) Когтеточка столбиком Консервы хилс для кошки старше 8 лет Паучи хилс для кошки до 6 лет И есть какая-н погрызуха для чистки зубов?) Напишите, плиз, варианты и цену)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость кормов НАША Марка для больших собак, для щенков средних пород и для кошек может посоветуете что-то бюджетное? Возможна ли доставка в Осельки и каким способом вы принимаете оплату (возможно ли на ЯК перевести)?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Здравствуйте, сколько будет стоить Эукануба 12 ренал фаза 1? Или может что побюджетнее для печени.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 13 ноя 2013, 23:56
Участник
Автор темы
Aggela писал(а):
Люба, здравствуйте. Сможете в чт на богатырский подъехать? Нужен сухой хилс для кошки до 6 лет 5кг. Есть что-то помимо ягнёнка? (сижу с телефона с ограниченной скоростью, т.ч. самой не посмотреть, извините)) Когтеточка столбиком Консервы хилс для кошки старше 8 лет Паучи хилс для кошки до 6 лет И есть какая-н погрызуха для чистки зубов?) Напишите, плиз, варианты и цену)
Добавлено: 14 ноя 2013, 00:18
Участник
Автор темы
GRACE писал(а):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость кормов НАША Марка для больших собак, для щенков средних пород и для кошек может посоветуете что-то бюджетное? Возможна ли доставка в Осельки и каким способом вы принимаете оплату (возможно ли на ЯК перевести)?
С Осельками проблема, и в городе-то ели всё успеваю. Сертолово-это самый дальний вариант, мне туда давно по работе надо, но всё не собраться. Оплатить можно по договоренности на ЯК. Наша Марка Для Взрослых собак Крупных пород с цыпленком-1100 р. 15 кг. Для кошек-1220 руб. Бюджетное могу посоветовать All Cats: 1150 р. 13 кг.
All Dogs Полнорационный корм для щенков (ALL PUPPIES)-20 кг-1300 руб. All Dogs Полнорационный корм для взрослых собак-1250 руб.
А как с эуканубой ренал? или другой для проблемной печени? Большой мешок.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Да 20 кг. На Просвещения почти в любой день, про Сертолово индивидуально будем договариваться, возможно завтра днём.
Наша передержка ложится в больницу, постарается перевестись на стационар, но не знает, получится ли... viewtopic.php?f=90&t=112589 с кормом для взрослых собак и для кошек нам вроде обещали помочь. Хотелось бы купить пакет сушки для щенков, наверное Нашу Марку. Возможно ли, если она уже будет в больнице, чтоб вы подъехали к ней на Учебный переулок, например, завтра вечером, а она спустится и закинет корм в машину, отвезет домой, как сможет отпроситься...? Принимаете ли вы оплату на як или сбер (с наличкой сейчас совсем напряг)?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Люба, добрый день! Можно заказать 3 мешка Пронатюр курица 20 кг для собак крупных пород на завтра или на какой ближайший день на Старопетергофский 40 или Гагарина 18. Спасибо!!!!! Мой тел 950 91 54 Аня
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:47
Участник
Автор темы
DOG FAN писал(а):
Люба, добрый день! Можно заказать 3 мешка Пронатюр курица 20 кг для собак крупных пород на завтра или на какой ближайший день на Старопетергофский 40 или Гагарина 18. Спасибо!!!!! Мой тел 950 91 54 Аня
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:57
Участник
Автор темы
GRACE писал(а):
Наша передержка ложится в больницу, постарается перевестись на стационар, но не знает, получится ли... viewtopic.php?f=90&t=112589 с кормом для взрослых собак и для кошек нам вроде обещали помочь. Хотелось бы купить пакет сушки для щенков, наверное Нашу Марку. Возможно ли, если она уже будет в больнице, чтоб вы подъехали к ней на Учебный переулок, например, завтра вечером, а она спустится и закинет корм в машину, отвезет домой, как сможет отпроситься...? Принимаете ли вы оплату на як или сбер (с наличкой сейчас совсем напряг)?
Наша Марка щенкам кр. пород-1200 р. 15 кг. Можно на ЯК. Привезти только днём смогу, вечером собрание на работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4