Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
я уже не знаю - кого я хотела... я застрелюсь наверное, скоро вообще! А Рудик... он к кому должен ехать?
Юль, Рудик едет в ручки, встречать будут они и я. Не переживай, вспоминай потихоньку. Наверно ты про Еву думала?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Юль, Рудик едет в ручки, встречать будут они и я. Не переживай, вспоминай потихоньку. Наверно ты про Еву думала?
У меня "кризис среднего возраста" видимо! Думала и про Евочку и про своего Беккера (теперь он правда - Север) и про... даже про Мосю - были тут вроде на горизонте ручки, которым я ее фоточки показывала (я ее пиарю потихоньку)... Но вот на данный момент - пусть едет Рудик, конечно. Нет у меня уверенности пока - что люди возьмут кого-то, про кого я думала (а передержек сейчас нет - ни одной свободной!)...
Девочки, везите Полли. Стерилизуем её в Питере. Ручки хорошие, проверенные.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 15 окт 2012, 18:03
Посетитель
Автор темы
Irusik писал(а):
Пуншик не любит дооооооооождь!!! Грустит малыш.
Господи, как я его понимаю, никак в кучу себя не соберу Фелина, мы все прочитали, но в воскресенье из сидящих тут никто не был на КП, я завтра заеду с фотоаппаратом и узнаю как Евочка. Если что-то еще нужно пишите, пожалуйста.
А я сегодня познакомилась с Семой! Совершенно очаровательное, наручкахлежательное создание!!! Уж не знаю, кого он там мог укусить, все время он просидел у меня на ручках, трепетно прижавшись всем телом, немного похудевшим. Очень общительный парнишка, тусуется с собаками, скачет на диван и обратно, а за вкусняшку даже танцевал. Поспал, опять же на ручках, уткувшись мне в руку и сопел, как ежик.
Ирочка... как же я Вам завидую, что Вы видели сегодня нашу детку! Семыч - такой супер-собакин стал - сама бы его захапала себе, если бы не суровые родственнички!
Подстригли сегодня мою красоту - Бублика Он очаровал нас еще больше!! Это собака, которой настроение не испортит ничего, даже стрижка и сушка феном. После всех процедур, он подошел к каждому, поблагодарил и радостно взял вкусняшку. Все его действия сопровождались вилянием попой и откручивающимся хвостом!!!!
Подстригли сегодня мою красоту - Бублика Он очаровал нас еще больше!! Это собака, которой настроение не испортит ничего, даже стрижка и сушка феном. После всех процедур, он подошел к каждому, поблагодарил и радостно взял вкусняшку. Все его действия сопровождались вилянием попой и откручивающимся хвостом!!!!
Бублик , очаровательный пёсик!
Девушки из Донецка... кажется у меня проблемы с Жулей (теперь - Мася) Звонит ее новая хозяйка и... говорит: петля подозрительно вспухшая и... не пропускает на улице - ни одного кобеля (ни большого, ни маленького) А они... вообщем, сегодня палкой пришлось даже - двоих отгонять, лезут на нее просто "по полной программе"! Девушки, дорогие... может быть, что она... НЕ стерилизованной оказалась, не смотря ни на какую предыдущую информацию??
Девушки из Донецка... кажется у меня проблемы с Жулей (теперь - Мася) Звонит ее новая хозяйка и... говорит: петля подозрительно вспухшая и... не пропускает на улице - ни одного кобеля (ни большого, ни маленького) А они... вообщем, сегодня палкой пришлось даже - двоих отгонять, лезут на нее просто "по полной программе"! Девушки, дорогие... может быть, что она... НЕ стерилизованной оказалась, не смотря ни на какую предыдущую информацию??
Помогите информацией! что делать-то? Новые хозяева в панике! похоже у детки ТЕЧКА! Ну куда им бежать? И главное... ШОВ есть вроде на животе!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 16 окт 2012, 10:50
Посетитель
Автор темы
Фелина, Юлечка это то что с форума Пиф [quote=irina]Ksy, 22.09.2012 Жульку стерилизовали, когда её привезли, я и положила на неё глаз, поэтому думаю вакцинация ей предстоит, но может если только опекун вакцинировала её [/quote] Я сегодня со Светой буду заезжать на приют и все постараюсь узнать.
Фелина Юля, я перепостила ваш вопрос на форум Пиф,в теме заявлена как стерилизованная-я не могу ответить на ваш вопрос,будем ждать ответа от приюта
KSY писал(а):
Фелина, Юлечка это то что с форума Пиф [quote=irina]Ksy, 22.09.2012 Жульку стерилизовали, когда её привезли, я и положила на неё глаз, поэтому думаю вакцинация ей предстоит, но может если только опекун вакцинировала её
Я сегодня со Светой буду заезжать на приют и все постараюсь узнать.[/quote] Спасибо! девушки... нам не позднее сегодняшнего вечера - нужен точный ответ! иначе или у новых хозяев случится инфаркт или у меня... или у нас обоих сразу Особенно учитывая тот факт, что Жуля была какое-то время в контакте с кобелями (в т.ч. крупными), т.к. логично считалась "стерилизованной" собакой!
Позвонила в приют, врач сказал, что такое возможно, если стерилизацию делали в период течки. Тем более, что все органы полностью не убираются , собака молодая, развитие продолжается. Только нужно убедиться, действительно ли это течка, а не кровотечение. Какие выделения у Жули, именно кровь или такие как при течке?
Позвонила в приют, врач сказал, что такое возможно, если стерилизацию делали в период течки. Тем более, что все органы полностью не убираются , собака молодая, развитие продолжается. Только нужно убедиться, действительно ли это течка, а не кровотечение. Какие выделения у Жули, именно кровь или такие как при течке?
я наверное тупая... но я не понимаю ЧТО ИМЕННО ветеринар сказал ДЕЛАТЬ! Первый раз вот слышу, что... "не все органы убираются" - что это значит? оставлены яичники что ли? или шейка матки? пусть он конкретно ДАСТ СОВЕТ - что теперь (после ТАКОЙ стерилизации) надо делать хозяевам! а то хорошо рассуждать на тему "не всех органов" - при нормальной стерилизации именно ВСЕ женские органы, насколько я понимаю, должны быть убраны!
Добавлено: 16 окт 2012, 14:23
Посетитель
Фелина убирается матка и яичники. Т.к. собака молодая, возможно это её первая течка, в предверии которой и делалась стерилизация, т.к. стерилизуем тогда когда собак привозят. Но остаётся культя, есть надпочечники, выделяются гармоны и это всё может вызвать некие выделения. То что она не забеременнеет - это 100 %.
я наверное тупая... но я не понимаю ЧТО ИМЕННО ветеринар сказал ДЕЛАТЬ! Первый раз вот слышу, что... "не все органы убираются" - что это значит? оставлены яичники что ли? или шейка матки? пусть он конкретно ДАСТ СОВЕТ - что теперь (после ТАКОЙ стерилизации) надо делать хозяевам! а то хорошо рассуждать на тему "не всех органов" - при нормальной стерилизации именно ВСЕ женские органы, насколько я понимаю, должны быть убраны!
Юлька, не истери! У Дафны всё обошлось без оперативного вмешательства. Мне врачи ( наши) говорили, что не всегда всё убирают. Если кровотечение всего 1 раз, то потом не должно быть проблем, насколько я поняла докторов.
Фелина убирается матка и яичники. Т.к. собака молодая, возможно это её первая течка, в предверии которой и делалась стерилизация, т.к. стерилизуем тогда когда собак привозят. Но остаётся культя, есть надпочечники, выделяются гармоны и это всё может вызвать некие выделения. То что она не забеременнеет - это 100 %.
Нет уж простите, "поистерю" еще немного: то, что выделются гормоны это мне понятно, но... вопрос: это КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ они будут выделяться (пусть доктор скажет - КАКОЕ хотя бы примерно!) или... они будут выделяться всегда и надо что-то с этим делать?? А теперь небольшое отступление - на тему почему я пребываю в некотором шоке от этой ситуации: ведь ручки считают, что я их ОБМАНУЛА - Вы это понимаете? И очень сложно теперь будет их разубедить... Тем более... что они, еще когда первый раз мне звонили на Жулю, говорили дословно вот какие слова: "говорят - донецкие собаки все больные - это правда?" А я удивлялась и возмущалась - откуда мол, такие глупейшие слухи ходят? и заверяла их, что все собаки - привиты и стерилизованны... Да, вот такие ручки были мнительные изначально, но... оказалось-то, что "дыма без огня не бывает" к сожалению...
Фелина для убедительности отсутствия матки и яичников можно сделать узи.
да, я поняла... Дай Бог, чтобы УЗИ разрешило все их сомнения! но на вопрос - КАК ДОЛГО будут еще вырабатываться такие(!) гормоны (Жуля бегает за всеми кобелями на прогулке, зазывая их к себе... потом отводит хвостик и... вообщем, кобели пытаются сделать совершенно настоящую садку на нее, ничего на зная - ни про матку, ни про яичники! ) все-таки ОСТАЕТСЯ! я прошу дать мне ответ на него - если можно от врача приюта, если нельзя... от Вас, Ирина, может быть... если Вы готовы ответить на этот вопрос! заранее - большое спасибо!
Добавлено: 16 окт 2012, 16:58
Посетитель
Фелина со слов врача приюта, эти выделения могут быть периодом в полную течку, т.е. 21 день, сначала обильные, после 10-го дня менее обильные и после 21-го дня прекратиться вообще. Повторной течки быть не должно. Но, как мне объяснили, на примере кошек, может быть ещё одна течка, потом всё, у собак, как правило, течка более не повторяется. Собака может вступать в контакт с другой, но щенков не будет, т.к. нет ни яичников, ни матки.
Юля, в норме на узи матка не видна вообще. т.е. если все нормально. это тебе кадлдый грамотный врач скажет у меня так было не раз, пытались проверить стерильная собака или нет, ничего не визуализировалось, а потом пустовка или разок так вообще беременность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3