Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
все-таки сегодня витя соню достал, чуть ли не почасовой отчет настругали
вообще письмо ржачное
"Только сьела два угла у дивана и один матрас. Диван мы починили. Мы очень к Басе привязались-она прекрасная собака."
а у нас вон... щен оказывается дома писает - заберите обратно...
Может Соня его не увидела, смотрела только новеньких, она обычно в пятницу обновляет сайт, я ей написала, что снова пристраиваются твой Мармелад и ленкин Рэм.
Витя написал письмо Анетте с просьбой рассказать, как там Альбина.
Я Юле письмо отправила на перевод от Анетте, она Вите сегодня ответила, если кратко - все очень хорошо, на столько, что Анетте хочет ее себе оставить, но муж не дает. Со стола все еще ворует. В конце след (вроде бы) недели поедет в новый дом, в Oulu (север).
Я Юле письмо отправила на перевод от Анетте, она Вите сегодня ответила, если кратко - все очень хорошо, на столько, что Анетте хочет ее себе оставить, но муж не дает. Со стола все еще ворует. В конце след (вроде бы) недели поедет в новый дом, в Oulu (север).
Юля, спасибо! Будем ждать перевода...
Жалко, что муж против, я тихо надеялась...
Linda писал(а):
ЮпИ писал(а):
Юля, спасибо! Будем ждать перевода... Жалко, что муж против, я тихо надеялась...
Свет... у Анетте 6 детей, 3 собаки (2 из них наши), сколько-то там кошек и кролики... поэтому наверн муж против...
Юля, спасибо! Будем ждать перевода... Жалко, что муж против, я тихо надеялась...
Свет... у Анетте 6 детей, 3 собаки (2 из них наши), сколько-то там кошек и кролики... поэтому наверн муж против...
Да знаю я , Юль...
У меня Машка прочитала и говорит: "Пусть лучше кроликов пристроят в хорошие руки!"
От Альбины Альбина очень хорошо поживает!! Дети окрестили Альбину по-новому: теперь она Сьюзи. Она научилась по фински командам "сидеть", "рядом" и "лежать". Оень хорошо слушается команды "нельзя".Она постоянно за мной ходит по пятам и когда меня нет в поле зрения начинает плакать или лаять. Хорошо гуляет в саду и играет с детьми в мячик. С другими нашими собаками ведет себя дружелюбно. Со стола воровать я ее пыталась отучить, но не особо удачно получилось. Собака она замечательная! Она должна была поехать в Хельсинки, но Соня решила, что ей лучшее место загородом, где не нужно оставаться одной ни на минуту. Во второй половине октября Альбина переедет в Оулу. Я бы себе ее оставила, но поскольку у нас уже 3 собаки-муж идею не одобрил.. Сейчас собираемся с собаками в лес за грибами. Привет Юле!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0