Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Юль, в Питере сосватала? Тогда можно везти не стерилизованную. Я вот в другой город неё предложила, туда нестерильную нельзя.
Нет, Юль... я ее "почти сосватала" а не сосватала - это все-таки большая разница, к сожалению. И... боюсь, здесь ее не будут стерилизовать (я-то уже расписала, что она - стерилизованная ) Завтра вечером - попробую уточнить этот вопрос и... тогда уже в понедельник, наверное, смогу сказать - надо ее в Донецке стерилить или не надо!
Нет, Юль... я ее "почти сосватала" а не сосватала - это все-таки большая разница, к сожалению. И... боюсь, здесь ее не будут стерилизовать (я-то уже расписала, что она - стерилизованная ) Завтра вечером - попробую уточнить этот вопрос и... тогда уже в понедельник, наверное, смогу сказать - надо ее в Донецке стерилить или не надо!
Юля, а нет ничего страшного в нестерилизованной собаке. У меня все такие. УжОс! Да? Позвони мне , обсудим этот момент.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 13 окт 2012, 23:01
Частый гость
Запишите на меня Полли пжлста). И еще вопрос по Фунтику из Пифа- им заинтересовалась Аня из команды бородатиков. есть ли шанс забрать его в Москву? если нет- то можно ли побольше фоток- чтоб ей его пиарить?
Юля, а нет ничего страшного в нестерилизованной собаке. У меня все такие. УжОс! Да? Позвони мне , обсудим этот момент.
Юлечка... позвоню завтра (постараюсь) Все-таки "почти сосватала" - это не только из-за стерилизации (или не стерилизации) Евочки, а потому что... эти люди завтра должны ехать смотреть Малыша (бывшего Чуню), но... т.к. они уже третьи приличные ручки на эту "звезду", то... я им и Еву предложила тоже. Если Малыша заберут (или забронируют хотя бы) раньше, чем они до него доедут (ну или... Лера их "забракует" ибо для хозяев Малыша, требования к ручкам - будут, как мне кажется, очень и очень высокие! ) то... вот тогда буду уже точнее знать - "переключаются" они на Евочку или нет...
Счастья Белочке и Пуфу в Донецке Юля, поздравляю с экспресс-пристройством Жуленьки Оли, поздравляю с Хэппи Фокси Прочла про неё - изнеженная девица оказалась! Может, ей сразу угги купить?
Запишите на меня Полли пжлста). И еще вопрос по Фунтику из Пифа- им заинтересовалась Аня из команды бородатиков. есть ли шанс забрать его в Москву? если нет- то можно ли побольше фоток- чтоб ей его пиарить?
Оля, сегодня Фунтика пофоткают.
Последний раз редактировалось Kotya 14 окт 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Девы донецкие! А почему о переезде пекинеса на передержку я узнаю не от вас?!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 14 окт 2012, 13:45
Частый гость
вот таким большим вырос уже наш Шоколад, которого теперь зовут Чарли. Один из спасенных моими финкураторами и Эллой щенков. Он живет в москве в шикарном загородном доме.
p/s посвящается всем, кто в свое время отговаривал меня от вытаскивания щенков с кп.
Девушки! как там Евочка себя чувствует? говорят... у нее - сопли в три ручья! Так жалко бабулечку... А вдруг инфекция? может ее ... можно в "больничку" (стационар) перевести?
Катя... а причина (безуспешных поисков) известна? Это потому, что точного адреса не дали? а только район?
Юля я с Дашей Бусинкой вчера ездили на поиски-нам дали телефон опекуна,с которым мы созвонились и получив описание поехали-как показал случай наш народ вообще не умеет описывать животное-мы потратили день на дорогу,общение с опекуном и расспросы-есть ли еще похожая на собака, и не нашли там даже приблизительно похожую на Плюшу. Зато на автостанции покормили отряд маленьких Фуф и Тош
Я не знаю где искать Плюшу,ее могли выпустить в любом р-не Донецка
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Я не знаю где искать Плюшу,ее могли выпустить в любом р-не Донецка
Хочу уточнить просто, если можно (Оля, это не Вам конечно, в упрек, а тем кто выпускает собак!) - неужели такая "отдача собаки ОПЕКУНУ" может просходить в... в "любом районе" Донецка??"
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 15 окт 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Нет,Плюша(это мы ее так назвали) могла поехать в тот р-н от куда выловлена-но мы не можем по записям найти точно где именно.Поскольку когда отправляли в приют произошла путаница,в итоге забыли указать что она в пиаре(что она Плюша и ее нужно вернуть на КП),и собаку по системе-стерилизовали и выпустили
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3