Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 30 май 2013, 22:02
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Девочки, если вдруг будут хорошие ручки на котенка мальчика 2 мес. ласкового, озорного, а ваши котятки будут пристроены - перенаправьте звоночек на меня. Спасибо. Вот тема: viewtopic.php?f=10&t=104030
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 05 июн 2013, 23:48
Активист
Автор темы
Пиара нет. Звонков нет. Мне звонят только на приедте-заберите-сделайте-придумайте что-нибудь Начиная с этой недели на меня свалилось 5 котов, ничем не могу помочь. Всё.
Добавлено: 25 июн 2013, 01:07
Активист
Автор темы
По новеньким: Юкки на передержке у Маши. Сейчас в загуле и очень громко орет по ночам. Маше везет. Надеюсь мне повезет в том, что или загул сам кончится или Даша приедет чикать и всё пойдет на убыль. Иначе нужна будет новая передержка. Жульен. Нужно кастрировать, надеюсь получится состыковать их у Маши, когда будут стерилить Юкки. Тоже просят быстрее пристраивать, т.к. кот молодой и активный, ему скучно в комнате когда никого нет. Эмма сидит в квартире у Полины в клетке. Нужна передержка. Нужна стерилизация (желательно не затягивая) Сегодня нащупала у неё на лопатке какую то шишку Кошка не старая и очень контактная. Кормить не кому. БЕЗЫМЯННЫЕ кот и кошка. Свежайший свежак, не знаю чем я думала. Коты эти http://vk.com/spabek?w=wall-2895505_6647 Запиханы пока в пустую квартиру на авангардной. Туда согласилась ездить кормить Саша-Дана, но передержка очень-очень нужна. Т.к. опять же надо стерилизовать/кастрировать, не кому будет после операции за ними следить. А кошку нужно чикать тоже в ближайшее время, т.к. последних котят у неё пристроили месяц назад. Фото есть, тему создам, но уже из другого города. С Милкой я надеюсь справятся, пока у Наташи в стационаре.
Добавлено: 30 июн 2013, 19:29
Активист
Автор темы
Для Жульена просят сменить передержку, т.к. он очень активный, в комнате сидит один целыми днями, ночью спать не дает и пр.пр. В туалет ходит 100%, даже без наполнителя, есть готов всё что дадут. Эх, ну вот что делать?
Добавлено: 03 июл 2013, 06:56
Активист
Автор темы
И у меня коллапс Про Жульена я уже написала, что просят забрать потому что кот через чур активный. Просят забрать и Юки, т.к. она любит с рассветом поболтать о жизни, не давая спать.
Добавлено: 06 июл 2013, 13:42
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Перевела денежку с Эйвона
Электронные деньги Яндекс.Деньги Счёт в Альфа-Банке Текущий счет - 408*********654 Счёт/код в Яндекс 41001236177305 Сумма 300 р. Дата 6 июля (сегодня) Референс E040607130001640
Добавлено: 06 июл 2013, 22:30
Посетитель
Мне тоже интересно про котенка
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 07 июл 2013, 16:03
Активист
Автор темы
Elona_spot писал(а):
Перевела денежку с Эйвона
Электронные деньги Яндекс.Деньги Счёт в Альфа-Банке Текущий счет - 408*********654 Счёт/код в Яндекс 41001236177305 Сумма 300 р. Дата 6 июля (сегодня) Референс E040607130001640
Добавлено: 07 июл 2013, 16:19
Активист
Автор темы
столько интересующихся по котятам Может у кого будут мысли по таким?
**матильда** писал(а):
посмотрите, каких котяток домашних, в том числе девочку белую, возраст 1,5 мес. подбросили недавно в прайд к нашим сантехникам. только что ходили туда кормить, без слёз смотреть невозможно! пожалейте девочку-сироту!
Кать, я тебе еще позавчера думала намекнуть хотя бы на белого из этого прайда - меня вот эта фотка наповал сразила Вроде там явных инфекций нет, все живы, особо вроде никто не болеет. Может, заняться им? Он такой какой-то совсем хрупкий, детский и наивный... Я так понимаю, это именно тот, который белый на общей фотке. Только понятное дело, через клинику надо пропустить. Я бы с Анжеликой связалась (она была куратором Шанельки), что-нибудь бы придумали. Им там мега опасно находиться. То оптом в колодец провалились, то котенка собаки изуродовали... А что, к котятам сейчас интерес существует? Я думала, вообще все глухо летом...
Добавлено: 07 июл 2013, 20:18
Активист
Автор темы
yuliko писал(а):
Хорошо, спрошу у Анжелики про возможность откарантинить в клинике недели 3.
Юля, если будет возможность куда посадить, можно конечно и не только белого. Мы никогда не забирали "выборочно" кого-то оставляя. Но сейчас я для этих котят не могу ничего придумать, есть только потенциальная для откарантиненого и здорового
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1