Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Выберут и её когда нибудь . она спокойная . в отличии от сестры.. трех кобелей бы пристроить и было бы нам счастье и парни то хорошие . но больно здоровые , побаиваются таких гигантов брать
Саша , угадай кто это Tässä Kiki on ensimmäistä kertaa töissä. впервые на работе Нашего парня решили использовать по назначению 1.5 года ему .хватит дурака валять Мия написала что все у него получается отлично , сразу понял что надо делать
Саша , угадай кто это Tässä Kiki on ensimmäistä kertaa töissä. впервые на работе Нашего парня решили использовать по назначению 1.5 года ему .хватит дурака валять Мия написала что все у него получается отлично , сразу понял что надо делать
удалено модератором Насчет окраски вопрос спорный. Думаю, что не правы всё же Вы. На мой взгляд окраска не идентична, но похожа. Только Ваш пёс помельче и пошерстистее.
Саша .чему он там не верит .что пес дома живет ? Муди живет у председателя общества Mia Kivelä , пес уезжал в Финляндию и ему искал хозяев клуб который занимается этой породой . нигде ни разу не было написано что пес нашел хозяев
скади писал(а):
это не хозяин нерадивый ,это заводчик нерадивый который отдал щенка и не интересовался его судьбой первый вопрос который мы задали хозяину щенка "почему не вернете заводчикам ? " ответ "это мой друзья и щенка они обратно не берут ,т.как у них еще 3 не проданы" хозяин был предупрежден что щенок будет отдан ТОЛЬКО в финляндию и я не вижу не какого криминала в том ,что щенок был отдан в финский породный клуб муди ,людям которые занимаются этой породой. щенок в 5 месяцев не имел не одной прививки и не разу не был на улице и Вы не интересовались как он живет Вас устроил ответ хозяина про загородный дом и если бы Вам не сообщили о нем фины Вы прибывали бы в ни ведении до сих пор.
в новой семье Эт прожил 1 месяц испытательного срока и люди не справились . т.к. эта собака до пяти с половиной месяцев не видела улицы.Мия забрала его себе .у неё он живет уже год .если не найдутся люди в которых она будет уверена .Эт останется у неё на ПМЖ Все собаки Мия .из них пристраивается только Эт хватит или еще ?теперь амибаба пусть приведет хоть одну цитату .где кто нибудь из нас написал что Эт нашел постоянного хозяина
я посмотрела что там 37 писем,решила ну их и взяла с сайта Вот это ? Девушки были очень храбры. Новая мама Чоки влюбился в собаку, когда мы в последний раз посетил ваш приют. Мальта поднялся в машину сама.... А я думаю что за лицо знакомое
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!на корм надо 30 тысяч,уже легче,но все равно ужас((
Добавлено: 27 апр 2013, 12:28
Свой на форуме
Автор темы
Милли передает привет в Донецк Greetings from Milly and Liza. They live in the same family. Both dogs are fine and enjoy the spring. The family has a kitten wich Liza really loves. Венечка (Аня7) ,это Ваша Лиза , которая была с Томом и Дези
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!на корм надо 30 тысяч,уже легче,но все равно ужас((
Добавлено: 27 апр 2013, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
Чока дома не перестану удивляться .Чоку 2-х месячным щенком .кинули в открытое окно машины . стоящей возле дома . два года прожила в вольере .психика железобетонная .как будто всю жизнь жила в доме .сразу пошла на поводке . не боится машин и людей . ничего не испугалась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1