Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас поменялось! Вы мне одно объявление на двух котят пиарили. Одного забрали вчера. Хочу сосредоточиться на оставшемся. Сегодня пришлю на электронку отредактированное объявление.
Все ромашки мира Вам!! Вчера созванивались с хозяйкой Бяши, все вроде хорошо!! Тттттттт Вы умница, благодарю за пиар! Даже находясь далеко от Питера, Вы творите чудеса!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть одно место на кошачьего. В пт меняю макеты - у кого что поменялось?
Добавлено: 31 июл 2014, 10:23
Старожил
Автор темы
elina761 очень-очень рада за Бяшу! за ромашки спасибо ))
а в СПб я уже вернулась, два дня как ) кажется, стало заметно по тому, что я почти все время онлайн )))). вайфай с модемом не сравнить, отрываюсь по полной
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть одно место на кошачьего. В пт меняю макеты - у кого что поменялось?
Добавлено: 31 июл 2014, 23:24
Старожил
Автор темы
я очень-очень прошу прощения, сегодня пиара не будет. добавлю всем день.
а теперь обьясню почему - меня ужалила оса сегодня на заливе. ужалила, зараза, около подмышки со стороны спины..ну я думала, что слепень, и прихлопнула, а она защитилась, в общем-то. Так вот пока я с детьми досидела до электрички, пока мы доехали домой, мне теперь руку не поднять. И вроде как не опухло ничего, а такое чувство, что молотком били по руке. А может, это пчела была, я не знаю. Но за компьютером мне не посидеть, потому как рука правая.
ну, если покороче, до завтра подожду, должно ж пройти. и завтра буду и пиарить, и макеты обновлять. так что у кого что нового ещё есть - буду ждать.
Санкт-Петербург. Мужичонки из коробчонка ищут дом!
Их было пятеро ....Остались без дома двое...Очень красивых, бравых, веселых, доверчивых, пухленьких, очень забавных малюток, нежных пыхтелок-сопелок, умненьких, доверчивых карапузиков! У каждого свой характер. Есть скромные и смелые, хитрые и подлизы, все очень ласковые. Им только 1 месяц, здоровы. Вырастут до колена. Спешите за маленьким Чудом!
я забыла про осу... надо выпить супрастин или что-нить типа этого...и вроде марлечку, пропитанную раствором соды (но лучше уточните у кого-нить) на место укуса
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места
Добавлено: 01 авг 2014, 19:00
Участник
Маша, у моих щенков новые фото. Щенки-мальчики, возраст 3,5 месяца, здоровы, вырастут примерно 65 см в холке. Мальчишкам очень нужен хозяин и они терпеливо ждут! 8-952-356-06-26 Светлана
Добавлено: 02 авг 2014, 04:08
Старожил
Автор темы
Ну вот, я пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что.
Ссылки примерно те же, в некоторых альбомах сезон другой только. Список есть у меня в теме, когда-нибудь дойдут руки отредактировать ссылки на актуальные. Честно.
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать
Макет в след.раз буду менять 15 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Ведь мне еще нужно время макеты изменить, перед тем, как удалять старые и загружать новые. Спрашивать про обновления больше не буду. И не забывайте следить за сроками!
Добавлено: 02 авг 2014, 16:13
Старожил
Автор темы
Lapa писал(а):
Давайте так попробуем:
г. Санкт-Петербург. Ищет дом метис немецкой овчарки. Кобель, возраст примерно 1-2 года. Мальчик ласковый, добрый, но присутствуют охранные качества. Был перелом задней лапы, но это нисколько не мешает ему жить полноценной жизнью. Кошек как класс не замечает, к детям относится отлично.
Добавлено: 03 авг 2014, 03:17
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Маша, пока нет новых фото, можно с этими?
Гаврюша, 5 мес.
Подросший Гаврюша, 10 мес.
Ищет дом веселый, добродушный, послушный мальчишка с лаечным темпераментом. Очень хорошо поддается обучению, смышленый, любит купаться в речке. Очень любит людей. Чистоплотен на 100%. Ест сухой корм. Будет 50-55 см в холке. Прекрасно знаком с правилами проживания в квартире и частном доме. Можно в семью с другими животными, никого не обидит. Кастрирован. Привит. Имеет ветпаспорт. Отдается в семью с последующим курированием. По всем вопросам обращаться по телефону 8-960-276-7373 Галина.
Добавлено: 03 авг 2014, 03:49
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
А вот и Милана (Милочка), 5 мес.
Миланочке сейчас 10 месяцев, будет около 50 см в холке. Собака спокойная, но очень робкая и осторожная. Общаясь с ней, нельзя спешить и форсировать события.
Миланочка собака ненавязчивая, может сидеть на своем месте целый день и никого не беспокоить, главное, что дома у Вас будет влажный черный нос, красивые ушки конвертиком и карие влюбленные только в Вас глаза!
Xорошо гуляет на поводке, но на шумные улицы выxодить пока боится. Легко и сразу она не вольется в новую жизнь. Ей будет гораздо легче в условияx загородной жизни. Ест сухой корм.
Жизнь в новой семье для Милочки должна быть спокойной, стабильной, размеренной, "по расписанию" (по крайней мере в начале). За Вашу заботу и терпение Милана с огромной радостью подарит Вам свою любовь.
Привита. Имеет ветпаспорт. Отдается в семью с последующим курированием. По всем вопросам обращаться: Галина 8-960-276-7373.
Добавлено: 03 авг 2014, 12:02
Старожил
Автор темы
я могу, конечно, разместить, но на фотографиях они мелкие.. а в 10 мес уже кони... может, на форуме фото попросить похожих собак? есть же пристроенные уже?
Добавлено: 03 авг 2014, 12:37
Посетитель
Здравствуйте! Можно мне в очередь с собачкой? Только темы здесь нет, ничего? В тему писать особо нечего, она просто живёт на передержке, ни в чём не нуждается, кроме пристройства. Фото есть.
Добавлено: 03 авг 2014, 14:16
Посетитель
Герда, 1 год, стерилизована, привита. Подходит в любую семью - большую, маленькую, с детьми или солидной паре, или скрасит одиночество кому-нибудь. Очень контактна, ласкова, прекрасно обучаема. Некрупная, 50см, хорошо ездит в машине. Дома - идеальна, живёт в квартире с собакой и котами, ничего не портит. +7 921 789 4688 Валерия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1