Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Том нашел семью в России. Вот фото от его новых хозяев, они им очень довольны.
Светлана-передержка пишет: " Фотки так себе, но неважно. Главное, что звонят часто и сообщают про Тома подробно. Там все хорошо, окончательно стал любимым и единственным. На все лето собираются на дачу."
Везите Клаву. Есть руки на неё. Дорогу оплатят но частично
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
А еще... подержите, пожалуйста, кулачки за Тюбу - она вчера уехала в новый дом! с испытательным сроком, конечно (особенно учитывая то, что в первый же день... надула, хрюшка, лужу на новый ковер у хозяев! ) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Руки на Клаву сорвались. Как поправится- везите, есть передержка, только финансов нет
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Это про Барби-терьерчика, которая терялась; Элеонора А красавица ходит по улице,\вернее по двору,т.к. улицу смертельно боится-ложится на пузо,если пытаюсь выйти с ней из подворотни,\и говорит-говорит.т.е.непрерывно что-то вещает обиженным тонюсеньким писком.Прохожие умирают со смеху самое-то странное то,что дома молчит,как заколдованная,а на улице не умолкает Ирина похоже, она сильно испугалась 20.04.12
Элеонора когда потерялась? ну да...Очень сильно.Гулять-то ходит без желания
Элеонора ну ничего,будет и на нашей улице праздник храбрости,хотя все кто её знают,говорят,что она сильно изменилась.и всё-таки стала похрабрей.во всяком случае гуляем с поднятым хвостом,когда все дела сделаем подпрыгиваем и скачем
Ох.. С самой Бэйлис-то все, слава Богу, в порядке! Она живет у новых хозяев дома (с 4-го апреля) но... не адекватного молодого мужчину 22-х лет действительно прикусила за ногу (не до крови даже, а просто - маленький синяк), но мужчина вызвал милицию, как не уговаривали его хозяева бедной Бэйлис разойтись миром (деньги даже предлагали!) Бэйлис естественно была на поводке (в шлейке) но... без намордника, конечно. Мужчина махал букетиком вербы возле ее носа, а она... испугалась видимо, сильно... Вообщем, в итоге завели-таки дело, хотя даже вызванный участковый просил мужчину пойти на мировую и взять деньги за "моральный" ущерб так сказать. В итоге хозяйке Бейлис надо будет приходить в милицию, писать объяснительную... и платить скорее всего штраф (от 2 до 4 тыс.) за то, что собаку выгуливали без намордника...
В итоге хозяйке Бейлис надо будет приходить в милицию, писать объяснительную... и платить скорее всего штраф (от 2 до 4 тыс.) за то, что собаку выгуливали без намордника...
Я видимо тормоз. Но собаки ТАКОГО размера ПО ЗАКОНУ!!! имеют право гулять БЕЗ намордника! Насколько помню, намордник "начинается" с 40 или 45 см. в холке.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 апр 2012, 10:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ER0SHKA писал(а):
Я видимо тормоз. Но собаки ТАКОГО размера ПО ЗАКОНУ!!! имеют право гулять БЕЗ намордника! Насколько помню, намордник "начинается" с 40 или 45 см. в холке.
Пункт 1 ст. 34 Закона от 31.05.2010 № 273-70 «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге»
Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;
- в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий-
- влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 тыс. до 4 тыс. рублей.
Бабуся. Нам ее привезли 20 января. Теперь она наша собака. Андрей ее очень любит. Она у нас красавица. Вот только в лифт на ручках а из лифта бегом хоть на улицу или домой. А так она молодец гуляет без шлейки с собаками хорошо и с кошками тожа. Мы очень довольны особенно Андрей. Спасибо вам Донецк за девчонок. Привет вам от Цюпы очень красивая стала девочка у Ирины Васильевны. Будет время Андрей ее сфоткает. Бабуся живет просто замечательно.Требует к себе особенного внимания.Любит лежать на спинке под одеяльцем ,но чаще спит на лежаночке .Попрашайка та еще вкусняхи проглатывает не замечая и при этом наровит стащить у других кусочек да по больше.Корм кушает сухой. Гулять бежит в препрыжку с удовольствием. А на прогулке стоит почесать за ушком сразу на ручки просится. В лифт пока заходит с испугом. Вот такая жизнь толстенькой ревнивой но очень довольной малышки
[quote=Мила Донецк]Бабуся/Солнышко живет просто замечательно А что - Бабусю Солнышком назвали?? Я, когда увидела впервые своего Солнышка, он был тогда Рыжик, и привезла его в приют, захотела назвать его Дедусей, потому, что он, как две капли воды похож на Бабусю , но в приюте назвали Солнышком, надо же, как интересно получилось[/quote]
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 29 апр 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Просьба - выделить зеленым цветом Тюбу в списке в главпосте (у нее в новом доме все в порядке)! Ну и... выделять цветом еще пока рано, но... держите завтра, пожалуйста, кулачки за Липочку - повезем ее в новый дом! @@@@@@@@@@@
подержите, пожалуйста, кулачки за Тюбу - она вчера уехала в новый дом! с испытательным сроком, конечно (особенно учитывая то, что в первый же день... надула, хрюшка, лужу на новый ковер у хозяев! ) @@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Мила Донецк]надула, хрюшка, лужу на новый ковер у хозяев! от же ж Тюбетейка [/quote]
15 минут славы у фокса!он сегодня выиграл выставку в конгресс-центре на лучшую беспородную собаку! самая большая победа была ,когда после презентации девочка пришла погладить Фокса и сказала, что хочет быть точно такой же собакой.
Подержите кулачки за Липочку! детку сегодня отвезли в новый дом (очень хорошая молодая семья, очень любят Липуську и... что мне очень утешительно - совсем недалеко от меня, так что - смогу часто навещать детку!) @@@@@@@@@@@
Kotya писал(а):
Удачи Липочке в новом доме@@@@@
Липочка! Веди себя хорошо, детка! ursula, Фелина, спасибо Вам за детку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0