Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Таня. спасибо огромное в очередной раз спасла от голодной смерти и прости, что я тебя разбудила ( или мне показалось, но тогда голос у тебя что то совсем замученный)
Заголовок сообщения: Re: с 15 января - заказываем Роял, Пурину (Проплан, Дог и Кет Чау), Пет-продукт, со скидками питомника
Добавлено: 16 янв 2016, 00:27
Участник
Автор темы
Оленька Оль, я не спала это я просто расстроенная была - мне завтра на выставку, а Машина ехать похоже туда не хочет и боюсь, что дело не в аккумуляторе, а втягивающая на стартере накрылась... я же 1,5 месяца машину не трогала - он все холода на паркинге простоял... похоже решил мне отомстить... обидно, блин...
я конечно до выставки завтра доеду по любому - друзья довезут... но в микрике парочке ротвейлеров комфортнее, чем просто в легковушке... да и машина у меня полностью под выставочные поездки укомплектованы - там и клетки, и меховушки, и всё лежит.... всё перегружать придётся...
как Бусану хоть какая шлейка влезла?
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Заголовок сообщения: Re: с 15 января - заказываем Роял, Пурину (Проплан, Дог и Кет Чау), Пет-продукт, со скидками питомника
Добавлено: 16 янв 2016, 00:51
Участник
Автор темы
irenvl это как удобней... я вроде мами расписала всё - только если что напоминайте ей сами (в т.ч. про масло)
из совсем грустного - привезли не тот наполнитель (вернее тот, но не 20 кг - а 20 литров... т.е. 12 кг) они сказали, что с следующий заказ привезут правильный (или вернут разницу) - но следующий то будет тоько в следующую пятницу...
может этот возьмёте пока (а я 100 р верну ) а они через неделю мне компенсируют...
или просто оформить уц них обмен.
а вообще я сегодня злая.
просила доставки на утро... но утро у всех оказалось разное Роял привезли в 12-45 Пурину в 13-30 примерно...
в 16 часов я уже ушла по делам - оставила маму дома... пришла в 17-30 - за это время привезли Пет-продукт... если бы я была дома - сразу бы заметила, что не тот мешок... а мама и не знала как он должен был выглядеть...
Никитина Мария ты меня очень и очень выручишь спасибо преогромное! Ferrum очень хорошо, спасибо! а сумму и номер карты можно в личку ВК либо на элпочту. я бы ночью оплатила. пожалуйста!
вот на этой странице татьяна очень подробно выложила все ветдиеты и лайт-варианты viewtopic.php?f=7&t=125369&start=3870 правда, оказалось, что мы всё это ели хотя бы по одному разу. дорого, не спорю. сама морально и финансово долго к этому готовилась. но зато уже на 3ю неделю настолько наглядно видно, что мы постройнели и похорошели, что совершенно не сожалею. потом посидим на их же лайте. если опять расплывёмся, попробуем всё-таки ветдиету RC (давно давно ели. точную причину, почему не понравилась, не помню, помню, что искали замену). иного выхода нет. "метис лабрадора" таких называют = кушеткообразное тельце 50ти килограмм на длинных тонких ножках (в холке мы 70). да ещё и лет нам 10-12. глаз да глаз теперь ттт
irenvl это как удобней... я вроде мами расписала всё - только если что напоминайте ей сами (в т.ч. про масло)
из совсем грустного - привезли не тот наполнитель (вернее тот, но не 20 кг - а 20 литров... т.е. 12 кг) они сказали, что с следующий заказ привезут правильный (или вернут разницу) - но следующий то будет тоько в следующую пятницу...
может этот возьмёте пока (а я 100 р верну ) а они через неделю мне компенсируют...
или просто оформить уц них обмен.
а вообще я сегодня злая.
просила доставки на утро... но утро у всех оказалось разное Роял привезли в 12-45 Пурину в 13-30 примерно...
в 16 часов я уже ушла по делам - оставила маму дома... пришла в 17-30 - за это время привезли Пет-продукт... если бы я была дома - сразу бы заметила, что не тот мешок... а мама и не знала как он должен был выглядеть...
Таня,Вам что делать нечего,чтобы расстраиваться из-за какого-то наполнителя??? Конечно, возьму поменьше.И не надо ничего переоформлять и возвращать. Тогда я завтра все-таки подъеду блже к вечеру,а то потом не выбраться будет. Танечка,удачи Вам на выставке!
вот на этой странице татьяна очень подробно выложила все ветдиеты и лайт-варианты viewtopic.php?f=7&t=125369&start=3870 правда, оказалось, что мы всё это ели хотя бы по одному разу. дорого, не спорю. сама морально и финансово долго к этому готовилась. но зато уже на 3ю неделю настолько наглядно видно, что мы постройнели и похорошели, что совершенно не сожалею. потом посидим на их же лайте. если опять расплывёмся, попробуем всё-таки ветдиету RC (давно давно ели. точную причину, почему не понравилась, не помню, помню, что искали замену). иного выхода нет. "метис лабрадора" таких называют = кушеткообразное тельце 50ти килограмм на длинных тонких ножках (в холке мы 70). да ещё и лет нам 10-12. глаз да глаз теперь ттт
Ferrum С кожаной разобрались, она кмк ездовая....хочешь я тебя научу ее одевать, нам немного не подходит. А вот с брезентовой пока не нашли общего языка, будем вечером еще думать как ее одевать
Добавлено: 17 янв 2016, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ferrum Таня, я со всеми уже договорилась, но вчера меня срубил грипп Без меня ехать отказываются, а я температурой 38 и заразная... Можно на след. выходных забрать?
А я успею присоединиться с двумя мешками Дог Чау Adult с ягнёнком? Сориентируйте меня, пожалуйста, по цене. Вроде было подоражание Карта не поменялась с 2015 года?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3