Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места
Добавлено: 29 июл 2014, 23:25
Старожил
Автор темы
Жду данные
Ирина07 писал(а):
Добрый вечер-ночь! Просятся к Вам на пиар щеночки из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=113023 Нуждаются в доме 8 душ на сегодняшний день. На платный пиар пока одного прошу взять - в теме совсем нет денег, буду я оплачивать. На бесплатный пиар кого-нибудь воэьмете?
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть два места. В пт меняю макеты - у кого что поменялось?
Добавлено: 30 июл 2014, 15:21
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Можно нас взять на пиар viewtopic.php?f=2&t=124257 сейчас буду придумывать текст и фото новые закачаю. Еще у вас была тема с макетами, можно сделать нам макетик?
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть одно место на кошачьего. В пт меняю макеты - у кого что поменялось?
Добавлено: 30 июл 2014, 16:07
Посетитель
Спасибо! В группу вконтакте я потерялся вы размещаете? На авито самой подавать, правильно? До какого срока надо все прислать? Можно ли денежку отправить на карту сбера или только на ЯК?
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть одно место на кошачьего. В пт меняю макеты - у кого что поменялось?
Добавлено: 30 июл 2014, 17:20
Посетитель
Давайте так попробуем:
г. Санкт-Петербург. Ищет дом метис немецкой овчарки. Кобель, возраст примерно 1-2 года. Мальчик ласковый, добрый, но присутствуют охранные качества. Был перелом задней лапы, но это нисколько не мешает ему жить полноценной жизнью. Кошек как класс не замечает, к детям относится отлично.
У нас поменялось! Вы мне одно объявление на двух котят пиарили. Одного забрали вчера. Хочу сосредоточиться на оставшемся. Сегодня пришлю на электронку отредактированное объявление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1