Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Надежда Нора писал(а):
Погодите..я опять со своими тараканами.. Бывают люди с "психиатрическим диагнозом" не опасны для окружающих.Бывают и опасны.Да,жалко,что он до меня не добрался.. макса77-а у Вас,часом,диагноза никакого не наблюдается?Что-то Вы,как,жареным запало-и сразу активизируетесь..просто с маниакальностью какой-то. Скоро ещё "парочка" подтянется..чую. За Балушу рада! Деда не гоните(пока),дайте ему начАть работать,там и видно будет..И почему он должен быть привязан к дому,если пока никакой работы ему не дадено?
с одной стороны вы правы , может и не псих, может и не рецидивист .. с другой стороны , как кто -то тут писал, почитали б вы сводки ...
я бы участкового вызвала , что б документы проветил и спецприемник оформил, для проверку на судимости и для возвращения на Родину .
И можете меня куда угодно посылать... мне пофиг. Еще Футчик писал " Люди, будьте бдительны ..." Это у нас в школе еще на стене висело .
Доверяй, но проверяй. А про то что не надо пугать, лучше попугать, а то потом и поздно может быть ....
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tony писал(а):
Только хотел написать "Ну вас ,Дамы, и штормит!!!" Наблюдать надо и подробности нужны.Штрихи к портрету.Лично мне так каэцца...
Просто почти все здесь работают и не могут себе представить, что он туда приехал и не стал сразу со рвением доказывать, что он тоже хочет и умеет. Девочки и мальчики! Сегодня ТОЛЬКО сутки прошли! Ну давайте хоть пару дней не будем сразу делать выводы. Никто же и не призывают Наташу оставлять его из милости. Не захочет работать - пускай уезжает... Но не за сутки же решается это... А в отношении преступника, рецидивиста и т.д.... Зачем ему было ехать куда-то, если он задумал что-то плохое? Еще раз повторюсь, он мог поехать к Надежде... Надя, уж извините, что я дважды привела пример с Вами.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да, считайте злопыхатели активизировались,но все же,девушки,Нюка,я с ней не знакома,очень тактичный человек. Почитайте же внимательно ее пост,пожалуйста! Какие могут быть советы посмотреть на него еще пару дней, если человек пишет,что с ним неуютно оставаться?,а там между прочим,с ним пожилой человек остался...
Он жил в коммунальной квартире с соседями Татьяны. Что плохого там произошло, что теперь его надо бояться? Наши девочки - Таня и Иринка провели с ним целый день в машине, Ира на следующий день отвозила его в Гостилицы. Они бы написали, если бы их что-то насторожило и если бы чувствовалась опаснсть от него.
Последний раз редактировалось ftomapo 08 ноя 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Отчет: Владимир спал вчера весь день.Сегодня спал до 16-00.Потом пошел куда то.Неизвестно.Пришел.Мы уехали в город на работу.Там осталась моя мама 83 года.На всякий случай попросила ее покормить собак ....
=============================
Наташа..а вы с ним общались??
мы ему категорически звонить не должны
вы кроме этих пары предложений ничего не написали- ничего- то..что даст нам понять- что не так??
то..что он спит?? он знает..что ему нужно делать и в каком объёме?? вы спросили его..почему он так себя ведёт??
может всё же кто нибудь позвонит ему и объяснит..что за жильё нужно РАБОТАТЬ!!!!
это же так просто.. мы не поднимали эту тему..о его обязанностях- потому..что они встречались с Дмитрием.. и мы были уверены..что всё оговаривалось...
однозначно нужно поставить ему условия.. он именно работать должен за предоставленное жильё.. ну ..или..работа с предоставлением места проживания..
Заголовок сообщения: Re: Бездомный дедушка...Бездомный щенок....Щенку необходима передержка! Срочно! Ему совсем некуда!
Добавлено: 08 ноя 2012, 22:21
Старый знакомый
Автор темы
нюка писал(а):
Отчет: Владимир спал вчера весь день.Сегодня спал до 16-00.Потом пошел куда то.Неизвестно.Пришел.Мы уехали в город на работу.Там осталась моя мама 83 года.На всякий случай попросила ее покормить собак .... Оптимизма у меня нет.Это не рождественская сказка. И Владимир не профессор ,которого сокрушили "волны жизни".Это профессиональный бездомный.Не смотря на его скороговорки какие мы хорошие-УВЕРЕНА,что жить у нас он не будет.Скоро сорвется в свою подземную жизнь.Ему там и привычней и веселее.Огромный город-большие возможности.У нас скучно. Собаку Балу отдавать ему НЕЛЬЗЯ!!!! Если не жаль собаку. И еще.Жаль что он не побывал у Надежды Норы. Мне кажется там присутствует психиатрический диагноз.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
" кто ему мешал, не отказываться от предложения Надежды Норы, а приехать к ней и совершить чего-то, от чего тут предупреждают?!"
Да.Он наверняка осведомлён,что толпа мужиков-охранников у меня тут не бегает,мог бы приехать-позыркать глазками туда-сюда-чего бы спи...ть у меня тут,можа и наварился бы чем..а може даже и мозги бы мне попробовал запудрить,обмануть,изнасиловать наконец или ещё чего..Вот почему он не рвался ко мне со страшной силой,хотя дважды была возможность всё это провернуть у него..А?
Вчера весь вечер были разговоры из серии Малахов+, так дедушка умирал от кашля, а сегодня его собрались гнать взашей на мороз. Ну действительно шторм!!!
:( опять отказывается..говорит,что ИМЕННО сегодня-не может. а щас телефон недоступен.наверно по метро болтается.может я слишком навязчиво?или мой голос ему не внушает доверия.Но я не умею с незнакомым человеком по телефону нежно сюсюкать.. но опять звоню.
ВМ уже тогда все про Вас понял, не надо его недооценивать.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
То, что Наташа себя чувствует неуверенно - это совершенно естественно. В доме чужой человек, которого она не знает. Откуда может быть уверенность? И, конечно, решать может только Наташа. Но, мне кажется, должно пройти время, чтобы стало понятно, что к чему. Речь ведь шла об испытательном сроке - месяц? - если я не ошибаюсь. Ну, во всяком случае, не два дня.
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 08 ноя 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Да он в принипе еще сделать ничего не успел. Очередное гнобление ВМ пошло после короткого поста Нюки - каждый домыслил как сумел.
Алина, человек живет В ЧУЖОМ ДОМЕ, ничего не попытавшись даже сделать, как я поняла. Что и насторожило хозяев. Два дня безделья, ммм ... Не думаю, что Наташа с мужем не объяснили ВМ круг его обязанностей.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Венечка (Аня7) Вообще то там речь шла не только о проживании,но и о покупке ему продуктов и выдачи небольшого материального вознаграждения,раз пошла такая пьянка.....тогда доедает продукты и вперед на вольные хлеба. Но здесь действительно есть одно НО,так как он слабохарактерный, ему нужно четко давать инструкцию на день +он должен ежедневно отчитываться о проделанной работе, в противном случае....
т.е. вам не показалось..что по расскажу Нюки- они не подошли сегодня поняв..что он проснулся и пошёл изучать местные достопримечательности??
если уж речь шла о наёмном рабочем..а не о бесплатном постояльце- то нужно отбросить всю деликатность и..просто подойти и поинтересоваться- что это значит..его поведение? почему он не выполняет заранее оговорённые обязанности?? ну это же было бы ПРАВИЛЬНЫМ!! проще написать здесь- он с нарушениями психики, тунеядец и неадекват..
даже отредактирую текст..согласно увиденному новому сообщению Венечки..
Анечка..но..вы же не правы!!! он жил в коммуналке
и проломить череп..как вы говорите- он мог давно..
_________________ меня здесь больше нет...
Последний раз редактировалось Птица_Вольная 08 ноя 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
natella мне пофиг России , не России он гражданин . все жалеющие и защищающие его к себе домой не взяли .
я лично от себя предупредила , а дальше ваше дело . Не вам , у которых он не живет , потом не дай бог с проломленной башкой валятся .
прежде всего проверяется человек по полицейской базе , а потом весь разговор .
ну тогда о каком спецприемнике и депортации на Родину может идти речь? Вы это знаете не хуже меня. Тем более с Вашим опытом,надо было встретиться и поговорить с дедом.с нами то тут о чем говорить....и рассказать нам все,что Вы о нем думаете
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Дурдом - Ромашка...а не тема у нас... Я обиделась.. Никаких чётких объяснений от Нюки-ни что,ни почему,ни как..-даётся полная возможность домысливать-кто во что горазд.Вот и активизируются..все кому не лень.
Венечка (Аня7) Вообще то там речь шла не только о проживании,но и о покупке ему продуктов и выдачи небольшого материального вознаграждения,раз пошла такая пьянка.....тогда доедает продукты и вперед на вольные хлеба. Но здесь действительно есть одно НО,так как он слабохарактерный, ему нужно четко давать инструкцию на день +он должен ежедневно отчитываться о проделанной работе, в противном случае....
Наташа, но ведь продуктов у него пока хватает. А вознаграждение и т.д. вперед не выдается. За "просто так". Хорошо бы сначала хоть как то себя показать/ зарекомендовать
А фамилию его кто-нибудь знает? Дату рождения? Что в паспорте было написано?
Да. Потрясающая история. Форум выступил классно. Уже хотя бы тем, что изначально не загнобил тему помощи дедушке - раньше бы точно загнобил.
Ну что теперь? Я бы все же дала возможность отдохнуть дедушке - если он и правда нормальный человек - такая история с такой неожиданной помощью и правда - сильнейший стресс. Что горит? Он ведь не верит сам и сам боится. Я с этим столкнулась однажды. Поселила у себя девочку нищую их метро с ребенком. Она первые две недели вела себя совершенно неадекватно - просто была в шоке - просто не сильно верила. Зато потом - все было, как надо и закончилось полным хэппи. Раз уж столько сделано - респектище всем - так может не торопиться с выводами и пару недель посмотреть? Если, конечно, у Наташи есть такая возможность
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
т.е. вам не показалось..что по расскажу Нюки- они не подошли сегодня поняв..что он проснулся и пошёл изучать местные достопримечательности??
если уж речь шла о наёмном рабочем..а не о бесплатном постояльце- то нужно отбросить всю деликатность и..просто подойти и поинтересоваться- что это значит..его поведение? почему он не выполняет заранее оговорённые обязанности?? ну это же было бы ПРАВИЛЬНЫМ!! проще написать здесь- он с нарушениями психики, тунеядец и неадекват..
даже отредактирую текст..согласно увиденному новому сообщению Венечки..
Анечка..но..вы же не правы!!! он жил в коммуналке
и проломить череп..как вы говорите- он мог давно..
Про "проломленный череп" я и не писала И таких слов и близко не говорила Откуда это ???
По поводу Наташиного сообщения: мне ничего не показалось. То, что я поняла из рассказа Наташи, что ВМ и не рвался что- либо делать, проснувшись в 16 часов. Что и смутило хозяев. И что вполне логично, ибо на "простопроживание" им никто уж точно не нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1