Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Фелина Юль выпустили не мы(не волонтеры).произошла путаница.ее не записали пиарной.И нам опять напомнили,что слишком много отбираем Можно поднять документы и попытаться найти(но это только в том случае если бы у нее был куратор)
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Девушки, дорогие! ПОИЩИТЕ ЕЕ! ведь у нее еще что-то... с глазками было (она, скорее всего, может ОСЛЕПНУТЬ без должного лечения и ухода!!!) БЕРЕМ МЫ ЕЕ, ЕСТЬ У НЕЕ КУРАТОРЫ! Поднимайте документы и ищите, ПОЖАЛУЙСТА! Кураторы - я и Света Птичка
Девушки, дорогие! ПОИЩИТЕ ЕЕ! ведь у нее еще что-то... с глазками было (она, скорее всего, может ОСЛЕПНУТЬ без должного лечения и ухода!!!) БЕРЕМ МЫ ЕЕ, ЕСТЬ У НЕЕ КУРАТОРЫ! Поднимайте документы и ищите, ПОЖАЛУЙСТА! Кураторы - я и Света Птичка
я созвонилась с Татьяной,она мне скажет адрес где ее отловили и был ли у нее опекун.Если опекун есть-думаю не стоит так резко реагировать.поскольку многие опекуны начинают более ответственно следить за своей малышней,после того как им приходится забирать их с отлова. Юль,ну чего вы решили что она может ослепнуть? Донецк конечно по сравнению с Питером это маленький город-но если будет указан только район(без точного адреса) найти собаку поможет только случай.
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
я уже писала,что нас ограничивают с количеством пиарных собиков. Многие заявленные так и сидят. Наши долгожители Проша,Мося и т.д по посту Многая малышня зависла на передержках
я уже писала,что нас ограничивают с количеством пиарных собиков. Многие заявленные так и сидят. Наши долгожители Проша,Мося и т.д по посту Многая малышня зависла на передержках
Я со Светой поговорю, но... думаю, если Плюшу найдут и привезут на КП - то долго сидеть она не будет, заберем первый же возможным поездом... Что касается "долгожителей" - Бри, насколько я понимаю, уехала на прошлой неделе, Беккера я (Катя, конечно) забрала на передержку... Проша и Мося, действительно, сидят давно, но... и до них, надеюсь, дойдет очередь...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 08 окт 2012, 16:26
Посетитель
iltalovely писал(а):
Новости от Мухи, которая неделю назад приехала в Питер из Донецка. Она пока живёт у меня, полностью адаптировалась, откликается на Мулю-Мулечку, при первой возможности норовит построить моего родного кобеля, даже выселила его из спального "гнезда". Ручки пока за ней не торопятся, начинаем неспешно подыскивать новые ручки. Собачка идеальная! Нереально идеальная лапушка, безумно ласковая, целовательно-ручная! Муха - ярко-выраженный метис таксы) оккупировала чужое гнездышко + любимые носки
Если Мухе удлиннить лапки, то получится... ЛИПОЧКА !
Вечером, если смогу, постараюсь вставить сюда - новые фоточки Клепы (Маси). Сегодня прислали - такие уморительные фоточки, что просто ... очень я порадавалась за Клепочкино счастье! хочу и девушек из Донецка порадовать...
Вечером, если смогу, постараюсь вставить сюда - новые фоточки Клепы (Маси). Сегодня прислали - такие уморительные фоточки, что просто ... очень я порадавалась за Клепочкино счастье! хочу и девушек из Донецка порадовать...
Радуйте,Юля мы это очень любим
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 08 окт 2012, 22:14
Посетитель
GUDVILL писал(а):
Как жаль, что выпустили Плюшу...
Фелина писал(а):
Оля! ну ПОЧЕМУ ее выпустили-то?? ведь ей 7 лет, и рост 32 см!!!!!!!!!!!!!!! у нее ведь был - реальный шанс быть выбранной!
Lelja писал(а):
И нам опять напомнили,что слишком много отбираем
К сожалению это так . Летом по разным причинам, ловили не так много, сейчас отлов увеличился и идет катастрофическое наполнение вольеров, переполнение приведет опять к тому, что собаки начнут жрать друг друга. Есть масса собак мало пристраиваемых но ктр-х выпускать нельзя или не куда (бывшие домашние, собы с дет. садиков, школ...), нельзя же их усыплять, что бы освободить место и давать шанс какой нибудь маленькой собачке (ктр-ю можно вернуть на улицу) быть пристроенной. Мы стараемся, но, к сожалению, это так .
Фелина писал(а):
Поднимайте документы и ищите, ПОЖАЛУЙСТА! Кураторы - я и Света Птичка
Спасибо! Юля, Светлана, я завтра буду на КП, постараюсь узнать адрес и поехать поискать ее.
KSY Женя, исправь пожалуйста описание по Рудику. Он НЕ "Малыш очень запуганный, все время зажатым сидит, но совсем не агрессивен", а общительный, ненавязчивый, ласковый малыш. В субботу с малявкой общалась, очень он мне понравился)
Жуленька приехала! Красавица оказалась - просто редкостная (фото - вообще ничего не передают!), но и бояка - тоже редкостная. До передержки ехали не просто в сумке, а еще и на ручках (иначе тряслась так, что из сумки выпадала! )
Вот честно скажу (особенно после встечи Жуленьки сегодня) - практически ВСЕ донецкие собачки оказываются (при ближайшем рассмотрении!) именно этой самой породы - ДОНЕЦКИЕ ФИФЫ!
Жуленька - хорошо (только живот расстроен второй день ) Завтра... смотрины! Очень хорошая семья приедет! держите за Жулю кулачки, пожалуйста... @@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0