Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
млять... прекратите, Наталья... вам кто начал на форуме, или кто начал вне форума, а отписался позже? зачем? выяснить кто прав? опять го*но разводить? я вам сказала свое мнение, что считаю неправильным наезд с нашей стороны. что еще? Аня, хватит
как минимум тот, кто начал, причем безосновательно и показывал людям пальцем- "вот она виновата", должен теперь написать почему это сделал , ну, а по человечески, то еще и извиниться .
а кто что начал?
почему безосновательно?
ты, Марина, в курсе ?
Я еще раз повторяю: мы работать будем таким образом, как нам удобнее технически. И как мы уже работали целый год.
Все, кого что-то не устраивает, работают самостоятельно. Автономно. Никто никому не мешает.
ЮпИ писал(а):
зачем? выяснить кто прав?
Выяснять всегда нужно! Чтобы не повторять таких ( слово
не могу подобрать) впредь!
Юля. Ты не была вчера публичным зачинщиком !
я- тоже не была.
Но ты извиняешься, чувствуя свою ответственность.
Я тоже чувствую свою ответственность.
Могу я высказать не совет, а, скажем, предложение или , скорее, мнение?
Марина, вы тоже перестаньте. Вчера не было причин, раньше были. Что было раньше - листайте тему. Я как в детском саду
Вчера сознательно завели людей( между прочим и тех, кто выставил собак через Наталью и у которых они уже выбраны).Так может теперь стоит написать один всего пост, обяснить почему это было сделано(ну не могло не быть причин) , извиниться и действительно , остановиться на этом?
MARMYSIK писал(а):
Юля, безусловно не к тебе,вот такое было начало :
Sima писал(а):
на форуме есть люди, которые в курсе событий в Финляндии теперь за размещением на финский сайт обращайтесь к Наталье vilma
У нас с Мариттой нет связи давно, на письма не отвечает, тем не менее Наталья с ней общается, сайт не работает, ну вот и сдали нервы, сделали вывод, как угодно... ну хватит, Марин
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Sima писала:
Цитата:
Я еще раз повторяю: мы работать будем таким образом, как нам удобнее технически. И как мы уже работали целый год. Все, кого что-то не устраивает, работают самостоятельно. Автономно. Никто никому не мешает. _________________
Так может именно это финнов и не устраивает? И они решили не мешать...
Аня, спасибо! за Альму рада безумно, т.к. это подопечная Лидии Васильевны и здесь, в Питере, Альму пиарила я. она хорошая девочка, только шилопопая. но это не порок, главное что она снова в хороших любящих руках. думаю, что и ее умершая хозяйка тоже рада там за нее. и за Террика, он тоже пристроен.
спасибо за фотки и за помощь Альмочке.
Цитата:
Это уж смотря на что у Натальи с Пушенко совести хватило.
Юля, в преписке и договоренностях Потеряшки Ваше имя не упоминалось ни разу.
Мы будем возить собак сами и брать всех при наличии свободного места.
Не нужно притягивать нас к Вашим разборкам.
О действиях других лиц нам ничего не известно.
Не нужно дезинформировать форум.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Точно, Рома забыла)) пятеро))
Света, я "за", чтобы все отдельно. Мне только плагиат не нравится. Если уж создаете свое, делайте свои переводы и свои анкеты... я ж с потеряшки ничего не беру.
Сайт заработал, новенькие выставлены.
Кураторы, посмотрите, никого не забыли? Кого последними мне отправляли, сегодня отдала в перевод, затем выложу на юпидогс.
Нужно кого-нибудь снять/вернуть? Германа снимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0