Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Лена . завтра постараюсь перевести остатки денег и тему можно в архив : не переданные деньги (12.02.) 3 900 + 2 500( 08.03) + 3100 (на як с 08.03. 2500 из них попсоветовских ). = 9 500 руб.
Здравствуйте. Конечно помощь Варваре нужна! На днях должны открыть новую тему, а пока можете вступить в группу Вари В Контакте, вот ссылка, там будет информация о новой теме на Хвостах. По крайней мере, я так поняла.http://vk.com/club65702593
яманя не вам рассуждать кто тухлый или дохлый viewtopic.php?f=7&t=106261#wrapheader хоть могу понять .за единомышленников обидно . но дохлые . они и в Африке дохлые
Чего добивалась,то ты ,хардя,сделала.Поздравляю))) Никто ничего не понял из-за чего сыр-бор,но тема в архиве. Никто без тебя не пропадёт,подленькое создание.Всегда поражалась на таких вот,как ты-животных люблю,а людей НЕ !!!! А не дай бог,кто-то сделает шаг в сторону от МОИХ правил-НЕНАВИЖУ-ВСЕХ! Видать,Елена что-то совершила,не угодное тебе,но ЧТО,доходчиво ты так и не смогла объяснить Вот только кому от этого хуже то?
IRINAIRINA писал(а):
Чего добивалась,то ты ,хардя,сделала.Поздравляю))) Никто ничего не понял из-за чего сыр-бор,но тема в архиве. Никто без тебя не пропадёт,подленькое создание.Всегда поражалась на таких вот,как ты-животных люблю,а людей НЕ !!!! А не дай бог,кто-то сделает шаг в сторону от МОИХ правил-НЕНАВИЖУ-ВСЕХ! Видать,Елена что-то совершила,не угодное тебе,но ЧТО,доходчиво ты так и не смогла объяснить Вот только кому от этого хуже то?
IRINAIRINA, вижу, что Вы - интересный, неравнодушный, но в то же время ранимый человек. Очень хочу побеседовать и встретиться с Вами в реальности. Надеюсь, что окажусь Вам крайне полезна! Позвоните мне, пожалуйста, в будние дни по телефону: (812) 302 12 05 (переключить на 10 отд-е, Медведева П.М., пароль "хардик"). ВЕРЮ, что наше общение Вам НЕОБХОДИМО !!!
_________________ Квалифицированное "возвращение в реальность": ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, приемное отд. - (812) 302-12-05 Мы всегда вам рады!!!
Ирина, почитала вашу страничку VK, полистала ваши фото. Не бойтесь предрассудков - приходите. Я - опытный доктор и готова Вам помочь. Жду Вашего звонка в понедельник!
_________________ Квалифицированное "возвращение в реальность": ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, приемное отд. - (812) 302-12-05 Мы всегда вам рады!!!
Кинули мне сегодня видео Вари.... как там всё печально собаку так и не научили шагать даже передними лапами . как передвигалась прыжками . так и скачет как лягушка
Cesar завтра попрошу скачать и скинуть мне ссылку или попробуйте на страницу Лены чих зайти и посмотреть . если вы там не в ЧС видео называется " рабочие съемки для адаптолога ". загружено сегодня днем мне сегодня объяснили почему происходят эти прыжки
хардик Спасибо. Посмотрела. Печально выглядит. Эти скачки не вредны для передних лап? Странно почему не пользуются коляской, в ней же легче собаке двигаться?
хардик Спасибо. Посмотрела. Печально выглядит. Эти скачки не вредны для передних лап? Странно почему не пользуются коляской, в ней же легче собаке двигаться?
а зачем легче для собаки? как тогда некоторые будут подвиг совершать и для чего?
Посмотрела и я видео
Да, такие СКАЧКИ это ужасно! И для передних лап и для всего скелета собаки вцелом! Так как она просто ПАДАЕТ как мешок на задние лапки, вот во время какого-нибудь неудачного скачка может и связку порвать или сустав вывернуть((( Они ведь безчувственные и тело собаки как приземляется на них, так и приземляется, т.е. хаотично.. Так же такие прыжки очень вредят позвоночнику в грудном отделе (между лопаток).... Если так скакать и дальше, то позже могут возникнуть дегенеративные изменения в этом отделе А скажется на передних лапах..
В такой позе (без коляски, без поддержки) собаке желательно передвигаться только по дому и достаточно медленно. А вот провоцировать на "бег" в такой позе - это просто ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
**ольга** Оль,о чем ты? ты послушай и почитай комменты - всем ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! все умиляются! "собака-кенгуру" без 3 лап....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1