Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
mashka-romashka На Бяшу сегодня позвонили хорошие руки,тттттттттттт, даже сглазить боюсь, договорились на понедельник@@@@@ Я обяз спрошу где увидели объявление!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
http://vk.com/club312180?w=wall-312180_92607 посмотрите,пжста,своим опытным глазом нормально такой текст и фото? Чего-то меня на лирику потянуло с историей Чернички. У компа буду вечером,если надо что исправить,исправлю..
Вы только взгляните на нашу Черничку! Небывалой красоты окрас, шерстка, как ночное небо - черная, усыпанная золотыми и белыми звездами. А какая она умная, в три-то месяца и уже все делишки в лоточек. А как она играется, на это можно смотреть часами, бегает с кошками, "охотится" на собаку, а особенно любит играть со своим отражением в зеркале, кувыркаться, носиться, в общем, Черничка - маленький шилопопый ребенок с морем энергии и позитива!А еще она постоянно мурчит, во сне, в игре, сидя у человека на руках, постоянно. Вы скажете, черная кошка сама несчастливая и приносит несчастье? А вот и нет! Черничка - счастливица! Ведь, она была найдена в глухом лесу, в многих километрах от города. Как она там очутилась, чем питалась, как выжила - не понятно, но, как - будто, ее личный ангел сопровождал ее, оберегая под огромным кустом черники, где кошечка и была найдена! Теперь мы ищем малышке самый лучший дом, самых добрых и любящих родителей, с которыми она сможет поделиться кусочком своего счастья! Хотите стать счастливыми? Звоните! Черничка отдается только с договоренностью о дальнейшей стерилизации и с правом на отслеживание ее будущей жизни. 89602578502 Екатерина
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места
Добавлено: 29 июл 2014, 00:47
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Добрый вечер-ночь! Просятся к Вам на пиар щеночки из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=113023 Нуждаются в доме 8 душ на сегодняшний день. На платный пиар пока одного прошу взять - в теме совсем нет денег, буду я оплачивать. На бесплатный пиар кого-нибудь воэьмете?
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места
Добавлено: 29 июл 2014, 14:35
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
"Мася молода, самодостаточна и одинока. Прошлая ее жизнь была незавидной, хотелось бы определить ее в семью единственной любимицей. Мася очень ласкова и невероятно нуждается в человеческом общении. Других животных принимает, но пусть у вас будет только она одна! Туалет и аппетит на отлично)" Катерина 89219338800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1