Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
это про того Чуню что в ЭЦ был?? он лаять не умеет? наверное не про него...либо он охрип лаявши там...там он заливался так что мы друг друга не слышали))
Там он лаял громко, это точно. Почему теперь хрипит? Не понимаю. Наверно прикидывается))))
Птичка ну, не знаю, где он лаял, у меня он шипит как змеюка при этом широко открывая пасть.... хотя, вспомнила, один раз гав у него получился, но не громко. чешется - да, сильненько и регулярно, а ещё у него шишак на спине около позвоночника
в остальном - премилый пёса - лежит калачиком и никого не трогает, погуляли с утра долго, на поводке ходит хорошо (правда справа, но это, как я понимаю, особенность всех донецких ), кушает прекрасно, в общем, прелестнейший вариант для квартиры и неспешных людей.
(Свет, давай я отдельную тему создам? а то эта перегружена сильно...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Фея приехала! Выгребала ее в купе из подушек, еще и одеяльцем прикрылась! Замечательный ребенок, даже стойко перенесла метро! Спрашиваю у проводников, кушала ли собашка в пути.Отвечают, а как же, курочку поела с картошечкой, соленый огурец мы не дали, потом закусила все кормиком!!! Так что ехала Фея в полном комфорте и при полном пансионе!
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 07 окт 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
курочку поела с картошечкой, соленый огурец мы не дали, потом закусила все кормиком!!!
Ко мне так разнесчастная француженка со щенками ехала из Пятигорска. Проводницы её жалели и всю дорогу кормили копченой колбасой. Я потом неделю лечила ей понос, а ведь она еще и щенков кормила. Еле справились.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 07 окт 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
КОПИРУЮ С ДОНЕЦКОГО ФОРУМА http://pif.dn.ua/forum/34-4489-1 История стандартная, жил замечательный собакин Тимофей дома с любимой бабушкой счастливые 2 года. В августе бабушка умерла и пес родственникам оказался не нужен, сначала решили его усыпить и так как вет отказался убивать здоровую собаку, было принято решение вывезти малыша в частный сектор и там бросить, мероприятие запланировали на сегодня. Огромная благодарность Майе, которая забрала ребенка с его скромными пожитками, спасла ему жизнь, а также Лене, у нее мы тусили несколько часов пока дите не пришло в себя. Не думайте что я хочу придать истории больше драматизма, пишу чистую правду. Когда хозяева передали собика Майе и уехали, малыш рвался изо всех сил и укакался посреди дороги, Майя с оргомным трудом дотащила его к Лене домой. Я таких больших глаз у собаки еще не видела, он был очень напуган, на контакт не шел, прижимал ушки, хвостик, жался к полу, ничего не ел и не пил. Спустя несколько часов мы додумались дать его игрушечку и подстилку, которую он жует и засыпает, судя по рассказам хозяев. Это его немного успокоило и через некоторое время он покушал, попил и начал выдавать фокусы, смотрите видео вот видео, в голове не укладывается, как можно отказаться от такого чуда, сорри за качество
Сейчас Тимошка у меня на передержке, так как у девочек был только 1 вариант - в будку на цепь, пришлось себе тащить ребенка. Дите золотое, Микки - котофея из этой темы http://pif.dn.ua/forum/33-4388-1 очень боится, обходит стороной. Думаю в квартиру с кошками можно смело присраивать. Базовых команд толком не знает, только "фу", иногда "голос". Прекрасно понимает человеческую речь и внимательно слушает, видимо бабушка с ним много разговаривала. Ходит по пятам, просится на руки, когда беру тихо сидит и долго смотрит в глаза, аж слезы наворачиваются, бедняжка все понимает... знает поводок, гуляли с трудом, он постоянно бегает в разные стороны, продолжает искать хозяев. Есть одна проблема, после смерти бабушки прошел месяц и за это время его почти не выгуливали, он привык писять дома ((((((( бабушка выгуливала 2 раза в день и он не пакостил, очень уповаю на его память, иначе меня выставят на улицу вместе с ним. Вот такая история. нужна помошь советами (как в сжатые сроки отучить собаку гадить в квартире) и пиар, очень активный, побросайте нас везде плиз.
Валерия Дебельбер Создай пожалуйста. Шишка-жировик. Сказали, что не мешает и пусть будет. Может звякнешь в энимал по поводу почешушек? И еще, Лер, в бумажках, которые я тебе передала, нет анамнеза или как там это называется.
Алечка уехала в пятницу вечером - на испытательный срок! Семья - папа, мама, дочка 10 лет и бабушка с дедушкой. Будет жить прямо в ПАРКЕ Политехнического института (преподавательский состав имеет возможность жить в домиках прямо на территории парка!) Пожалуйста, подержите кулачки за Алечку! @@@@@@@@@@@@@
Валерия Дебельбер Создай пожалуйста. Шишка-жировик. Сказали, что не мешает и пусть будет. Может звякнешь в энимал по поводу почешушек? И еще, Лер, в бумажках, которые я тебе передала, нет анамнеза или как там это называется.
viewtopic.php?f=9&t=91892 тема Чуни-Малыша ни анамнеза, ни заключения, ни диагноза - нету.... только паспорт, анализы и назначения.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Фелина, спасибо за Алечку! Очень рада буду ее окрасить Валерия Дебельбер, добавила тему Чуни в главпост, чтоб было проще найти. Спасибо Вам за него
Ну... пока Алю все-таки, я думаю, рано - красить! только вторые сутки пошли, как она уехала... все вроде там хорошо у детки, но... лучше перестраховаться (да и испытательный срок - еще никто не отменял!)
Новости от Мухи, которая неделю назад приехала в Питер из Донецка. Она пока живёт у меня, полностью адаптировалась, откликается на Мулю-Мулечку, при первой возможности норовит построить моего родного кобеля, даже выселила его из спального "гнезда". Ручки пока за ней не торопятся, начинаем неспешно подыскивать новые ручки. Собачка идеальная! Нереально идеальная лапушка, безумно ласковая, целовательно-ручная! Муха - ярко-выраженный метис таксы) оккупировала чужое гнездышко + любимые носки
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
iltalovely, спасибо за новости ! Муха действительно золотая собака! Глядя на лежаночку, напрашивается вопрос: а какой породы или размера Ваш родной кобель? И что его еще можно строить?
64 см в холке, метис ротвейлера Он мелких соб очень любит, а Мушку боится, она зубки показывает.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Фея приехала! Выгребала ее в купе из подушек, еще и одеяльцем прикрылась!
Спрашиваю у проводников, кушала ли собашка в пути.Отвечают, а как же, курочку поела с картошечкой, соленый огурец мы не дали, потом закусила все кормиком!!! Так что ехала Фея в полном комфорте и при полном пансионе!
и это при том что я КАЖДЫЙ раз предупреждаю проводников не кормить ни чем кроме корма!
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Lelja загляните в тему viewtopic.php?f=9&t=91892 Чуни-Малыша а то народ высказывает сомнения того ли Чуню Вы прислали
Lelja загляните в тему viewtopic.php?f=9&t=91892 Чуни-Малыша а то народ высказывает сомнения того ли Чуню Вы прислали
а вот я так очень радуюсь, что Чуню даже "не признают" Чуней! это значит.. что 2 недели питерской жизни (он приехал 23-го числа, кажется) дали такой неотразимый эффект для здоровья и самочувствия детки!
а вот я так очень радуюсь, что Чуню даже "не признают" Чуней! это значит.. что 2 недели питерской жизни (он приехал 23-го числа, кажется) дали такой неотразимый эффект для здоровья и самочувствия детки!
Я просто не успела сделать фото,когда он был на передержке-тогда не было бы такой яркой разницы-был бы виден результат работы его донецких кураторов
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 08 окт 2012, 13:58
Посетитель
Автор темы
iltalovely, спасибо за Мушку-Мулечку Кобельку вашему тож спасибо за терпение Мулькиной окупации Фелина, я Алечку ПОКА не окрашиваю, но оч надеюсь что через недельку вы дадите на это добро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0