Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ждем, когда вернется Маритта с дачи, потому что пока с ней только по тел связь, чем вилма и занимается))
Сайт не работает, Соня делает все медленно... от нас никто не отказался, такие дела
Но если нам кто-то будет палки в колеса вставлять, мы в ответ тоже палки куда-нидь насуем
"Здравствуйте! Извините, что так долго не могли собраться написать. И спасибо, что интересуетесь!
Вся наша компания поживает отлично! Собаки счастливы и наслаждаются каждой минутой своей жизни здесь.
Малыш вообще исключительно жизнерадостное животное, он готов играть и развлекаться в любое время. Иногда даже слишком много энтузиазма по любому поводу: охотится на каждую птичку, каждую белочку, да и вообще, на все что движется в нашем саду, включая наших котов.
На прошлой неделе мы его кастрировали и несколько дней он пребывал в легкой депрессии но сейчас опять стал самим собой.
Малыш абсолютно привязан к Марион, а Альма - это моя маленькая девочка, ходит за мной по пятам, всегда лежит со мной на диване. Она до сих пор немного нервничает из-за незнакомцев и лает на них. Гостей очень не любит. Но мы понемножку исправляем эту ситуацию. В остальном - она замечательная!
Отправляю фотографии, большие приветы от Марион, всего хорошего, Янни"
ЮпИ писал(а):
_Alexa_, с финнами vilma общается, она всех собак пристроит, наверное этого и добивалась.
Мы просили финнов отстранить нас от сотрудничества с Натальей, Ермаковой и тем более потеряшкой. На этом наши разборки и закончились.
Зато пока мы молча ждали решения финнов, vilma продолжала ежедневно капать на мозг Маритте, и почему-то (совершенно не ясно почему и благодаря кому ) Маритта решила, что мы с Аней хотим прикрыть остальных.... ага, мы ж такие собственники, шо пипец.
Ну вот и посмотрим, что там медным тазом накрылось, а что чем-то еще. Это уж смотря на что у Натальи с Пушенко совести хватило.
Так что спрашивайте у натальи, чего она там финнам сказала такого, что Маритта теперь с нами не разговаривает. Может все-таки сама здесь появится и расскажет.
Юля. Тебя Маритта об этом информирует или ты говоришь "от себя "?
Ну не дурачь людей, Юля!
Я так же не понимаю. что беспокоит тебя?
Сайт не работает одинаково для всех.
С моей стороны выбраны 3 собаки Динка( куратор я)
Альф- / Мармусик/ , Василиса/Бренда/. Со стороны Потеряшки- " Ульяна.
Поездка не назначена.
Больше ничего не происходит Все остальные договоренности с финнами в силе. Ни о каких изменениях или дополнениях они не информировали.
Наталья, извините... правда... знаю, что вы с Мариттой на тел. связи... но вот не стала бы ниче говорить, если бы у нас вчера кто-то тут воду не взболомутил , выяснила, все ок.
Только вот один вопрос, почему мне Витя постоянно передает инфу, "финны все-таки Марину и Наталью не прикроют... ".
Я их что об этом прошу? С чего они это взяли? Меня этот вопрос очень интересует.
ЮпИ писал(а):
Только вот один вопрос, почему мне Витя постоянно передает инфу, "финны все-таки Марину и Наталью не прикроют... ". Я их что об этом прошу? С чего они это взяли? Меня этот вопрос очень интересует.
Это для меня новость
Может быть он провоцирует конфликт? Я могу предположить, что в вашем заявлении финнам о том, что
"вы не будете возить собак от Натальи"
он увидел логическое завершение ....
Если Юля не будет возить, значит Соня не будет размещать....
вероятно, воспринял это как ваше намерение вероятно...возможно...
Но спекулировать можно до бесконечности....
Может зададим этот вопрос Вите? и попросим его ответить на этот вопрос?
Я не знаю какую роль в партнёрстве с финнами играет упомянутый тобой мужчина.
vilma писал(а):
ЮпИ писал(а):
Только вот один вопрос, почему мне Витя постоянно передает инфу, "финны все-таки Марину и Наталью не прикроют... ". Я их что об этом прошу? С чего они это взяли? Меня этот вопрос очень интересует.
Это для меня новость Может быть он провоцирует конфликт? Я могу предположить, что в вашем заявлении финнам о том, что
"вы не будете возить собак от Натальи"
он увидел логическое завершение ....
Если Юля не будет возить, значит Соня не будет размещать....
вероятно, воспринял это как ваше намерение вероятно...возможно... Но спекулировать можно до бесконечности....
Может зададим этот вопрос Вите? и попросим его ответить на этот вопрос?
Я не знаю какую роль в партнёрстве с финнами играет упомянутый тобой мужчина.
Да никакую роль он уже не играет, передает иногда мне телефонные сообщения от Маритты и Сони, когда они Ане не отвечают по электронке.
Я уж не знаю, чьи тут оплошности в переводе, но я ни разу не просила никого прикрыть. Мы лишь просили возить только тех собак, кто выставлен в моем жж, а ныне в юпидогс.
Lilu писал(а):
Девочки!Вы бы в личку перешли,а то ваши слова будут финнам передаваться и искажаться. Помимо Ермаковой и ко cейчас появились "новые" компаньоны финнам..Наталью они тоже подвинут скоро.. тактика такая: сидим на попе ровно-ждем. Работа ведется, ювелирно и осторожно-давайте пока перекурим без истерик и обвинений.
Юля!
Как к этому отноститься?
Последний раз редактировалось vilma 19 сен 2008, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Sima писал(а):
vini писал(а):
Бедная Наталья теперь и за висяк финского сайта отвечает! Хватит уже люди! И позвонить может каждый, телефоны на фин сайте есть.Звоните,говорите, оговаривайте. Развлекайтесь!
Проблема в том, Татьяна, что им что-то там такое на родном финском наговорили, что они теперь с нами на нашем аглицком общаться не желают...
Если в каком-то деле задействовано много людей, значит должны быть установлены правила, общие для всех.
Иначе это дело быстро развалится.
Как только началась какая-то самодеятельность - пошел разброд.
Правила устанавливались еще в прошлом году, когда мы начали работать с финнами.
Потом появились люди, общающиеся с финнами отдельно от нас. При чем тут мы? Работайте. Никто ж не мешает.
млять...
прекратите, Наталья... вам кто начал на форуме, или кто начал вне форума, а отписался позже? зачем? выяснить кто прав?
опять го*но разводить?
я вам сказала свое мнение, что считаю неправильным наезд с нашей стороны.
что еще?
Аня, хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1