Сайт не работает, Соня делает все медленно... от нас никто не отказался, такие дела

Но если нам кто-то будет палки в колеса вставлять, мы в ответ тоже палки куда-нидь насуем

ЮпИ писал(а):_Alexa_, с финнами vilma общается, она всех собак пристроит, наверное этого и добивалась.
Мы просили финнов отстранить нас от сотрудничества с Натальей, Ермаковой и тем более потеряшкой.
На этом наши разборки и закончились.
Зато пока мы молча ждали решения финнов, vilma продолжала ежедневно капать на мозг Маритте, и почему-то (совершенно не ясно почему и благодаря кому) Маритта решила, что мы с Аней хотим прикрыть остальных.... ага, мы ж такие собственники, шо пипец.
Ну вот и посмотрим, что там медным тазом накрылось, а что чем-то еще.
Это уж смотря на что у Натальи с Пушенко совести хватило.![]()
Так что спрашивайте у натальи, чего она там финнам сказала такого, что Маритта теперь с нами не разговаривает. Может все-таки сама здесь появится и расскажет.
ЮпИ писал(а):
Только вот один вопрос, почему мне Витя постоянно передает инфу, "финны все-таки Марину и Наталью не прикроют... ".
Я их что об этом прошу?С чего они это взяли? Меня этот вопрос очень интересует.
vilma писал(а):ЮпИ писал(а):
Только вот один вопрос, почему мне Витя постоянно передает инфу, "финны все-таки Марину и Наталью не прикроют... ".
Я их что об этом прошу?С чего они это взяли? Меня этот вопрос очень интересует.
Это для меня новость![]()
Может быть он провоцирует конфликт?
Я могу предположить, что в вашем заявлении финнам о том, что
"вы не будете возить собак от Натальи"
он увидел логическое завершение ....
Если Юля не будет возить, значит Соня не будет размещать....
вероятно, воспринял это как ваше намерение вероятно...возможно...
Но спекулировать можно до бесконечности....
Может зададим этот вопрос Вите? и попросим его ответить на этот вопрос?
Я не знаю какую роль в партнёрстве с финнами играет упомянутый тобой мужчина.
Lilu писал(а): Девочки!Вы бы в личку перешли,а то ваши слова будут финнам передаваться и искажаться.
Помимо Ермаковой и ко cейчас появились "новые" компаньоны финнам..Наталью они тоже подвинут скоро..
тактика такая: сидим на попе ровно-ждем. Работа ведется, ювелирно и осторожно-давайте пока перекурим без истерик и обвинений.
Sima писал(а):vini писал(а):Бедная Наталья теперь и за висяк финского сайта отвечает! Хватит уже люди! И позвонить может каждый, телефоны на фин сайте есть.Звоните,говорите, оговаривайте. Развлекайтесь!
Проблема в том, Татьяна, что им что-то там такое на родном финском наговорили, что они теперь с нами на нашем аглицком общаться не желают...